Питер их породил, вот пусть и разгребает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
29.12.2016 - 00:43
3
Статус: Offline

Ярила

Сам бороду не ношу.. Она у меня стрёмная... Седины дохрена... Неохото выглядеть как Леонтьев... или кот Бразилио.
Но щетаю, что если борода идёт, то почему нет?

Больше не нравится патлатые мужики, с хвостами. Хотя тоже пох. У меня старший сисадмин - типичный такой линуксоид... Одежду меняет редко. Хвост таскает.

[^]
masteran
29.12.2016 - 00:43
-3

Весельчак

Давайте разберёмся. Откуда взялся миф, что бородачи прилично зарабатывают? На госслужбу, МО, МЧС, МВД, МЮ и многие другие гос. организации людям с такой внешностью путь закрыт. В более-менее приличных компаниях существует дресс-код, в который борода тоже не вписывается. При чём в высшем менеджменте и на должностях, связанных с отношениями с клиентами это выдерживается практически на 100%. Бороду могут себе позволить только сидельцы в офисах и то далеко не во всех, в которых никто не видит, ну и роботяги, внешность которых руководству вообще часто пофиг, лишь бы работали за копеечку. При устройстве на работу бородачи и владельцы тату с гораздо большей вероятностью вызовут вопросы у службы HR, следовательно у бородачей в целом ниже шансы устроиться на хорошую вакансию.
У меня много знакомых с бородой. Но к сожалению ни одного успешного и состоятельного. Вот ни одного и всё тут. Некоторые не имеют даже постоянной работы, а источник хипстерских шмоток, айфонов и вейперов - отжатая мамина пенсия или зарплата. Могу привести ещё десяток аргументов. Но в основном они довольно обидные и затрагивают психологию - тему мужской идентичности, по этому воздержусь, чтобы не разжигать. Вместо того, чтобы тупо минусить, парируйте аргументированно, дорогие бородачи. Лично мне ваша внешность глубоко пофиг, хоть кольца в носы вставляйте. Считаю, что каждый имеет право изменять свою внешность по собственному усмотрению. Вопрос лишь в целесообразности и возможной ответной реакции общества на такие изменения.

[^]
ASCAN
29.12.2016 - 00:56
1

Юморист

Цитата (RattusCartus @ 28.12.2016 - 22:19)
А нафига её брить? От бороды только плюсы вижу: нет раздражения на роже которое после бритья появляется, не нужно лосьон покупать и лезвия. А если жене нравиться так и вообще супер!

Ну если её больше щекотать нечем то пусть будет. lol.gif

[^]
multigad
29.12.2016 - 01:00
4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 28.12.2016 - 20:06)
Цитата (Ореховский @ 28.12.2016 - 19:45)
Цитата (Doumat69 @ 28.12.2016 - 19:44)
Давненько заметил что лесников с бородами на улицах прибавилось.
То ли мода,то ли на бритву денег нет...

Они выглядят как лесники, которые хотят нравится другим лесникам gigi.gif

-- Гляди, обнимаются!
-- Лесорубы?
-- Нет. Дровосеки! gigi.gif
© Азия Микс

В лесу раздавался топор дровосека
Он топором отгонял гомосека
Топор затупился, устал дровосек
С улыбкой полез на него гомосек rulez.gif

И вот на погибель
другим дровосекам
Бродят по лесу
ДВА гомосека dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 29.12.2016 - 01:01

[^]
Cruciarch
29.12.2016 - 01:02
9

Труба Шатал

Цитата (FedFed @ 29.12.2016 - 00:24)
Cruciarch
ты че раздухарился? больная мозоль? gigi.gif

Ну, каждое уёбище так и норовит забрызгать желчью:
Лобок бреешь - гей, в носу бреешь - гей, грудь бреешь - гей. Морду не бреешь - тоже, сука, почему-то гей! Носишь дорогие шмотки - гей, необычная причёска - гей. Зауженные джинсы - вообще, сука, пидорас последней конченности.
А на практике оказывается, что среднестатистический клеймитель геев работает на заводе за копейки, которых не хватит этому *ламберсексуалу* на два похода в барбершоп. И из увлечений у него - бухать.

[^]
Cruciarch
29.12.2016 - 01:11
4

Труба Шатал

Цитата (masteran @ 29.12.2016 - 00:43)
Давайте разберёмся. Откуда взялся миф, что бородачи прилично зарабатывают? На госслужбу, МО, МЧС, МВД, МЮ и многие другие гос. организации людям с такой внешностью путь закрыт. В более-менее приличных компаниях существует дресс-код, в который борода тоже не вписывается. При чём в высшем менеджменте и на должностях, связанных с отношениями с клиентами это выдерживается практически на 100%. Бороду могут себе позволить только сидельцы в офисах и то далеко не во всех, в которых никто не видит, ну и роботяги, внешность которых руководству вообще часто пофиг, лишь бы работали за копеечку. При устройстве на работу бородачи и владельцы тату с гораздо большей вероятностью вызовут вопросы у службы HR, следовательно у бородачей в целом ниже шансы устроиться на хорошую вакансию.
У меня много знакомых с бородой. Но к сожалению ни одного успешного и состоятельного. Вот ни одного и всё тут. Некоторые не имеют даже постоянной работы, а источник хипстерских шмоток, айфонов и вейперов - отжатая мамина пенсия или зарплата. Могу привести ещё десяток аргументов. Но в основном они довольно обидные и затрагивают психологию - тему мужской идентичности, по этому воздержусь, чтобы не разжигать. Вместо того, чтобы тупо минусить, парируйте аргументированно, дорогие бородачи. Лично мне ваша внешность глубоко пофиг, хоть кольца в носы вставляйте. Считаю, что каждый имеет право изменять свою внешность по собственному усмотрению. Вопрос лишь в целесообразности и возможной ответной реакции общества на такие изменения.

В Минске большая часть бородатой-хипстоватой пиздобратии - айтишнотота с средней зарплатой в 7+ раз больше чем в среднем по стране. Есть среди них и патлатые тимлиды на 5к зелени в месяц. Ни татухи, ни борода, ни патлы не мешают.
А быдлозаводчане всей страной крестят их пидорасами, это да.

[^]
бАрАдА
29.12.2016 - 01:25
4

С2Н5ОН

Цитата (vashper @ 28.12.2016 - 22:55)
Если мужчина слишком уж следит за своей внешностью (неважно, с бородой или без бороды), то он отклоняется от типажа настоящего мужчины

Некто Пушкин писал в XIX веке, на минутку:

Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 29.12.2016 - 01:25

[^]
LexYar
29.12.2016 - 01:26
1
Статус: Online

14

Цитата
тут все ебанутые и не лечитесь, один я стою в белом пальте красивый...

И у меня для тебя плохие новости gigi.gif

Это сообщение отредактировал LexYar - 29.12.2016 - 01:26

[^]
KOSTЯН
29.12.2016 - 01:30 [ показать ]
-10
Alex106
29.12.2016 - 01:44
-4

Шутник

Друзья борода зимой не согреет, но брутальность и страху придаёт это факт(а если ты ещё и спестиком то вообще огонь). Я к стрижки отношусь деликатно так как это целый ритуал.Пришол к мастеру (девочка) голову помыла и начинает машинкой колдовать, итог 1000 р и у тебя херня на голове(ну как херня, вроде все красива но антенки торчат, баки не ровные и тд. Зашёл к этим стилягам (хипстерам) цена 1500 колдуют только мужики в основном грузины,армяни и молдованин. Начинается шоу подходит мастер и без лишних слов приглашает в кресло (мыть голову, шампунь,кондиционер) после прикинув ситуацию без слов начинает кромсать машинкой , опасной бритвой,ещё машинкой (у него их 5) все это быстра как на конвейере. Сидишь и думаешь нахера такие эксперименты и Реальна сыкотна становиться а вдруг выйдешь из кресла а ты как хипстер. Итог все нор мужики нормальные цирюльники.

[^]
Duke1981
29.12.2016 - 02:58
2

Хохмач

А я ленивый, поэтому бородатый)
Триммером раз недели в 3, 4 пройдусь, укорочу до 5 мм), когда заебет)

[^]
Duke1981
29.12.2016 - 03:00
2

Хохмач

Цитата (Alex106 @ 29.12.2016 - 09:44)
Друзья борода зимой не согреет, но брутальность и страху придаёт это факт(а если ты ещё и спестиком то вообще огонь). Я к стрижки отношусь деликатно так как это целый ритуал.Пришол к мастеру (девочка) голову помыла и начинает машинкой колдовать, итог 1000 р и у тебя херня на голове(ну как херня, вроде все красива но антенки торчат, баки не ровные и тд. Зашёл к этим стилягам (хипстерам) цена 1500 колдуют только мужики в основном грузины,армяни и молдованин. Начинается шоу подходит мастер и без лишних слов приглашает в кресло (мыть голову, шампунь,кондиционер) после прикинув ситуацию без слов начинает кромсать машинкой , опасной бритвой,ещё машинкой (у него их 5) все это быстра как на конвейере. Сидишь и думаешь нахера такие эксперименты и Реальна сыкотна становиться а вдруг выйдешь из кресла а ты как хипстер. Итог все нор мужики нормальные цирюльники.

Лучше быть лысым, как я и не думать обо всей этой хуйне со стрижками gigi.gif

[^]
MrAdequat
29.12.2016 - 03:03
5

Неадекват

Цитата (KOSTЯН @ 29.12.2016 - 01:30)
Бороду отращивают педерасты, чтобы их сосальник, напоминал небритую пизду. Всё остальное, тупые отмазы и нелепая маскировка своих гомопристрастий.

сам-то понял, что сморозил, глаааденький? shum_lol.gif

[^]
JSt
29.12.2016 - 03:23
-1

Ярила

А мне нравится эта новая мода )) Картинки, где в бороду фиалки ромашки уже наверно были?gigi.gif

[^]
Crazy968
29.12.2016 - 04:53
9

Ярила

Только орто-хипстеры
Только хардкор... rulez.gif

[^]
Petronix
29.12.2016 - 05:49
5

Балагур

Цитата (masteran @ 29.12.2016 - 00:43)

Бородат. Работа с клиентами. 420,000 в месяц зарплата. От меня тебе ш.п.а.л.а.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bake77
29.12.2016 - 06:18
0

Ярила

В этом году летом решил тупо не бриться эдак месяца два... отрасла борода лопатой, густая, сам не ожидал... понравилось... среди окружающих появилось масса экспертов, каждый второй считает своим долгом мне дать совет- как ее брить, какую форму придать и т.д. причем это в основном безбородые существа обоих полов... или ментальность у нашего народа такая...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Танкред
29.12.2016 - 06:26
-1

Огненный Змей

Цитата (Leyv @ 28.12.2016 - 19:47)
А мне казалось, что это из Москвы веяние, как и всё нынче "модное"

Ты это, на кого бочку катишь?!

[^]
Kozyavka
29.12.2016 - 06:31
2

Приколист

Просто обратите внимание, молодежь предпочитает бороды "мусульманской" формы.
И не говорите мне, что по форме бороды нет признаков религии. Смотрите внимательнее.

[^]
StalinS
29.12.2016 - 06:31
7

Злой циник

Цитата
Давайте разберёмся. Откуда взялся миф, что бородачи прилично зарабатывают? На госслужбу, МО, МЧС, МВД, МЮ и многие другие гос. организации людям с такой внешностью путь закрыт.

На госслужбе совершенно похер на бороды, вспомни того же Милонова. В МО даже уставом разрешено ношение бороды и усов офицерам и мичманам. В полиции тоже бывают бородатые и усатые.
Цитата
В более-менее приличных компаниях существует дресс-код, в который борода тоже не вписывается. При чём в высшем менеджменте и на должностях, связанных с отношениями с клиентами это выдерживается практически на 100%.

Если ты хуёвый специалист и единственная возможность получить должность-это внешность, то да. А если специалист хороший, то на бороду всем похер.
Цитата
Бороду могут себе позволить только сидельцы в офисах и то далеко не во всех, в которых никто не видит, ну и роботяги, внешность которых руководству вообще часто пофиг, лишь бы работали за копеечку.

Логика неудачника.
Цитата
При устройстве на работу бородачи и владельцы тату с гораздо большей вероятностью вызовут вопросы у службы HR, следовательно у бородачей в целом ниже шансы устроиться на хорошую вакансию.

Смотри выше.
Цитата
У меня много знакомых с бородой. Но к сожалению ни одного успешного и состоятельного. Вот ни одного и всё тут. Некоторые не имеют даже постоянной работы, а источник хипстерских шмоток, айфонов и вейперов - отжатая мамина пенсия или зарплата.

Прям как по учебнику: айфоны в кредит и на мамину пенсию. Снова логика нищеброда-неудачника: "Если кто то имеет дорогие вещи то это на мамины деньги."
Цитата
Могу привести ещё десяток аргументов. Но в основном они довольно обидные и затрагивают психологию - тему мужской идентичности, по этому воздержусь, чтобы не разжигать.

Да-да, десяток заезженных шуток.
Цитата
Вместо того, чтобы тупо минусить, парируйте аргументированно, дорогие бородачи. Лично мне ваша внешность глубоко пофиг, хоть кольца в носы вставляйте.

Видно, как тебе пофиг, аж целую простыню накатал.
Цитата
Считаю, что каждый имеет право изменять свою внешность по собственному усмотрению. Вопрос лишь в целесообразности и возможной ответной реакции общества на такие изменения.

Бороды носили всегда и обществу было совершенно пофиг. А что изменилось?

[^]
StalinS
29.12.2016 - 06:32
6

Злой циник

Цитата (KOSTЯН @ 29.12.2016 - 05:30)
Бороду отращивают педерасты, чтобы их сосальник, напоминал небритую пизду. Всё остальное, тупые отмазы и нелепая маскировка своих гомопристрастий.

Ну когда у тебя все знакомые педерасты, то тогда понятно. Каждый судит согласно своего опыта.

[^]
Gre666nick
29.12.2016 - 06:37
0

Хохмач

Может люди просто не хотят быть безбородыми, как бабы?

[^]
podgornii
29.12.2016 - 06:53
0

Балагур

Цитата
Так выглядит среднестатсистический осуждающий. Потому как только убогим есть дело до того как выглядят окружающие.

Лично мне дела нет, до того заросший ходит человек или бритый., мы не в армии. Да пусть хоть в жёпы ябут друх дружку, абсолютно допизды збородой аль без бороды!

Это сообщение отредактировал podgornii - 29.12.2016 - 06:55

[^]
Чистыйвоздух
29.12.2016 - 06:57
3

Приколист

Ну х"й знает.Я в деревне живу, мне похер как я выгляжу.В зиму бороду отращиваю, говно у коров чистить теплее, а летом с бородой жарко вьебывать.Сбриваю нахрен.Короче у меня бородяная демократия.

[^]
NewLegenda
29.12.2016 - 07:02
0

Лис Мёбиуса

Дело не в бороде, а в том, какой человек её носит

То что ходит и его шатает ветром - это наши дети, наше будущее

А это конкуренты наших детей

Можно обсуждать бороды, но лучше подумать о причинах ситуации в тране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43019
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх