«Люди постоянно спрашивают, каково иметь трех детей. Я ответила с помощью фотографий»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aprelenok
24.03.2017 - 19:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elron @ 24.03.2017 - 11:44)
Цитата (ЙОШЬ @ 24.03.2017 - 10:06)
И чё? У меня трое. Два пацана 9 и 6 лет + доча 1 месяц.

Да ничо! Через плечо! Спросили у мамы. Мама ответила. Отец, который уходит на работу утром и приходит вечером никогда не поймёт. А вот когда детям по 1-5 лет возьми и отправь жену на месяц отдохнуть. Я посмотрю на твоё "И чё". На третий день начнёшь по потолку ходить, а на 7-й выйдешь в окно.
Я с 2-мя детьми так пробовал. Слабак я cry.gif
Я худею с комментов папаш типа "Ничо такого" и "У неё хреново получается". Вы реально долбанутые. Попробуйте сами, а потом трындите. А то как бабки на лавочке gigi.gif

Больше скажу, с такой разницей в возрасте, как у предыдущего комментатора, дети считай что по одному растут. А вот когда по дому носится хотя бы парочка погодков - туши свет. Не уследишь ни в одиночку, ни вдвоем, нашкодят только в путь.

И небольшая добавка "ичокальщикам": вы попробуйте за тремя малышами уследить хотя бы пару дней, при этом готовя еду, убирая квартиру и периодически уединяясь на фаянсовом троне. Потом можете погладить себя по головке и сказать себе, что вы мегамолодцы.
У меня трое, с разницей в 3,5 и 1,5 года. Первые 2 года жизни младшенькой не помню от слова совсем, это был одна сплошная гонка. И то, не обошлось без несчастных случаев.

[^]
IKTORN
24.03.2017 - 19:49
0

The World is Mine

Цитата (Aprelenok @ 24.03.2017 - 17:33)

Да ничо! Через плечо! Спросили у мамы. Мама ответила. Отец, который уходит на работу утром и приходит вечером никогда не поймёт. А вот когда детям по 1-5 лет возьми и отправь жену на месяц отдохнуть. Я посмотрю на твоё "И чё". На третий день начнёшь по потолку ходить, а на 7-й выйдешь в окно.
Я худею с комментов папаш типа "Ничо такого" и "У неё хреново получается". Вы реально долбанутые. Попробуйте сами, а потом трындите. А то как бабки на лавочке gigi.gif

Больше скажу, с такой разницей в возрасте, как у предыдущего комментатора, дети считай что по одному растут. А вот когда по дому носится хотя бы парочка погодков - туши свет. Не уследишь ни в одиночку, ни вдвоем, нашкодят только в путь.

И небольшая добавка "ичокальщикам": вы попробуйте за тремя малышами уследить хотя бы пару дней, при этом готовя еду, убирая квартиру и периодически уединяясь на фаянсовом троне. Потом можете погладить себя по головке и сказать себе, что вы мегамолодцы.
У меня трое, с разницей в 3,5 и 1,5 года. Первые 2 года жизни младшенькой не помню от слова совсем, это был одна сплошная гонка. И то, не обошлось без несчастных случаев.

И что делать предлагаете? Разрешите работать и на жизнь зарабатывать или срочно все бросить, схватить долото, молоток и увековечивать в граните ваш подвиг, не покладая рук?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24.03.2017 - 19:53

[^]
Aprelenok
24.03.2017 - 19:56
4

Шутник

Цитата (IKTORN @ 24.03.2017 - 19:49)

И что делать предлагаете? Разрешите работать и на жизнь зарабатывать или срочно все бросить, схватить долото, молоток и увековечивать в граните не покладая рук?

Предлагаю не выпендриваться, не имея понятия. Если у вас три малыша, вы пришли домой и не увидели пиздеца - порадуйтесь за жену и детей. И регулярно давайте ей отдохнуть, хотя бы 5 часов кряду, неважно как, будет ли это поход в кафе с подружкой, или одиночный поход в чисто поле. Вот чтобы просто без детей и не дома.
Это сохранит ваш брак и психику самых близких вам людей.

[^]
IKTORN
24.03.2017 - 20:07
-1

The World is Mine

Цитата (Aprelenok @ 24.03.2017 - 17:56)

И что делать предлагаете? Разрешите работать и на жизнь зарабатывать или срочно все бросить, схватить долото, молоток и увековечивать в граните не покладая рук?

Предлагаю не выпендриваться, не имея понятия. Если у вас три малыша, вы пришли домой и не увидели пиздеца - порадуйтесь за жену и детей. И регулярно давайте ей отдохнуть, хотя бы 5 часов кряду, неважно как, будет ли это поход в кафе с подружкой, или одиночный поход в чисто поле. Вот чтобы просто без детей и не дома.

А если я себе не позволяю этих пяти часов "хоть с другом, хоть в чистом поле"?
И тон смените, пожалуйста, а то в зубы кулаком ткнуть хочется, когда неврастеники считают, что они дзен постигли, а остальные так, погулять вышли

[^]
Aprelenok
24.03.2017 - 20:30
2

Шутник

Цитата (IKTORN @ 24.03.2017 - 20:07)
Цитата (Aprelenok @ 24.03.2017 - 17:56)

А если я себе не позволяю этих пяти часов "хоть с другом, хоть в чистом поле"?
И тон смените, пожалуйста, а то в зубы кулаком ткнуть хочется, когда неврастеники считают, что они дзен постигли, а остальные так, погулять вышли

А что вам мешает получить эти пять часов "хоть с другом, хоть в чистом поле"? Особенная религия какая-то? То, что вы работаете и денежку домой тащите - достойно уважения, да. НО. Деньги должны работать, в том числе и на моральное удовлетворение, ваше и вашей семьи. ИМХО, лучше ходить со стареньким телефоном и видеть яркие глаза счастливых и спокойных домочадцев, чем с шестого айфона глядеть фотки когда-то красивой и счастливой жены. Это мое личное мнение.

А насчет тона - вы серьезно? Это буквы. Весьма нейтральные, кстати. Так что замечание о неврастениках и дзене - слегка мимо кассы. Мои бандиты достаточно выросли для того, чтобы я имела свободное от мамканья время :) А с учетом того, что младшие сейчас отдыхают в санатории - мой дзен жирен и могуч))) Чего не скажешь о вас. Даму, постороннюю и доброжелательную - и сразу в зубы кулаком? Срамота! dont.gif

[^]
ebaka
24.03.2017 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Jus @ 24.03.2017 - 10:01)
«Спасибо, что помогли маме убраться».

Прошу хер знает кого, но дети не звери и в вальер их не надо ставить!

[^]
sоvа
24.03.2017 - 20:59
7

Ярила

"А у меня шестеро, и ваще все прекрасно" - сказал полярник, бывающий дома пару месяцев в году))).
А его жена улыбнулась. Она всегда улыбается, психиатр ничем не смог ей помочь...

[^]
ShuraMinskiy
24.03.2017 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (PadonakXXI @ 24.03.2017 - 10:08)
Да ладно, У меня три дочери!
Никаких проблем, все что нужно - уделять им внимание!

Молодца. У меня 3 пацана. 20, 14, 9. А еще кот пацан и собака пацан. Маме нашей повезло, столько музчин а она одна.

[^]
tiktaktik
24.03.2017 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Aprelenok @ 24.03.2017 - 19:56)
Если у вас три малыша, вы пришли домой и не увидели пиздеца - порадуйтесь за жену и детей. И регулярно давайте ей отдохнуть, хотя бы 5 часов кряду, неважно как, будет ли это поход в кафе с подружкой, или одиночный поход в чисто поле.

Как женщины тысячи лет, до вас, справлялись без этих "регулярных 5 часов отдыха"?

[^]
Phil2000
24.03.2017 - 21:29
3

Балагур

У меня четверо детей. Мне 43. Вполне нормально.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 24.03.2017 - 21:29

[^]
Aprelenok
24.03.2017 - 21:50
3

Шутник

Цитата (tiktaktik @ 24.03.2017 - 21:19)
Если у вас три малыша, вы пришли домой и не увидели пиздеца - порадуйтесь за жену и детей. И регулярно давайте ей отдохнуть, хотя бы 5 часов кряду, неважно как, будет ли это поход в кафе с подружкой, или одиночный поход в чисто поле.

Как женщины тысячи лет, до вас, справлялись без этих "регулярных 5 часов отдыха"?

Раньше жили целыми кланами, за малышней ходили бабки. А с трех лет дети работали в поле, вместе с родителями, пасли гусей, помогали бабкам с малышами.
Раньше не было ювенальной юстиции и дети знали розги, потому было меньше соблазна напакостничать.
Раньше у детей было игрушек - соломенная Дашка да тряпичная Машка. И одежды - две рубашки да пара лаптей. Нечего разбрасывать.
Раньше дети также обваривались кипятком, давились, тонули, терялись в лесу. Только всем было похуй была несколько другая философия.

Сейчас у детей есть детство, игрушки, относительная безопасность и безотносительная любовь родителей. Только расплачиваются за это в основном женщины. Можно попробовать нивелировать ситуацию с вытрепанными нервами и отсутствием времени у своей жены, а можно обвинить ее в неухоженности и истеричности и бросить. Можно организовать досуг свой и своей семьи без существенного урона кошельку, а можно рассуждать о женщинах средневековья с позиции "справлялись жы". Выбор ваш, и вам его никто не навяжет.

UPD: На Руси были распространены девичники, вечорки, бабьи посиделки. Это был отдых в своем, бабьем кругу. Без малышей, мужей, посплетничать за шитьем/прядением/вышивкой/семечками (нужное подчеркнуть).

Это сообщение отредактировал Aprelenok - 24.03.2017 - 21:55

[^]
strontium254
24.03.2017 - 21:52
0

Ярила

это весело...я знаю

[^]
СайресСмитт
24.03.2017 - 21:56
1

Юморист

Ну, у меня пятеро, и чо?
Какие выходы в окно? Что за детский сад, старшим пендюлей за оценки в школе и поведение младших. Профит!

Далее, на взрослых раз в неделю ПХД + готовка и стирка ежедневно, все. Кто там вешаться собрался?

Каждому нарезал фронт работ исходя из способностей и контролировать выполнение, всё, ничего сложного.

Ну вот правда, чем дольше живу тем больше убеждаюсь в том, что служба в армии существенно помогает в гражданской жизни и должна быть обязательна для всех.

Это сообщение отредактировал СайресСмитт - 24.03.2017 - 22:00

[^]
tigroid
24.03.2017 - 22:07
4

Карликовое животное

Цитата (tiktaktik @ 24.03.2017 - 21:19)

Так как они раньше справлялись сейчас посадить могут за жестокое обращение с детьми cool.gif
По-разному справлялись. Кто-то на нянек бросал, кто-то на старших дочерей лет 4х, кто-то опиумом поил (маковым молочком), кто-то тюрей рот затыкал и запеленывал, дите ссалось и над ним мухи летали, а кто-то просто придушивал, пока маленькое, ибо сил никаких не было.

[^]
KraKozaBra
25.03.2017 - 01:25
1

Весельчак

Цитата (Красноярск @ 24.03.2017 - 16:11)
Цитата (KraKozaBra @ 24.03.2017 - 13:51)
Цитата (PRoman84 @ 24.03.2017 - 12:38)
Цитата (Heckz @ 24.03.2017 - 12:27)
У меня жена беременна, у нас двойня, что то я в последнее время сам не свой... Отцы расскажите, каково это?

Это прекрасно! Сначала сложно, надо потерпеть год - полтора, а потом прекрасно:) Двойня не у меня - у сестры:)

Когда у сестры - это прекрасно! А когда свои - это пипец! Говорю по собственному опыту. и год-полтора потерпеть мало. Хотя бы до 3-х лет. Моим 1,8, я жду пока станет легче, как все обещают.. но пока никак..)) Иногда чувство, что их не 2, а минимум 10.. потому как они везде.. пока одного вытаскиваешь откуда-нибудь, второй уже куда-то влез.. и по кругу целый день..

А как они орали?! Как они поддерживали друг друга в этом?! Стоит одному пикнуть, второй подхватит. Концерт без заявок , блин.
А вот ползли , шли и бежали всегда в разных направлениях. Старший сын лет так в десять ворчал: Вы мне все детство испортили.

Они и сейчас орут - одна у другого отобрала игрушку - вопли.. догнал, завалил, забрал - вопли.. бежали, столкнулись - вопли.. ))) Дома со всей мебели сняты колесики (иначе катают по комнатам.. пыхтят, но вдвоем справлялись), все завязано шнурками.. что не завязано - заклеено скотчем.. шторы висят до половины, остальное прикреплено сверху - иначе катаются на них и отрывают, надоело вешать.. А вообще весело..)) иногда..

[^]
1таукт0
25.03.2017 - 03:28
0

Юморист

У меня пацан и две девочки 14 лет 9 лет и 9 мес,, полет нормальный )))

[^]
Leipreachan
25.03.2017 - 12:42
1

Шутник

Раньше люди были необразованны и любили детей не было презервативов, потому и плодились без счету - репы на всех хватит, а если чего - еще нарожаем. Не понимаю желания заделать 3-х погодок, для обеспечения себе пиздеца, потом жаловаться как трудно вести хозяйство... Голову включайте прежде чем хотя б второго заводить! dont.gif
З.ы. Имеются трое, решение заводить второго были было принято как только старшей дочери стало хватать интеллекта не выкладывать говно на подоконник для помощи маме по дому. А если нет тямы, то "У хуевой мамаши семи нянек дитя без глазу".

Это сообщение отредактировал Leipreachan - 25.03.2017 - 12:44

[^]
borshets
26.03.2017 - 00:53
0

Ярила

Я был третим в семье. Моя покойная Мама говорила всегда что нам с Отцом было сложно, но вы наши дети! Так что пока я имею одного сына и иногда вешаюсь от его поступков. Троих иметь это подвиг....

[^]
PadonakXXI
28.03.2017 - 08:49
1

Юморист

Цитата (sakom @ 24.03.2017 - 12:33)

Поддерживаю, я лучше буду самую тяжелую физическую работу делать... Иногда приходится оставаться с тремя когда у супруги дела, это кошмар дыхательных путей)))

Я работаю на фрилансе почти год, жена вышла в офис.
Так что я в некоторой степени домохозяин и с тремя детьми.
Тяжело первый месяц - потом втягиваешься.
Главное, дети должны быть всегда на виду. Они со мной все время, куда я туда и они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80104
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх