|
| Цитата | | Яйца. Ну, с утра можно яишенку. |
Некоторое время было необходимо кушать яйца. За месяц они меня так заебли, что с тех пор их не хочу вообще.
| Цитата | 2. Орехи. Согласен, как семечки.
|
Семки вообще не грызу. Прям вообще совсем. К орехам отношусь положительно, но любой вид заёбывает за пару-тройку дней
| Цитата | | 3. Маффины. Чокнутые янки. Хотяяяя.. |
Пробовал пару раз, вообще не моё.
| Цитата | 4. Стейк. О, дааааа!
|
Мясо в целом, да. Но каждый день хавать именно стейк? Не продержусь и недели. Нужно разнообразие, да и гарниры.
| Цитата | 5. Желатиновые мишки. Без комментариев.
|
Ну только если каноничные Харибо. Мы их покупаем пакет большой, да жуём понемногу, но не фанатеем. Прикольные, натуральные.
Люблю некоторые, но.. Ну возьму порой коробку, съем их, потом по полгода и не думаю о них. Или вообще не думаю, просто попадаются иногда на глаза.
| Цитата | | 7. Поп корн. Ну хз, может кому и сильно нравится. |
Не люблю его в принципе.
| Цитата | | 8. Булочки. Без котлеты — деньги на ветер. |
Из всех булок только СинаБон люблю, но тоже по случаю, постоянно эту сладость есть не смогу. А бургеры тоже не люблю. Когда-то ел их часто, заебали в край.
| Цитата | | 9. Жаренная курица. Опять согласен. |
Ну крылья гриль или фри, это вкусно, если годно приготовить, на картинке вариант с КФЦ, тоже годные, но супруга вкуснее их готовит(дело личного вкуса). Прочие части курвы очень обстоятельно. Бёдры вообще не люблю, голяхи так себе, фелехи, ну тут либо в салатах, либо рулеты.
| Цитата | | 10 Бекон. Ну я б в картошечку. |
Так же, как и стейки, постоянно не смогу. Мясо должно быть разнообразным.
| Цитата | 11. Сыр. Знаю несколько сыроманов.
|
Сыры люблю очень. Жить без них могу, ибо иногда отказываюсь по определённой причине от всех сыров. Но заполняю рацион другими продуктами и даже не сразу потом вспоминаю, что снова можно хавать сыры.
| Цитата | | 12. Пирожные. Ага. |
В детстве покупали мы пирожные, они назывались медовые, но они не имеют ничего общего с нынешними медовыми, там совсем иная рецептура была. Мне они казались самым вкусным десертом. С тех пор не ел их, их всех таких сладостей только СинаБоны иногда.
| Цитата | | 13. Газировка. Есть такое. |
ДрПеппер катит с ромом и виски. И ещё один некрупный местный производитель делает охуенный ситро и дюшес. Изредка покупаю.
| Цитата | | 14. Чизбургер. Пустите меня к нему! |
О булках выше писал. Не моё. Хлеб отдельно(можно и с расплавленным сыром, катлеты отдельно, овощи блеать отдельно! Ибо тёплые помидоры, огурцы и салат, это блеваха, а не еда. Да и вообще всё это должно быть перемешано в желудке, а не в ротовой полости. Смакую в общем всё отдельно.
| Цитата | 15. Картофель фри. По мне лучше просто жаренная.
|
Фри ооочень редко, но дома готовим некое подобие со своим набором травушек, это люблю, как раз с крыльями, которые тоже сами готовим.
| Цитата | 6. Мороженое. В детстве мог покусать за него.
|
В детстве балдел, а сейчас похуистично. Могу поесть иногда, залив кусок пломбира сухим вином, но без того удовольствия, что в детстве, а там и вина не было даже.
Именно эти имбирные с кусками шоколада? Скорее нет, чем да. Иногда поем с кофе в кафехе, но в следующий раз уже точно возьму что-то другое. | Цитата | | 8. Картофельные чипсы. Под пиво если только. |
Даже под пиво не катят. Но опять же, в былые времена обожрался принглсов так, что до сих пор лёгкое отвращение.
| Цитата | | 19. Шоколад. Однозначно. И ученые подтверждают. |
Я не знаю, ел бы каждый день или нет, но вообще хороший шоколад люблю в меру, до тех пор, пока в горле противно и приторно не становится.
| Цитата | | 20. Пицца. Ну фиг знает. |
Пицца охуенна, если она пицца. Но у нас мало мест, где её готовят, сами стряпаем иногда, получается классно. А вот в заведениях можно только пирог пиццеподобный получить. Не многие понимают суть пиццы, а некоторые думают, что пицца родилась в хуёвые времена, когда пытались хоть что-то сделать из имеющегося. Это не так. Пицца изначально была продуманным блюдом праздничных столов. Ибо одна из основ - томаты, была так-то очень дорогая на момент рождения. Но крестьянам таки достался вариант поскромнее с томатной пастой, в которой томатов особо и не было. Вот как-то так. Но вот сам думаю, что действительно херово было бы мне без ЧАЯ!!! Вот порой день не попью(работа иногда такая работа) и вообще грустно так и тоскливо... Кофе так не катит, даже свежесваренный из хороших зёрен.
|