Вот и починили компьютер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlSis
7.07.2016 - 21:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zizer4 @ 7.07.2016 - 18:52)
"...... и только когда подписали,увидели цену и были в шоке. Вот и компьютерщики. "

Я тут это, подумал.....тебе ж ничего не стоит пару бумаг подписать?
Подпиши пару бумажек, а??? Нет времени объяснять, потом посмотришь.....

[^]
cthutq1982
7.07.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Deep79 @ 7.07.2016 - 18:55)
лох не мамонт - лох не вымрет....

причем здесь лох?это бля откровенное наебалово.усто условились о цене значит так и должно быть.уговор дороже денег,а за подобную подставу пиздить надо!
и да мое мнение не отменяет правило читать то ,что подписываешь.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 7.07.2016 - 21:32

[^]
sergeygum
7.07.2016 - 21:31
1

Ярила

А что вы хотели, работаю в крупнейшем поставщике телекоммуникационных услуг, за настройку модема официально берут 500р, но наши пидоры не гнушаются и по 20к за это брать, да, бывает братки приезжают им за это бить морды, руководство увольняет их по пятому разу, а потом это говно опять на работу возвращается. Они берут такие деньги и даже не утруждают себя настроить модем, говорят мол через два часа интернет появится и съебывают! А потому что все свои да наши, два пролета полевки протянуть по столбам заряжают 30к! В итоге даже ничего не протягивают, берут деньги и сматываются, потом пачка жалоб в офисе, но всем покуй! Так и живем....

[^]
Reck86
7.07.2016 - 21:35
0

Юморист

Там еще скидка 15%, так что норм, надо было цену ставить 9999 dont.gif lol.gif

[^]
BabyBoy
7.07.2016 - 21:38
2

Проктолог-кукловод

Пользуясь случаем: переустановлю косынку. Недораха

[^]
AlexPC1
7.07.2016 - 21:41
-2

Программист

А почему сайт Itgarant.org дохлый? Где почитать прайс, где условия?

Автор У тебя дата рождения в профиле 17 Апрель 1987, тоесть тебе 29 лет. Я бы еще понял если бы мой батя на такую хуйню повелся, но блять ты....ты долбоеб! или пиздобол...хз.

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 7.07.2016 - 21:44

[^]
kredetz
7.07.2016 - 21:42
3

W T F ?

Цитата (olejka39 @ 7.07.2016 - 18:58)
Знакомо, проходил собеседование на эту работу. Как понял что к чему ( после стандартных опросов что умеешь, попросили раскидать услуги на 10.000 рублей за 1.5 часа ) встал, сказал что нам не попути и ушел.
Как можно так наебывать и хорошо спать потом - в голове не особо укладывается.
А бизнес по прежнему цветет.
Суки, обувают в основном то старых и немолодых людей.

А я не только на собеседовании был. Прошёл отбор (там реально нужно знать и уметь), и меня определили на стажировку с главным мастером. На стажировке (частный заказ на дому) мастер технично развёл женщину на 5 т.р. за пол-часа. Вот тогда я и понял в чём смысл таких контор. Они ещё с собой договоры рассрочки платежа возят, на случай если у клиента сразу всех денег нет, чтобы потом рассчитались. Сначала-то я загорелся, предвкушая (наконец-то!) нормальную (даже более чем) оплату за ту работу, которую я всегда, по сути, за копейки выполнял, и никто это не ценит, блять! - ну, это любому тыжкомпьютерщику знакомо. Но совесть замучала, понял, что не могу я такой хернёй заниматься, утром позвонил, и сказал, извините ребята, мне с вами не по пути, я так не могу. Отказался, в общем. А с другой стороны, может быть, попавшиеся на удочку этих ушлых товарищей клиенты, возможно, начнут ценить нормальных мастеров, которые делают работу за вменяемые деньги, и перестанут ныть на тему "а чё так дорого? ты ж две кнопки нажал!" Хотя, о чём я, не начнут. Именно из-за таких нытиков-жадин, для которых приведение компа в полный порядок, со всеми чистками, нормальной установкой системы и софта, с сохранением (и лечением от всякого вирусняка) данных, а не просто тупо формат цэ, кажется 1000-1500 рублей слишком дорого - из-за них я хуй когда буду больше заниматься частными заказами, если только не по знакомству и рекомендации. Пусть звонят подобным "фирмам", а потом ноют в интернетиках. Нахуй-нахуй.

[^]
ramires208
7.07.2016 - 21:43
0

Приколист

Цитата (xaxamytys @ 7.07.2016 - 19:01)
А что это такое "профилактические работы 2-й категории"-2500 рублей?

БЛЯ!!! Тока сейчас посчитал, всё сложил, 9620 рублей откуда лишняя сотка?

Мастер явно знал, что складывать и вычитать умеют только на ЯПе gigi.gif .
А если честно, то есть товарищи которым и форумы курить не под силу, потому как там термины заморские имеются. Я вот тоже например полезу на какой-нибудь сугубо специальный форум-не все ведь пойму!?

[^]
tuapse
7.07.2016 - 21:45
0

Хохмач

Эхххх.... не было бы у меня совести, был бы уже миллионером.

[^]
mex93
7.07.2016 - 21:46
0

Приколист

сжечь к ебеням

[^]
RUSDEN
7.07.2016 - 21:46
2

Юморист

Цитата (yggbrasill @ 7.07.2016 - 18:55)
так в большинстве своем на этом и построена работы этих горе контор, лишь бы сорвать бабла побольше. Мастера на этом кормятся

Ну да раньше телемастер транзистор выпаевал-припаевал выпаевал-припаева сука целый час,моя бабка думала что пиздец телевизору.А там просто кабель от чего то отошёл,а у него оказывается оплата почясовая была.А сейчас херни напишут от балды и деньги дерут не малые и сука люди платят,платят бабы и старики потому что для них это тёмный лес.У меня знакомый то еще мастер,позвали его как то конторские бабы компьютер посмотреть.Миша посмотри что то он долго включается,ну Миша заходит в жёсткий а там системный раздел забит в края.Миша переносит в другой раздел все файлы с раздела С на D потом снимает крышку блока с умным видом,вынимает одну планку оперативки и убирает в карман.А бабам заявляет так у вас оперативки не хватает вот и тормозит а они ему Миша а что же нам делать,ну у меня есть одна в машине могу продать,давай а то работать не возможно.Вот так он продал им их оперативку.

Это сообщение отредактировал RUSDEN - 7.07.2016 - 22:04

[^]
Serusschip
7.07.2016 - 21:47
2

Приколист

Эти "настройщики" еще и все подъезды своей рекламой позаклеили. Все стены у домов в клею и фиг знает в чем. Всегда собираю этот мусор и выбрасываю. Увидел бы - в бубен настучал.

[^]
Ballaboll
7.07.2016 - 21:48
0

Юморист

А что так можно было? Я в офисе всем такое делаю бесплатно... Хоть и не сисадмин.

[^]
kredetz
7.07.2016 - 21:49
0

W T F ?

Цитата (LYSS @ 7.07.2016 - 19:17)
Так я за копейки значит работаю!!?!?!?!

Да. Ты это только сейчас понял? gigi.gif

[^]
AlexPC1
7.07.2016 - 21:51 [ показать ]
-13
russean
7.07.2016 - 21:54
0

тот самый

Цитата (Шушпанчег @ 7.07.2016 - 19:07)
Цитата
Надо было дать 1100 рублей, а пинка под зад "мастеру" - в качестве бонуса поощерительного.

А ниче, что там подпись заказчика стоит? Пинка можно давать, пока не подписал, а подписал - "назвался лохом груздем, плати бабки полезай в короб"

ну так и что? В суд пойдут? Пусть докажут что не получили 10000 с человека. Я бы еще заяву на мошенничество дал...

[^]
NeiroNx
7.07.2016 - 21:56
0

Весельчак

Раньше был бизнес с игровыми апаратами - запретили. А теперь все те бизнесмены стали "ремонтом" комьютеров заниматься. Деньги гребут двумя лопатами.

[^]
Вышивaтник
7.07.2016 - 21:57
0

Хохмач

На дороге автоподставы, на авито китайские айфоны, на стене визитки лохотронщиков айтишников.Как дальше жить, если мозга нет.Может не стоит в интеренет лезть, если поиском и отзывами пользоваться не умеешь.

[^]
rt824
7.07.2016 - 21:58
0

Ярила

А если бы им миллион загадали? Тоже бы платили? Хватит уже быть лохами и надеяться на доброго дядю . Ремонтники с совестью вымерли с голоду, больше их не будет.

[^]
alex1sochi
2

Юморист

Настройка БИОСа ))) Типа дата время поправили)) за 800рублей gigi.gif

Вот и починили компьютер

[^]
ROMEDROS
0

Приколист

Цитата (kredetz @ 7.07.2016 - 21:42)
Цитата (olejka39 @ 7.07.2016 - 18:58)
Знакомо, проходил собеседование на эту работу. Как понял что к чему ( после стандартных опросов что умеешь, попросили раскидать услуги на 10.000 рублей за 1.5 часа ) встал, сказал что нам не попути и ушел.
Как можно так наебывать и хорошо спать потом - в голове не особо укладывается.
А бизнес по прежнему цветет.
Суки, обувают в основном то старых и немолодых людей.

А я не только на собеседовании был. Прошёл отбор (там реально нужно знать и уметь), и меня определили на стажировку с главным мастером. На стажировке (частный заказ на дому) мастер технично развёл женщину на 5 т.р. за пол-часа. Вот тогда я и понял в чём смысл таких контор. Они ещё с собой договоры рассрочки платежа возят, на случай если у клиента сразу всех денег нет, чтобы потом рассчитались. Сначала-то я загорелся, предвкушая (наконец-то!) нормальную (даже более чем) оплату за ту работу, которую я всегда, по сути, за копейки выполнял, и никто это не ценит, блять! - ну, это любому тыжкомпьютерщику знакомо. Но совесть замучала, понял, что не могу я такой хернёй заниматься, утром позвонил, и сказал, извините ребята, мне с вами не по пути, я так не могу. Отказался, в общем. А с другой стороны, может быть, попавшиеся на удочку этих ушлых товарищей клиенты, возможно, начнут ценить нормальных мастеров, которые делают работу за вменяемые деньги, и перестанут ныть на тему "а чё так дорого? ты ж две кнопки нажал!" Хотя, о чём я, не начнут. Именно из-за таких нытиков-жадин, для которых приведение компа в полный порядок, со всеми чистками, нормальной установкой системы и софта, с сохранением (и лечением от всякого вирусняка) данных, а не просто тупо формат цэ, кажется 1000-1500 рублей слишком дорого - из-за них я хуй когда буду больше заниматься частными заказами, если только не по знакомству и рекомендации. Пусть звонят подобным "фирмам", а потом ноют в интернетиках. Нахуй-нахуй.

Ну и зря. Я занимаюсь программным ремонтом с лет 16, первые переустановки винды и накаты дров, восстановление и пр. Только по частным. Не поверишь, меня даже приглашали на собеседование в такую контору, приехал, думаю во збс, наконец-то нашёл работу по профессии (законченная вышка по инфе у меня), а там тоже что и тут оказалось, сказали вот тебе рабочая ока (говно это у меня было, табурер рулит конечно, но кишки будут болеть после кочек) будешь ездить бабос колотить с физических и юридических лиц, т.е. прямо говоря наёбывать люто и беспощадно. Пока мы беседовали с главным манагером т.к. дир уехал, приехал второй манагер и показал чек в 4к, в этом чеке я увидел две строчки: настройка биос и установка виндовс, причём дров я не увидел)) Но мне было достаточно чтобы понять что такую работу мне не надо.
Короче сказал нет, извините ребята, но на другую работу поеду (соврал). Кстати говоря работу-то я нашёл по професси теперь я сисадмин, типа))) Тыжпрограммист rulez.gif
А частные заказы очень хило идут, последнее время вообще вызовов нет т.к. народ уже либо вызывает вот такиз мудил которые их разводят как лохов последних и те думают" во збс, зато официально", ага, офигиально развели sm_biggrin.gif

[^]
Pohmelniy
7.07.2016 - 21:59
3

Ярила

Э-э-эх... А я за подобные работы только пиво брал, да и то не всегда и не со всех.

Неправильно я как-то живу.

[^]
krouhgton
7.07.2016 - 22:00
1

Ярила

не первый год такои развод живет а люди все так же вызывают этих мошеников

[^]
ЗСМ
7.07.2016 - 22:04
0

Ярила

Брошу всё, уеду в Томск

[^]
KsandrPRO
7.07.2016 - 22:07
0

Ярила

Хера себе дерут! Я за 1000 клиенту комп вылизать готов... а тут 10 кусков по сути ни за что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44138
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх