К чему может привести длительное пребывание в депрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
17.09.2016 - 09:12
1
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (ego1488 @ 16.09.2016 - 18:55)
Цитата
И вот решила она права получить, а ей справочку то и не дают

у моего товарища была та же история.
Где-то на осмотре у него врач спросил про жалобы, тот сказал - разве что легкая депрессия. В итоге его поставили на учет в психдиспансер. Когда пошел в очередной раз проходить медкомиссию для водительской справки - развернули. Сходил к врачам называется.

Ну и правильно. А то захочет товарищ самоубиться на машине при очередном приступе, да еще кого с собой на тот свет отправит.

[^]
ИванСамогон
17.09.2016 - 09:25
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Акация @ 17.09.2016 - 09:12)
Цитата (ego1488 @ 16.09.2016 - 18:55)
Цитата
И вот решила она права получить, а ей справочку то и не дают

у моего товарища была та же история.
Где-то на осмотре у него врач спросил про жалобы, тот сказал - разве что легкая депрессия. В итоге его поставили на учет в психдиспансер. Когда пошел в очередной раз проходить медкомиссию для водительской справки - развернули. Сходил к врачам называется.

Ну и правильно. А то захочет товарищ самоубиться на машине при очередном приступе, да еще кого с собой на тот свет отправит.

а ведь и правда. dont.gif

[^]
fedori4
17.09.2016 - 09:33
1

Хохмач

На картинках похоже у ребят депрессия из за того что мама заставляет убирать комнату. На картинках после депрессия прошла после живительного папиного ремня rulez.gif

[^]
Alchmist
17.09.2016 - 09:33
1

Почетный морковевед.

Здравствуйте, я алексей и я алкоголик у меня депрессия.

[^]
zelazivtina
17.09.2016 - 09:59
3

Приколист

Цитата (m4rker @ 17.09.2016 - 02:27)
уважаемый психиатр, а скажите, может ли быть ухудшение памяти как результат доооолгого угнетенного психического состояния? Проблемы остались, но отношение к жизни изменилось, за счет чего постоянно угнетенного состояния больше нет, но вот с памятью беда - вылетают слова, с концами.. самые разные, на разных языках. В основном имена.. Как вариант адаптация мозга к жиз. ситуации? (МРТ ничего не нашло)

вы прводили терапию? и чем? некоторые антидепрессанты вызываюттак называемый SSRI induced apatрy syndrome у него есть такое некоторое влияние на некоторых

а нет, не проводили, перечитал)) ну вы еще скоро и не такое увидите в своем состоянии, ухудшение когнитивки это самое малое, скоро пойдут дереализации и деперсонализации, психогении и ваше лечение растянется уже на несколько лет, а не месяцев

кстати постороение новых слово. неологизмов и разрыв слов и тд, это уже не синдром депресии . а шизоспектра, причем характерный, так что вполне у вас был продром шизофрении, он часто характерен как раз пониженным аффектом, а сейчас начинает входить в полную силу, кк раз проблемы с памятьь, новые слова и тд
если вы мужчина и вам от 17 до 22 или женщина от 20 до 30 то бегом к врачу, это пока можно отсановить на ранеей стадии и вогнать в стойкую ремиссию, а если не столько лет о это врядли шизоспектр

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 17.09.2016 - 10:00

[^]
zelazivtina
17.09.2016 - 10:08
3

Приколист

Цитата (Maydanka @ 16.09.2016 - 23:28)
Есть такой медицинский термин - депрессия. Это тяжелое заболевание, которое надо лечить. При депрессии не вырабатываются гормоны радости совсем. Люди в настоящей депрессии не едят, почти не пьют воды. И тем более не принимают алкоголь.
На фото комнаты парня мы видим, что он ел и пил. Значит это не депрессия, а обычная хандра.

еще одна начиталась космополитена и постит хуйню, нет никаких гормонов радости, особенно гормонов

все приятные уощущения те удовольствие мы получаем через дофамин - если его заблокировать то вы получите жесточайший приступ болезни Паркинсона , Фатальный!

второй серотонин)настронние_ именно его свзявали и пока еще связываютс депрессией, повышаем уровень сертонина в преинаптической щели- ПРОФИТ

естьтакое понятие витальная депрессия, вот в ней люди и пьют воду тоже и едят, но крайне уж редко , и то когда совсем невмоготу насколько голодно, умереть от депрессивного приступа сомому невозможно, инсктинкты сильнее

[^]
Santana6195
17.09.2016 - 10:45
1

Приколист

Удивительно, но получается, что прямой перевод слова депрессия- отсутствие давления? Выходит- для нормального существования человека необходим внешний (или внутренний) фактор, создающий это самое давление (только желательно без перебора ) ???))))

[^]
Senmuth
17.09.2016 - 10:56
1

Senmuth ▲ Music

Диагноз даже боюсь представить... gigi.gif

[^]
Senmuth
17.09.2016 - 10:58
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
мы получаем через дофамин - если его заблокировать

Потомственный черный сисадмин банит дофамин по скайпу gigi.gif

[^]
Guezz
17.09.2016 - 11:17
2

Penetron

Цитата (Senmuth @ 17.09.2016 - 10:56)
Диагноз даже боюсь представить... gigi.gif

Это синдром Диогена, когда весь хлам тащат с улицы. У нас такое животное жило в соседнем подъезде в родительском доме. Целый год его выселяли.
Ну а по-простому - это яркое проявление шизофрении.

[^]
vanvanich1
17.09.2016 - 11:47
1

Ярила

может плацебо но эффект есть.

[^]
vanvanich1
17.09.2016 - 12:01
0

Ярила

тоже помогает alk.gif

[^]
vasissuariy
17.09.2016 - 12:05
0

WP

да, ну на хуй! я в депрессии, наоборот, все до идеального порядка довожу, чтобы не угнетал еще и хаос.

[^]
SPORK
17.09.2016 - 12:34
0

Ярила

Еслиб не жена, у меня также было бы deg.gif

[^]
juzzy
17.09.2016 - 12:54
1

Хомячок-хохмачок

Ничего из ряда вон выходящего.
"Просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко!"

[^]
shooxer
17.09.2016 - 12:59
0

Ярила

Ебать...Что за парень будет спать в плюшевым мишкой?))) И что он там пил вообще? Колу что-ли? А водка с пивасом где? Да что, блеать, это за депрессия такая?))) А девушка. У баб с утра так всегда выглядит хата)))

[^]
Горчичник
17.09.2016 - 13:13
2

Ярила

Хз. У меня двое детей (10 и 16). И судя по состоянию детской - там затяжная депрессия у детей. Ненадолго излечивается пиздюлями. А потом снова в депрессию скатываются... К мозгоправу их сводить, что ли?

[^]
zelazivtina
17.09.2016 - 14:30
2

Приколист

winter25
Цитата
Так потихоньку, где-то за год я снова стала более менее человеком. Но за 10 лет так до конца всё не прошло. Иногда бывает проснусь, и понимаю, что нет сил ни видеть никого, ни из дома выходить, ни делать ничего. Ни лежать не хочется, ни сидеть, ни стоять. Действительно, настоящая апатия. Но хорошо хоть длится недолго. Так, пару дней раза два-три в год.

я много прочел в этом топике , что меня как врача вгоняет в ужас, но 10 ЛЕТ терпеть и не обратиться к врачу, который снимет проявления за месяц, и через полгода вы будете здоровым чкловеком, это за пределами моего понимания, вы прочтите что я написал в самом началае топа про транскрипцию нейротропного фактора мозга, вы себя убиваете не только ментально, но и физически находясь в таком состоянии

мое состояние от прочитаного, могу описать лишь такой картинкой

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 17.09.2016 - 14:44

[^]
Шахматист2
17.09.2016 - 16:34
0

Ярила

и я о том же - какая нах депрессия ? Комната хрюшек

[^]
Prokopij
17.09.2016 - 16:37
0

Ярила

я в депрессии уже лет 7 не меньше,однако грязь и бардак не переношу)

[^]
m4rker
17.09.2016 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 09:59)
уважаемый психиатр, а скажите, может ли быть ухудшение памяти как результат доооолгого угнетенного психического состояния? Проблемы остались, но отношение к жизни изменилось, за счет чего постоянно угнетенного состояния больше нет, но вот с памятью беда - вылетают слова, с концами.. самые разные, на разных языках. В основном имена.. Как вариант адаптация мозга к жиз. ситуации? (МРТ ничего не нашло)

вы прводили терапию? и чем? некоторые антидепрессанты вызываюттак называемый SSRI induced apatрy syndrome у него есть такое некоторое влияние на некоторых

а нет, не проводили, перечитал)) ну вы еще скоро и не такое увидите в своем состоянии, ухудшение когнитивки это самое малое, скоро пойдут дереализации и деперсонализации, психогении и ваше лечение растянется уже на несколько лет, а не месяцев

кстати постороение новых слово. неологизмов и разрыв слов и тд, это уже не синдром депресии . а шизоспектра, причем характерный, так что вполне у вас был продром шизофрении, он часто характерен как раз пониженным аффектом, а сейчас начинает входить в полную силу, кк раз проблемы с памятьь, новые слова и тд
если вы мужчина и вам от 17 до 22 или женщина от 20 до 30 то бегом к врачу, это пока можно отсановить на ранеей стадии и вогнать в стойкую ремиссию, а если не столько лет о это врядли шизоспектр

эээ не понял, мне уже в сторону кладбИща ползти? Мне 26 gigi.gif

[^]
zelazivtina
17.09.2016 - 16:58
1

Приколист

Цитата (m4rker @ 17.09.2016 - 16:52)
Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 09:59)

эээ не понял, мне уже в сторону кладбИща ползти? Мне 26 gigi.gif

смешно да, только вот шизо спектр, это не только шизофрении которых много, но и щизоаффективные расстройства, шизотипические, может быть неврозообразная шизофрения или "простая" , все они очень специфичные такие заболевания и радости не добавляют, и терапия их совсем не такими легкими препаратами как АД, а куда неприятнее, да туда при желании можно засунуть даже шизоидное расстройство личности, хотя к шизофрении оно не имеет никакого отношения, но личности с ним аболевают её гораздо чаще

регресс когнитивки особенно т акой характерный, у шизофрении один из первых признаков, приченм интелеллект остается сохранен, им просто перестают пользоваться, но в любом случае к врачу

я кончил rulez.gif

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 17.09.2016 - 17:04

[^]
kontrist33
17.09.2016 - 17:20
1

Ярила

Депрессия за месяц не проходит, годы приема антидепрессантов и седативных плюс прием у психиатра. А тут что, парень в запой ушел или девушка появилась

[^]
kontrist33
17.09.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Santana6195 @ 17.09.2016 - 10:45)
Удивительно, но получается, что прямой перевод слова депрессия- отсутствие давления? Выходит- для нормального существования человека необходим внешний (или внутренний) фактор, создающий это самое давление (только желательно без перебора ) ???))))

Отсутствие мотивации, да

[^]
zelazivtina
17.09.2016 - 17:33
0

Приколист

Цитата (kontrist33 @ 17.09.2016 - 17:20)
Депрессия за месяц не проходит, годы приема антидепрессантов и седативных плюс прием у психиатра. А тут что, парень в запой ушел или девушка появилась

я вас удивлю, но существуют препараты снимающие депрессию за минуты, однократного приема перапарата. и держащие нормальное состояние неделями, но ихпрофиль уж очень специфичен и особенно побочки, но на их основе создаются все новейшие АД

из привычных нам, тот же эсциталопрам раскрывается уже на 7 день, а на 10-14 отчетливейше работает, да довольно много таких веществ, некоторые синтетические опиоиды имеют ультрасильное и ультрабыстрое антидепрессивное действие, они уже используются в практике, вместе с антагонситом опиоидов, получается снимаем полностью действие опиатов, а АД действие ка побочку используем

если таких лекарств нет в РФ, то не говорите о остальном мире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50182
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх