Квартира в аренду для добрых самаритян с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
7.10.2016 - 16:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.10.2016 - 16:51)
Nemezida77
мне тут недавно одна мама, такой же рисующей девочки, открыла секрет - это влажные салфетки - с их помощью почти любую грязь и маркеры в т.ч. можно оттереть от пластика.
так что мне удалось отмыть откосы у балконной двери от фломастеров предыдущих жильцов =)

Лови ссыль
http://www.mrmuscleclean.com/ru-ru/product...urfaces-cleaner
Этим чудо средством минувшим летом почистили все мыслимые и немыслимые поверхности в сдаваемой квартире shum_lol.gif из которой , наконец-таки, съехали весьма нечистоплотные, как выяснилось, жильцы.
А вот это http://www.mrmuscleclean.com/ru-ru/product...mr-muscle-cream просто спас газовую печку от многослойных залежей жира, оставшихся от этих персонажей.

[^]
Surovый
7.10.2016 - 17:00
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Instruktоr @ 7.10.2016 - 17:46)
Чёт странно. Мои дети какие-то неправильные, наверное. Никто за всё время ни чего не нарисовал на стенах, и тем более никто не резал шторы...
У меня одного такие сыновья?

да

[^]
padre666
7.10.2016 - 17:00
3

Шутник

Цитата (vasilevsky @ 7.10.2016 - 16:48)

Перефразирую ваши потуги: при заключении договора стороны вправе выставлять друг другу любые условия, а заключать договор на невыгодных для какой либо стороны условиях эта сторона не обязана.
Бежит ли в налоговую арендодатель ? Оформляет ли он ИП, так как такая деятельность - предпринимательская ? Думаю ответы в 95% случаев очевидны - нет. Тут уж арендодатель забывает о договорах, законах и других нормах права и добросовестного поведения, тут уж мы вспоминаем про обои, шторы, в 95% случаев всю мебель на съемной квартире можно смело выбрасывать на помойку, и закупить новую, туда же идут и обои и другая техника которая помнит ещё бабушку арендодателя. Поколение кусочников, не более.
Кусочник мечтает, что бы даже при такой простой деятельности как сдача квартир, его не преследовали никакие заботы и проблемы, максимальной всё занести в договор, составить бессмысленную тучу соглашений и описей, которые в лучшем случае можно использовать при нехватке туалетной бумаги. И даже если он всё это составил, то такой кусочник, обложившись одному ему ведомыми юридическими бумагами, каждому встречному при упоминании своего способа заработка - будет рассказывать небылицы о том, как же сложна и истерзана обстоятельствами жизнь и деятельность арендодателя. Как он получив за год свои кровные, трудом забранные с арендатора 300 т.р., потратил 5 т.р. на покупку обоев и штор, разверзанных, изрезанных, исписанных, изничтоженных - ребенком, детных арендаторов.

Это, уважаемый, называется зависть. Простая такая, провинциальная злоба на то, что "кто то просто получает деньги за квартиру и не хочет потратить 5 тыщ на шторы! Ничего себе, он 300 в год имеет! Не то что я, все этому кровопийце отдаю"
Никогда не считайте чужие деньги, не распоряжайтесь чужим имуществом. Он не ваше.

[^]
Сомег
7.10.2016 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Mistral @ 7.10.2016 - 16:57)
Nemezida77
мне тут недавно одна мама, такой же рисующей девочки, открыла секрет - это влажные салфетки - с их помощью почти любую грязь и маркеры в т.ч. можно оттереть от пластика.
так что мне удалось отмыть откосы у балконной двери от фломастеров предыдущих жильцов =)

Лови ссыль
http://www.mrmuscleclean.com/ru-ru/product...urfaces-cleaner
Этим чудо средством минувшим летом почистили все мыслимые и немыслимые поверхности в сдаваемой квартире shum_lol.gif из которой , наконец-таки, съехали весьма нечистоплотные, как выяснилось, жильцы.
А вот это http://www.mrmuscleclean.com/ru-ru/product...mr-muscle-cream просто спас газовую печку от многослойных залежей жира, оставшихся от этих персонажей.

Я всегда клининговую компанию нанимаю. 3-5 тыщ и квартира вся как новая. Если сильно засрали, то как раз из залога и вычитаю эту сумму.

И вообще все договоренности с квартирантами должны быть еще "на берегу".
Срете- платите, ломаете- платите и т.п. Как правило, потом все идет гладко, люди адекватно относятся к предоставленному имуществу.

Это сообщение отредактировал Сомег - 7.10.2016 - 17:04

[^]
КрошкаЕнот
7.10.2016 - 17:01
1

Жертва пропаганды

Цитата (leifan @ 7.10.2016 - 18:53)
Цитата (dzrgregory @ 7.10.2016 - 16:20)
Цитата (leifan @ 7.10.2016 - 15:57)
Цитата (LeXxX68 @ 7.10.2016 - 15:54)
Цитата (Danilka84 @ 7.10.2016 - 14:35)
А че спорить и доказывать то?
договор с предоплатой за ремонт и вперед.
Нет? ну тогда извините.
И не отказала, но и не согласилась.

ты наверное слабо представляешь, насколько могут квартиранты убить квартиру, и какую сумму залога придется объявлять. Проще не связываться.

Квартиру могут убить любые квартираны с детьми или без. Если человек боится, что его квартиру испортят, то, наверное, не следует подавать соответствующее обьявление.

Возможно причина еще в том, что общаясь с потенциальными квартирантами, ты можешь составить свое суждение о них, и сделать соответствующий прогноз. А вот угадать, будет ли то белокурое чудо в платьице рисовать пони на твоих обоях или нет, уже сложнее cool.gif

Можешь, но маловероятно. На вид это может быть очень вежливый молодой студент, а на деле он у тебя в ванной будет разделывать трупы людей, или мастерить на кухне пояс шахида. Или это может быть прекрасная молодая семья без детей, но через ночь у них будут скандалы с битьём посуды, мебели и друг друга, а следующую ночь они будут страстно мириться в стиле Садомазо. Я это к том, что риски одинаковы.

ну вот совершенно неодинаковы.
шанс напороться на тихого неадеквата есть всегда. но, не тихих ты отсеиваешь сразу. а это уже значительная часть. а вот по ребенку - не угадаешь.
я часто отдаю вещи бесплатно, и, поверьте, неадекватов сразу видно. понятно, что кто-то может и няшкой прикидываться, но если человек с тобой в переписке банально не поздоровался - процентов на 90 - с ним будут проблемы. в плане хамства, необязательности и прочего.
из тех, кто здоровается, тоже такие попадаются. но их процентов 20 против 80 нормальных.
так и тут.

[^]
arma35
7.10.2016 - 17:04
0

Балагур

ооо, чтото новенькое нафантазировали! idea.gif
и есть же у когото время придумывать занимательные истории )))))

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Mistral @ 7.10.2016 - 18:57)

Этим чудо средством минувшим летом почистили все мыслимые и немыслимые поверхности в сдаваемой квартире

не отмывали химикаты. этот не юзала, но многие пробовала. от народных средств до амвеевских. салфетки помогли. но спасибо, почитаю.
меня из химии силит бэнг для душевых спас - он отмыл кабину до скрипа. тоже долго с ней маялась. pray.gif если честно, прям хотелось кричать и делиться со всеми радостью sm_biggrin.gif
ща нам всыпят, если подумают, что реклама

[^]
padre666
3

Шутник

Цитата (Сомег @ 7.10.2016 - 17:01)

Я всегда клининговую компанию нанимаю. 3-5 тыщ и квартира вся как новая. Если сильно засрали, то как раз из залога и вычитаю эту сумму.

Кстати да! Я так сделал один раз, съезжая с поледней съемной квартиры - был очень рад! за 10 к вычистли диван, кресла, стыки между плиткой на кухне. Все короче! Я бы потратил на это день, да и то мебель не смог бы. Не могу сказать, что диван застрат был, но все равно, принял чистое - сдай чистое.

[^]
СлаваСибирь
7.10.2016 - 17:07
0

Ярила

Кто и зачем придумывает и размещает эту херь?

[^]
Bangkok
7.10.2016 - 17:20
0

Шутник

Цитата (JohnSilver @ 7.10.2016 - 14:35)
ну хоть не за бесплатно просила, а ведь и могла потребовать подарить квартиру, у нее же ребеночек, ручками господними созданный kosyak.gif

Ну хоть не пальцем деланный)

[^]
ganzer
7.10.2016 - 17:23
0

Приматолог

Цитата (JohnSilver @ 7.10.2016 - 21:35)
ну хоть не за бесплатно просила, а ведь и могла потребовать подарить квартиру, у нее же ребеночек, ручками господними созданный kosyak.gif

Повезло просто

[^]
Genius777
7.10.2016 - 17:25
0

Ярила

Я тоже знаю Евангелие.
Иисус такого не говорил.

[^]
qwer32
7.10.2016 - 17:26
2

Балагур

Чет блиаять полно тем типа "цитат и историй из жизни с яжематерями, овуляшками и тп", где праведный гнев распостраняется на женщин превышающих любовь к детям разумные поступки и ответсвенность. Большая часть этих тем высер. юкодрочерство, выдуманные истории. И оформление то типа скриншотов переписки/смс общения анекдотов с баша и иже с ними. Пипл то конечно хавает но каждый день появление подобных тем и не по разу удручает. Любой параноик бы сказал что это все заказуха от недругов нашей страны проводимая умелыми психологами и пиарщиками нацеленная на моральное разложение общества, деградацию, повышение эгоцентризма, нравственному упадку. Умело запущенный мем-вирус "яжемать".
По теме - хз дебилов и грубиянов много, те кто снимает по тексту явно неадекватны. Но обычно пары с детьми наоборот более устойчивы в постоянном проживании и выплатах. Шторы можно не вешать свои, мебель тоже в большинстве случаев либо отсутвует либо такая что сделать ее еще хуже надо постараться. Обои вообще расходники и чуть ли не все знакомые кто жил на квартирах вешали свои, ессно минус оплата от кварплаты. проблемма у арендодателя на мой взгляд надуманная и версия что история правда для меня очень мала.

[^]
sugar0zy
7.10.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (qwer32 @ 7.10.2016 - 16:26)
Чет блиаять полно тем  типа "цитат и историй из жизни с яжематерями, овуляшками и тп", где праведный гнев распознакомые кто жил на квартирах вешали свои, ессно минус оплата от кварплаты. проблемма у арендодателя на мой взгляд надуманная и версия что история правда для меня очень мала.

нихуя се бомбануло :)

по теме, высер не высер, а мамаши заебали, со своим как раз детоцентризмом, то что ее детеныш никого кромя нее ебать по факту не может, она не понимает, я бы ни прикаких условиях не сдал квартиру семье со спиногрызом, потому как в настоящее время родители совершенно не умеют воспитывать детей, в большинстве своем. В моем детстве такого не было, а в нынешних реалиях ну их нахуй этих ебанутых.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 7.10.2016 - 17:31

[^]
sergeygum
7.10.2016 - 17:34
0

Ярила

Nemezida77

У меня дочь трехлетняя иногда рисует на обоях, но квартира своя так что пох. Отмывается это все средством под названием Vinet, оно используется в химчистке и на автомойках, отмывает даже черта лысого и стоит копейки

[^]
matroskin99
7.10.2016 - 17:36
1

Приколист

Когда в первый раз видишь квартирантов не знаешь какие у них дети. Может действительно спокойные, а может сегодня спокойные, а завтра обиделся на родителей и всю стену фломастерами разрисовал.

Радует когда начинают рассказывать какие у них интеллигентные и воспитанные животные. Вообще не метят, не грызут и царапают мебель и пол ;)

А когда съезжают, предъявляешь, что они попортили , и начинается вой : "Отдайте мои деньги , здесь совсем чуть- чуть испачкано/поцарапано !"

Обычно к этому списку еще добавляют - только славяне.

[^]
ndv76
7.10.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 7.10.2016 - 21:36)
Мой сын отчего то не рисует на обоях и не режет ножницами шторы...У нас в палатке нет штор deg.gif

У вас неправильная палатка. В любой правильной палатке должны быть шторы. И любой неправильный ребенок должен их однажды изрезать ножницами.

[^]
Mistral
7.10.2016 - 17:38
1

Ярила

Срете- платите, ломаете- платите и т.п. Как правило, потом все идет гладко, люди адекватно относятся к предоставленному имуществу.

Имущество лучше предоставлять только недвижимое, встроенное, вмонтированное, чистое, работоспособное, но без лишних соблазнительных прибамбасов. Если настойчиво требуют полной обстановки, можно вежливо поинтересоваться причинами отсутствия СВОЕГО имущества. Как-то мало верится в то, что у людей, решивших снять жилье, такая большая любовь к не своему постельному белью, коврам, шторам, в общем, ко всему тому, что может сохранять на себе биологические следы чужих людей.

[^]
Nasos2014
7.10.2016 - 17:39
0

Ярила

Нет? ну тогда извините.

Потом просрочки платежей, а с ребёнком выгонять нельзя и это закон!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bizels
7.10.2016 - 17:42
1

Kein Problem

ох монитор жиром замироточил. не заебало эти диалоги выдумывать?и ведь ведутся, обсуждают с пеной у рта некоторые. faceoff.gif

[^]
sergeygum
7.10.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 7.10.2016 - 17:39)
Нет? ну тогда извините.

Потом просрочки платежей, а с ребёнком выгонять нельзя и это закон!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если квартиранты вместе с ребенком не зарегистрированы в снимаемой квартире, то выселить можно также, как и без ребенка. Наличие ребенка, не дает никаких преимуществ квартирантам.

[^]
piwik
7.10.2016 - 17:49
1

Ярила

да на хуй таких слать. тоже сталкивался с яжемать....... хуй чего понимают.....

[^]
ganzer
7.10.2016 - 18:00
-8

Приматолог

А тогда за что вы деньги берёте, если не за "временное использование имущества"? Не хотите изрезанных штор - снимите, не хотите разрисованных обоев - не клейте, селите в голые стены, и всё будет в порядке. Такие интересные, вообще. Может, ещё и не заезжать в квартиру, а то - вдруг чего? И что за претензии к детям/собакам и прочему? Вы бабло взяли? Взяли! Всё, у вас - ничего нет, на ближайший месяц-два-три, или на сколько вы там сдаёте. Это не ваше помещение - вы его сдали, и получили за него деньги. Кто там будет жить, как - совершенно не ваше дело, вашего, там, повторюсь - нет. Всё чужое. На месяц, или больше. Вы передаёте право собственности, на время, но - передаёте. Иначе смысла платить вам нет.

[^]
GreatALF
7.10.2016 - 18:08
1

Alien Life Form

Блин, ну почему мне такие яжматери никогда не попадались :( яп поглумился бы и потроллил всласть бы :)

[^]
Сомег
7.10.2016 - 18:11
0

Балагур

Цитата (Mistral @ 7.10.2016 - 17:38)

Срете- платите, ломаете- платите и т.п.  Как правило, потом все идет гладко, люди адекватно относятся к предоставленному имуществу.

Имущество лучше предоставлять только недвижимое, встроенное, вмонтированное, чистое, работоспособное, но без лишних соблазнительных прибамбасов. Если настойчиво требуют полной обстановки, можно вежливо поинтересоваться причинами отсутствия СВОЕГО имущества. Как-то мало верится в то, что у людей, решивших снять жилье, такая большая любовь к не своему постельному белью, коврам, шторам, в общем, ко всему тому, что может сохранять на себе биологические следы чужих людей.

Я всегда оборудую квартиру тысяч на 50, этого вполне хватает, чтоб купить на Авито все от холодильника до утюга. Ремонт от застройщика или суперэконом в случае с бетоном. Не вижу смысла вкладывать миллионы, чтоб сдать на пару-тройку тысяч дороже- никогда не отобьется вложенное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110122
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх