Из обсуждения нововылезшего "Притяжения"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmi3y55
27.01.2017 - 12:56
0
Статус: Offline

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (DoceNNt @ 26.01.2017 - 17:58)
Цитата (Dmi3y55 @ 26.01.2017 - 14:22)
пацану 10 лет будет интересно смотреть его? без подьебона спрашиваю, не видел

В 10 лет явно рано. Не поймет многого. Там и про любовь, и про отношения родителей и детей, про смерть, само-собой. В общем, не для детей фильм. Периодически возникают достаточно глубокие и тяжелые моменты, которых ребенок просто не поймет... С другой стороны, нет никакой кровищи и оторванных рук-ног. Вы сами для начала посмотрите и решите. Я думаю, что раньше лет 16 нет смысла. И то желательно при этом различать воинские звания и отличать бригаду от полка. Когда все понимаешь, смотреть интересно, а когда есть какие-то непонятки, то... Желательно в зрелом возрасте такое смотреть и читать, в общем... Мне кажется, что я и бы и в 20 лет не смог бы его достойно оценить. А сейчас мне 37, оцениваю на 10 баллов из 10. Панфиловцы, к примеру, понравились меньше. Показался пустоватым фильм. А этот - наоборот, достаточно глубокий и снят очень качественно. Понимаю, что некорректно сравнивать сериал и полнометражный фильм, но это как раз тот самый случай, когда сериал оказывается лучше.

Дружищще, вот и ответ сам собой...
Фильм который ты посоветовал-для более вдумчивого и возрастного зрителя...
А те что мы ваыше упоминали-как раз для пацанов 10-ти летних подойдут...
разные категории

[^]
Omka
28.01.2017 - 15:56
1

Шутник

Сходил сегодня утром, мне понравилось. Было примерно половина зала, много пожилых людей , молодежи и не было почти.

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 25.01.2017 - 15:49)
схожу посмотрю на выходных. там составлю мнение

сходил. да пойдет в качестве развлекухи, если не ожидать от него ничего такого. фантастический боевичок он и есть. не драма какая-то. несколько незакрытых сюжетов, а так сойдет. если сравнивать с Голливудом, то где-то чуть выше среднего по их меркам я считаю. немного выше. я бы даже 7 поставил. затронуты серьезные вопросы отношений. мне слегка понравилось. понравилось тем, что в отличие от большинства западных фильмов инопланетяне, освоившие звездные перелеты не злобные полуживотные, а высокоразвитые разум и мораль.
как минимум не возникло желание блевануть и отпиздить ногами всю съемочную команду, как после говновикинга

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.01.2017 - 14:29

[^]
MimoSmysla
30.01.2017 - 14:25
1

Ярила

Кто-то говорит: говно. Кто-то говорит: хороший фильм.
Куда податься? Придется самому посмотреть как-нибудь. smile.gif

[^]
MadeInMoscow
30.01.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Omka @ 28.01.2017 - 15:56)
Сходил сегодня утром, мне понравилось. Было примерно половина зала, много пожилых людей , молодежи и не было почти.

Вчера с супругой ходили, тоже фильм понравился, в отличие от трёх иксов последних, после которого долго плевался. Самое интересное, что если бы фильм был снят в Голливуде и буржуйским режиссёром, то все, кто этот фильм сейчас хают, уписывались бы от восторга, но нет-снято Бондарчуком, значит говно.

[^]
MadeInMoscow
30.01.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.01.2017 - 14:21)
понравилось тем, что в отличие от большинства западных фильмов инопланетяне, освоившие звездные перелеты не злобные полуживотные, а высокоразвитые разум и мораль

Тоже на это обратили внимание.

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 30.01.2017 - 14:28)
Цитата (Валярунчик @ 30.01.2017 - 14:21)
понравилось тем, что в отличие от большинства западных фильмов инопланетяне, освоившие звездные перелеты не злобные полуживотные, а высокоразвитые разум и мораль

Тоже на это обратили внимание.

ага. а то что за фильм не возьми, так вышли вроде в космос, межзвездные перелеты освоили, суперпупер техника, а показывают их какими-то кровожадными монстрами - животными, которым тупо убивать охота, даже живут в какой-то слизи и говне. ну не бывает такого

[^]
Котикс
30.01.2017 - 14:51
2

Рождённый в СССР

А я сходил на этот фильм. Трейлеров до этого не видел, но в кои-то веки с женой решили в киношку сходить. На фантастику с 3D. На это время были только места в VIP, которые мы и взяли.
Сразу скажу, что именно эти места и доставили наибольшее удовольствие от просмотра. Мягенько, удобно. Дороговизна компенсировалась редкостью посещения кино. Теперь, собственно, о фильме.
Если у вас развито чувство юмора, идите смело. Я просто кайфовал от сравнения тупого папы-полковника в исполнении Меньшикова с его не менее тупой дочкой. Время от времени мой кайф от внутреннего стёба пополнялся выходками тупых чертановских гопников. Согласитесь, не в каждом фильме можно в 3D созерцать гопоту, пиздящую инопланетянина. В общем, полнейший бездумный кайф на уровне бреда. Или наоборот.
lol.gif
Сюжет пересказывать не буду. Главное, вооружиться некой снисходительностью к сюжету и образам героев. И уже указанным чувством юмора. И всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Котикс - 30.01.2017 - 14:55

[^]
medveddzer
30.01.2017 - 14:52
0

Юморист

Цитата (Marti111 @ 25.01.2017 - 18:12)
Цитата (андрейоблако @ 25.01.2017 - 17:51)
Цитата (Marti111 @ 25.01.2017 - 02:38)
Фильм еще не вышел, никто не смотрел, а говно уже понеслось, вам за это платят что ли? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

откуда в жопе алмазы? вспомни "Обитаемый остров"

Ну чем вам Обитаемый остров то не угодил? Танк розовый, так ржавый он что пиздец, лично видел розовые останки полузатопленых кораблей, рояльная петля на люке танка? , дак танк автомат, нахуй там на лючке обслуживания, триплекс и прочие приблуды? единственный косяк Острова Бондарчука, финальная драка между Странником и Максимом, ну как сам Бондарчук признался -это чисто для привлечения молодежи, подростков, ну любят махач посмотреть... а какие еще претензии? заебали уже чесслово

Согласен с Вами. Но только, если рассматривать фильм отдельно от книги.
Это же поразительно. Взять произведение, сохранить сюжет и, как не странно, многие диалоги из книги почти дословно. Но при этом так расставить акценты, что на выходе получилось... ну что получилось. И розовый танк здесь совсем не причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30336
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх