Об истерике вокруг сноса детской площадки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingvarion
9.03.2017 - 10:03
1
Статус: Offline

Балагур

В нашем детстве площадки были те еще. Ну да, било качелями, падал с них копчиком на бордюр. Всякое бывало. Судя по госту у нас в 2003 году задумались о безопасности. До этого времени как то обходилось или нет статистики?
Я за безопасные площадки. Дочка упала с качелей разбив нос и губы об АСФАЛЬТ который положен под ними. Какой гост, какие правила. Просто положили асфальт.

[^]
HerrKwa
9.03.2017 - 10:04
2

ХершА

Цитата (SashS @ 9.03.2017 - 09:51)
Госты шмосты понавыдумывали чиновнички дабы оправдать свое зп, только не задумываются о том, что все это простым людям нах не надо, только мешает. Такими темпами скоро в туалет по госту надо будет ходить.

Ты чем занимаешься, родной? Я очень надеюсь, что твоя деятельность не связана с опасным производством и транспортом, как минимум. Для купи-продай-барыги такой образ мышления вполне допустим.

[^]
AquaBird
9.03.2017 - 10:04
2

Шутник

Мужчина-это "Случайно выживший мальчик"

[^]
воха7
9.03.2017 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (torbom @ 9.03.2017 - 08:15)
В моем детстве, не было такой кучи дармоедов, которые делают вид что заботятся о здоровье детей, а на деле берут откаты и пилят бюджет - и ничего как-то выжили. Площадка красивая и интересная, а травмы можно получить и на современной "безопасной" площадке: падать с лестницы больно потому, что она высокая, а не потому что на ней никто ручонок своих не погрел.

А может фото найдеш своей детской площадки и предложеш все делать как в ТВОЕМ ДЕТСТВЕ. Давай без этой дури и посмотри правде в глаза.
То разнообразие что сейчас, раньше отсутствовало напрочь. Вкопанные скаты, лестница горкой и железный спуск который всегда пытались с разбега штурмовать. Качели железные которые если врежут по башке, то конкретно при конкретно. Все Карл, на этом все заканчивалось. У нас ставят новые площадки, где на основной конструкции до 10 человек одновременно тусить могут а не ждать очереди на качели, как единственный атракцион. Во многих дворах еще сохранились старые площадки и они не работают из-за банальной ржавчины.
Про любые деревянные конструкции, первый вопрос чем крепили. Если гвоздями или саморезами, это может привести к ооочень плохим последствиям. Рана от ржавого железа может принести дохрена проблем. О занозах от дерева особо говорить не стоит, кто получал их, тот знает и не дай Бог под ноготь влезит.
Про мое или твое детство хватит болтать.

Я хочу чтобы у моих было более безопасное детство.

Точно так, как и мои родители хотели чтобы у меня было безопасней ихнего.

А все остальное, из раздела "лижбы насрать".

[^]
Angelberth
9.03.2017 - 10:05
1

адвокат дьявола

Цитата (Ingvarion @ 9.03.2017 - 10:03)
Я за безопасные площадки. Дочка упала с качелей разбив нос и губы об АСФАЛЬТ который положен под ними. Какой гост, какие правила. Просто положили асфальт.

А что там должно быть, на детской площадке? У нас тоже вроде асфальт был, ну может просто земелька и трава вытоптанная. Об нее точно так же разобьешь нос и губы.

[^]
HerrKwa
9.03.2017 - 10:06
0

ХершА

Цитата (Tropiki @ 9.03.2017 - 09:53)
бля ну и долбаебы с о своей безопастностью

Успокой меня. Скажи что ты не технарь и не водитель чего-либо..

[^]
SashS
9.03.2017 - 10:07
3

Ярила

Цитата (pikin @ 9.03.2017 - 09:56)
Коммент вопиющего невежества.
ГОСТЫ призваны защищать нас от горе-производителей. Которые так и норовят накормить\одеть\поселить нас в какое-нибудь говно.
Другое дело контроль за этим. Попрошу не путать.
И кстати про туалет - вы и так ходите по ГОСТУ в туалет. Иначе подтирались бы наждачкойгазеткой и смывали бы из ведерка.

Во всем должна быть логичная золотая середина. Администрирование со стороны государства всех сфер жизни давно перевалило золотую середину и логику.
И все это творит раздутая армия чиновников, содержащаяся за наш счет.

[^]
grafin4ik
1

Ярила

Дядю Андрея посадить площадку заасфальтировать поставить парковку.

Парковку по госту главное чтоб дяди машинки не побили свои. Безопасность прежде всего

Это сообщение отредактировал grafin4ik - 9.03.2017 - 10:09

[^]
Упейсяядом
0

Балагур

Цитата (Барабульк @ 9.03.2017 - 08:59)
Я хочу чтобы каждый день проектировщик вот этой хуеты падал с лестницы, а потом дополнительно съезжал сам с такой горки... Дети блять подпрыгивают на середине и иногда чуть-ли не вылетают с горки.. ДБ

А о красную перекладину сверху зубы еще никто не выбивал?

[^]
HerrKwa
9.03.2017 - 10:08
2

ХершА

Цитата (Angelberth @ 9.03.2017 - 10:05)

А что там должно быть, на детской площадке? У нас тоже вроде асфальт был, ну может просто земелька и трава вытоптанная. Об нее точно так же разобьешь нос и губы.

ТАм должно быть мягкое амортизирующее резиновое покрытие. У нас в районе почти все площадки игровые такие.

[^]
Ellery
1

Ярила

ТС о каких то качелях в Варшаве сказал? С мягким буфером? А покажите мне такие качели в России? Может, в Москве найдётся парочка, но в остальных городах где? Даже в новых красочных площадках самые обычные качели без какого-либо буфера, к сожалению.

Я такого мнения, что самострой должен быть снесен. Но что поставят в замен? И поставят ли? Уверена, если поставят в замен все по ГОСТу - бурления немедленно прекратятся.

[^]
Блоха
7

Ярила

Быстро с ориентировались и накатали статейку про положительный эффект того, что заботятся о детках!
ТС - скажи, а много ли детей травмировалось на этой площадке за время её существования?
А может вспомним утонувших детишек в Карелии - хуйле, там то все по ГОСТам было...
Твой материал -обычная заказная отмазка, созданная на деньги налогоплательщиков.
Противно, что подобное блядство процветает по всей стране - пандусы на которые не въехать инвалидам и мамам с колясками. Сплошная имитация бурной деятельности.
Вот тебе двор, где видимо все по ГОСТу...
Вот и первый пидорасик отминусился - живи и радуйся дальше тому дерьму, что происходит в округе.
Главное помни, что остальные страны нам завидуют ©

Это сообщение отредактировал Блоха - 9.03.2017 - 10:13

Об истерике вокруг сноса детской площадки

[^]
ТоптуновПотапов
9.03.2017 - 10:09
5

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 9.03.2017 - 08:17)
Корабль выглядит действительно опасно. Особенно коряга на носу, там много ума не надо остаться без глаза. Хотя, не опаснее чем стройка во времена моего детства, ведь все мужчины это случайно выжившие мальчики. :)
В детстве залазил вот на это чудо, несколько раз даже по внешней лесенке. Как вспомню - бубенчики сжимаются, вот дураки мы были.

не дураки. Вы делали то, что могли сделать.

Кто-то сальто крутит, кто-то штангу 120кг жмет, кто-то лазиет на такие вышки. Это было в ваших детских силах. На современных детей зачастую без слез не взглянешь. Всё везде для них очень безопасное, взрослые их на площадку водят за ручку, портфельчик несут сами в школу, чтобы дитятко не перетрудилось.

А чуть приглядишься - террориста воспитали. Работать он не хочет - родители заработают, по физре у него 5 (пять) хотя ни разу подтянутся не может, 2 (два) километра пробежать не может в принципе, о времени вообще разговор не идет. Бабка водит внука в 7 (седьмой) класс... безопасная среда, хуле

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9.03.2017 - 10:10

[^]
SashS
9.03.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 9.03.2017 - 10:04)
Ты чем занимаешься, родной? Я очень надеюсь, что твоя деятельность не связана с опасным производством и транспортом, как минимум. Для купи-продай-барыги такой образ мышления вполне допустим.

Родной работает в финансовой сфере и прекрасно видит, что государство со своими нормативами лезет туда, где рынок сам все прекрасно установит.
При этом всевозможные нормативы в конечном итоге сказываются на стоимости финансовых услуг для граждан, отсюда высокие процентные ставки на кредитные средства.

[^]
ispcto
9.03.2017 - 10:11
4

Ярила

По современным тенденциям из детей должно вырасти максимум овощей. Ничего нового наши не придумали, на западе это практика со второй половины прошлого века в ходу.

[^]
TOS1
9.03.2017 - 10:13
-1

шутник

Цитата (YAR93 @ 9.03.2017 - 09:40)
бла бла бла, законы стандарты... вы пластиковых солдатиков растите или детей воспитываете?? когда мне было 5 лет любимым местом для игр была заброшенная стройка с арматурой и кучей камней с дырками между этажами где небыло лесниц.. или гаражи по которым лазили как обезьяны, или деревья по которым тоже лезили.. и нормально все выросли, из чп 1 парень сломал руку когда века ореха сломалась под ним... ну с сарай сожгли)))) незнаю куда ведут нас эти стандарты и госты, но детям все меньше и меньше хочется играть на улице в том числе потому что им неочень интересно играть на рафинированных площадках, где нету места фантазии, где нечего сжечь или спрятатся в деревьях, или устроить водяные бои... мне кажется что мы отбираем у них детсво снося те места где детям интересно..

Угу. На хую бы ты вертел свою любимую стройку с милой твоему сердцу арматурой, дай тебе тогда такие компутарные игры как сейчас.

Тут уже неоднократно сетовали про инстинкт самосохранения и про пользу переломов. Ну хуйзнает друзья мои...... Никто из вас не хотел бы, чтобы на примере вашего ребёнка остальные поняли что куда то лазить и откуда то прыгать - может закончиться не очень хорошо, не так ли?
А многие ли из вас пробовали на вкус говно? Или таки на слово верили что не надо его есть?

[^]
Пыль
9.03.2017 - 10:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (panda1945 @ 9.03.2017 - 08:24)

1.есть ли ФАКТЫ того что кто то пострадал на этой площадке за время эксплуатации?

А если их нет, надо было дождаться, когда появятся? Из серии "когда убьют, тогда и приходите"?

[^]
tav44
9.03.2017 - 10:15
0

Ярила

не православная площадка просто была. вот на втором фото кораблик более православный.

[^]
Fernirs
9.03.2017 - 10:15
3

Улайри

Цитата (pikin @ 9.03.2017 - 09:31)
Ну с таким подходом можно спросить: а не заложили ли мы мину, когда перебрались из пещер в более уютные жилища?

ОДнако, Вы "путаете" прогресс цивилизации и попытки обезопасить дитё (кстати, естественное желание) от всех и всяческих опасностей. Поймите, на ЛЮБОЙ детской площадке у...биться можно влёгкую, особо если в голове у ребёнка вообще ничего нет, а родители забили на контроль от слова "совсем". но это НЕ причина чтоб например те же качели запрещать и снимать, не? Ну да, немало знакомых получали качелями по голове - и ничего, даже знаю, что и при Союзе дети так гибли - но качели не запрещали, не? - но как только у какого-то там россиянского певца ртом его отпрыск накрылся из-за такой травмы - сразу во всех детсадах качели поснимали. А у меня ребёнок на качелях ОЧЕНЬ любит качаться - выходит из-за чьего-то долбоебизма (там вроде няня прощёлкала) права всех остальных детей на развлечение урезаются, не? А убиться можно дома, упав, млять, с дивана или навернувшись башкой в попытке залезть на книжный шкаф. Запретить книжные шкафы, что ли? Или может просто во-первых "напрячь" родителей и родственников детей, а во-вторых - как это ни страшно звучит - "заложить" нормы потерь (да-да, именно так - как в армии на учениях есть норматив потерь - ВСЕГДА - потому что опасно, чо) на детских площадках и не ныть. За гибель от поломок тренажёров и прочих горок - карать виновных в ненадлежащем содержании площадки, но за сорвавшихся и т.п. - карать уже не их, а тех кто реально виновен? А то дозапрещаемся, чо.

[^]
beardman
9.03.2017 - 10:16
2

Ярила

истерика-хуерика....

Пропагандоны (причем с обоих сторон) не понимают самого главного - раскол в обществе растет, верхи нагло лгут и набивают карманы выстраивая себе запасные аэродромы на заграничной недвижимости.

То что вы пытаетесь сместить точку агрессии на навальных, америку и т.п. уже не прокатывает, каналы фильтрации лжи уже переполнены...

уже просто хочется от души съездить вам в морду!!!!!

[^]
SenyaProZay
9.03.2017 - 10:16
4

Шутник

Очень красивая площадка была, жалко очень!!!!

[^]
KirKerk
9.03.2017 - 10:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 9.03.2017 - 14:08)
Цитата (Angelberth @ 9.03.2017 - 10:05)

ТАм должно быть мягкое амортизирующее резиновое покрытие. У нас в районе почти все площадки игровые такие.

Какое -какое покрытие? Где ж на такое чудо-то посмотреть? У нас максимум земелька с травкой, ну или песочек.

[^]
Балабол
9.03.2017 - 10:18
1

Неиллюзорный

Блядь, автор сука долбоёб со своими ебучими дремучими ГОСТами. Сгоняй в Европу и посмотри на детские площадки и как они не соответствуют твоим сраным ГОСТам. И если ты думаешь, что там живут люди тупее тебя, то пойди и ебанись своей тупой головой об стену.

[^]
testline
9.03.2017 - 10:19
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (SVV4344 @ 9.03.2017 - 09:57)
Цитата (Smartbuh @ 9.03.2017 - 09:39)
Цитата (panda1945 @ 9.03.2017 - 08:57)
Цитата (Smartbuh @ 9.03.2017 - 08:52)
Цитата (panda1945 @ 9.03.2017 - 08:24)

1.есть ли ФАКТЫ того что кто то пострадал на этой площадке за время эксплуатации?

А зачем ждать покакто-то пострадает?
Получается как у полиции: "Когда убьют, тогда и приходите"

она три года там стояла.

все три года все было отлично.а тут резко стало опасно?

или земля подорожала под площадкой?

Во-первых 3 года не такой уж и большой срок.
А во-вторых откуда известно, что все отлично? Ведь раз управа обратила на нее внимание, значит были какин-то жалобы. Иначе бы и дальше стояла.

Цитата
или земля подорожала  под  площадкой?

Это стоит обсуждать когда что-то построят там. А пока это гадание на кофейной гуще.

Площадка действительно необычная. Но я бы не хотел, чтобы мои дети на ней гуляли. Я бы предпочел рассматривать ее как произведение зодчества, а не игровую площадку.

100% сделают автостоянку.Живу в соседнем дворе,знаю о чём речь. Просто в доме этого двора расположена стоматологическая клиника "Силикон",стоянки для машин нет от слова совсем-на два дома-6 подъездов на 72 квартиры этого двора в узком проезде вдоль домов можно поставить от силы 10-12 машин.То есть жильцам ставить негде,ставят в нашем и соседних дворах в наглую днём да и на ночь тоже.И получается,что гостевой у стоматологии нет совсем.Вот и продавливали они всё время снос детской площадки для расширения проездов и устройства парковки.В итоге,выходит,зубастый бизнес победил жильцов и их детей.Власти "поддержали" малый бизнес.Красивые улыбки и сияющие острые зубы властей важнее детей.Чужих для них детей...

А кому принадлежит земля эта? Если жильцам дома как собственникам квартир, то собрание и коллективное решение о том что там сделать. Если на жопе не сидеть, то никто там не сделает парковку. Если земле города, то да, возможно и парковка будет ((

[^]
Artyom2709
9.03.2017 - 10:20
1

Приколист

Данная площадка была больше произведение искусств, нежели игровой площадкой.

В данном случае могли написать специальную табличку с предупреждением о несоответствии безопасности. Пусть родители сами решают идти или не идти на нее с детьми.

С другой стороны, как показала жизненная практика, ебан*ться можно с любой даже сверхбезопасной площадки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37380
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх