Да, помню.
Первые подобные были гриндера. Оригинальные, привезенные из-за бугра отчимом. Разницы с камами было две - более тонкая подошва(у камов была на то время запредельно высокая, потому казалось с виду брутальнее) и - внезапно - износ. Гриндера я носил пока нога не выросла. И потом они долго пылились, пока не отдал младшему брату товарища - как раз нога выросла до минималки. На сколько знаю - он их относил так же весь период роста лапы.
У камов же - каждый год-полтора нужно было менять(учитывая, что носились реально весь год) - болезнь была проста - протиралась и прорывалась кожа на сгибе носка.
Но - тем не менее - камелоты - это все же уже история, поколение, а то и да в них рассекали. И нефоры, и скины. Это молодость)
Но все равно лично для меня - только гриндера и оригинальный бомбер, только хардкор) И да, в то время я панковал, хотя внешка более скину подходила)
(Кстати в мой бомбер, в каждый рукав вмещалось 4 1,5л очка или 3 по 2,25)))
А сейчас, хоть и четвертый десяток пошел, все проще - сухо и тепло - конверсы, мокро и холодно - берцы. Некоторые вещи неизменны - ибо состояние души)
Это сообщение отредактировал Nayan - 24.01.2017 - 00:44