Квартира в аренду для добрых самаритян с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
7.10.2016 - 18:11
1
Статус: Online

Ярила

ну ведь с первых слов понятно ебанутая.так еще все ей обьясняет по три раза,а не в эропутешествие сразу отправляет.я бы сразу после "почему" послал и заблокировал.

а да это же не я.не все люди сразу на хуй шлют.стараются быть вежливыми.надеются на адекватность.

п.с. есть два сына и ни разу проблем не было с разрисоваными стенами или мебелью.ну как небыло.порывы были. Старший когда ему было 5 по машине молотком ударил.я его даже не шлепнул,но доходчиво обьяснил,что ему будет в следущий раз и почему так делать нельзя.Младший,три было, один раз на новой мебели карандашом черточек нарисовал.мама молча повесила ремень на дверную ручку.пришол домой,а там тишина.я аж испугался.они сидели и ждали наказания.я просто сказал,что они наказаны и лишены прав детей на месяц. т.е. ни мультиков,ни сладкого,ни развлечений разных. старшему,конечно,было хуже всегог,но больше я не видел ни одного рисунка кроме как на бумаге. и я не монстр бьющий детей,я их очень люблю. Старший,щас ему 10,один раз только получил ремнем за вранье за все время.Младший,щас пять,еще ни разу.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 7.10.2016 - 18:27

[^]
Сомег
7.10.2016 - 18:14
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ganzer @ 7.10.2016 - 18:00)
А тогда за что вы деньги берёте, если не за "временное использование имущества"? Не хотите изрезанных штор - снимите, не хотите разрисованных обоев - не клейте, селите в голые стены, и всё будет в порядке. Такие интересные, вообще. Может, ещё и не заезжать в квартиру, а то - вдруг чего? И что за претензии к детям/собакам и прочему? Вы бабло взяли? Взяли! Всё, у вас - ничего нет, на ближайший месяц-два-три, или на сколько вы там сдаёте. Это не ваше помещение - вы его сдали, и получили за него деньги. Кто  там будет жить, как - совершенно не ваше дело, вашего, там, повторюсь - нет. Всё чужое. На месяц, или больше. Вы передаёте право собственности, на время, но - передаёте. Иначе смысла платить вам нет.

Вы что-то путаете.
Право собственности вам никто не передает ни в каком виде, вам передают во ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ имущество принадлежащее собственнику.
И собственник как раз и имеет полное право знать как используется его имущество.

Это сообщение отредактировал Сомег - 7.10.2016 - 18:22

[^]
Dtaran611
7.10.2016 - 18:15
1

Ярила

Лавров, я Вас цитирую снова!

Сам столкнулся с подобным. Счастливый восьмилетний брак, своя (СВОЯ, не иппотечная) квартира, потом брак оказался несчастливым, потом съемныая квартира...вторая...пятая....херзнаеткакая....,

Потом женщина, которая вроде как ОНА....

Потом еще съемные квартиры...одна, вторая....
Потом дочка, и снова квартиры....
- Сколько вас?
-трое:я, жена, ребенок.
- извольте пойти нахуй!
- но с хуя ль?
- ибо обои/мебель/соседи/нехуй!!!! (с истерикой)
- ну да и хуй бы с вами (устало). Рынок недвижимости, как Вы знаете, у нас профицитный, так что - см. выше.
- ЧОБЛЯ?
- ничо. Прощайте.

В итоге купил участок, построил дом. Чего и другим желаю.

[^]
Mistral
7.10.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 7.10.2016 - 18:00)
А тогда за что вы деньги берёте, если не за "временное использование имущества"? Не хотите изрезанных штор - снимите, не хотите разрисованных обоев - не клейте, селите в голые стены, и всё будет в порядке. Такие интересные, вообще. Может, ещё и не заезжать в квартиру, а то - вдруг чего? И что за претензии к детям/собакам и прочему? Вы бабло взяли? Взяли! Всё, у вас - ничего нет, на ближайший месяц-два-три, или на сколько вы там сдаёте. Это не ваше помещение - вы его сдали, и получили за него деньги. Кто  там будет жить, как - совершенно не ваше дело, вашего, там, повторюсь - нет. Всё чужое. На месяц, или больше. Вы передаёте право собственности, на время, но - передаёте. Иначе смысла платить вам нет.

Пользоваться - не значит испоганить до безобразного состояния dont.gif
Кто там будет жить, как - совершенно не ваше дело, вашего, там, повторюсь - нет. - ещё какое моё дело. Стоимость сдаваемой недвижимости многократно превышает месячную арендную плату. Т.е. за, по сути, копейки пользуются тем, что стоит миллионы. Так что прежде чем вбрасывать такие провокационные комментарии, желательно было бы их сначала перечитать и отредактировать на предмет адекватности.
И, напомню слова Аристотеля "Богатство не в обладании, а в пользовании". Если за свои арендные платежи ( более чем несопоставимые со стоимостью квартиры) жильцы считают что получили право творить всё, что им заблагорассудится - то налицо явные отклонения в психике таких персонажей. Кто не уважает чужое,у того и своё долго не задержится.

А тогда за что вы деньги берёте
За что я беру деньги? Да за то, что у нормального человека будет крыша над головой, а не коробка из-под холодильника!
Нормальный, трудоспособный чел с семьей, временно (!) нуждающийся в чужой нормальной, без дизайнерских закидоном, без золотых унитазов квартире. У него жена имеет полный комплект того,что её семье нужно для семейной жизни - начиная постельным бельем, заканчивая шторами. У них есть своя посуда, свои домашние принадлежности, они ценят свой быт. И готовы заплатить, временно организовав его на съемном жилье.

Это сообщение отредактировал Mistral - 7.10.2016 - 18:26

[^]
rpu6oeDoff
7.10.2016 - 18:48
0

Приколист

Задаток надо брать в размере 1 мес проживания, и если косяк, то использовать на ремонт, вот и все

Это сообщение отредактировал rpu6oeDoff - 7.10.2016 - 18:49

[^]
vasilevsky
7.10.2016 - 18:55
-1

Приколист

Цитата (padre666 @ 7.10.2016 - 17:00)
Цитата (vasilevsky @ 7.10.2016 - 16:48)

Перефразирую ваши потуги: при заключении договора стороны вправе выставлять друг другу любые условия, а заключать договор на невыгодных для какой либо стороны условиях эта сторона не обязана.
Бежит ли в налоговую арендодатель ? Оформляет ли он ИП, так как такая деятельность - предпринимательская ? Думаю ответы в 95% случаев очевидны - нет. Тут уж арендодатель забывает о договорах, законах и других нормах права и добросовестного поведения, тут уж мы вспоминаем про обои, шторы, в 95% случаев всю мебель на съемной квартире можно смело выбрасывать на помойку, и закупить новую, туда же идут и обои и другая техника которая помнит ещё бабушку арендодателя. Поколение кусочников, не более.
Кусочник мечтает, что бы даже при такой простой деятельности как сдача квартир, его не преследовали никакие заботы и проблемы, максимальной всё занести в договор, составить бессмысленную тучу соглашений и описей, которые в лучшем случае можно использовать при нехватке туалетной бумаги. И даже если он всё это составил, то такой кусочник, обложившись одному ему ведомыми юридическими бумагами, каждому встречному при упоминании своего способа заработка - будет рассказывать небылицы о том, как же сложна и истерзана обстоятельствами жизнь и деятельность арендодателя. Как он получив за год свои кровные, трудом забранные с арендатора 300 т.р., потратил 5 т.р. на покупку обоев и штор, разверзанных, изрезанных, исписанных, изничтоженных - ребенком, детных арендаторов.

Это, уважаемый, называется зависть. Простая такая, провинциальная злоба на то, что "кто то просто получает деньги за квартиру и не хочет потратить 5 тыщ на шторы! Ничего себе, он 300 в год имеет! Не то что я, все этому кровопийце отдаю"
Никогда не считайте чужие деньги, не распоряжайтесь чужим имуществом. Он не ваше.

И везде то тебе счет денежек твоих мерещится, да что в карман твой попусту бесправно лезут, что не уважают твой тяжкий труд арендодателя, да что квартирой ты не обделен, знатный твой чин квартировладельца не уважут. Эка невидаль, ещё один в стан миллионов квартиросдатчиков прибыл, вы уж уважте его, да не срамите труд его каторжный, да в карман не загляните, шторка на его кровные куплена, а что за просто так 300 т.р. взято, так то его имущество, на него роток то не разевай. Уж не мерещится ли тебе с интернет страницы, что нелюдь-вор твоего имущества, обоев да шторки кухонной прямо с экрана монитора лезет ? Уж не чудится ли тебе что в налоговую то он тебя сдаст от зависти лютой ?
Не знал я что душой ты страдаешь, квартирник ты, мученик народный, и на работу то тебя как не гнали, а ты всё-таки извернулся, выстрадал решение, нашел выход из пут социальных - квартирку сдал. Не виден труд ваш тягостный, да бремя тяжелое, сериала не хватает про скитания ваши, от арендатора к арендатору, да как же всё несправедливо, что же государство вам долю вашу не облегчит законом правильным.

[^]
Artmy
7.10.2016 - 19:03
2

Ярила

Фейки вышли на новый уровень
Бездарные сочинители раньше размещали просто "нравоучительный" "реальный случай" из жизни
Но поскольку эти сочинители бездари, то вскоре им стало перепадать меньше плюсов и лайков
Теперь они (благо, дело не хитрое) конструируют вот такие "правдивые" диалоги в соцсетях

Это сообщение отредактировал Artmy - 7.10.2016 - 19:04

[^]
Passion00
7.10.2016 - 19:13
0

Юморист

Мой ребенок не рисовал на стенах, не резал шторы, ничего не портил. Он ненормальный?

[^]
major1955
7.10.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 7.10.2016 - 13:46)
Чёт странно. Мои дети какие-то неправильные, наверное. Никто за всё время ни чего не нарисовал на стенах, и тем более никто не резал шторы...
У меня одного такие сыновья?

Наверное да.... Мои..... разрисовывали, резали, поджигали,затапливали, взрывали ( правда свою, но какая разница).....

[^]
RRFFAA
7.10.2016 - 19:23
0

Ярила

Все эти переписки - выдумки и все это знают.
Какой смысл перписываться если тема СРАЗУ ясна.
У них оказался ребенок7
Всего доброго и ВСЕ!
Никто не будет тратить силы на бессмысленные перписки для получения в итоге а пафел ты..итд!
ЗАЧЕМ?
Поэтому очевидно - что узнав важный для него параметр *есть ребенок* владетель помещения сразу откажет и все.
Поэтому перписка - фейк.
Но в логика и первой и второй стороны объяснима.
Первая сторона технически объясняет причину отказа.
Вторая в бешенстве.
Вот и все :0

Я могу написать 10 таких переписок /придумать/

Здарвсвуйте я хчу снять хату. Я приехал в Мск из АзЫрБайджану!
Нет я не сдаю "тожерассиянам"
А ПаЧыму дааа?
...
Итд итп..
В конце он его зарежет :0 найдет и зарежет :)

[^]
LadyChatterley
7.10.2016 - 19:33
0

Юморист

Не вижу ничего страшного, чтобы при выезде переклеить обои, если ребенок их изрисовал. Мы снимаем однушку, с кошками и ребенком, обои кошками уже подраны, ребенком изрисованы - переклеим без вопросов. Шторы у нас свои, за них не страшно. Другой вопрос, что у хозяина ремонта не было с советских времен, поэтому он не переживает за свои обои. А если клеить какие-нибудь дорогие итальянские - хотя зачем в квартиру под сдачу клеить дорогие обои? why.gif По-моему, проще покрасить стены краской - если испачкаются - перекрасить :) зато вариантов жильцов больше будет

По поводу того, что "нормальные" дети не рисуют на обоях и не режут шторы - да, со шторами перебор, ножницы надо прятать от детей, но с обоями вполне может случиться неприятность - дочь стащила ручку со стола и немного покалякала на стенке - как это можно было предотвратить? Как ребенку в полтора года объяснить, что так делать нельзя? Как вариант - я после этого повесила на стену детские плакаты с буквами, цифрами - пусть на них рисует на здоровье.

Это сообщение отредактировал LadyChatterley - 7.10.2016 - 19:41

[^]
Raevski
7.10.2016 - 19:34
3

Месье

Диалог из серии
-Возлюбите ближнего своего, пожалуйста
-Нет, не возлюблю
-Ах ты блядина, да я тебя на куски порежу пизда ты блять охуевшая!!

[^]
KoreecTT
7.10.2016 - 19:38
1

Ярила

Я после того как ребенку стало 5 лет не то что обои - ламинат перестилаю. А порой и двери заново устанавливаю особливо если пацаны каратисты.

[^]
Jasson
7.10.2016 - 19:39
3

Весельчак

Пиздец какой-то.
Я вот не понимаю арендодателей, которые хотят получать деньги с жильцов, и при этом, чтобы все в квартире оставалось в первозданном виде.
Арендаторы, что блять, по воздуху ходить должны? Не пользоваться сантехникой и мебелью????
Арендаторы и так платят нехуевые деньги за пользование квартирой и всем что в ней, а жадность арендодателей и отсутствие мозгов в голове, не позволяют им учитывать амортизацию своей квартиры и с получаемых денег откладывать на косметический ремонт и новую мебель.

[^]
bizarre609
7.10.2016 - 19:43
-4

Ярила

От этой темы воняет чайлдфри. Кто за - плюсуйте.

[^]
КрошкаЕнот
7.10.2016 - 19:47
4

Жертва пропаганды

Цитата (Jasson @ 7.10.2016 - 21:39)
Пиздец какой-то.
Я вот не понимаю арендодателей, которые хотят получать деньги с жильцов, и при этом, чтобы все в квартире оставалось в первозданном виде.
Арендаторы, что блять, по воздуху ходить должны? Не пользоваться сантехникой и мебелью????
Арендаторы и так платят нехуевые деньги за пользование квартирой и всем что в ней, а жадность арендодателей и отсутствие мозгов в голове, не позволяют им учитывать амортизацию своей квартиры и с получаемых денег откладывать на косметический ремонт и новую мебель.

прожив год в съемной квартире вернули ее в первозданном виде- без царапин, пятен на обоях и потолке.
Это так сложно? не пакостить? и бережно относиться к любому имуществу? а не только к своему.
меня с детства учили, что чужие вещи нужно возвращать в том виде, в котором взяла или лучше.
но да, из-за таких как вы - арендодатели требуют залоги и не пускают семьи с детьми. амортизация, блин.
платите вы за проживание в квартире, а не за возможность говном на стенах писать. или вы в отеле тоже рвете обои, бьете зеркала, а потом удивляетесь, что вам счет выставляют? вы же оплатили проживание.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.10.2016 - 19:47

[^]
Melodemon
7.10.2016 - 19:54
0

Ярила

Фейк.
Ушёл в далёкое прошлое рынок черной недвижимости.
Нужно было снять квартиру в другом городе-а нас трое с ребёнком, снял не напрягаясь как раз там где хотел-вблизи от нужного места, двушку вместо однокомнатной и недорого.
Общался сначала с риэлтером-он тоже был не в восторге от ребёнка.Но я сказал что поклею обои бесплатно если ребёнок их разрисует,или он заселяет трёх студентов-и они громят квартиру во славу Вакха!Или мы заключаем договор как нормальные люди или хозяйке придётся делать ремонт каждые полгода.
Он выбрал правильное решение.

[^]
Wolfhander
7.10.2016 - 19:54
0

Ярила

Уезжал забугор учиться и там снимал квартиру.
Из затрат было - 1 месячная оплата маклеру и 1 на субсчёт в банке, на случай косяков с моей стороны.
Помимо этого в договоре было прописано, что любые изменения в квартире я делаю с разрешения арендодателя и при выезде возвращаю квартиру в том виде, в каком её получил.
За пять лет больше ни разу с арендодателем не встречался. На всякие "повесить полочки" получил устное разрешение, а при выезде всё своё снял, дырки зашпаклевал и стены покрасил (там были фактурные белые стены).

[^]
Butzz
7.10.2016 - 19:55
0

4 8 15 16 23 42

Иисус такого не говорил))

[^]
Краснодарец
7.10.2016 - 19:57
0

Ярила

Душевный разговор.

[^]
Matiass
7.10.2016 - 20:07
0

Ярила

Не в ребенке дело. Эта самка и до ребенка нормально паразитничала - к бабке не ходи.

[^]
LeXxX68
7.10.2016 - 20:13
0

сплю

Цитата (leifan @ 7.10.2016 - 15:57)
Цитата (LeXxX68 @ 7.10.2016 - 15:54)
Цитата (Danilka84 @ 7.10.2016 - 14:35)
А че спорить и доказывать то?
договор с предоплатой за ремонт и вперед.
Нет? ну тогда извините.
И не отказала, но и не согласилась.

ты наверное слабо представляешь, насколько могут квартиранты убить квартиру, и какую сумму залога придется объявлять. Проще не связываться.

Квартиру могут убить любые квартираны с детьми или без. Если человек боится, что его квартиру испортят, то, наверное, не следует подавать соответствующее обьявление.

Тебе может отрезать голову террорист из игил. Стоит ли тебе сидеть из-за этого дома, заложив кирпичами входную дверь. Или достаточно просто не ездить в Алепо?

[^]
LornaFox
7.10.2016 - 20:14
1

Приколист

Фэйк?Ну не скажите,не скажите....часть объявлений об аренде идут с пометкой "без детей и животных".При чем даже с новорожденным ребенком отказывают.

[^]
ramvivat
7.10.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Danilka84 @ 7.10.2016 - 14:35)
А че спорить и доказывать то?
договор с предоплатой за ремонт и вперед.
Нет? ну тогда извините.
И не отказала, но и не согласилась.

да. самый лучший вариант.
просто поначалу забираешь двухмесячную оплату - "месяц" идет как обезпечительный взнос. и вперед - что сломалось - обезпечительный взнос обнуляется и должен быть возобновлен чтоб продолжать аренду. нет - извините при нулевом балансе бла-бла-бла. как раньше мегафон творил - чтоб на счету были сто рублей минимум. меньше старублей - блокировали. когда ж это безобразие творилось-то, дай Боже памяти - да кажется в начале нулевых.

[^]
Kakvse
7.10.2016 - 20:25
0

Ярила

а так всё мило по деловому начиналось. а в итоге наружу вылезла сущность dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110121
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх