Страшные и постыдные тайны дома Романовых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgentAgent
7.06.2016 - 17:25
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bega90 @ 7.06.2016 - 17:23)
наблюдение: РПЦ признало Николая II великомученником - умер он от пули, даа велико мучение, хотя его бездарное правление привело к настоящим мученическим смертям миллионов людей

на момент смерти, он был не царь, а гражданин Романов.

[^]
Отголосок
7.06.2016 - 17:26
3

ушедших дней

Британцы знают,любят и уважают свою историю,в том числе и правивших ими монархов,и никогда не срут на то,что было в их стране.Вот и я не буду.Романовы-история моей страны,и их давно нету,как и их империи.

[^]
ФэтФрумос
7.06.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 7.06.2016 - 18:15)
Цитата (ФэтФрумос @ 7.06.2016 - 18:13)
Цитата (GиперборЕя @ 7.06.2016 - 15:54)
Чёт я уже позабыла со школы, а как так получилось, что к власти пришла семья Романовых в России? Можете конечно отправить меня в гугл, но, может, есть тут историки и в двух понятных предложениях напишут. Откуда их принёс чёрт в Россию? Видно же сразу всю европейскость, русского ничего нет.
Мне сейчас даже трудно представить как бы развивалась наша страна, если бы удалось подавить большевиков. Да, много жертв, но зато промышленный рывок, электричество, медицина, какая никакая, но социальная устроенность, образование, доступный транспорт. Смогли бы мы вот так же, но при прежнем правлении? Была бы скорее всего вторая Индия или Африка.
Но вот почему-то я уверена, что страна развивалась бы куда лучше, если бы к власти не пришли импортные правители. Тот же Грозный дел наворотил много, но Россия при его правлении расширялась, перед иностранными "партнёрами" он не лебезил.
Да даже в мелочах видно губительное влияние импортных правителей: какую моду они завезли в холоднющую Россию. Это не сейчас вам, когда зимы и в Сибири тёплые. Все эти шелка, кружева, вот и дохли от туберкулёза пачками.
И ещё раз, кто не знает. Я уже сейчас ссылку не найду, но на оф сайте РПЦ, последняя семья Романовых признана страстотерпцами, но никак не святыми или мучениками, к ним обращались с этой просьбой, но они её отклонили.

Учите историю, любите ее.
ГОЭЛРО- царский план;
пятилетки- задуманы при царе;
кожанки комиссаров- шли в комплекте к каждому маузеру , закупленному царем в Англии;
буденовки и шинели- шиты при царе для парада в Берлине (как бы образ рыцарей).
Если вор украдет чужие идеи- вы его хвалите?

отсыпь мне твоего забористого smoka.gif

В гугле забанили? gigi.gif

[^]
VVarwara
7.06.2016 - 17:27
1

Балагур

Романовых в итоге и не осталось, как таковых. Скандалы, интриги, расследования. Вряд ли у Николая 2 и Михаил Федорович (правившего с 1613 по 1645) хоть капля общей крови была))

[^]
8lol8
7.06.2016 - 17:28
1

Vade retro, Satana

Цитата (Gladiolus64 @ 7.06.2016 - 18:17)
ФэтФрумос
Цитата
ГОЭЛРО- царский план;
кожанки комиссаров- шли в комплекте к каждому маузеру , закупленному царем в Англии;

Это ещё раз говорит что от "царя" ничего не зависит,он лишь не нужная бутафория,мир идёт своим путём,лишь в летописях их "слава".

Ты хоть сам понял что сказал?
От Николая II, конечно, ничего не зависело. А от Ивана IV (Грозного) - зависело. Потому что первый из них был тряпкой, а второй - мужиком с яйцами.

[^]
Chudilo
0

Ярила

Цитата (Stena @ 7.06.2016 - 17:15)
Цитата (8lol8 @ 7.06.2016 - 15:57)
Чииивоооо? Ещё один Сложеницын, блядь.
Блядь, у меня аж глаз задёргался. 50 000? Ты промахнулся более чем в 10 раз. Учи историю, читай источники.
В самом Новгороде тогда жило не более 30 тыс. А в "Новгородском усмирении" было убито около 5 тыс. При чём это верхняя планка оценки.
Ты всех убьешь, а с кого налоги брать будешь? Кто у тебя на земле работать будет??? Что за хуёвые сказки про кровавый советский режим, кровавого Петра I и кровавого Ивана Грозного? Они все убивали потому что были упырями и им нравилось убивать???
Вот зла не хватает на таких людей

В Новгороде обнаруживали захоронения времен грозного под 30 тыс и были еще по меньше.
Да, весь Новгород, всю так сказать, ту Русь,свободных людей, Грозный и извел, они не хотели подчинятся и заселили через пару десятков лет, уже другие разные народы.

Собственно почти каждый город в России кровью заливали, пока он становился "русско-российским" moderator.gif
Тот же Смоленск, так не хотел идти под власть Мсковитов, а теперь пожалустай "не солженицы" пишут, прямо его освобождали от Литвы, blink.gif
Ага щас, все бежали и падали, быть под ярмом, тюрков из орды,психов и тиранов.
Уж чья бы история мычала..lol.gif

Я бы еще добавил Тверь, которую только московские князья и цари полностью разоряли 3 раза.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 7.06.2016 - 18:00

[^]
vini78
2

Ярила

я так понимаю, представители остальных мировых императорских домов отличались скромностью и добродетельностью gigi.gif

[^]
Moray
7.06.2016 - 17:29
1

Шутник

Цитата (Khmyck @ 7.06.2016 - 17:00)
Цитата (GиперборЕя @ 7.06.2016 - 17:07)
Последним Рюриковичем был Иван Грозный...

А "первый Рюрикович" тоже из Европы взялся.

Кстати, ТС называет Елизавету Петровну дочкой Петра I, а она была его внучкой. Дщерью Петровой её называли как продолжательницу курса на модернизацию России.

Вы серьезно?Елизавета Петровна младшая дочь Петра 1,рожденная за 2 года до вступления родителей в брак и потом"привенчанная" и получившая титул царевны вместе со старшей сестрой Анной.

[^]
AgentAgent
7.06.2016 - 17:30
3

Приколист

Цитата (Отголосок @ 7.06.2016 - 17:26)
Романовы-история моей страны,и их давно нету,как и их империи.

Эти пидоры тебе расскажут, что все твои предки были ужасны: и цари и коммунисты. Хотя сами на любой отрезке истории были в сто раз хуже.

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

ФэтФрумос
Цитата
В гугле забанили?

Пока нет, но это твоё утверждение, а не моё. Посылать туда, не знаю куда - это не дело. Дай ссыль на источники, я почитаю.

[^]
Отголосок
0

ушедших дней

Цитата (ABL @ 7.06.2016 - 17:02)
Ну как они там шалили - это их дело. А вот то что Россия прирастала землями и выигрывала войны - это факт. Так что епстись умели, но и государством управлять тоже.

Не совсем так.У нас традиционно,во все времена,внешняя политика и военное исскуство доминировали над внутренними делами.Из за этого перекоса империя побеждала Бонапарта,и одновременно продавала крестьян на рынке и не могла справиться с голодом.

[^]
Asteris
7.06.2016 - 17:32
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Она никогда не читала и даже в зрелом возрасте не знала, что Великобритания – это остров.

А Великобритания - это остров?

[^]
8lol8
7.06.2016 - 17:32
1

Vade retro, Satana

Chudilo
Цитата
Я бы еще добавил Тверь, которую только московские князья и царии полностью разоряли 3 раза.

Вот ты большевиков ругаешь, но получается и цари были кровожадными. И где было по-другому? В какой точке мира и в какой исторический период?

[^]
8lol8
7.06.2016 - 17:36
1

Vade retro, Satana

Цитата (Отголосок @ 7.06.2016 - 18:30)
Цитата (ABL @ 7.06.2016 - 17:02)
Ну как они там шалили - это их дело. А вот то что Россия прирастала землями и выигрывала войны - это факт. Так что епстись умели, но и государством управлять тоже.

Не совсем так.У нас традиционно,во все времена,внешняя политика и военное исскуство доминировали над внутренними делами.Из за этого перекоса империя побеждала Бонапарта,и одновременно продавала крестьян на рынке и не могла справиться с голодом.

Ты сравниваешь толстое и жидкое. При чём тут крепостное право и военные победы? Ты хотя бы посмотри список административных реформ при любом из значительных правителей. Ни при ком жизнь не стояла на месте и реформы велись постоянно.

[^]
Gladiolus64
7.06.2016 - 17:38
1

Юморист

Цитата (8lol8 @ 7.06.2016 - 17:28)
Цитата (Gladiolus64 @ 7.06.2016 - 18:17)
ФэтФрумос
Цитата
ГОЭЛРО- царский план;

Это ещё раз говорит что от "царя" ничего не зависит,он лишь не нужная бутафория,мир идёт своим путём,лишь в летописях их "слава".

Ты хоть сам понял что сказал?
От Николая II, конечно, ничего не зависело. А от Ивана IV (Грозного) - зависело. Потому что первый из них был тряпкой, а второй - мужиком с яйцами.

Я то понял..,про Ивана Грозного уже столько всего понаписали "историки",что даже это не один царь был,и главное кто "пишет"..не наши совсем..мир он как бы без "границ"..вот и думай потм кто и кем был и есть.

[^]
VCrowbar
7.06.2016 - 17:39
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ФэтФрумос @ 7.06.2016 - 20:13)
Цитата (GиперборЕя @ 7.06.2016 - 15:54)
Чёт я уже позабыла со школы, а как так получилось, что к власти пришла семья Романовых в России? Можете конечно отправить меня в гугл, но, может, есть тут историки и в двух понятных предложениях напишут. Откуда их принёс чёрт в Россию? Видно же сразу всю европейскость, русского ничего нет.
Мне сейчас даже трудно представить как бы развивалась наша страна, если бы удалось подавить большевиков. Да, много жертв, но зато промышленный рывок, электричество, медицина, какая никакая, но социальная устроенность, образование, доступный транспорт. Смогли бы мы вот так же, но при прежнем правлении? Была бы скорее всего вторая Индия или Африка.
Но вот почему-то я уверена, что страна развивалась бы куда лучше, если бы к власти не пришли импортные правители. Тот же Грозный дел наворотил много, но Россия при его правлении расширялась, перед иностранными "партнёрами" он не лебезил.
Да даже в мелочах видно губительное влияние импортных правителей: какую моду они завезли в холоднющую Россию. Это не сейчас вам, когда зимы и в Сибири тёплые. Все эти шелка, кружева, вот и дохли от туберкулёза пачками.
И ещё раз, кто не знает. Я уже сейчас ссылку не найду, но на оф сайте РПЦ, последняя семья Романовых признана страстотерпцами, но никак не святыми или мучениками, к ним обращались с этой просьбой, но они её отклонили.

ГОЭЛРО- царский план;

забористая чушь . правда только про будёновки .

[^]
Valdark
7.06.2016 - 17:41
0

Ярила

А куда делся бедный Павел I и Александр III, тоже были люди своеобразные весьма.

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Gladiolus64
Цитата
Я то понял..,про Ивана Грозного уже столько всего понаписали "историки",что даже это не один царь был,и главное кто "пишет"..не наши совсем..мир он как бы без "границ"..вот и думай потм кто и кем был и есть.

у то есть ты из этих... из фоменковцев?

[^]
NikoLoko
1

Экстратерестр

Вы, друзья, не забывайте, что нормы морали тогда иные были и толерастия не добралась ещё до светлых голов простых и не очень людей.

[^]
Авотужхуй
7.06.2016 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Piena @ 7.06.2016 - 14:40)
Больше половины пиздеж.

Не, ну про Педриллу-то правда!!! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Чалдон
7.06.2016 - 17:43
5

Ярила

Цитата
Зато большевики у нас за 70 лет порезвились на славу. И своих и чужих клали миллионами, без счета.

А тебе в голову не приходило, что своим появлением на свет ты обязан большевикам?
Или ты из того самого "цвета нации", который частью эмигрировал, а частью был расстрелян кровавыми большевистскими комиссарами?
Кстати, ты успел эмигрировать или был расстрелян в застенках ЧК? gigi.gif

[^]
Gladiolus64
7.06.2016 - 17:45
0

Юморист

Цитата (8lol8 @ 7.06.2016 - 17:41)
Gladiolus64
Цитата

у то есть ты из этих... из фоменковцев?

Я вообще сам по себе и этих не знаю..и историю наукой не считаю,законов нет,зависит сильно от диктата чем от фактов итд..

[^]
homoalektrik
7.06.2016 - 17:45
2

Юморист

Цитата
Последним Рюриковичем был Иван Грозный, потом началась смута со всякими ложными Дмитриями и всякими польскими прости Господи Мнишеками. Как они то проникли к нам? Ведь именно после всего этого и появились европейские Романовы, с чего, собственно, началась статья.

Последним Рюриковичем на престоле был сын грозного Федор Иоаннович, а после него всенародно избрали его шурина Бориса Годунова.

[^]
Gladiolus64
7.06.2016 - 17:46
1

Юморист

Цитата (Авотужхуй @ 7.06.2016 - 17:42)
Цитата (Piena @ 7.06.2016 - 14:40)
Больше половины пиздеж.

Не, ну про Педриллу-то правда!!! rulez.gif shum_lol.gif

Скорее всего да,единственная правда.. lol.gif

[^]
8lol8
7.06.2016 - 17:49
3

Vade retro, Satana

Gladiolus64
Цитата
Я вообще сам по себе и этих не знаю..и историю наукой не считаю,законов нет,зависит сильно от диктата чем от фактов итд..

Бро, без обид, но это феерично. "Не читал, но осуждаю". Можно физику тоже не знать и пальцы в розетку совать)
История - то, что было. Объективная реальность.
Другое дело когда политики пытаются переписать историю. К истории, как к науке, это не имеет никакого отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109929
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх