Как должна выглядеть современная больница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
24.12.2016 - 09:07
3
Статус: Offline

Почетный морковевед.

а можно теперь средний счет за лечение из этой больницы увидеть.

и не надо рассказывать что платит страховая, в страховую граждане платят ежемесячно и не по 100 рублей...

[^]
Микрашкин
24.12.2016 - 09:20
1

Ярила

Во время таких и им подобных постов, я обычно прошу сравнить размеры страны о которой пост и нашей.
Я рад за будущих пациентов этой больницы. Но.. Тут менталитет играет 90% от всего состояния страны. У меня друг живет в Финляндии. И он приезжая домой к родителям ОХУЕВАЕТ от того, что творится просто на улицах. От, наливаек, драк на дорогах, парковке под запрещающим знаком, езде по тротуару, отношения к клиентам в магазинах и от всего обыденного, к чему мы все так привыкли.
Вы готовы собирать картон, бумагу, пластик, пищевые отходы, металл - отдельно?
У нас, сука, даже батарейки с лампочками не могут до пункта приема донести. О чем разговор? Финляндия размером с Москву и Замкадье, если не меньше.
Щас меня обзовут кремлеботом и агентом Путина и ФСБ. Там люди по другому мыслят. Пост чуть выше о "Быдло атакует" где люди прикуривались в мороз. Это ж блядь не Путин приказал водиле Nissana так себя вести правда?
Вчера услышал великолепную фразу:
Народ в России привык считать, что все блага и невзгоды исходят из кремля и лично от президента. вЕдРо ведь не виновато, что сосед с площадки с верху курит в подъезде и весь дым к Вам в квартиру.. Образно говоря. Будь ты хоть вором в высоком кабинете, хоть вором на заводе спиздившим сверло, потому что денег купить его пожалел.. Ни чем не отличаются эти люди. И не надо говорить, что вот я бы был директором, вот тогда-бы уууххх!!!
Если людям наплевать на других (их окружающих) не изменится НИЧЕГО!
И да..
У нас в городе открыли прекрасную детскую стомаологию, но сука что-бы туда попасть, надо идти за талоном к 5 утра.. Да.

[^]
Maddef
24.12.2016 - 10:04
2

Весельчак

Цитата (FunMate @ 23.12.2016 - 18:43)
В рф таких размеров и компоновки обычно всех заебавшие торговые центры строят...

Не надо всех одной гребенкой, вот есть тоже не давно построенное http://курсконко.рф/ , а то все как обычно все пропало, глаза то разуйте уже...

[^]
Maddef
24.12.2016 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 23.12.2016 - 18:37)
Цитата (SuperCop @ 23.12.2016 - 21:29)
Цитата (дуремарО @ 23.12.2016 - 18:23)
ТС, скока парковка перед больницей стоит в час? евров 5? ну и про бесплатную медицину: сколько там в виде налога на мед страховку с з/п снимают? для полной инфы так сказать?

У нас снимают 13% НДФЛ+22% соц. взносы+18% НДС. Итого 53%, что на уровне самых социально развитых стран запада. И это я еще акцизы не упомянул. Мало?

Ты сейчас в одну кучу намешал налоги, которые платит работник, налоги, которое за работника платит предприятие, и налог, который вообще все платят, но некоторые возмещают.
Налог на граждан у нас реально низкий. А вот на предприятия, да.

+1 , обычная тема смешать теплое с мягким и строить нелепые выводы.

[^]
AlexBay
24.12.2016 - 10:09
0

Весельчак

всё-таки у меня появились пару вопросов(сомнений),но проблема в том,что автор этого поста -не автор репортажа...точка.жаль,воду в ступе толочь не хочется...

[^]
valyot
24.12.2016 - 10:12
4

Ярила

Знаете в чем проблема бОльшей части населения России? В том, что нам на все ПОФИГ, вот такими большими буквами. Чистый туалет? да засрем нафиг, бумажка, да на пол бросим. И так делает большинство. Не хочу сказать за цифры, но наверное процентов 80% точно.

Построили новый океанариум тут, во Владивостоке...через месяц закрыли на реконструкцию, так как посетители исцарапали и поломали ВСЕ, до чего смогли дотянуться.

[^]
Maddef
24.12.2016 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (valyot @ 24.12.2016 - 10:12)
Знаете в чем проблема бОльшей части населения России? В том, что нам на все ПОФИГ, вот такими большими буквами. Чистый туалет? да засрем нафиг, бумажка, да на пол бросим. И так делает большинство. Не хочу сказать за цифры, но наверное процентов 80% точно.

Построили новый океанариум тут, во Владивостоке...через месяц закрыли на реконструкцию, так как посетители исцарапали и поломали ВСЕ, до чего смогли дотянуться.

+1, разруха не в клозетах, а в головах ©

[^]
dezertyz
24.12.2016 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Maddef @ 24.12.2016 - 10:23)
Цитата (valyot @ 24.12.2016 - 10:12)

+1, разруха не в клозетах, а в головах ©

Поэтому ряды всёпропальщиков растут. Кто нам прямо скажет это? Никто. Ходим с мыслью о всеобщем комунизме а пробку от пива кинем на землю, как обычно. Не будет порядка. Ну не можем мы навести порядок. Там навели, и то в семье не без урода, есть свои брейвики. (можно шпалить

Это сообщение отредактировал dezertyz - 24.12.2016 - 10:33

[^]
Dimosssk
24.12.2016 - 10:30
4

Приколист

И за чего собсна сыр бор, почитал коменты, многим ой как не нравятся свои Российские больницы, зато очень нравиться что их президент значимый в мире. Ядерное оружие есть, и в общем то все очень уважают Россию.

Можете шпалить.

P.s. мне и нахер не надо ядерное оружие, я хочу жить в стране где всё для людей

[^]
Boliwar
24.12.2016 - 10:33
-2

Ярила

Не верю, не могут так люди жить всего в 276 км от меня. Это все фотошоп.

[^]
Maddef
24.12.2016 - 10:38
3

Весельчак

Могу добавить еще от себя офтопа, неделю назад у отца случился инфаркт, вызвали скорую, приехали за 20 минут. Сделали процедуры и сказали нужно везти в областную, позвонив туда больница не приняла, мест нет, везите в дежурную. Привезли туда, там тоже подтвердили диагноз скорой, нужно операция в областной, дежурный врач сказал ждать заведующей которая к 9 придет на работу, попробуют отправить в областную. После прихода подготовила бумаги и перевели в областную, на скорой перевезли из одной реанимации в другую. Привезли удаленно дежурного хирурга на сан авиации. Сделали операцию, отец был второй в очереди. В больнице нет мест, проходит востановление и реабилитацию, лежит в коридоре с еще несколькими. По факту как то похрен где лежит, главное что спасли, но да хотелось чтоб не было такой мароки и трепки нервов, но спасибо врачам санитарам и сестрам что делают свою работу несмотря ни на что. Делали коронарное стендирование. Все события произошли за пол для субботы.

[^]
Вожик65
24.12.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 23.12.2016 - 23:47)
Цитата (Вожик65 @ 23.12.2016 - 23:25)
1) Такого просто не может быть...
2) Это постановочные фотки. Провокация Госдепа, НАТО и ПАСЕ.
3) Не надо раскачивать! Хотите, чтоб было как в Украине?
4) Не, такого просто не может быть...
У нас тоже есть чем гордиться: по количеству миллиардеров Россия на пятом месте!
А Финляндия? То-то же...

для либероидов, укроновсть, 14 место РФ

Для имеющих проблемы с внимательностью и грамотностью: я сказал про миллиардеров - Россия на пятом месте. А на 14-м - по количеству миллионеров.
Разницу улавливаете? Миллиардер-миллионер...

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 24.12.2016 - 10:58

[^]
Яжпрограммер
24.12.2016 - 11:49
0

Хохмач

Ждем разоблачающую тему про неподъёмные финские налоги и вообще про то что они там все алкоголики!

[^]
Yulyashka
24.12.2016 - 12:39
0

Ярила

проблема в России не "дураки и дороги", а воры

денег полно, просто они утекают в чужие карманы, чтобы им подавилось

[^]
Bach
24.12.2016 - 13:02
0

не шатайте мои духовные скрепы!

загнивают бляди заднеприводные!!!! Никаких духовных скреп!

[^]
pitersgs
24.12.2016 - 14:32
1

Приколист

Когда читаешь такие посты особенно сильно начинаешь понимать в какой жопе мы находимся ass.gif

[^]
SergeiMCTN
24.12.2016 - 14:40
0

Юморист

У нас вечно обосранные толчки, разруха и похуизм

[^]
unDrei
24.12.2016 - 14:56
3

Ярила

А как еще может выглядеть соц. учреждение в 2016 году? После двух промышленных революций XIX века (нефтяной и компьютерной), увеличивших эффективность и снизив трудоемкость производства всего и вся в миллиарды раз? Сегодня в странах, где есть хоть какое-то сырье под землей, население вообще может не работать, чтобы нормально жить (дом, авто С-класса, качественная бесплатная гос сфера, доля с ВВП). Другое дело, что это все у человечества крадут единицы, придумавшие мировой кокпедолизм. 99,999999999% мирового ВВП крадется, и Россия при Путине тут точно впереди планеты всей, если не по абсолютным величинам, то по % разграбляемого точно.

[^]
meppaca
24.12.2016 - 15:22
1

Весельчак

Гавнопост! Типа они богатые, потому-что умные и честные,а вы бедные, потому-что тупые и ленивые.

[^]
mik03
24.12.2016 - 16:16
-1

Продавец воздуха

Я бара и клуба не увидел!

[^]
medman
24.12.2016 - 16:28
2

Хохмач

Интересные и немного странноватые фотки выставил ТС со своими комментариями. Удивило то, что ни на одном фото я почти не видел ни больных, ни персонала-как будто это взято с какого-то рекламного проспекта. А вот мои комменты по этому поводу, как доктора и как пациента. Да, у нас совсем всё по другому!Хотя, такие-же стационары тоже есть- 3 года назад лежал в московской клинике всвязи с пересадкой органа,абсолютно идентичной как и выше показанной, с такой же базой лекарств и перевязочного материала и пр. Причём, эту супер дорогостоящую операцию сделали абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Персонал здесь тоже практически ограничен от дополнительных нагрузок и доволен своей работой и зарплатой, от этого и доброжелательность и пр. Но! Всё-таки у нас (как пациентов и медперсонала) совсем другой менталитет, поэтому и стоят заборы, сторожа и пр. Думаю, что всё это тоже когда-нибудь исчезнет. Дай Бог! А лучше не болейте друзья и с наступающим Новым Годом!

[^]
skpast
24.12.2016 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 23.12.2016 - 18:17)
Красиво и функционально. Но вот в плане лечения, не знаю... У меня жена ЛОР-врач, работает в платной клинике в Петербурге. Регулярно, почему-то летом, к ней приезжает не так уж чтобы мало финов. С различными амбулаторными проблемами, причём многих с такими проблемами, с которыми здесь предлагают госпитализироваться. У моей жены очень нехорошее мнение об амбулаторной службе в Финляндии, в той части, что касается ЛОР органов.

Я думаю, что это слишком категоричное мнение, но то что не всё идеально гладко в Финляндии с мед.помощью, это точно. Не стоит идеализировать и точно есть нюансы.

Может они к в клинику к твоей жене еду потому, что лечиться в России дешевле?
У нас сейчас всем кто не рублях получает (СНГ не в счет), вообще заебись все покупать и лечиться. Так то фины в Питер и за тачками, тот же мерседес е-шка у нас на миллион дешевле. Так может дело не в хуевости их врачей, а в том что а России просто все в разы дешевле?

[^]
Domohoz
24.12.2016 - 17:22
0

Ярила

У нас есть клиника , где дневной стационар 1,2 тыс руб в день. Так там заебись я видела, лежат с капельницами под пальмами, плазма на полстены. Диваны, картины, журналы. Это я к тому что с деньгами везде хорошо. Сама денег подсоберу и определюсь туда. Задрало все.

Частная медицинская помощь в Финляндии дорогостоящая: несмотря на то, что часть расходов на услуги частных врачей покрывается из средств обязательного медицинского страхования, пользоваться ими могут только обеспеченные граждане. Но на частные медицинские услуги есть ограничения: они запрещены в таких областях медицины, как акушерство, детская онкология, трансплантация органов и хирургия головного мозга.

Наряду с общегосударственной системой здравоохранения в стране существует система профессионального здравоохранения, которая обеспечивает медицинским обслуживанием работающее население. Она финансируется в основном работодателями и частично государством. Около половины услуг в профессиональном здравоохранении оказываются частными медицинскими учреждениями.
Аргументы и факты.

Не все так доступно. Как представляется автору. Работающим оплачивают работодатели. Половина услуг частные - а они дороги очень, значит бесплатных аналогов нет. Вот и ездят они в питер.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 24.12.2016 - 17:30

[^]
Мигалыч
24.12.2016 - 19:25
0

Шутник

У буржуев болеть дорого
Вот и заманивают клиентов idea.gif idea.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
XSHKIPERX
25.12.2016 - 00:32
0

Ярила

Ц-Цивилизация. idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх