Статус: Offline

Балагур
|
| Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2016 - 15:19) | | Цитата (Алиата @ 21.03.2016 - 13:27) | | Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2016 - 13:18) | Бля, чуть не вырвало с первых фоток... Фотография плова и бауырсаков хоть немного улучшили состояние моего желудка. Вот почему я принял решение валить из Казахстана... и подальше. Чтобы как можно дальше быть от такой еды.
|
Вы так пишете, будто в Казахстане по улицам ходят и национальную еду запихивают в людей. А между тем, конина самое дорогое мясо, по крайней мере у нас в Павлодаре, покупают ее зачастую только по праздникам.
|
Я из казачьего рода. А казакам конину есть не к лицу!
По поводу запихивания... Нет конечно, не запихивают. Но очень обижаются, когда отказываешься. А мне не хочется ни самому принимать чужие традиции, ни чтобы дети мои с ними росли. Мы славянского Рода, потому и традиции в семье должны быть славянские. Но это лично мое мнение.
|
елы палы! и сюда со своим бредом про "казачье славянские устои лезете"... да всем в принципе пох на ваши вкусовые пристрастия! не едите и не ешьте, нам больше достанется! как меня бесят такие экс-сограждане как вы, пока здесь улыбаетесь,а сами камень за пазухой держите!! п.с. чуть не сбил себе позитивный настрой! но промолчать не могу.
п.с.с. Всех с Праздником Весны и обновления! Наурыз кутты болсын!
Добавлено в 08:22
| Цитата (Весняночка @ 21.03.2016 - 16:39) | Казахи, от татар Республики Татарстан поздравляю Вас! Науруз бэйрэме мобэрэк булсын!
У нас празднуется не с таким размахом, если честно, многие даже не знают, что это за праздник. Когда у меня спрашивают, я обычно отвечаю, что это мусульманский Новый год и этот праздник существует с языческих времен.
У нас обычно пекут блины, пироги, татарский бэлеш, эчпочмаки (треугольники), баурсаки и чак-чак.
А казы - у нас называется казылык - невероятно вкусный деликатес - конская колбаса с невероятным ароматом, ммммм..... |
Саламаллейкум и улкен рахмет от казахстанского корейца! Бирге болсын! единственное поправлю- к Исламу не имеет никакого отношения. чисто тенгрианский праздник! но мы тут этим не паримся, Праздник душевный и это хорошо!
|