Знакомьтесь, сыновья генпрокурора - ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
9.06.2016 - 19:37
5
Статус: Offline

Ярила

Дом почти 2000 кв.м, Тёмка любит в прятки играть ? Десяток уборщиц начинают подметать и протирать пыль в понедельник, а заканчивают в пятницу. Зачем дом площадью два километра, зачем блять ??? Дом должен быть не меньше чем у сына министра или ещё кого-то ? Не солидно штоле ? faceoff.gif

[^]
Yritskiy
9.06.2016 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 9.06.2016 - 19:24)
Цитата (Yritskiy @ 9.06.2016 - 19:17)
Цитата (andy505 @ 9.06.2016 - 19:13)
Наверное,хорошо быть сыном прокурора.
Эх,не ту я профессию выбрал...Не ту... sad.gif

а разве - это профессия, быть сыном прокурора? blink.gif

ну, дела... вот помню раньше был сын юриста... так это было хобби lol.gif

Не, сын прокурора не профессия, сын прокурора - это счастье!!! dont.gif

да, уж-жжж... получше, чем быть сыном вице-президента Лукойла shum_lol.gif

[^]
Radish
9.06.2016 - 19:43
1

Весельчак

Цитата (Alebike @ 9.06.2016 - 18:13)
...
А тут получается для холопов закон один - холопский. А для баринов другой - барский.

Молодец, бро! Ты постиг истину.

[^]
nikkolo
9.06.2016 - 19:43
1

Ярила

а ну не сметь! dont.gif
не сметь говорю считать честноспизженное бабло в карманах у людей - ТАКИХ людей moderator.gif
Хотите иметь столько же - не сидите сиднем, идите работать...и тогда, может быть, ваш праправнук вероятно будет иметь 3-5% капиталов этих трудоголиков!
Ведь они же кушать не могут, спать не могут - всё о стране и халопах народе думают!

Я надеюсь общество не поддастся на эту "провокацию" огентов госдепа, и продолжит славить путена и его сподвижников - я так же уверен, что на выборах весь народ в едином порыве пойдёт, проголосует и выберет всё тех же персонажей и всё того же путена...ну или не пойдёт голосовать - тупо забьёт - и тем самым выберет того же путена.

ЗЫ. путен конечно же не при чём (ответственно заявляю!) - он скорее всего не знал, ну или даже если и знал всёравно нипричём т.к. это шойги с чайками плохие.

[^]
mamulich
9.06.2016 - 19:46
-3

Приколист

Цитата

Цитата (mamulich @ 9.06.2016 - 18:46)
Вот моё субъективное мнение:
Нехер чужие бабки считать, вороватые чинуши везде есть, и они будут всегда.
Чему завидуете, то что вам в жизни также фортуна не улыбнулась в жизни?
Я сам ненавижу наше руководство за такой пиздец, который твориться в нашей стране, но не соглашусь с вами, что мы хуёво живём. Просто сидеть половине форума целыми днями пенять на руководство страны и нихуя не делать, вот это пиздато. А кто въёбывает целыми днями и зарабатывает деньги по мнению форума это дураки, терпилы. Да финансовая ситуация ухудшилась, но блядь поднапряглись и чуть сильнее въёбывать пришлось. Пусть не Турция и Египет, но люди продолжают гонять в Болгарию, даже Крым, но ездят отдыхать. Никто ведь не отобрал ваши квартиры машины.
З.Ы это не относиться к людям в деревнях и неимущим. Я про манагеров, которых тут жопой жуй и не хотящим работать.

Дядька, скажи, а когда вор, допустим, вытаскивает у тебя из кармана половину твоей, заработанной тяжким трудом, как ты говоришь, зарплаты, и делает это каждый месяц, тебе же будет обидно, да? И наверно, сделаешь все, чтобы в следующий месяц этого не допустить, вора этого поймаешь, сдашь милиции, отпиздишь хорошенько, в конце концов, и у него не будет ни малейшего желания этоо повторять.

Блин, ребята каким меня образом он наёбыевает, если я сам на эту зарплату шёл, которую он мне предложил?

[^]
Вогул
9.06.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (mamulich @ 9.06.2016 - 18:58)
Цитата
Ты это "свое мнение" с методички, сверни в трубочку и забей себе в попу плашмя.

Я другого и не ожидал biggrin.gif
Просто, когда вы лодыри пойдёте всех вешать, будете вешать за то что у вас УАЗ, а сосед козёл смог в кредит фокус взять он богаче меня живёт? Или вы подойдёте ко мне и попросите кредитный договор на лачетти кровно заработанный показать biggrin.gif

Да в хер мне не уперлось твое ведро с болтами. Ко мне летом можно проехать только на лодке, зимой на снегоходе. Собачки были, продал.

[^]
golani4ik
9.06.2016 - 19:54
1

Ярила

Опять эти парадоксы ЯПа. То Навальный пиздобол, а то... ))))

[^]
4ugunkin
9.06.2016 - 19:55
9

Ярила

Цитата (frederik11 @ 9.06.2016 - 19:32)
Я сам ненавижу наше руководство за такой пиздец, который твориться в нашей стране, но не соглашусь с вами, что мы хуёво живём. Просто сидеть половине форума целыми днями пенять на руководство страны и нихуя не делать, вот это пиздато. А кто въёбывает целыми днями и зарабатывает деньги по мнению форума это дураки, терпилы. Да финансовая ситуация ухудшилась, но блядь поднапряглись и чуть сильнее въёбывать пришлось. Пусть не Турция и Египет, но люди продолжают гонять в Болгарию, даже Крым, но ездят отдыхать. Никто ведь не отобрал ваши квартиры машины.
З.Ы это не относиться к людям в деревнях и неимущим. Я про манагеров, которых тут жопой жуй и не хотящим работать.

Дядька, скажи, а когда вор, допустим, вытаскивает у тебя из кармана половину твоей, заработанной тяжким трудом, как ты говоришь, зарплаты, и делает это каждый месяц, тебе же будет обидно, да? И наверно, сделаешь все, чтобы в следующий месяц этого не допустить, вора этого поймаешь, сдашь милиции, отпиздишь хорошенько, в конце концов, и у него не будет ни малейшего желания этоо повторять.
Но ты же не будешь этого вора оправдывать тем, что ему, мол, нужны деньги на "нужды революции", "поддержку престижа страны", "обеспечение возросшего геополитического влияния", по его утверждениям? И точно не будешь себя убеждать, что нужно потерпеть еще несколько годиков, повьебывать еще чуть чуть, для того, чтобы остатка твоей зарплаты хватило-таки на семью, и, может быть, надобность его забирать твою зп отпадет.

че вы ему объясняете, этот парень не поймет, что воровская власть уже сегодня сделала его детей и внуков в будущем нищими, они обворовывают не только сегодня, они прожирают будущее страны, да все не нажрутся никак

[^]
nikkolo
9.06.2016 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 9.06.2016 - 19:17)
Цитата (andy505 @ 9.06.2016 - 19:13)
Наверное,хорошо быть сыном прокурора.
Эх,не ту я профессию выбрал...Не ту... 

а разве - это профессия, быть сыном прокурора? blink.gif

ну, дела... вот помню раньше был сын юриста... так это было хобби lol.gif

эээ батенька, давайте называть должность полностью:
"Сын генерального прокурора Чайки Ю.Я!"...и таки да, это профессия, требующая немалых навыков, умений и квалификации!

Вот к примеру тебя или меня назначь на такую должность, что будет? Не знаю как ты, а я на завтра с "катушек" съеду - дом 2000 метров! этож бля если посрать захочешь, то до туалета такси заказывать нужно dont.gif
А бабло куда девать? вот захотел ты к примеру книжку почитать, на второй день нашёл/дошёл до библиотеки...а там бля КНИЖКИ в ДЕНЬГАХ спрятаны - т.е. подходишь к книжной полке а там одно бабло и не известно найдёшь книжку или нет. а эхо в доме, а блять перелётные птицы pray.gif

неее...ну нах, я лучше в своей хатке с женой и детьми, всё буквально под рукой или ногой, и с баблом проблемм нет - в смысле бабла нет, да и здоровья мало осталось faceoff.gif

[^]
scrite
6

Ярила

Цитата

[^]
Okkama
2

Ярила

Ну вот, охлос, получите от правящей партии.

[^]
Okkama
9.06.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 9.06.2016 - 23:55)
Цитата (frederik11 @ 9.06.2016 - 19:32)

Но ты же не будешь этого вора оправдывать тем, что ему, мол, нужны деньги на "нужды революции", "поддержку престижа страны", "обеспечение возросшего геополитического влияния", по его утверждениям? И точно не будешь себя убеждать, что нужно потерпеть еще несколько годиков, повьебывать еще чуть чуть, для того, чтобы остатка твоей зарплаты хватило-таки на семью, и, может быть, надобность его забирать твою зп отпадет.

че вы ему объясняете, этот парень не поймет, что воровская власть уже сегодня сделала его детей и внуков в будущем нищими, они обворовывают не только сегодня, они прожирают будущее страны, да все не нажрутся никак

Добро бы не понимал - тогда можно объяснить и показать, доказать и рассказать. Поймёт. Хуже, когда понимают, но сознательно защищают жуликов и воров.

Добавлено в 20:01
Цитата (ispcto @ 9.06.2016 - 23:00)
Это было бы шекарно, автоматом заменять на форуме слово "Чайка" на "ЛСДУЗ" я щетаю. И склонения, опять же.

Для криптографов появилась работа. Ч=Л, А=С, Й=Д, К=У, А=З

[^]
DuploRazriv
9.06.2016 - 20:02
0

Хохмач

хуи

[^]
ТоптуновПотапов
9.06.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (repmvby @ 9.06.2016 - 17:02)
Пагода? Не фиговая дачка.

Что за мода тупорылая, строить такие хоромы друг на друге. Вышел на крыльцо почесать своё яйцо - мордой уткнулся в забор, на велике решил прокатиться - только по кустам и вдоль своего же забора ВНУТРИ участка. Нахуй такое счастье.

Самое интересное что они там за заборами друг друга ненавидят и не здороваются даже. Живут как волкИ

[^]
nikkolo
9.06.2016 - 20:05
2

Ярила

Цитата (mamulich @ 9.06.2016 - 19:46)
Цитата

Блин, ребята каким меня образом он наёбыевает, если я сам на эту зарплату шёл, которую он мне предложил?

т.е. у тебя в договоре прям так и написано - получишь хуй, а если мне будет мало, то хуй пополам? shum_lol.gif

И заметь, речь идёт о воре который у тебя на кармане деньги споловинил, а ты рассказываешь про то что " я сам на эту зарплату шёл, которую он мне предложил?"

Возможно я не выражу общее мнение, но лично мне кажется что ты ебанутый на всю голову мазохист shum_lol.gif и твой флаг ЛГБТ!

[^]
Okkama
9.06.2016 - 20:06
3

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 9.06.2016 - 22:10)
Цитата (Xomych @ 9.06.2016 - 17:52)
Ааа, ору

точно, орден безликих

Пора пересмотреть "V значит вендетта" и нам стать безликими анонимусами.

[^]
Prospero13
9.06.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (mys @ 9.06.2016 - 19:37)
Дом почти 2000 кв.м, Тёмка любит в прятки играть ? Десяток уборщиц начинают подметать и протирать пыль в понедельник, а заканчивают в пятницу. Зачем дом площадью два километра, зачем блять ??? Дом должен быть не меньше чем у сына министра или ещё кого-то ? Не солидно штоле ? faceoff.gif

2000 кв метров это очень дохуя, но все же не 2 кв км. 2 квадратных километра это 2 000 000 квадратных метра.

[^]
exoricst
9.06.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата (mys @ 9.06.2016 - 19:37)
Дом почти 2000 кв.м, Тёмка любит в прятки играть ? Десяток уборщиц начинают подметать и протирать пыль в понедельник, а заканчивают в пятницу. Зачем дом площадью два километра, зачем блять ??? Дом должен быть не меньше чем у сына министра или ещё кого-то ? Не солидно штоле ?  faceoff.gif

Мне кажется - это какая то психическая болезнь. cool.gif

В средние века это было еще понятным. Там личную охрану держать, и прочий штат. Ну и землю что-бы кормить их и доход иметь. Но сегодня это выглядит довольно абсурдно.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.06.2016 - 20:15

[^]
tomashgoscha
9.06.2016 - 20:16
10

Шутник

Ничего вскоре всё опять станет невидимым

[^]
AndySP
9.06.2016 - 20:17
6

Ярила

ПЗЦТЫ АОГЙБСЗ ТАНЦЗХХБТЫ.... Тьфу!!!

Прекратите тут лодку качать!!!
Быстро все в две сегодняшние "важные" темы о беглом депутате Пономареве!!!

[^]
winik
9.06.2016 - 20:18
4

Кот Обормот

Еще не набежало скопище потреотов, и не объяснило - что так и должно быть. Что это норма. А ботоксный 16 лет только еще собирается собраться мыслями - и всех казнокрадов за раз посадить в турьму?

Зы Еще набегут!

[^]
AndySP
9.06.2016 - 20:25
6

Ярила

Цитата (winik @ 9.06.2016 - 20:18)
Еще не набежало скопище потреотов, и не объяснило - что так и должно быть. Что это норма. А ботоксный 16 лет только еще собирается собраться мыслями - и всех казнокрадов за раз посадить в турьму?

Зы Еще набегут!

cool.gif

[^]
ARIZ0NA
9.06.2016 - 20:28
5

Ярила

Да-да.. Для всех сочувствующих по поводу "французской булки и упоительных вечеров" в Российской Империи. Вот ровно таких "дворян" и их деток и подняли за ко-ко сто лет назад доведенные до отчаяния люди, подогреваемые "сочувствующими из-за кордона". Но вот царю бы унять знать маненько, а то еще одной гражданской мы уже точно не переживем - в этот раз нам просто не дадут этого успеть и будет 404 часть два и куда более масштабная.

[^]
platonmsk
9.06.2016 - 20:32
0

Абонент временно недоступен

Тяжело им общаться, однако..

- Слышь, ЛСДУ3, может по шашлычку пройдёмся?
- ЙФЯУ9, задолбал ты со своим шашлыком...

[^]
Vovan17
9.06.2016 - 20:36
4

Ярила

Как же обидно за свою страну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх