Вот и починили компьютер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
7.07.2016 - 23:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот и компьютерщики

это те за "компьютерщиков", чтоб не обзывался "пользовательщик" этакий mad.gif

[^]
netgovny
8.07.2016 - 00:03
1

Весельчак

Цена зависит от iQ заказчика и наглости исполнителя

[^]
Balara
8.07.2016 - 00:05
2

Шутник

upset.gif а чего самому это так трудно сделать? согласен когда что то серьезное, комп не включается, и то можно методом исключения найти неисправный компонент, путем замены заведомо исправным например из компа друга

[^]
diag
8.07.2016 - 00:10
1

Ярила

"Прокатило"= 5.000 р

[^]
Nihilist
8.07.2016 - 00:14
1

Приколист

как так после переустановки винды могут остаться вирусы?
я так, собственно и удаляю вирусы, тупо винду переустанавливаю )

[^]
mrBubuka
8.07.2016 - 00:15
1

Конь в пальто

Цитата (VinipuxNSK @ 7.07.2016 - 18:59)
Ещё по "божески" Лет несколько назад было подобное, но там сумма за 20к была. И не за ремонт, за переустановку ОС, дров и прог.
Пидорасы, сэр.
Однако не могу не возмутиться и общей неграмотности населения. А так же лени онного. Ну что стоило полчаса покурить форумы, поиск и прочие гуглы? И не рассказываите о том что для курения сначала ось надо накатать, ищущий да обрящет другой гаджет!

Ось еще и пиратская? gigi.gif
Хотя, откуда ей взяться, нормальной, в таких конторах.
На таких манагеров-эникейщиков, часто ОБЭП показатели рубит, устраивая контрольные закупки.

[^]
BoaSoft
8.07.2016 - 00:16
2

Ярила

Ну, НЕ ПОЙМУ как могут люди платить по такому прайсу, большему в десять раз от заявленного сначала. Тут комп в ремонт принесут, в процессе выяснится, что например батарейка CMOS сдохла, так лишние сто рублей у народа жаба давить выложить, а тут такие суммы. Выдать у цыган уроки гипноза и заговаривания зубов берут.

[^]
Карлсончег
8.07.2016 - 00:24
1

Ярила

Сху#ли восстановление системы? Пздс развод. 10 косарей... А прайс смотрели? Просто камеру сделать - 5-10 минут, если есть дрова на мать и камеру.

[^]
Карлсончег
8.07.2016 - 00:25
1

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 8.07.2016 - 00:15)
Цитата (VinipuxNSK @ 7.07.2016 - 18:59)
Ещё по "божески" Лет несколько назад было подобное, но там сумма за 20к была. И не за ремонт, за переустановку ОС, дров и прог.
Пидорасы, сэр.
Однако не могу не возмутиться и общей неграмотности населения. А так же лени онного. Ну что стоило полчаса покурить форумы, поиск и прочие гуглы? И не рассказываите о том что для курения сначала ось надо накатать, ищущий да обрящет другой гаджет!

Ось еще и пиратская? gigi.gif
Хотя, откуда ей взяться, нормальной, в таких конторах.
На таких манагеров-эникейщиков, часто ОБЭП показатели рубит, устраивая контрольные закупки.

Друг, чем отличается "пираЦкая" от обычной?

[^]
Карлсончег
8.07.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Nihilist @ 8.07.2016 - 00:14)
как так после переустановки винды могут остаться вирусы?
я так, собственно и удаляю вирусы, тупо винду переустанавливаю )

Есть очень много гуманных способов. Если есть познания в реестре, службах и т.д. На крайняк есть куча утилит полезных, - помогают.

[^]
Arty1970
8.07.2016 - 00:33
0

КОТ, Просто КОТ

Без лоха жизнь плоха, а если они еще и заплатили за это, это пиздец!!!

[^]
Карлсончег
8.07.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Ballaboll @ 7.07.2016 - 21:48)
А что так можно было? Я в офисе всем такое делаю бесплатно... Хоть и не сисадмин.

Сисадмины этим не занимаются. Этим занимаются инженеры.

[^]
yukisaw
8.07.2016 - 00:51
4

Ярила

Цитата (AlexPC1 @ 7.07.2016 - 21:51)
Цитата (kredetz @ 8.07.2016 - 01:42)
Цитата (olejka39 @ 7.07.2016 - 18:58)
...

...

Блять я такой же хуйней занимался в свободное от ....хз чего время. Чинил компы кому за 1000 кому бесплатно. И знаешь, когда я вдруг неожиданно устроился на работу нормальным программистом- электронщиком. Я вдруг осознал каким же я был ЛОХОМ и какие все эти мальчики -компьютерщики ЛОХИ. Сейчас мне даже свой рабочий комп чинить взападло....пусть ЛОХИ винду переставляют, я потом проверю. На месте тех людей которые мне давали 1000, я бы себе тогда...дал пирожок и послал нахуй эникейщика ебаного))). Я программист, сисадмины - прислуга НЕ БОЛЕЕ!!!
ПС: сейчас никому, даже друзьям не чиню компы и не советую нихуя...впадлу. Вспоминаю те времена с ужасом. 3 годана помойку шестеркой бегал.

Ааа, блядь. Одно название программист-электронищик говорит о том, что ты нихуа не программист, а пафоса, как буд-то дум в солягу написал.
Я даже более чем уверен, что ты виртуальную функцию от виртуального класса не отличишь и без понятия в чем разница между const int* и int* const. Да че уж там, ты даже не знаешь, что эта звёздочка значит.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 8.07.2016 - 00:53

[^]
listok1
8.07.2016 - 00:54
0
Статус: Online

Ярила

Вывод - автор лох. Вызвал, договорился с сотрудником о возмездном оказании услуг в его персональный карман и все тоже мне обошлось в 1500 р. а так бы заплатил примерно столько же. Коммуникация - двигатель торговли)

[^]
pathou
8.07.2016 - 00:58
0

Приколист

Цитата (yukisaw @ 8.07.2016 - 00:51)
...

...

Блять я такой же хуйней занимался в свободное от ....хз чего время. Чинил компы кому за 1000 кому бесплатно. И знаешь, когда я вдруг неожиданно устроился на работу нормальным программистом- электронщиком. Я вдруг осознал каким же я был ЛОХОМ и какие все эти мальчики -компьютерщики ЛОХИ. Сейчас мне даже свой рабочий комп чинить взападло....пусть ЛОХИ винду переставляют, я потом проверю. На месте тех людей которые мне давали 1000, я бы себе тогда...дал пирожок и послал нахуй эникейщика ебаного))). Я программист, сисадмины - прислуга НЕ БОЛЕЕ!!!
ПС: сейчас никому, даже друзьям не чиню компы и не советую нихуя...впадлу. Вспоминаю те времена с ужасом. 3 годана помойку шестеркой бегал.

Ааа, блядь. Одно название программист-электронищик говорит о том, что ты нихуа не программист, а пафоса, как буд-то дум в солягу написал.
Я даже более чем уверен, что ты виртуальную функцию от виртуального класса не отличишь и без понятия в чем разница между const int* и int* const. Да че уж там, ты даже не знаешь, что эта звёздочка значит.

Запросто может быть и инженером-электронщиком и попутно заниматься программированием микроконтроллеров. Многие программисты языков высокого уровня ни ухом ни рылом в программировании низкого уровня. Так что не надо надувать щеки.

[^]
rifin
8.07.2016 - 01:05
4

Ярила

А че вы удивляетесь? Попрывыкли - попроси соседа школьника ,он все те за суп зделает!
Я напомню что РС с виндой там линухом иль досом изначально ВСЕГДА предпологал что пользователь сам имеет неплохую квалификацию и активно САМ учавствует в работе компа и в том числе в поддержании иво работоспособности.
А ща поразвелось "пользователей" шо бухгалтерские доки могут в "корзине" хранить...Засерут комп по самое нихачу всякой шнягой маиловской и прочей...Ниакидають кучу видосов и фоток на рабочий стол...Загадять диск С: при том что на D: конь не валялся... и потом - " вот тормозит , глючит , зделаите мне за суп..." . Да идите нахуй!!! у меня уж таких по молодости тож бывало. Иль там по первому обращению типа делаеш скощуху на неопытность пользователя и т.п. Ну и смысл ???Через пару троику месяцев опять же тоже самое. Учиццо они не хотят. Вникать в тонкости накуй им не надо. Пароли и явки от сопственных аккаунтов - "ну тыж набирал , должен помнить." А у них блять однокласники не открываюццо типерь!
вот блять горе то какое... Почините мне за спасибо!!! А мне вроде как в каиф за спасибо чужое говно разгребать да еще и неиче не потерять при этом. Фотки там ,музыку...Потратить на это говно свое свободное время.
А хто считает что за 1000 это нормально...Тот сам тот самый соседский школьник за миску супа... Еще просто ненаигрались этими игрушками , и у вас много свободного времени ,и вас греет осчусчение собственной крутости в чужих глазах. Эдакий ия кухацкер!! Поставил пираццкую винду! за Штуку!!!
Окуеть как так люди за это 10000 беруть!!!
И при этом еще и с экспертным мнением осуждать технику Аппле ...Которая изначально заложила такой функционал чтобы работать даже с дебильными пользователями ...Как впрочем и цену за свою работу.
Я не поддерживаю конечно же мошенников разводящих лохов на бабки таким образом. Но и "за суп", вы уже заипали цену сбивать.
Да и не всякий школьник все правильно починить может. Особенно когда на компе стоит пару троику узкоспециализированных програмок...Некоторые бывають платные. Переставил винду - прощай лицензия. А кряков просто в приролде нет в виду узкоспециальности...Готовь тышщу евро за ключ. Еси техподдержку не убедил.
Да хоть и тот же Скаип! вот с камерами проблема на некоторых буках уж год! А решения просто нет. Все ждуть обновления покаа пофиксять баг.Люди ставять старые версии Скаипа чтоб оно работало. Хватает на месяц пока Скаип сам не обновится до последней...
Че говорите просто драивера поменять да??? Куй там.

[^]
JohnPribluda
8.07.2016 - 02:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexPC1 @ 8.07.2016 - 04:51)
Знакомо, проходил собеседование на эту работу. Как понял что к чему ( после стандартных опросов что умеешь, попросили раскидать услуги на 10.000 рублей за 1.5 часа ) встал, сказал что нам не попути и ушел.
Как можно так наебывать и хорошо спать потом - в голове не особо укладывается.
А бизнес по прежнему цветет.
Суки, обувают в основном то старых и немолодых людей.

А я не только на собеседовании был. Прошёл отбор (там реально нужно знать и уметь), и меня определили на стажировку с главным мастером. На стажировке (частный заказ на дому) мастер технично развёл женщину на 5 т.р. за пол-часа. Вот тогда я и понял в чём смысл таких контор. Они ещё с собой договоры рассрочки платежа возят, на случай если у клиента сразу всех денег нет, чтобы потом рассчитались. Сначала-то я загорелся, предвкушая (наконец-то!) нормальную (даже более чем) оплату за ту работу, которую я всегда, по сути, за копейки выполнял, и никто это не ценит, блять! - ну, это любому тыжкомпьютерщику знакомо. Но совесть замучала, понял, что не могу я такой хернёй заниматься, утром позвонил, и сказал, извините ребята, мне с вами не по пути, я так не могу. Отказался, в общем. А с другой стороны, может быть, попавшиеся на удочку этих ушлых товарищей клиенты, возможно, начнут ценить нормальных мастеров, которые делают работу за вменяемые деньги, и перестанут ныть на тему "а чё так дорого? ты ж две кнопки нажал!" Хотя, о чём я, не начнут. Именно из-за таких нытиков-жадин, для которых приведение компа в полный порядок, со всеми чистками, нормальной установкой системы и софта, с сохранением (и лечением от всякого вирусняка) данных, а не просто тупо формат цэ, кажется 1000-1500 рублей слишком дорого - из-за них я хуй когда буду больше заниматься частными заказами, если только не по знакомству и рекомендации. Пусть звонят подобным "фирмам", а потом ноют в интернетиках. Нахуй-нахуй.

Гыыы... Ты 1С-ником что-ли стал? Инвалид, блять, от программирования! И это.... Сисадмины не чинят компы.

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 8.07.2016 - 02:35

[^]
Bratelly
8.07.2016 - 02:23
0

Ярила

А где пункт за заботу?
А где за хорошее отношение?
Или цена в белорусских до деноминации?
И почему на гарантию скидка?

[^]
Distant
8.07.2016 - 02:48
0

Приколист

Настройка биос, для камеры. Однако.

[^]
Urriss
8.07.2016 - 03:34
0

Ярила

Знакомые дальние уговорили ПК посмотреть. Я давно с этим завязал, все умные стали вокруг, ну нафиг это дело. Кароче девочка-котик младших классов, на пк куча игрушек девчачьих. Ни одного вируса, все пашет. Проверил все, что-то подчистил. Звоню (я домой брал ПК) в чем причина, на че жалобы? Я вижу что все ок и стабильно. Игрушки тормозят. Гм, а че вы ходите от офисного калькулятора, какие игрушки? Но быстро затыкаю себя, и спрашиаю, когда и за сколько купили? ПК с i3 на харде с встроенной видюхой и монитором за 60тр или под 2000$ в 14 году. Ни одной лицензии, офис и ос пиратская. Для дома оно норм, но за 60тр хотябы ПО должны были всучить! Сейчас видеокарта игровая от 10тр! В итоге отдал, ниче не стал говорить про цену и содержимое, копите деньги на новый, этот не для игр.

[^]
Urriss
8.07.2016 - 03:41
0

Ярила

Сейчас люди готовы отслюнявливать! Вот поэтому и такие чеки рождаются.
Все готовы платить за все, за мойку авто, за настройку телефона при покупке, за типа ремонт пк. Пока есть такие, их надо доить.
А что сосед-школьник криворукий, напортачит, но он хотя бы будет действовать из лучших побуждений, а не целенаправленно наебывать. Лучше ему доверить домашний пк, чем таким фирмам.

[^]
AlexPC1
8.07.2016 - 04:09
-7

Программист

Цитата (Sashjkeee @ 8.07.2016 - 02:27)
Знакомо, проходил собеседование на эту работу. Как понял что к чему ( после стандартных опросов что умеешь, попросили раскидать услуги на 10.000 рублей за 1.5 часа ) встал, сказал что нам не попути и ушел.
Как можно так наебывать и хорошо спать потом - в голове не особо укладывается.
А бизнес по прежнему цветет.
Суки, обувают в основном то старых и немолодых людей.

А я не только на собеседовании был. Прошёл отбор (там реально нужно знать и уметь), и меня определили на стажировку с главным мастером. На стажировке (частный заказ на дому) мастер технично развёл женщину на 5 т.р. за пол-часа. Вот тогда я и понял в чём смысл таких контор. Они ещё с собой договоры рассрочки платежа возят, на случай если у клиента сразу всех денег нет, чтобы потом рассчитались. Сначала-то я загорелся, предвкушая (наконец-то!) нормальную (даже более чем) оплату за ту работу, которую я всегда, по сути, за копейки выполнял, и никто это не ценит, блять! - ну, это любому тыжкомпьютерщику знакомо. Но совесть замучала, понял, что не могу я такой хернёй заниматься, утром позвонил, и сказал, извините ребята, мне с вами не по пути, я так не могу. Отказался, в общем. А с другой стороны, может быть, попавшиеся на удочку этих ушлых товарищей клиенты, возможно, начнут ценить нормальных мастеров, которые делают работу за вменяемые деньги, и перестанут ныть на тему "а чё так дорого? ты ж две кнопки нажал!" Хотя, о чём я, не начнут. Именно из-за таких нытиков-жадин, для которых приведение компа в полный порядок, со всеми чистками, нормальной установкой системы и софта, с сохранением (и лечением от всякого вирусняка) данных, а не просто тупо формат цэ, кажется 1000-1500 рублей слишком дорого - из-за них я хуй когда буду больше заниматься частными заказами, если только не по знакомству и рекомендации. Пусть звонят подобным "фирмам", а потом ноют в интернетиках. Нахуй-нахуй.

Скажи "прислуге" в лицо. Я бы тебе нос ломал за такие слова. Программист мля с кучей индийского кода.

Ты знаешь как написать "индийский" код для 6 контроллеров чтобы вот это работало без людей круглый год, эникейщик? Ну тогда иди винду переставляй за 9700руб.

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 8.07.2016 - 04:10

Вот и починили компьютер

[^]
lliamah0
8.07.2016 - 04:12
0

Шутник

2500 + 790 + 2500 + 1800 + 900 + 380 + 750 = 9620 и это без скидки faceoff.gif

[^]
zizer4
8.07.2016 - 04:53
0

Весельчак

Цитата (AlexPC1 @ 7.07.2016 - 21:41)
А почему сайт Itgarant.org дохлый? Где почитать прайс, где условия?

Автор У тебя дата рождения в профиле 17 Апрель 1987, тоесть тебе 29 лет. Я бы еще понял если бы мой батя на такую хуйню повелся, но блять ты....ты долбоеб! или пиздобол...хз.

Ты бы хоть читать внимательно научился прежде чем претензий предъявлять, в начале поста написано текст и скрины копипаста с вконтакта, развели какую-то девку, они в местной группе это выложила.

[^]
3Dfx
8.07.2016 - 05:00
7

Шутник

Я программист, сисадмины - прислуга НЕ БОЛЕЕ!!!

Слова ебанного школьника, с завышенным ЧСВ который понятия не имеет что такое системный администратор и не понимает отличия сисадмина от эникейщика bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44139
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх