С Наурызом вас всех!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимаБай
22.03.2016 - 08:17
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2016 - 15:19)
Цитата (Алиата @ 21.03.2016 - 13:27)
Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2016 - 13:18)
Бля, чуть не вырвало с первых фоток...
Фотография плова и бауырсаков хоть немного улучшили состояние моего желудка.
Вот почему я принял решение валить из Казахстана... и подальше. Чтобы как можно дальше быть от такой еды.

Вы так пишете, будто в Казахстане по улицам ходят и национальную еду запихивают в людей. А между тем, конина самое дорогое мясо, по крайней мере у нас в Павлодаре, покупают ее зачастую только по праздникам.

Я из казачьего рода. А казакам конину есть не к лицу!

По поводу запихивания... Нет конечно, не запихивают. Но очень обижаются, когда отказываешься. А мне не хочется ни самому принимать чужие традиции, ни чтобы дети мои с ними росли. Мы славянского Рода, потому и традиции в семье должны быть славянские. Но это лично мое мнение.

елы палы! и сюда со своим бредом про "казачье славянские устои лезете"...
да всем в принципе пох на ваши вкусовые пристрастия! не едите и не ешьте, нам больше достанется!
как меня бесят такие экс-сограждане как вы, пока здесь улыбаетесь,а сами камень за пазухой держите!!
п.с. чуть не сбил себе позитивный настрой! но промолчать не могу.

п.с.с. Всех с Праздником Весны и обновления! Наурыз кутты болсын!

Добавлено в 08:22
Цитата (Весняночка @ 21.03.2016 - 16:39)
Казахи, от татар Республики Татарстан поздравляю Вас!
Науруз бэйрэме мобэрэк булсын!

У нас празднуется не с таким размахом, если честно, многие даже не знают, что это за праздник. Когда у меня спрашивают, я обычно отвечаю, что это мусульманский Новый год и этот праздник существует с языческих времен.

У нас обычно пекут блины, пироги, татарский бэлеш, эчпочмаки (треугольники), баурсаки и чак-чак.

А казы - у нас называется казылык - невероятно вкусный деликатес - конская колбаса с невероятным ароматом, ммммм.....

Саламаллейкум и улкен рахмет от казахстанского корейца!
Бирге болсын!
единственное поправлю- к Исламу не имеет никакого отношения. чисто тенгрианский праздник! но мы тут этим не паримся, Праздник душевный и это хорошо!

[^]
Gamilkar
22.03.2016 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Весняночка @ 21.03.2016 - 19:39)
Казахи, от татар Республики Татарстан поздравляю Вас!
Науруз бэйрэме мобэрэк булсын!

Әй рахмет! Наурыз мейрамымен құттықтаймыз!

[^]
fantom1988
22.03.2016 - 15:06
0

Шутник

У Киргизов Нооруз называется, а вот белпармак, казы и бурсаки это вещь, ребята!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29162
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх