Кажется кого-то уволят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
15.06.2017 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 15:23)
Цитата (Joker107370 @ 15.06.2017 - 15:16)
Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 15:10)
Цитата (Joker107370 @ 15.06.2017 - 15:04)
Сходил на обед, а там по телеку опять эта рожа с пиздабольством как на Руси жить хорошо... Аппетит пропал. Кто ему верит то я никак не пойму. Вроде денег в бюджете нет, а столько кремлеботов покупают, лучше бы на пенсии пустили, хотя о чем это я...

Если Путин выиграет на выборах 2018 - надо будет уезжать из этой страны, они этого и хотят в принципе, что бы адекватные люди или умерли или уехали, тупым пьющим быдлом легче управлять...

бедненький!
и аппетит пропал?
раньше нигде не говорил что это зомбоящик и тд? lol.gif

ЗЫ. кстати, если соберешься уезжать пиши... у меня есть чемоданчик))

Спасибо, чемоданьчик у меня есть, его государство пока еще не забрало. А вот жилье уже забирает - реновация. Говорят будут переселять район в район, так Собянин так же обещал что и платные парковки дальше третьего транспортного кольца не пойдут, ну и? Вся Москва платная, нет веры этому государству! И жалеть меня не надо, руки-ноги-голова есть, не пропадаю и не пропаду. А уезжать надо, хоть пожить с адекватными людьми, а не с ватой путинской. Надо уезжать, пока еще налог отступные за миграцию не ввели... gigi.gif

мля... и опять "бедненькие москвичи"....

не ответил на вопрос.
ты раньше нигде не высказывался что ТВ - зомбоящик и ты его не смотришь?
а тут ВДРУГ решил посмотреть и попутал до "потери аппетита"?

судя по "путинской вате" могу посоветовать страну с адекватными - Украина)) вроде как даже и Европа уже))

В столовой работал тв с прямой линией, переключить я его не мог, в чем проблема?

Там что-то писали про "обратно на Украину?". Нет, я коренной москвич.

Что-то там про методички писали... Это методички обесценили рубль в два раза? Методички придумывают новые налоги и повышают старые? Методички подняли цены на продукты и прочее на пустом месте в несколько раз? Методички не садятся в тюрьму и продолжают воровать государственные деньги? Методички освободили своих друзей-олигархов от уплаты налогов? Методички? А кто тогда и с чего согласия все это делается? Могу предположить ваш ответ - это Навальный и Обама Трамп.

Куда хочу уехать? Туда где деньги не меняются раз в 30 лет. Туда, где если и платишь налоги, то есть за что платить. Туда, где власть не переписывает законы под себя за несколько дней, а нужные законы даже до цирка думы не доходят. Туда, где за работу платят по достоинству и видишь результаты своего труда, а не трясешься как над карточным домиком, что завтра эти результаты могут рассыпаться или их просто кто-то заберет себе... Розовых очков не ношу и прекрасно понимаю,что там меня никто не ждет. Голова есть, руки есть, не лентяй - не пропадешь...

[^]
Prest1ge
15.06.2017 - 15:50
2

Балагур

ОТветил! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
KarTauS
15.06.2017 - 15:51
1

Авторитня с раёна

Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 15:28)
ппц у вас в голове бумага))))

у него график расписан ПОМИНУТНО.

Всяко лучше чем пользованная вата. Лично ТЫ видел этот график или может быть составляешь его? Он, на минутку, де-юре, поставленный народом управленец, и обязан поддерживать связь со своими избирателями ОПЕРАТИВНО, я не говорю что 24/7/365. А не петросянить и сурово глядеть из ящика 2 раза в год.

[^]
artivenom
15.06.2017 - 16:01
2

Ярила

Цитата (wsfp @ 15.06.2017 - 15:00)
Цитата (aLex66 @ 15.06.2017 - 13:58)
ну, а кто из лидерков ес, пендосии разговаривает с гражданами своей страны?

наверное никто, но у них правители в дебатах участвуют..

В дебатах с кем? С такими же элитными куклами, который себе хвост не откусят? Или с народом?

[^]
Radon72
15.06.2017 - 16:01
1

Ярила

Как раз сейчас Темнейший отвечает на этот "подставной" вопрос

[^]
basurmanin
15.06.2017 - 16:03
-2

Весельчак и балагур

Цитата
Кажется кого-то уволят.

Уже. Сейчас сообщили, что губер Ставрополья в отставку подал. Какая то барышня в своем видеообращении высказала Путину, что компенсацию за пострадавший дом не получила. Тот повозмущался, щечки понадувал. Толкнул речь с циферками по компенсации и сказал, что теперь есть вопросы к губеру Ставрополья и прокуратуру прошу проверить куда делись бабки. Короче как всегда, "Путин решил вопрос ходоков". Ну царь, не меньше...
Сдается мне, что губер давно в отставку просился, а тут все так удачно совпало.

[^]
бедный
15.06.2017 - 16:08
3

Приколист

После ответов...как все мы знаем, запад и его союзники по всему миру завидуют нашей лишней хромосоме и не имеющей аналогов скрепе\духовности. и в бессильной злобе, им ничего не остается, как развивать медицину, науку, образование и повышать уровень жизни населения. дошли уже до того, что средняя зарплата в китае стала больше чем в рф — просто задумайтесь о той моральной бездне падения! именно поэтому мы вынуждены ответить симметрично и увеличить поставки нефти и газа этим врагам всего российского, и, как следствие, получается меньше асфальта.

[^]
torontos2008
15.06.2017 - 16:11
1

Приколист

Коментаторы тут хреновы, не в технологиях телеэфира, вообше не в чем либо не разбираюшиеся....Д,Б!

[^]
droli
15.06.2017 - 16:14
3

Хохмач

Цитата
Путин и его команда работают также в интересах элит. Мне, как простому обывателю, совершенно до фонаря, как они там настроены, прозападно, провосточно и про-марсиански. Хотя настрой элит, являющихся налоговыми резидентами стран Запада, семьи которых частично или на постоянке живут на Западе, активы которых на Западе и стиль жизни явно не азиатский лично у меня как-то сомнений не вызывает. То что они истово крестятся в православных храмах, говорят о противостоянии с Западом и заигрывают с публикой через видеобложики ну так, рыльце в пуху припудрили чтобы прилипшее народное достояние не было так заметно. То что под эту многоходовочку порядок в стране был наведен, ну что ж, фашисты когда деревню занимали тоже и порядок наводили, и гауляйтера ставили, и вообще благодать, наверное... если бы не один нюанс.

Я бы сказал, что работают в компромиссе с элитами - пока в компромиссе. А вот сравнение с Гауляйтерами не корректное. Гауляйтеры просто держали в обойме без развития, а Путин развивает государственность и перестраивает элиты с подъемом страны и не говорите, что этого нет с 1998 года.
Цитата
Поэтому власть силовиков для олигархата лично для меня не сильно отличается от власти олигархата для олигархата. Власть силовиков откровенно хуже, потому что государство это про экономику, а не про казарму. Когда халявное бабло при такой власти заканчивается - получается то что получается, когда коммуникации с тылом отрезаны, порядок есть, грозить всем можем, а на обед корешки из окопа дергаем.

Государство не только про экономику - это лишь один из приоритетов управления, для сравнения Посмотрите на США и их расходы на силовиков, их бюджет строится на силовиках и печатании бумажек, а силовики заставляют эти бумажки потреблять. Можно сказать, что у нас идет противостояние банков и силовиков, Банки интегрированы в мировое сообщество, а через эту интеграцию и происходит внешнее управление, а вот силовики как раз отвязывают влияние банков на внутрению часть страны и тем самым двигают государственность к суверенитету.
Цитата
В том чтобы паразитировать над странами (другими) не вижу ничего страшного, это основа западной цивилизации, огромной частью которой являемся и мы. Поэтому заваруха в Украине и в Сирии, ну ок, печально, мы против войны, но с этим можно было бы смириться, если бы эти пидоры тут ничего не воровали и не вводили поборы, а спокойно продолжали бы отнимать у других.
Россия никогда в чистом виде не шла по западному развитию, мы не запад, если присоединяли, то сохраняли идентичность малых народов, мы никогда не были частью колониального мира. Заваруха на Украине попытка поставить Россию в стойло, в Сирии тоже самое, но зубы обламали, дальше больше. Если не видите ничего страшного в паразитировании, то вам не стоит жить в России, тут вы не найдете своего "западного" мира.

[^]
Ахтерштаг
15.06.2017 - 16:17
2

контрбатарейный огонь

Цитата (KarTauS @ 15.06.2017 - 17:20)
Отослал не очень удобный вопрос через портал, стоит ли мне теперь опасаться за свою жизнь?

Кому она кроме тебя нужна? gigi.gif

[^]
OJIDscool
15.06.2017 - 16:23
-1

Приколист

....

Кажется кого-то уволят.

[^]
KUKAMBNIK
15.06.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Progloom @ 15.06.2017 - 14:39)
Овечкин спит

Агаsmile.gif Овечкин спит, он наверно за руку с недимоном поздоровкался. Исимбаева гипнотезирует а очкарик недоверяет.

[^]
KarTauS
15.06.2017 - 16:53
0

Авторитня с раёна

Цитата (Ахтерштаг @ 15.06.2017 - 16:17)
Цитата (KarTauS @ 15.06.2017 - 17:20)
Отослал не очень удобный вопрос через портал, стоит ли мне теперь опасаться за свою жизнь?

Кому она кроме тебя нужна? gigi.gif

ок спс

[^]
drsimon
15.06.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата

Я бы сказал, что работают в компромиссе с элитами - пока в компромиссе. А вот сравнение с Гауляйтерами не корректное. Гауляйтеры просто держали в обойме без развития, а Путин развивает государственность и перестраивает элиты с подъемом страны и не говорите, что этого нет с 1998 года.

Пока это сколько? 17 лет? Это больше, чем Горбачев с Ельциным вместе взятые. Страну поднимает вовсе не Путин, а люди, которым для этого достаточно просто не мешать, за это время уровень жизни существенно вырос в большинстве стран Африки и Азии, а Китай нас вообще перегнал. Да, Путин был хорош примерно до 2006 года. Кто его там в 2006 году укусил - не знаю.
Цитата

Государство не только про экономику - это лишь один из приоритетов управления, для сравнения Посмотрите на США и их расходы на силовиков, их бюджет строится на силовиках и печатании бумажек, а силовики заставляют эти бумажки потреблять. Можно сказать, что у нас идет противостояние банков и силовиков, Банки интегрированы в мировое сообщество, а через эту интеграцию и происходит внешнее управление, а вот силовики как раз отвязывают влияние банков на внутрению часть страны и тем самым двигают государственность к суверенитету.

Американский силовой аппарат нужен как раз для того чтобы отнимать у других. У нас немного по другому, последнее время лишь первые робкие шаги к этому предпринимаются, а в основном для того чтобы свои не рыпались.
Если банки проиграют силовикам, это и будет ничто иное как хунта. К суверенитету при слабой экономике можно идти двумя путями - разорвать интеграцию с мировым сообществом, которое естественно при помощи санкций и финансовых инструментов будет давить или усилить экономику. Первое это обнищание народа и отставание страны в целом, нно зато делать ничего не надо. Второе - это очень тяжело, т.к. надо много работать и придется расстаться с некоторыми одиозными представителями власти.
Цитата

Россия никогда в чистом виде не шла по западному развитию, мы не запад, если присоединяли, то сохраняли идентичность малых народов, мы никогда не были частью колониального мира. Заваруха на Украине попытка поставить Россию в стойло, в Сирии тоже самое, но зубы обламали, дальше больше. Если не видите ничего страшного в паразитировании, то вам не стоит жить в России, тут вы не найдете своего "западного" мира.

Это бред, который пытаются навязать нам достаточно долго. Мы самый что ни на есть Запад, культурный и исторический центр нашей страны находится в Европе, мы всегда имели там влияние, не раз перекраивали карту и основа нашей цивилизации, славянские племена, принявшие культуру и веру Византии, такие жа наследники цивилизации Древнего Рима (и Древней Греции), как какие-нибудь немцы или французы. То что мы перемешаны с азиатскими и тюркскими народами и включили в состав государства много других народов, а часть стран Азии до сих пор говорит на нашем языке или пишет нашими буквами, больше напоминает Испанию, которая, находясь также с краю Европы, страдала от столкновения культур и религий, основательно перемешалась с маврами и арабами, укрепившись как государство и нация за счет всех этих бед, построила империю и распространила свою культуру и язык на огромной территории. Да, мы отличаемся от немцев и от французов, и от испанцев. В той же самой мере, в какой они отличаются друг от друга.

[^]
VSC
15.06.2017 - 17:04
-1

абырвалГ

По мне так надо просто организовать еще одну прямую трансляцию, где вопрошающий товарищ станет перед ВВП и в лицо ему в том же тоне задаст вопрос (если смелости хватит :) ).

[^]
Gena79
15.06.2017 - 17:27
0

Приколист

Цитата (antikwar @ 15.06.2017 - 13:07)
Не, скажут, так и должно - в России ж свобода слова smile.gif

А типа не говорите тут что хотите!? Была бы жёсткая цензура, давно сайт прикрыли бы!) rulez.gif

[^]
Gena79
15.06.2017 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Gena79 @ 15.06.2017 - 17:27)
Цитата (antikwar @ 15.06.2017 - 13:07)
Не, скажут, так и должно - в России ж свобода слова smile.gif

А типа не говорите тут что хотите!? Была бы жёсткая цензура, давно сайт прикрыли бы!) rulez.gif

Поверь..... Ему хватит!) rulez.gif

[^]
droli
15.06.2017 - 17:35
1

Хохмач

Цитата
Пока это сколько? 17 лет? Это больше, чем Горбачев с Ельциным вместе взятые. Страну поднимает вовсе не Путин, а люди, которым для этого достаточно просто не мешать, за это время уровень жизни существенно вырос в большинстве стран Африки и Азии, а Китай нас вообще перегнал. Да, Путин был хорош примерно до 2006 года. Кто его там в 2006 году укусил - не знаю.

А какой властью обладает президент? и как устроена наша форма правления? Горбачев сделал перестройку - развалил СССР, Ельцин подхватил развал, передал всю власть США через олигархат и свалил - подставив Путина и оставив его перед разбитым корытом, чтобы исторически не быть первым и последним президентом России. Что такое 17 лет для разбитого корыта?, и той формы власти которая есть у нас? А какой строй в Китае и уровень жизни? Это же все связано с формой правления и организацией общества, вы хотели демократии, вот ее и получили. (пример порядка по сталински не работает, также как и Китай)
Цитата
Американский силовой аппарат нужен как раз для того чтобы отнимать у других. У нас немного по другому, последнее время лишь первые робкие шаги к этому предпринимаются, а в основном для того чтобы свои не рыпались.
Если банки проиграют силовикам, это и будет ничто иное как хунта. К суверенитету при слабой экономике можно идти двумя путями - разорвать интеграцию с мировым сообществом, которое естественно при помощи санкций и финансовых инструментов будет давить или усилить экономику. Первое это обнищание народа и отставание страны в целом, нно зато делать ничего не надо. Второе - это очень тяжело, т.к. надо много работать и придется расстаться с некоторыми одиозными представителями власти.

Да все верно про американский аппарат, он "крышует" беспредел банков, и он же крышует беспредел банков у нас в России. Но последнее время как раз принимаются не робкий шаги, а уверенные и знаковые, показать амерам в Сирии где их место, это фактически объявить войну за влияние - это серьезная заявка - после уже отвяжемся от мировой интеграции на условиях ФРС, и будем диктовать другие свои условия, благо трамп подсобит, наши банки работают не на нашу экономику, потому и противостояние с силовиками вполне себе резонное для государства, и мы сейчас наблюдаем как раз выход из дна санкций, т.е. первый путь уже пройден, но при этом обнищание не замечаю, да кризис, да тяжело, но точно не 90-е как обещали нам партнеры. Второй путь по вашему, тоже реализуется, недавние посадки улюкаева и др. все понемногу зачищается. Тут нет либо либо, тут все комплексно.
Цитата
Это бред, который пытаются навязать нам достаточно долго. Мы самый что ни на есть Запад, культурный и исторический центр нашей страны находится в Европе, мы всегда имели там влияние, не раз перекраивали карту и основа нашей цивилизации, славянские племена, принявшие культуру и веру Византии, такие жа наследники цивилизации Древнего Рима (и Древней Греции), как какие-нибудь немцы или французы. То что мы перемешаны с азиатскими и тюркскими народами и включили в состав государства много других народов, а часть стран Азии до сих пор говорит на нашем языке или пишет нашими буквами, больше напоминает Испанию, которая, находясь также с краю Европы, страдала от столкновения культур и религий, основательно перемешалась с маврами и арабами, укрепившись как государство и нация за счет всех этих бед, построила империю и распространила свою культуру и язык на огромной территории. Да, мы отличаемся от немцев и от французов, и от испанцев. В той же самой мере, в какой они отличаются друг от друга.
Какой же это бред))? Иметь влияние и жить по западному разные вещи. Украина тоже находится в Европе и она является европейской страной?) - нет. Славянские племена заставили принять византийскую культуру, и в итоге мы перформатировали тоже каталичество в православие, про азиатские страны совершено верно, и какая такая западная цивилизация принимает народы и оставляет их идентичность?)) Есть западный мир, есть восточный мир, а есть Русский мир, и мы находимся в совокупности с теми и другими, но при этом не являемся в чистом виде тем или другим крылом, у нас свой полет - мы не держали колоний , не проводили инквизиций, не сжигали во имя веры людей, не вели рабовладельческую торговлю, у нас был другой путь, и сейчас он также должен сформироваться - вопрос только времени.

Это сообщение отредактировал droli - 15.06.2017 - 17:38

[^]
Pioneer57
15.06.2017 - 17:35
1

Приколист

Цитата (drsimon @ 15.06.2017 - 16:54)
Россия никогда в чистом виде не шла по западному развитию

Поясните мне , это какое нам чуждое западное развитие?
И какое развитие у нас?

[^]
ziiz
15.06.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 15.06.2017 - 15:48)
Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 15:23)
Цитата (Joker107370 @ 15.06.2017 - 15:16)
Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 15:10)
Цитата (Joker107370 @ 15.06.2017 - 15:04)
Сходил на обед, а там по телеку опять эта рожа с пиздабольством как на Руси жить хорошо... Аппетит пропал. Кто ему верит то я никак не пойму. Вроде денег в бюджете нет, а столько кремлеботов покупают, лучше бы на пенсии пустили, хотя о чем это я...

Если Путин выиграет на выборах 2018 - надо будет уезжать из этой страны, они этого и хотят в принципе, что бы адекватные люди или умерли или уехали, тупым пьющим быдлом легче управлять...

бедненький!
и аппетит пропал?
раньше нигде не говорил что это зомбоящик и тд? lol.gif

ЗЫ. кстати, если соберешься уезжать пиши... у меня есть чемоданчик))

Спасибо, чемоданьчик у меня есть, его государство пока еще не забрало. А вот жилье уже забирает - реновация. Говорят будут переселять район в район, так Собянин так же обещал что и платные парковки дальше третьего транспортного кольца не пойдут, ну и? Вся Москва платная, нет веры этому государству! И жалеть меня не надо, руки-ноги-голова есть, не пропадаю и не пропаду. А уезжать надо, хоть пожить с адекватными людьми, а не с ватой путинской. Надо уезжать, пока еще налог отступные за миграцию не ввели... gigi.gif

мля... и опять "бедненькие москвичи"....

не ответил на вопрос.
ты раньше нигде не высказывался что ТВ - зомбоящик и ты его не смотришь?
а тут ВДРУГ решил посмотреть и попутал до "потери аппетита"?

судя по "путинской вате" могу посоветовать страну с адекватными - Украина)) вроде как даже и Европа уже))

В столовой работал тв с прямой линией, переключить я его не мог, в чем проблема?

Там что-то писали про "обратно на Украину?". Нет, я коренной москвич.

Что-то там про методички писали... Это методички обесценили рубль в два раза? Методички придумывают новые налоги и повышают старые? Методички подняли цены на продукты и прочее на пустом месте в несколько раз? Методички не садятся в тюрьму и продолжают воровать государственные деньги? Методички освободили своих друзей-олигархов от уплаты налогов? Методички? А кто тогда и с чего согласия все это делается? Могу предположить ваш ответ - это Навальный и Обама Трамп.

Куда хочу уехать? Туда где деньги не меняются раз в 30 лет. Туда, где если и платишь налоги, то есть за что платить. Туда, где власть не переписывает законы под себя за несколько дней, а нужные законы даже до цирка думы не доходят. Туда, где за работу платят по достоинству и видишь результаты своего труда, а не трясешься как над карточным домиком, что завтра эти результаты могут рассыпаться или их просто кто-то заберет себе... Розовых очков не ношу и прекрасно понимаю,что там меня никто не ждет. Голова есть, руки есть, не лентяй - не пропадешь...

Может все ждать не будешь? Собирай уже, всепросральщик. Задолбали нытики.

А ну-ка убери свой чемоданчик.

[^]
droli
15.06.2017 - 18:13
1

Хохмач

Цитата (Pioneer57 @ 15.06.2017 - 17:35)
Цитата (drsimon @ 15.06.2017 - 16:54)
Россия никогда в чистом виде не шла по западному развитию

Поясните мне , это какое нам чуждое западное развитие?
И какое развитие у нас?

- Ну тут тяжело объяснить тезисно. традиции культуры, традиции семьи, традиции княжества. Тоже крещение Руси было под своей призмой с оставлением неких языческих символов. Если сказать комплексно, то на Руси была междоусобица, но всегда собирались центробежные силы на объединение и укрепление своих границ и развитии государства, Западный мир преследовал те же цели, но путем порабощения и паразитирования. В раннем феодализме разница была более локальной чем принципиальной, в позднем при открытии Америки западный мир проявился во всей своей сути с рабовладением и колониями, по сути в потреблении в чистом виде, в строительстве городов и организации жизни также были различия, принципиальное отношение к баням и чистоте даже у самых низкий слоев населения и многое другое, а уж после отмены крепостного права и развития социализма произошел серьезный перелом. СССР Объединял малые народы и укреплял общую идею равенства, социализм как эксперимент очень сильно раскрыл суть Русского мира в борьбе за справедливость для всех, удался он или нет - это вопрос, Запад в это время преследовал идею капитализма, что благополучно в своем максимуме проявилось в ФРС и США.
Сейчас у нас выход из кризиса развала СССР, и попытка отстроится от навязанной западом модели глобального капитализма в сырьевом придатке ФРС, мы пытаемся выйти из под зависимости и реализовать свою модель организации "демократии", как говорил Путин "Суверенная демократия"

[^]
ziiz
15.06.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (droli @ 15.06.2017 - 18:13)

Сейчас у нас выход из кризиса развала СССР, и попытка отстроится от навязанной западом модели глобального капитализма в сырьевом придатке ФРС, мы пытаемся выйти из под зависимости и реализовать свою модель организации "демократии", как говорил Путин "Суверенная демократия"

Чуточку не соглашусь. Упущен момент: между выходом из кризиса развала СССР и попыткой "отстроится от навязанной западом модели глобального капитализма в сырьевом придатке ФРС" был таки еще момент именно подстроиться под "модель глобального капитализма в сырьевом придатке ФРС". Это началась при Горбачеве, усугубилось при Ельцине.
И вот именно после прихода Путина был совершен уход от этой модели. Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.
Но он это сделал. Уже за это спасибо.

Это сообщение отредактировал ziiz - 15.06.2017 - 18:32

[^]
Министр
15.06.2017 - 19:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aLex66 @ 15.06.2017 - 13:58)
ну, а кто из лидерков ес, пендосии разговаривает с гражданами своей страны?

А кто у нас?

[^]
Adler1965
15.06.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Doff @ 15.06.2017 - 13:43)
Лучше бы деньги, потраченные на этот перфоменс, или инсталляцию, раздали пенсионерам. Хотя, кого я обманываю. Ну раздали бы олигархам, может хоть подавятся наконец.

Не подавяцца! alk.gif

[^]
Bahekv
15.06.2017 - 20:15
0

Приколист

Ахах, спецом смс пропустили, мол у нас не постанова :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65419
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх