Квартира в аренду для добрых самаритян с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
7.10.2016 - 20:26
8
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Ъ42 @ 7.10.2016 - 15:04)
Вот зачем всегда цитировать библию? Если так говорил какой то арамейский мудак, то это истина в последней инстанции? Цитируйте книги о жизни ПУЭ, УК, КЗоТ. Там точно хуйни не напишут.

Ну не знаю.
Многие заказчики не знают ни ПУЭ, ни СНИПов, поэтому я тоже цитирую Библию, типа так: " В Бибилии сказано- и пусть сечение провода будет два с половиною, дабы питать водонагреватель безбоязненно!"
Бабуля крестятся и дают лишний стольник...
cool.gif

[^]
vil2006
7.10.2016 - 20:41
1

Шутник

А я поселил в своей трешке негров-студентов. Розетки переломали, от влажности на стенах грибок появился (постоянно стирают и сушат в комнатах), кух. гарнитур почти в хлам, успели затопить соседей. А мне как то пох. они и не требуют ничего. Когда съедут, приведу пьющего дяденьку, который все переделает и переклеит. Мебель брал на авито за 5 - 10 тысяч рублей.

[^]
ShitFuck
0

WInner

последний ответ просто ахуительный!

[^]
nat788072
2

Приколист

У некоторых баб есть талант - свою п...зду в культ превращать. Мужик должен жизнь положить на алтарь ее "звезды", вы мне все должны - потому что моя "звезда" произвела ребенка. Даже сказать нечего. Я бы ее последней фразой "иди на ..., сучка" ответила на ее первое - "вы мне должны сдать, у меня жеребенок".

[^]
Сомег
7.10.2016 - 20:42
4

Балагур

Цитата (Jasson @ 7.10.2016 - 19:39)
Пиздец какой-то.
Я вот не понимаю арендодателей, которые хотят получать деньги с жильцов, и при этом, чтобы все в квартире оставалось в первозданном виде.
Арендаторы, что блять, по воздуху ходить должны? Не пользоваться сантехникой и мебелью????
Арендаторы и так платят нехуевые деньги за пользование квартирой и всем что в ней, а жадность арендодателей и отсутствие мозгов в голове, не позволяют им учитывать амортизацию своей квартиры и с получаемых денег откладывать на косметический ремонт и новую мебель.

Естественный износ, даже в договоре прописан и это нормально.

Разбитый бачок унитаза, трещина на раковине в ванной, порванный износостойкий (коммерческий) линолеум, отломанные дверцы шкафа, отломанная дверца стиралки, зассаный матрац, засранная жиром кухня.

Что из перечисленного вы считаете ЕСТЕСТВЕННЫМ ИЗНОСОМ? И это только то, что вспомнилось налету.

[^]
SLex
7.10.2016 - 20:44
3

Ярила

Что то я не пойму. Хозяйке квартиры не понравилась семья, ВСЕ! Это ее право, кому хочет сдает а кому не хочет - не сдает.
Прикрываться ребенком - ебанутость

[^]
kuroryu
7.10.2016 - 20:44
6

Дракотенок

Не понимаю халявщиков. У меня кот, живу на съемках и каждый раз оговариваю, что все последствия безумств этого шерстяного пидараса - или компенсирую, или отремонтирую. И это - НРМАЛЬНО. Я себя могу контролировать и не рвать обои или мебель, а он - не может. И ничего с этим не поделать. Заводишь кота или ребенка - будь готов оплачивать его косяки.

[^]
gerkaz
7.10.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Paha77 @ 7.10.2016 - 16:11)
По последней фразе я понял, что она проиграла lol.gif

Кстати мой ребенок (за 5 лет, мальчик, гиппппперактивный) ничего не испортил ни в съемных хатах, ни (с марта) в собственной! Может просто надо следить за детьми и направлять их энергию?..

точно, может ремня давать вовремя тогда и новые обои не понадобятьсяи кстати и "яжматерям" тоже периодически для профилактики чтоб не перед зеркалом сидели а за детьми следили.

[^]
японабать
7.10.2016 - 20:59
1

Vсё пиZдец

хорошо что не сдала biggrin.gif

[^]
Дебильеро
7.10.2016 - 21:09
2

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Bizels @ 7.10.2016 - 17:42)
ох монитор жиром замироточил. не заебало эти диалоги выдумывать?и ведь ведутся, обсуждают с пеной у рта некоторые. faceoff.gif

Диалоги затрагивают житейские ситуации, вот народ и балаболит. Почему бы нет?

[^]
irishkaiv
7.10.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 7.10.2016 - 18:18)
Цитата (ganzer @ 7.10.2016 - 18:00)
А тогда за что вы деньги берёте, если не за "временное использование имущества"? Не хотите изрезанных штор - снимите, не хотите разрисованных обоев - не клейте, селите в голые стены, и всё будет в порядке. Такие интересные, вообще. Может, ещё и не заезжать в квартиру, а то - вдруг чего? И что за претензии к детям/собакам и прочему? Вы бабло взяли? Взяли! Всё, у вас - ничего нет, на ближайший месяц-два-три, или на сколько вы там сдаёте. Это не ваше помещение - вы его сдали, и получили за него деньги. Кто  там будет жить, как - совершенно не ваше дело, вашего, там, повторюсь - нет. Всё чужое. На месяц, или больше. Вы передаёте право собственности, на время, но - передаёте. Иначе смысла платить вам нет.

Пользоваться - не значит испоганить до безобразного состояния dont.gif
Кто там будет жить, как - совершенно не ваше дело, вашего, там, повторюсь - нет. - ещё какое моё дело. Стоимость сдаваемой недвижимости многократно превышает месячную арендную плату. Т.е. за, по сути, копейки пользуются тем, что стоит миллионы. Так что прежде чем вбрасывать такие провокационные комментарии, желательно было бы их сначала перечитать и отредактировать на предмет адекватности.
И, напомню слова Аристотеля "Богатство не в обладании, а в пользовании". Если за свои арендные платежи ( более чем несопоставимые со стоимостью квартиры) жильцы считают что получили право творить всё, что им заблагорассудится - то налицо явные отклонения в психике таких персонажей. Кто не уважает чужое,у того и своё долго не задержится.

А тогда за что вы деньги берёте
За что я беру деньги? Да за то, что у нормального человека будет крыша над головой, а не коробка из-под холодильника!
Нормальный, трудоспособный чел с семьей, временно (!) нуждающийся в чужой нормальной, без дизайнерских закидоном, без золотых унитазов квартире. У него жена имеет полный комплект того,что её семье нужно для семейной жизни - начиная постельным бельем, заканчивая шторами. У них есть своя посуда, свои домашние принадлежности, они ценят свой быт. И готовы заплатить, временно организовав его на съемном жилье.

А вы налоги со сдачи квартиры платите? А временную регистрацию квартирантам дали оформить?
Все такие правильные...
Всё ж повезло мне с арендодателем. Сказал, делайте в квартире что хотите, только перепланировку не делайте. Даже не приезжает теперь, мы сами к нему в гости ездим деньги отдавать.
Сколько вот таких вот как этот комментатор встречалось не перечесть. И обои менять нельзя, рухлядь в квартире понаставят, вроде выглядит прилично, а при ближайшем рассмотрении понимаешь, что самое дешевое поставили. Даже смесители и те текут. Или накидают по антресолям своих вещей, ковров всяких, да весь свой хлам, а ты даже вещи свои поставить не можешь - всё хламом занято, иной раз еще и вонючим. И нечего нельзя выкинуть или переставить, не хозяин ты тут.
Сестра снимала квартиру, так арендодатель вообще ходил в уличной обуви по ковру, где её 2х летний ребенок ползал. Приходил, дверь открывал своим ключом и лазил по квартире, смотрел как они с ребенком живут, не ломают ли ничего. Съехала сестра в итоге оттуда.
Не могу понять как у таких вот еще квартиры снимают.
Вы как арендодатели предоставляете услуги в виде жилья, и получаете за это немаленькие деньги, налоги за это не платите, и ведете себя так, как будто Господа или голубых кровей.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 7.10.2016 - 21:20

[^]
sdloop
7.10.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 7.10.2016 - 20:42)
Цитата (Jasson @ 7.10.2016 - 19:39)
Пиздец какой-то.
Я вот не понимаю арендодателей, которые хотят получать деньги с жильцов, и при этом, чтобы все в квартире оставалось в первозданном виде.
Арендаторы, что блять, по воздуху ходить должны? Не пользоваться сантехникой и мебелью????
Арендаторы и так платят нехуевые деньги за пользование квартирой и всем что в ней, а жадность арендодателей и отсутствие мозгов в голове, не позволяют им учитывать амортизацию своей квартиры и с получаемых денег откладывать на косметический ремонт и новую мебель.

Естественный износ, даже в договоре прописан и это нормально.

Разбитый бачок унитаза, трещина на раковине в ванной, порванный износостойкий (коммерческий) линолеум, отломанные дверцы шкафа, отломанная дверца стиралки, зассаный матрац, засранная жиром кухня.

Что из перечисленного вы считаете ЕСТЕСТВЕННЫМ ИЗНОСОМ? И это только то, что вспомнилось налету.

Если это все за пару месяцев произошло, то ничего.

Если за пять лет, то все.

[^]
Mashoulia
7.10.2016 - 21:15
2
Статус: Online

Ярила

Я с таким кренделем работала в 2012. У него рабочий договор на год. 35 лет, есть один ребёнок, второго настрогали перед окончанием срочного контракта. Когда разговаривали на эту тему, мол сначала бы быт обустроил, работу нашёл постоянную, как жене на сносях зарабатывать, мне рассказывали про зайку и лужайку.
Хозяйка жилплощади (предчувствуя п..ц) выгнала их из снимаемого дома, якобы продавать решила. Попросился жить ко мне (сдаю гостевой домик туристам). Я честно сказала, что в такой ситуации - только в чёрную, без контракта, а то фиг потом вас выселишь с двумя младенцами, но и за цену-30%. Была объявлена эгоисткой и врагом народа why.gif

[^]
КоньЛюдоед
7.10.2016 - 21:19
1

ГАВ!

нынешние интернеты пострят постами икартинками с чятиками где с двух сторон пишет один и тот же человек и сам же над этим хихикает. Время баша прошло давно.
К чему это я...а так вот, не верю я в то что арендаторы не покрывают ущерба нанесенного владельцу жилплощади, а уэтих тем более договор еще.
Я когда себе квартиру снимал, у меня с владельцем квартиры, вообще такие отншения сложились, что он у меня высчитывал даже новую девую насадку и петли для дверей которые я по своей инициативе купил, говорит ну ты же уедешь а это мне останется - значит мне купил

[^]
sanek459
7.10.2016 - 21:20
1

Дэбилоид

шлюпка ебливая была?

[^]
maik2
7.10.2016 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (leifan @ 7.10.2016 - 15:57)
Цитата (LeXxX68 @ 7.10.2016 - 15:54)
Цитата (Danilka84 @ 7.10.2016 - 14:35)
А че спорить и доказывать то?
договор с предоплатой за ремонт и вперед.
Нет? ну тогда извините.
И не отказала, но и не согласилась.

ты наверное слабо представляешь, насколько могут квартиранты убить квартиру, и какую сумму залога придется объявлять. Проще не связываться.

Квартиру могут убить любые квартираны с детьми или без. Если человек боится, что его квартиру испортят, то, наверное, не следует подавать соответствующее обьявление.

Может потому она и ищет адекватных съёмщиков?

[^]
Сомег
7.10.2016 - 21:36
0

Балагур

Цитата (sdloop @ 7.10.2016 - 21:13)

Если это все за пару месяцев произошло, то ничего.

Если за пять лет, то все.

У меня дома ничего и за 5 лет из этого и подобного не происходит.

[^]
rubilnik
7.10.2016 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Jus @ 7.10.2016 - 13:32)
04

вот поему глупый вопрос если что то будет испорчено в квартире арендатор так или иначе обязан устранить или возместить, я например тоже с детьми снимаю квартиру и, искренне, не понимаю этого бреда, когда отказывают из-за детей. Все квартиры которые я снимал остаются после нас в лучшем состоянии чем были до этого, так как так или иначе что то крашу, клею свежие обои, потолки освежаю, потому что не привык жить в сраче. Не ужели я одинок в этих понятиях?......

[^]
Scrat80
7.10.2016 - 21:48
0

Ярила

Предоплата за последний месяц, не?

[^]
wRalf
7.10.2016 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (vett07 @ 7.10.2016 - 14:34)
вся сущность "яжематерей" в последней фразе...

При чём здесь вообще так называемый "Бог" (кстати какой - Христос? Будда? ...) и Евангелие (кстати от кого ? От Матфея или какое другое)? Сдавать квартиру или нет - дело сугубо сдающего.

[^]
BadBoy55
7.10.2016 - 22:16
1

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 7.10.2016 - 21:12)
Цитата (Mistral @ 7.10.2016 - 18:18)
Цитата (ganzer @ 7.10.2016 - 18:00)
А тогда за что вы деньги берёте, если не за "временное использование имущества"? Не хотите изрезанных штор - снимите, не хотите разрисованных обоев - не клейте, селите в голые стены, и всё будет в порядке. Такие интересные, вообще. Может, ещё и не заезжать в квартиру, а то - вдруг чего? И что за претензии к детям/собакам и прочему? Вы бабло взяли? Взяли! Всё, у вас - ничего нет, на ближайший месяц-два-три, или на сколько вы там сдаёте. Это не ваше помещение - вы его сдали, и получили за него деньги. Кто  там будет жить, как - совершенно не ваше дело, вашего, там, повторюсь - нет. Всё чужое. На месяц, или больше. Вы передаёте право собственности, на время, но - передаёте. Иначе смысла платить вам нет.

Пользоваться - не значит испоганить до безобразного состояния dont.gif
Кто там будет жить, как - совершенно не ваше дело, вашего, там, повторюсь - нет. - ещё какое моё дело. Стоимость сдаваемой недвижимости многократно превышает месячную арендную плату. Т.е. за, по сути, копейки пользуются тем, что стоит миллионы. Так что прежде чем вбрасывать такие провокационные комментарии, желательно было бы их сначала перечитать и отредактировать на предмет адекватности.
И, напомню слова Аристотеля "Богатство не в обладании, а в пользовании". Если за свои арендные платежи ( более чем несопоставимые со стоимостью квартиры) жильцы считают что получили право творить всё, что им заблагорассудится - то налицо явные отклонения в психике таких персонажей. Кто не уважает чужое,у того и своё долго не задержится.

А тогда за что вы деньги берёте
За что я беру деньги? Да за то, что у нормального человека будет крыша над головой, а не коробка из-под холодильника!
Нормальный, трудоспособный чел с семьей, временно (!) нуждающийся в чужой нормальной, без дизайнерских закидоном, без золотых унитазов квартире. У него жена имеет полный комплект того,что её семье нужно для семейной жизни - начиная постельным бельем, заканчивая шторами. У них есть своя посуда, свои домашние принадлежности, они ценят свой быт. И готовы заплатить, временно организовав его на съемном жилье.

А вы налоги со сдачи квартиры платите? А временную регистрацию квартирантам дали оформить?
Все такие правильные...

А тебя это ебёт?? За собой смотри, в свой карман, а не в чужой, да сама налоги все плати и кварплату.

Сдавал хату, квартиранты съехали, пришлось сделать косметический ремонт, потратил 50 штук, за год они заплатили 96. Ну и нахер такой бизнес? Хата уже год стоит пустая и пусть дальше стоит.

[^]
AcidChrist
7.10.2016 - 22:24
1

Хохмач

У подруги вот история была вообще потрясающая - квартиранты завели енота... Мне стоит писать, что они с пеной у рта доказывали, что "всё так и было" и ни копейки не заплатили за угробленный евроремонт?!?..

[^]
Mistral
7.10.2016 - 22:27
0

Ярила

irishkaiv
Не надо брать на себя функции фискальных органов. И вести диалог на уровне "сам такой". В том -то и дело , что я - не такой, чужое, если уж приходится им пользоваться, всегда возвращаю в том виде, в каком получил. Не тащу полотенец из пляжа или из гостиничных номеров , ни халявного мыла оттуда же, ни тапочек. Не выкручиваю лампочки в подъезде, в гостях не отматываю рулонами туалетную бумагу (да и вообще, в гостях в санузел не прошусь).Не рву , не ломаю, не жгу, хотя и не своё. А ведь мог бы, а? rulez.gif
BadBoy55, 100500+ Солидарен. 100% моя ситуёвина.

Это сообщение отредактировал Mistral - 7.10.2016 - 22:30

[^]
SatanClausX
7.10.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 7.10.2016 - 14:36)
Мой сын отчего то не рисует на обоях и не режет ножницами шторы...У нас в палатке нет штор deg.gif

В старой (нашей квартире) старшему сыну разрешили рисовать на стенах. Он свои потребности удовлетворил полностью. Мы и сами с женой там рисовали. А вот в новой квартире мы упустили этот момент. И на свеженаклееных обоях начал рисовать младший. Хорошо, что уже в чуть сознательном возрасте, и рисунки есть только в детской.
Но есть еще у нас в доме пушистое ебанько. Кошка. В спальне у нас обои дерет. Черт нас дернул взять обои рельефные.

[^]
Mistral
7.10.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (AcidChrist @ 7.10.2016 - 22:24)
У подруги вот история была вообще потрясающая - квартиранты завели енота... Мне стоит писать, что они с пеной у рта доказывали, что "всё так и было" и ни копейки не заплатили за угробленный евроремонт?!?..

Никаких евроремонтов. НЕТ! Н Е Т!!
Нормальная , работающая семья, строящая себе своё жилье, с детьми и считающая каждую копейку своего дохода/расхода, редко когда настаивает на евроремонте. Им главное - были бы все основные коммунальные условия в бесперебойном состоянии - газ/свет/вода/канализация/отопление, затем, чтобы санузлы и кухня были в чистом и работоспособном состоянии и чтобы площадь была в пределах сан норм. А имущество для быта - СВОЁ должно быть, а не "царские шмотки" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 7.10.2016 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110121
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх