Питер их породил, вот пусть и разгребает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSF95
29.12.2016 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Вчера вот такое тело встретил на пешеходном переходе, сука/блять чуть педали не перепутал faceoff.gif

[^]
calider
29.12.2016 - 12:40
2

Приколист

Цитата (Paracetamol @ 29.12.2016 - 11:48)
Цитата (calider @ 29.12.2016 - 11:37)
"Лев без гривы это - львица, мужык без бороды девица "©народная пословица

95% твоих друзей, родственников, знакомых не носят бороды. Угадал? И все эти особи мужского пола не мужики? Галоперидола борадочу))

Не хочу обидеть. Просто логика с громким стеклянным звоном сломалась.

Угадал, а мне пофигу, бороду ношу как пушок первый полез, когда еще всяких хипстеров не было. Зимой тепло, лутом от солнца укрыться можно=)) а вообще кто как хочет, тот пусть так и выражается. Модники гонятся за модой, они бороды свои посбривают как мода пройдет, а мне и так хорошо.

[^]
fanacm
29.12.2016 - 13:03
0

Ярила

Идите в пень. Бороду ношу несколько с двумя перерывами, один длительный на отношения с мадамой, которая терпеть не могла мою бороду и один короткий - фоткался на документы).
Мне нравится, мне удобно.

[^]
Rjewsky
29.12.2016 - 13:05
0

Балагур

А я заметил, что хипстеры бесят только гопников и другой люмпен-пролетариат. ))) Нормальному образованному человеку с широким кругозором совершенно пофиг, какие бороды на головах окружающих. Главное - что в голове! Но гопе этого не донести, у них к любым неформалам какая- то животная неосознанная ненависть... Почему? Думаю, потому что от природы бандерлоги от рождения.

[^]
rixos86
29.12.2016 - 13:12
7

Юморист

...

[^]
dostalker
29.12.2016 - 13:16
-1

Балагур

Хипстеры бесят всех, просто у гопников и люмпенов функционал ганглия не позволяет скрывать свои эмоции.

[^]
rixos86
29.12.2016 - 13:22
2

Юморист

...

[^]
ZulussDed
29.12.2016 - 13:22
2

Балагур

Цитата (StalinS @ 28.12.2016 - 22:10)
Чё, ТС, совсем не растет? Тестостерон попробуй поколоть, авось и вырастит, будешь таким же "модным"

Когда то бороды были абсолютно обычным делом, но появились модники безбородые и все стали брить бороды. Тоже небось говорили: Фу! Педики!

Теперь безбородые дело обычное, но появились бородатые модники. И безбородые кричат: Фу! Педики!

А если серьезно, кому какое дело, кто как одевается и как выглядит.

А вот у меня не растет, всегда мечтал о шикарной ухоженной бороде. С гармонами все в порядке, проверял. У брата растет, а у меня нет. Только усы и немного на подбородке.

А самое обидное, что у меня, нормального мужика 27 лет, не растет, зато у школьников полупокеров всяких хоть отбавляй. Я бритву купил в 2012 году, даже лезвие не менял еще. У меня пена для бритья на 95% расходуется женой, для бритья ног и прочих волосатостей.

Жена и друзья говорят, мол заебись наоборот, меньше бриться. Бородачи с лысинами вообще завидуют, говорят, зато на голове растут. А хули меньше, бреешься так же только меньшую площадь.

А с женой как то вообще разговор был, про то мол нахуя бабы себе импланты вставляют, по моему ведь стройная фигурка и хорошая жопка, гораздо важнее больших титей. У нее все в порядке 3й размер, но рассказывала, что девки комплексуют и очень расстраиваются из за своего 0 размера. Вот я их от части понимаю сказал я, мудро погладив свою воображаемую бороду cry.gif

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 29.12.2016 - 13:24

[^]
gapanowitsch
29.12.2016 - 13:45
1

TOTUL FUTUT

"и че это - мужик? Пииидор, блядь!"

[^]
Lesta33
29.12.2016 - 14:11
-2

Юморист

Цитата (KTG @ 29.12.2016 - 09:31)
Цитата (Lesta33 @ 29.12.2016 - 07:37)
Да это не только бороды касается. Пирсинг, туннели, тату (в большинстве своем) и прочие эксперименты над внешностью делают те кто в себе не уверен. Есть деваха знакомая. И пирсинг и тату и туннели. И вся она такая загадочная)) Я сижу смотрю на нее, и мысленно все это убрал. Такая мышь серая. И ладно бы она в чем то была профи, или спортсменкой. Пустые люди, им нечем гордится в жизни кроме блестяшки в языке или между ног. Я не про всех говорю, есть исключения. Но в большинстве своем....
Внешность стала доминировать над характером или умом. Многим девушкам и парням не важно кто ты по сути, главное что бы внешне ты был супер)
Чистая обувь, глаженная одежда, приятный (не резкий) запах. Чищенные зубы и чистые ногти. Я считаю что для парня этого достаточно.

ну вот видишь, ты обратил на это внимание?
Знаешь почему?
Потому что тебе не все равно. И эта девочка так разоделась что бы ты её отличал среди толпы...
И тут уже вопрос, кому больше плевать на то, кто как выглядит - ей или тебе.

Пусть дома эта девочка сделает себе тату на зрачке, вырастит рога, и обзаведется хвостом. Но на улице где гуляет МОЙ ребенок, я не желаю ее видеть. Ибо детский мозг, впитывает все как губка. И ребенку ВСЕГДА нравится быть не похожим на других, пока не приходит осознание того, что в жизни есть вещи ценнее и весомее цвета твоих волос. Вот только до этого понимания нужно еще дорасти с правильными ценностями. Вот тут и есть загвоздка.
По поводу девочки и толпы. Если бы она умела играть на гитаре, я бы ее в жизнь не забыл бы. Даже если бы она была одета в мешковину.

[^]
oberonkom85
29.12.2016 - 14:20
-1

Юморист

У меня борода есть ... а кому не нравится - тот педик !!!

[^]
oberonkom85
29.12.2016 - 14:21
-2

Юморист

У меня борода есть ... а кому не нравится - тот педик !!!
Отъебитесь от меня , у меня нормальная жизнь , работа ... сам - почти гомофоб !

[^]
petyaribkin
29.12.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (AAA174 @ 28.12.2016 - 20:22)
Цитата (RattusCartus @ 28.12.2016 - 22:19)
А нафига её брить? От бороды только плюсы вижу: нет раздражения на роже которое после бритья появляется, не нужно лосьон покупать и лезвия. А если жене нравиться так и вообще супер!

А нафига ее отращивать? крошки от еды висят, мандавошки заводятся...а если умеешь бриться и лезвие острое, то никаких раздражений не бывает.

мандавошки не от бороды у тебя lol.gif

[^]
masteran
29.12.2016 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (Petronix @ 29.12.2016 - 05:49)
Цитата (masteran @ 29.12.2016 - 00:43)
Давайте разберёмся. Откуда взялся миф, что бородачи прилично зарабатывают? На госслужбу, МО, МЧС, МВД, МЮ и многие другие гос. организации людям с такой внешностью путь закрыт. В более-менее приличных компаниях существует дресс-код, в который борода тоже не вписывается. При чём в высшем менеджменте и на должностях, связанных с отношениями с клиентами это выдерживается практически на 100%. Бороду могут себе позволить только сидельцы в офисах и то далеко не во всех, в которых никто не видит, ну и роботяги, внешность которых руководству вообще часто пофиг, лишь бы работали за копеечку. При устройстве на работу бородачи и владельцы тату с гораздо большей вероятностью вызовут вопросы у службы HR, следовательно у бородачей в целом ниже шансы устроиться на хорошую вакансию.
У меня много знакомых с бородой. Но к сожалению ни одного успешного и состоятельного. Вот ни одного и всё тут. Некоторые не имеют даже постоянной работы, а источник хипстерских шмоток, айфонов и вейперов - отжатая мамина пенсия или зарплата. Могу привести ещё десяток аргументов. Но в основном они довольно обидные и затрагивают психологию - тему мужской идентичности, по этому воздержусь, чтобы не разжигать. Вместо того, чтобы тупо минусить, парируйте аргументированно, дорогие бородачи. Лично мне ваша внешность глубоко пофиг, хоть кольца в носы вставляйте. Считаю, что каждый имеет право изменять свою внешность по собственному усмотрению. Вопрос лишь в целесообразности и возможной ответной реакции общества на такие изменения.

Бородат. Работа с клиентами. 420,000 в месяц зарплата. От меня тебе ш.п.а.л.а.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ещё скажи что 45 см gigi.gif
Да ты уникум просто.
А я говорил про статистику. Если это не понимаешь, то за что тебе тогда 420000 платят, непонятно.

[^]
masteran
29.12.2016 - 16:22
2

Весельчак

Цитата (Cruciarch @ 29.12.2016 - 01:11)
Цитата (masteran @ 29.12.2016 - 00:43)
Давайте разберёмся. Откуда взялся миф, что бородачи прилично зарабатывают? На госслужбу, МО, МЧС, МВД, МЮ и многие другие гос. организации людям с такой внешностью путь закрыт. В более-менее приличных компаниях существует дресс-код, в который борода тоже не вписывается. При чём в высшем менеджменте и на должностях, связанных с отношениями с клиентами это выдерживается практически на 100%. Бороду могут себе позволить только сидельцы в офисах и то далеко не во всех, в которых никто не видит, ну и роботяги, внешность которых руководству вообще часто пофиг, лишь бы работали за копеечку. При устройстве на работу бородачи и владельцы тату с гораздо большей вероятностью вызовут вопросы у службы HR, следовательно у бородачей в целом ниже шансы устроиться на хорошую вакансию.
У меня много знакомых с бородой. Но к сожалению ни одного успешного и состоятельного. Вот ни одного и всё тут. Некоторые не имеют даже постоянной работы, а источник хипстерских шмоток, айфонов и вейперов - отжатая мамина пенсия или зарплата. Могу привести ещё десяток аргументов. Но в основном они довольно обидные и затрагивают психологию - тему мужской идентичности, по этому воздержусь, чтобы не разжигать. Вместо того, чтобы тупо минусить, парируйте аргументированно, дорогие бородачи. Лично мне ваша внешность глубоко пофиг, хоть кольца в носы вставляйте. Считаю, что каждый имеет право изменять свою внешность по собственному усмотрению. Вопрос лишь в целесообразности и возможной ответной реакции общества на такие изменения.

В Минске большая часть бородатой-хипстоватой пиздобратии - айтишнотота с средней зарплатой в 7+ раз больше чем в среднем по стране. Есть среди них и патлатые тимлиды на 5к зелени в месяц. Ни татухи, ни борода, ни патлы не мешают.
А быдлозаводчане всей страной крестят их пидорасами, это да.

И сколько их таких? 100 чел на всю Белорусь? Ещё раз для тупеньких повторяю - я написал про статистику а частные случаи состоятельных бородатых гомодровосеков и прочих маргиналов мне не интересны и они мои слова опровергнуть не могут. Парируйте аргументированно. Или весь мозг в бороду ушел?

Это сообщение отредактировал masteran - 29.12.2016 - 16:34

[^]
Mazar
29.12.2016 - 16:41
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Ореховский @ 28.12.2016 - 19:45)
Цитата (Doumat69 @ 28.12.2016 - 19:44)
Давненько заметил что лесников с бородами на улицах прибавилось.
То ли мода,то ли на бритву денег нет...

Они выглядят как лесники, которые хотят нравится другим лесникам gigi.gif

Не растёт борода? Вот ты и бесишься gigi.gif

[^]
Mazar
29.12.2016 - 16:47
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Навсеплевать @ 28.12.2016 - 20:14)
Этих дровосеков несколько вариантов.
1.Лень бриться.
2.Истинно православные.
3.Истинные правоверные(особенно даги)
4.Прочие далбоебы.

Хуйня какая то.
1 Мне не лень бриться, пока по работе в галстуке гонял, брился каждый день, норм было, сейчас благо на себя работаю, нет надобности выскобленной челюстью отсвечивать.
2 Ваще не православный.
3 И уж не правоверный точно.
4 Долбоёб, как и многие конечно)) Но к бороде это отношения не имеет.

Борода это охуенно!
Хуёво когда к бороде прилагаются узкие джинсы, очки без диоптрий, смузи и прочие айфоны.

[^]
Mazar
29.12.2016 - 16:49
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (tschitscha @ 28.12.2016 - 19:49)
Doumat69
Цитата

Только лесники здоровые все мужики под 120 кг.,и без серьги в ухе.
А эти дрыши весом 50 кг.,ветром их сдувает и пидарские бородёнки все поотпускали.Нахууй такую моду.

182 росту на 100 весу, серьги нету, так как ни казак ни разу и корабля за окном нету)
И да, я реально бывший лесник с севера, с Архангельска.

Борода бороде рознь. Точнее её носитель.

[^]
Mazar
29.12.2016 - 16:51
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ЦобачкинСын @ 28.12.2016 - 20:15)
Всего лишь очередная порция "дохуязнающих" студентов или задержавшихся в этом возрасте. Они вас научат как вэйпить, пить иван-чай и родину любить посредством Навального.
UPD: Хотя ни одна борода не мешает сунуть кулак в грызло.

Пиздец!
Охрененно вкусный и полезный иван-чай то на кой хер сюда приплёл? faceoff.gif

[^]
Halabuda
29.12.2016 - 17:01
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (diegoLunes @ 28.12.2016 - 20:06)
Цитата (Ореховский @ 28.12.2016 - 19:45)

-- Гляди, обнимаются!
-- Лесорубы?
-- Нет. Дровосеки! gigi.gif
© Азия Микс

11

[^]
PickNick
29.12.2016 - 18:02
1

хундырмын

Можно подумать, что на Руси раньше мужики за бородой своей не ухаживали. Даже наказание такое было - бороду рубить. Да на некоторых смотреть без бороды невозможно, пусть будут бородаты, небриты, лысы, волосаты. Вообще пифигу. Это личное дело. Я лыс и иногда бородат, но несильно. Не педик и не псих.

[^]
тЯПщик
29.12.2016 - 18:07
0

Ярила

Мимо проходили дровогомосеки.

[^]
RedReaper
29.12.2016 - 18:19
2

Правдоруб-затейник

Слушайте, прям интересно. То есть, если бородат и выглядит как пидр, то побрей и станет выглядеть как ого-го, бля, мачо??
Кооментаторы, про гомо-дрово-секов, вы прям жжоте искромётным хьюмором. Такое ощущение, что вас прям караулят эти самые бородатые за каждым углом. gigi.gif

Если человек выглядит как чмо, то хоть он бритый, хоть бородатый, он останется чмом. Ибо, как сказал еще классик, хотя и не про бородатых:

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами... Гавриил Державин - Вельможа (1794)

[^]
Dogystyle
29.12.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 28.12.2016 - 20:02)
Ну, кто осмелится обозвать его ламберсексуалом?

Не осмелюсь... На лицо - обычный выживший неандерталец.

[^]
toddin
29.12.2016 - 23:13
1

Прогрессор

Цитата (Cruciarch @ 28.12.2016 - 23:40)
Цитата (mrzorg @ 28.12.2016 - 22:15)
Цитата (Ореховский @ 28.12.2016 - 18:45)

Скорее, ламберсексуалам лесорубам! dont.gif gigi.gif

И что? Человек ухожен, хорошо одевается, зарабатывает прилично бабла банальными съёмками на камеру, в великолепной физической форме. И если не гей - то ебёт охуенных баб штабелями. Ты-то кто, попандопала? gigi.gif

Тут у половины комментаторов просто не растёт. Даже начинаю сомневаться действительно ли они достигли обязательного ценза в 45 см. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43019
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх