Из обсуждения нововылезшего "Притяжения"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
25.01.2017 - 19:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А хули ,такие как ты,смотрите с соплями умиления как америкоска прыгает в космосе от одного корабля к другому( не помню названия,недавно заебали по телеку трясти) или как простые буровики летят опять таки в космос ,астероид взрывают и всех опять спасают или как под предводительством сталоне душманы на конях с саблями побеждают наши танки.

Не-не-не. Это охрененные фильмы всё. Их критиковать не принято. Или там как Солнце запускали ядрёной бомбой. О, кино!

[^]
Marti111
25.01.2017 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 25.01.2017 - 19:05)
Из военных фильмов могу только выделить брестку крепость.

спалился пидар, хуле там dont.gif

[^]
Toniko
25.01.2017 - 19:17
3

быдло

"Фильм еще не вышел, никто не смотрел, а говно уже понеслось, вам за это платят что ли? "

От осинки не родятся апельсинки.
Ты его хоть 1 фильм видел?

[^]
сергелектрик
25.01.2017 - 19:21
0

девиатор

Я раза с четвёртого понял, что имел ввиду безграмотный школьник, который написал этот пост.
Хули обсирать кино, которое ещё не вышло?
Или это уже стало трендом? Модным таким трендом для привлечения внимания?

Выйдет говно, ну так и обосрём, чего впереди паровоза то бежать?

[^]
ElninYO
25.01.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 25.01.2017 - 17:45)
Цитата (ElninYO @ 25.01.2017 - 15:56)
Цитата (Marti111 @ 25.01.2017 - 13:38)
Фильм еще не вышел, никто не смотрел, а говно уже понеслось, вам за это платят что ли? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я хз, за остальных говорить не буду, но лично для меня является показателем, если по центральным телеканалам в вечерних новостных программах, как блядьновость мирового масштаба подается сюжет о том, что вышел блядь ФИЛЬМ!!! Срочно всем бежать в кинотеатры и смотреть!!!! Вот для меня это приговор, мне сразу ясно что пахнет наебаловом.... А хомячки бегут, бегут и смотрят А после просмотра бегут строчить свои "твитики" о том как их жестоко наебали и фильм полное гавноооо cry.gif
Да вот только похую уже на этих хомячков, они деньги в кассу уже занесли, их говном покормили и похуй что им видите ли не понравилось. А по новостям в очередной раз покажут новостной сюжет с восторженными дебилами на выходе из кинозала, которые будут с улыбкой дебила на лице, бубнить как им понравилось кино, хотя им посути похую чего говорить, главное ведь по телеку в новостях покажут. И очередная порция хомячков помчится на просмотр шедевра "роскино"
Далеко за примерами ходить не надо... "Викинг" показал, что схема рабочая, людей загоняли всеми способами, по всем новостям крутили об очередном "ответе западу" Хомячки шли, а потом метали во все стороны лучи говна lol.gif
А с экранов ТВ нам все вещали, что фильм шедевер и его уже посмотрело три с половиной миллиона зрителей и у вас осталось всего одна неделя до конца проката!!!! Срочно в кино!!! И купленный "кинопоиск" пестрил только радужными отзывами... Но, мнения посмотревших разительно отличалось от мнения радужного пиздабольства...
А министр культуры будет записывать прокат этого говнофильма себе в актив... Ну а хули нет то? Хомячки кассу ведь сделали, кого ебет что их наебали и фильм говно? shum_lol.gif

З,Ы, Вот помяните мое слово. Мною любимый "Евген" не выпустит обзор на Викинга, не ждите те, кто ждет... Бабки решают все... Или выпустит, когда это уже никого ебать не будет

Это всё конечно понятно, только вот как оценить фильм не посмотрев его?

Ну судя по твоей логике, бежать и смотреть, а потом в ОЧЕРЕДНОЙ раз убеждаться в том, что тебя на ебали, хомячки так и сделают.
Вменяемым людям и так понятно - Всё то же место, все теже лица, поют о том же, ту же песню...
Ну а ты сходи че... Новости первого канала врать не будут, фильм огонь!!!!

[^]
dbezz
25.01.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Toniko @ 25.01.2017 - 19:17)
"Фильм еще не вышел, никто не смотрел, а говно уже понеслось, вам за это платят что ли? "

От осинки не родятся апельсинки.
Ты его хоть 1 фильм видел?

Ну из режиссёрских работ допустим "9 рота".

[^]
Whitesman
25.01.2017 - 19:28
1

ничему не удивляюсь

"обитаемого острова" хватило...

[^]
Marti111
25.01.2017 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 25.01.2017 - 19:26)

Ну судя по твоей логике, бежать и смотреть, а потом в ОЧЕРЕДНОЙ раз убеждаться в том, что тебя на ебали, хомячки так и сделают.
Вменяемым людям и так понятно - Всё то же место, все теже лица, поют о том же, ту же песню...

да не старайся ты, тебя наебали, не возьмут тебя туда, не старайся, еблан

[^]
ERRATA
25.01.2017 - 19:52
4

EVIL BOY

Режиссер известный всем своими "мировыми шедеврами" в области фантастического кино, имхо бездарный Меньшиков в гл.ролях, комп.графоний уровня asylum начала века(судя по трейлеру),что еще надо,чтобы составить мнение,что это за фильмец.
Наверняка с завтрашенго дня на ЯПе ,топики об этом фильме попрут пачками,"некоторые" будут висеть на главной,с хорошо накинутой "кем-то" зеленью )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.01.2017 - 19:55

[^]
nynkuн
25.01.2017 - 20:02
6

ПОЛИГРАФЫЧ

Интервью с Бондарчуком:
– Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
– Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

[^]
0097spt
25.01.2017 - 20:03
2

Балагур

Цитата (ElninYO @ 25.01.2017 - 19:26)
Фильм еще не вышел, никто не смотрел, а говно уже понеслось, вам за это платят что ли? faceoff.gif

Я хз, за остальных говорить не буду, но лично для меня является показателем, если по центральным телеканалам в вечерних новостных программах, как блядьновость мирового масштаба подается сюжет о том, что вышел блядь ФИЛЬМ!!! Срочно всем бежать в кинотеатры и смотреть!!!! Вот для меня это приговор, мне сразу ясно что пахнет наебаловом.... А хомячки бегут, бегут и смотрят А после просмотра бегут строчить свои "твитики" о том как их жестоко наебали и фильм полное гавноооо cry.gif
Да вот только похую уже на этих хомячков, они деньги в кассу уже занесли, их говном покормили и похуй что им видите ли не понравилось. А по новостям в очередной раз покажут новостной сюжет с восторженными дебилами на выходе из кинозала, которые будут с улыбкой дебила на лице, бубнить как им понравилось кино, хотя им посути похую чего говорить, главное ведь по телеку в новостях покажут. И очередная порция хомячков помчится на просмотр шедевра "роскино"
Далеко за примерами ходить не надо... "Викинг" показал, что схема рабочая, людей загоняли всеми способами, по всем новостям крутили об очередном "ответе западу" Хомячки шли, а потом метали во все стороны лучи говна lol.gif
А с экранов ТВ нам все вещали, что фильм шедевер и его уже посмотрело три с половиной миллиона зрителей и у вас осталось всего одна неделя до конца проката!!!! Срочно в кино!!! И купленный "кинопоиск" пестрил только радужными отзывами... Но, мнения посмотревших разительно отличалось от мнения радужного пиздабольства...
А министр культуры будет записывать прокат этого говнофильма себе в актив... Ну а хули нет то? Хомячки кассу ведь сделали, кого ебет что их наебали и фильм говно? shum_lol.gif

З,Ы, Вот помяните мое слово. Мною любимый "Евген" не выпустит обзор на Викинга, не ждите те, кто ждет... Бабки решают все... Или выпустит, когда это уже никого ебать не будет

А я схожу и посмотрю. Обитаемый остров нормальный фильм, мне понравился. Не хомячкам наверное нравится хуета типа Облачного атласа и прочие высеры вачовски и подобные, это же блять так глубокомысленно, нужно год размышлять что-бы понять смысл этих шести историй - пяти реинкарнаций, что-бы понять смысл этой хуерги lol.gif

Это сообщение отредактировал 0097spt - 25.01.2017 - 20:09

[^]
ElninYO
25.01.2017 - 20:24
5

Ярила

0097spt
Да нет проблем, иди с Богом.
Некоторые индивидумы и "Елки 5" ждали с нетерпением, а потом бежали вприпрыжку. Каждому свое...

[^]
Astrosv80
25.01.2017 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 25.01.2017 - 18:40)

Ну вот например есть фабрика, она неизменно выпускает говно. Говно. меняет упаковку, меняет название, меняет форму выпуска, но каждый раз открывая упаковку, ты неизменно получаешь говно.

И вот фабрика выпустила новый продукт. Будешь пробовать? gigi.gif

понятно, это из серии не смотрел ,но осуждаю. Стадным инстинктом не страдаю, хвалить или хуесосить фильмы до их просмотра считаю неправильным.

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 25.01.2017 - 20:54

[^]
kocmonaft
25.01.2017 - 21:45
0
Статус: Online

Системный анализатор

Цитата
полез гуглить аутофеляццию...ужос!

Блять, я тоже загуглил, потом жена в истории увидела сайт, где описывается как ее делать, последовал резонный вопрос sad.gif

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 25.01.2017 - 21:46

[^]
zOn
25.01.2017 - 23:03
0

Ярила

у ТС про фильм ни слова.
на картинке обсуждается факт обсуждения фильма режиссером и актерами. причем в изощренной форме.

[^]
flashy
25.01.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 25.01.2017 - 13:50)
я вот тоже понять не могу... давайте фильму посмотрим а потом уже выводы делать будем...

как бы там не срали на Бондарчука в его защиту скажу
9 рота-несмотря на все косяки и киноляпы-филь смотрибельный и даже очень. и согласитесь, до этого фильма мало кто знал что она была вообще эта рота и чем отличилась и вообще молодежь сегодняшняя внятно себе представляет что такое афганская война.
Сталинград-понятно что амно. понятно что спецэффекты-это то на что сделал ставку режиссер, ясно что тупых сцен было прям очень много, но!
согласитесь что трогающие наше сердце фильмы советских годов выпусков сегодняшним детям, перекормленным спецэффектами аватаров и человеков пауков-ну просто не полезут.
мы же тоже смотрели их не из-за игры, диалогов, образов героев и песен в фильмах... нам нужны были "тыщ! бах! и как он этого фрица в плен на испуг взял!"
это уже позже, пересматривая по инерции и с некоторой ностальгией ты понимаешь что хотел своим фильмом сказать режиссер и что весь фильм в итоге был снят для того что бы сцена в автомобиле с криком "ПАПКА!!!" стала такой вишенкой на торте (дурацкая аналогия в этом случае-согласен)

пусть наши сыновья и дочки смотрят "Сталинград" " Битву за севастополь" и "28 панфиловцев"
пусть понимают что на войне нельзя сохраниться, загрузиться и заново эпизод пройти
да амно, да, дохера к чему придраться можно, но если они и этого видеть не будут-то совсем швах...

и да... к любому фильму придраться можно, даже любимые "в бой идут одни старики" тоже ведь на сказочку похож... просто он ближе нам, поколению 70-80х годов рождения...

Ага только реальные афганцы из этой самой роты опплевались.

[^]
DedMoro3
26.01.2017 - 00:04
1

Приколист

Ставлю на то что рейтинг этого фильма на Кинопоиске будет не выше 5

[^]
GrandPasha
26.01.2017 - 00:07
2

Юморист

Сегодня по 1-у каналу сказали, что "грядет премьера легендарного режиссера" - вот так, ни много, ни мало ))

[^]
gromushka
26.01.2017 - 04:46
1

Шутник

Читаю я этот срач и прихожу к выводу , что стоит сходить. Как бы не плевался на многие фильмы, спустя год-два пересмотрев понимаешь, что есть фильмы вполне смотрибельные, и от Бондарчука в основном всё прилично (хер там с розовым бтром). По крайней мере сравнив с высерами базелевза, камеди клаба и подобного кала на фоне которых фильмы от Бондарчука смотрятся, как минимум на твёрдую чётверку по пятибальной шкале.

Это сообщение отредактировал gromushka - 26.01.2017 - 04:49

[^]
copcap
26.01.2017 - 05:00
0

Приколист

Цитата (SVGasm @ 25.01.2017 - 14:05)
Цитата (fcrfhenby @ 25.01.2017 - 13:55)
Никого не агитирую, но сам не пойду даже если денег заплатят. Если узнаю, что режиссер Мигалков или Бондарчук ком к горлу об одном воспоминании о фильме. Повторюсь никого не агитирую, но считаю, что эти товарищи занимаются не своим делом.

Так сними нормальный фильм.
У Бондарчука есть интересные киношки. А такую лажу - Принципиально не пойду, потому что уверен, что это гавно,не надо говорить. Вы никому шансов не оставляете. Я так понимаю в кино вы пойдёте когда все скажут - Идеально! Так?

Я фильм не смотрел, поэтому говорить ничего отрицательного не буду пока не увидел но аргументы "СПЕРВАДОБЕЙСЯ" это конечно что-то, по этому поводу есть на энциклопедии Луркморье, даже статья, так что этот аргумент уже даже не смешон, а грустен, для ознакомления вот ссылка на статью хотя я знаю что на ЯПе по ссылкам не любят ходить http://lurkmore.to/Спе

Это сообщение отредактировал copcap - 26.01.2017 - 05:02

Из обсуждения нововылезшего "Притяжения"

[^]
mhb2805
26.01.2017 - 05:00
1

Балагур

Цитата
согласитесь что трогающие наше сердце фильмы советских годов выпусков сегодняшним детям, перекормленным спецэффектами аватаров и человеков пауков-ну просто не полезут.

Не соглашусь. Моему сыну - 14 лет. "Они сражались за Родину" смотрел буквально с открытым ртом...

[^]
AzZure
26.01.2017 - 06:31
0

Ярила

Я не против и не за. Просто в кинотеатр не пойду, ибо похуй.

[^]
barsikot
26.01.2017 - 06:31
1

Юморист

Цитата (fcrfhenby @ 25.01.2017 - 15:55)
Никого не агитирую, но сам не пойду даже если денег заплатят. Если узнаю, что режиссер Мигалков или Бондарчук ком к горлу об одном воспоминании о фильме. Повторюсь никого не агитирую, но считаю, что эти товарищи занимаются не своим делом.

"Никого не агитирую", но напишу обязательно - всем же интересно!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Хвостоедъ
26.01.2017 - 07:44
-1

Будущее прекрасно

Цитата (Seggiiz @ 25.01.2017 - 17:28)
Угу. Вот только снимал эти ролики не Бездарчук, а Бекмамбетов.

А я думал, это один и тот же артист - Бондарчук-Бекмамбетов, ну как Михалков-Кончаловский?

[^]
fermer91
26.01.2017 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Маузер @ 25.01.2017 - 21:48)
Некоторое тут про "Обитаемый остров" негативно отзываются, по моему мнению зря. Он чем-то похож на старую советскую фантастику - наивный и настолько бредовый , что может оказаться правдой. А если уж смотреть его через призму нынешней действительности , то даже окажется что он довольно глубокомысленный. А вот "28 панфиловцев" это просто работа на отъе..ись. Блеклые и невзрачные герои , сплошные штампы, сопли и... и я так переживал за все , что просто уснул при просмотре этого шедевра. Вот как посмотрим что там в "притяжении" наваяли , так и будем обсуждать, хотя чем громче реклама, тем хреновее продукт.

Негативно отзываются о "обитаемом острове", те кто читал и книгу и увидел непонятные "авторские ходы" отличающие фильм от книги, которые ничем не оправданы и делают только хуже. (Чудо-переводчик; оборотни вместо голованов; убитые гопники-клоуны чем гордился Максим; глупая улыбка, которая в книге оправдана не пониманием, а тут хз чем; фраза о внешней стороне планеты, хотя смысл был в другом и т.д.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30336
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх