Ну вот и выложил фотки с Гоа, С 23 ноября - 3 декабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nudnyj
29.12.2015 - 13:09
1
Статус: Offline

Занудный зануда

Да, ТС, я б в такое Гоа тоже вляпался бы по самые нехочу... rolleyes.gif

[^]
SunnyStorm
29.12.2015 - 13:10
-2

Приколист

Цитата (qwat @ 29.12.2015 - 12:41)
На Гоа клево, че тут говорить.... "Старый монах" - оч понравился, хотя стоит там оч дешево! 7 литров его привез))) после него, какой ром пробовал - такой ацтой.
ТС, в скольки звездочном отеле были? Когда ездили с женой и друзьями, 2 года назад - брали 3* - отель обшарпанный, все оч старенькое, но кондиционер был) один фиг в нем только отсыпались) это тебе не Египет)))
Да и ночные клубы там с размахом, в клуб "Кабана" стоит сходить)

Отель 2* Номера убогие что говорить, но меня все устраивало, мы заранее просмотрели фотки отеля и номеров и уже знали куда едем. Спасть было удобно, вода горячая (нагреватель), номер убирали быстро и чисто, в пяти метрах бассейн (очень достойный) Все перекрывало удобное расположение, до моря близко метров 500-600, остановка там же, можно сесть и доехать до г. Маргао за 15 минут (15руб/руп с человека) там уже супермаркеты большой рынок. Отель Вильямс Бич Ритрейд (еще бы там остановился)

[^]
SunnyStorm
29.12.2015 - 13:14
0

Приколист

Цитата (Alexis67 @ 29.12.2015 - 12:44)
Цитата (SunnyStorm @ 29.12.2015 - 12:05)
Цитата (Alexis67 @ 29.12.2015 - 11:51)
Цитата (SunnyStorm @ 29.12.2015 - 11:30)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1279955.html?hl= продолжение

Добавлено в 11:34
Цитата (Alexis67 @ 29.12.2015 - 10:57)
Религия (в Гоа в основном преобладает католицизм) ТС, ты очем? Какой нафиг на  ГОА католицизм?! shum_lol.gif  faceoff.gif

Wiki - В Гоа католицизм является крупнейшей христианской конфессией и уступает по численности прихожан только индуистам.

Прежде чем ржать неплохо бы и погуглить! Экспансия Португальцев не о чем не говорит? Школоло?

Не спорю католицизм там есть, но не в таком преобладающем количестве как пишет ТС! А вот вам для справки статистика уважаемые "гугольщики"

Индуизм - 80.456%
Ислам - 13.434%
Христианство - 2.341%
Сикхизм - 1.868%
Буддизм - 0.773%
Джайнизм - 0.411%
Другие - 0.645%
Вне религии - 0.07%
ИНДУИЗМ — религия, возникшая на Индийском субконтиненте. Историческое название индуизма на санскрите — сана́тана-дха́рма, что в переводе означает «вечная религия», «вечный путь» или «вечный закон».

Вы хоть сами то там были?! И кто из нас теперь школоло?

Не надо вводить в заблуждение. Ты по Индии берешь? Я лично был в Олд Гоа на службе возле храма католического. знаешь почему возле? Нет такого храма который вместил бы всех! А они все шли и шли! Тысячи и тысячи. Признал бы уже что лажанулся и не выпендривался! По Индии в целом нагуглил и рад.

Добавлено в 12:12
Цитата (vandereelk @ 29.12.2015 - 11:10)
Вова из Омска ещё в Палолеме ошивается?

Этот высокий парнишка в шароварах и шаром хрустальным? )))

В смысле лажанулся?! Индуизм был всегда на первом месте в Индии, в любом штате Индии индуизм на первом месте среди религий. Я был в католическом храме на ГОА, был внутри на службе, в отличии от тебя.

Какой ты упертый , признай что ты не прав! И забудем! В Гоа 1 место за католиками. И точка. Большая и жирная. Хочешь упрямствовать, будешь выглядеть еще большим глупцом. У них в каждом автобусе алтарь с распятие Исуса, о чем ты вообще говоришь?

Добавлено в 13:17
Цитата (nike @ 29.12.2015 - 13:03)
Цитата
здания там не из бетона, по крайне мере до 2х этажей, используют местный камень (красного цвета порода), нарезают ее блоками, сам как-то случайно катаясь на байке забрел на добычу. видел как строят с него соседний гест.
)

именно! обратите внимание на дерево, которое бережно обошли со всех сторон, дабы корни не повредить.

Возможно не большинство из бетона ок. Но те что я видел, возможно это касается юга в большей степени были из бетона, строят опалубку внутрь арматура, строят первый этаж, прутья металлические торчат для второго и т.д. Тоже много обращал на это внимания т.к. сам строить собираюсь.

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 29.12.2015 - 13:14

[^]
DimiD
29.12.2015 - 13:24
0

Весельчак

31 янв лечу в южный гоа, в Беталбатим

[^]
alexandrs011
29.12.2015 - 13:30
0

Ярила

Был там в 2011 году, все как было так и осталось, эх, ностальгия тронула, сразу захотелось вернуться туда!!

[^]
SunnyStorm
29.12.2015 - 13:31
0

Приколист

[^]
пидагок
29.12.2015 - 13:32
2

Ярила

29.12.2013 10 рупий стоили 5.30руб.
29.12.2015 10 рупий стоят 10.70руб.

[^]
SunnyStorm
29.12.2015 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Nudnyj @ 29.12.2015 - 13:09)
Да, ТС, я б в такое Гоа тоже вляпался бы по самые нехочу... rolleyes.gif

[^]
pcVirus
29.12.2015 - 14:03
0

Хохмач

ТС, Ты был в самом плохом месте в ГОА, тебе надо на север))))) Кстати завтра вылетаю, если кто захочет и щас в ГОА, будем НГ отмечать в Арамболе, Шек Mango Tree, как и в том году, компания будет 70-100 человек. милости просим.

[^]
SunnyStorm
29.12.2015 - 14:22
0

Приколист

Цитата (pcVirus @ 29.12.2015 - 14:03)
ТС, Ты был в самом плохом месте в ГОА, тебе надо на север))))) Кстати завтра вылетаю, если кто захочет и щас в ГОА, будем НГ  отмечать в Арамболе, Шек Mango Tree, как и в том году, компания будет 70-100 человек. милости просим.

На вкус и цвет как говорится ;) Мы были с женой, ей например больше нравится юг. На севере говорит больше бешеных мотогонщиков, попрошаек и мусора больше, а юг спокойный. Каждому свой отдых. Я бы конечно с радостью и на север в будущем.
А говорить что это место плохое, без оснований, не умно и не красиво! ;) Многие считают что юг прекраснее! И не стоит так бесцеремонно гадить на их чувства! :)

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 29.12.2015 - 14:24

[^]
pcVirus
29.12.2015 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (SunnyStorm @ 29.12.2015 - 14:22)
Цитата (pcVirus @ 29.12.2015 - 14:03)
ТС, Ты был в самом плохом месте в ГОА, тебе надо на север))))) Кстати завтра вылетаю, если кто захочет и щас в ГОА, будем НГ  отмечать в Арамболе, Шек Mango Tree, как и в том году, компания будет 70-100 человек. милости просим.

На вкус и цвет как говорится ;) Мы были с женой, ей например больше нравится юг. На севере говорит больше бешеных мотогонщиков, попрошаек и мусора больше, а юг спокойный. Каждому свой отдых. Я бы конечно с радостью и на север в будущем.
А говорить что это место плохое, без оснований, не умно и не красиво! ;) Многие считают что юг прекраснее! И не стоит так бесцеремонно гадить на их чувства! :)

В Гоа лечу 8-й раз, изъездил все, Оснований кучу и рассуждений тоже. На севере тоже есть спокойные места и пляжи, Пляжи намного красивей и природа лучше. То что мото там больше, соглашусь, а грязи и попрошаек везде хватает. Только на Севере вы поймете что такое ГОА. А юг это унылое место и всего то один боли имение нормальный пляж, остальные отстой.

[^]
ChikiPuki
29.12.2015 - 15:41
0
Статус: Online

Обелюс Лемниската

а как же транс пати...

Ну вот и выложил фотки с Гоа

[^]
Makkuro
29.12.2015 - 16:17
-1

Трудовик

Цитата (SunnyStorm @ 28.12.2015 - 19:32)
Цитата (Makkuro @ 28.12.2015 - 19:21)
Самый скучный и унылый фоторепортаж из Гоа. Ни байков, ни гоатранса, ни олд лонка, ни чилума... пустая трата денег и времени унылого пасажира, а не поездка в Гоа.

Ну так скажем это сугубо твое мнение. Я провел 10 прекрасных дней, Если ты бухыч и тебе без чикушки уже не отпуск то это твои проблемы! ;)
только вник в их дорожные правила которых нет + левостороннее движение. А к концу покатавшись на велике уже бы и взял мот, но не до этого было.. а так с этим проблем там нет действительно.

А я где-то претендовал на абсолютную истину? Да, это мое мнение, и оно совпадает как минимум с 90% людей, кто находится на севере Гоа.
Хотя такие унылые пакетники и должны кучковаться на юге, что бы не мозолить глаза своей убогостью.
Умиляет эта милая женская манера: "Ой, боюсь, буду на велосипедике лучше, а то тут моторчик жужжит - страшно!"
Честно говоря не могу понять зачем ехать в грязную и неухоженную Индию и искать там изыски, архитектуру и комфорт. Гоа- это мекка электронной музыки среди рыбацких деревушек и не более того. Все, кто старается выжать из этого места что-то большее, чем огромная пати с клевыми людьми - обычные ослы, которых развели в тур.агенстве.

[^]
М0рщ
29.12.2015 - 16:52
3

Приколист

Цитата (Nickkr @ 29.12.2015 - 11:24)
Цитата (bosso4 @ 29.12.2015 - 09:01)
Аффтару - зелени тока за то, что он не поддался гнусному искушению - сомнительному пребыванию на помоешном севере Гоа, а выбрал достойнейший божественный Южный Гоа!
Вот, кстати, мои запасы ракетного топлива + окислителя....

Ну и скучный же ты тип, бро))) Южный ГОА - для пенсионеров и мамочек с детьми.
Вся прелесть как раз на Севере, вот там настоящий дух ГОА, дух свободы и приключений! Анжуна, Арамболь....
Вот представил себе те места и сердце знакомо защемило. Опять туда хочу, вот только когда получится вырваться?

лечу на морджим в феврале 2016г. те кто видят грязь в гоа, это просто не ваше, езжайте в египет турцию и т.п. ничего личного cool.gif

Ну вот и выложил фотки с Гоа

[^]
SunnyStorm
29.12.2015 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Makkuro @ 29.12.2015 - 16:17)
Цитата (SunnyStorm @ 28.12.2015 - 19:32)
Цитата (Makkuro @ 28.12.2015 - 19:21)
Самый скучный и унылый фоторепортаж из Гоа. Ни байков, ни гоатранса, ни олд лонка, ни чилума... пустая трата денег и времени унылого пасажира, а не поездка в Гоа.

Ну так скажем это сугубо твое мнение. Я провел 10 прекрасных дней, Если ты бухыч и тебе без чикушки уже не отпуск то это твои проблемы! ;)
только вник в их дорожные правила которых нет + левостороннее движение. А к концу покатавшись на велике уже бы и взял мот, но не до этого было.. а так с этим проблем там нет действительно.

А я где-то претендовал на абсолютную истину? Да, это мое мнение, и оно совпадает как минимум с 90% людей, кто находится на севере Гоа.
Хотя такие унылые пакетники и должны кучковаться на юге, что бы не мозолить глаза своей убогостью.
Умиляет эта милая женская манера: "Ой, боюсь, буду на велосипедике лучше, а то тут моторчик жужжит - страшно!"
Честно говоря не могу понять зачем ехать в грязную и неухоженную Индию и искать там изыски, архитектуру и комфорт. Гоа- это мекка электронной музыки среди рыбацких деревушек и не более того. Все, кто старается выжать из этого места что-то большее, чем огромная пати с клевыми людьми - обычные ослы, которых развели в тур.агенстве.

Похоже претендуешь, говоришь за 90% людей! А сам туп как пробка, у тебя нет представления, что каждый ищет что-то свое. Я уже натусовался (жил 4 года в Питере) и уж поверь, не скучно проводил время. Сейчас мне это не интересно, так же как и не интересно другим отдыхающим, которые ищут и находят другие стороны отдыха в Индии. Ты же как слепой балван, уперся и гребешь все под одно! Типа - должно быть так и не иначе, да половой орган тебе китовый, иди туси. Мне с тобой говорить не о чем!

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 29.12.2015 - 17:29

[^]
Makkuro
29.12.2015 - 18:11
-1

Трудовик

Цитата (SunnyStorm @ 29.12.2015 - 16:54)

Похоже претендуешь, говоришь за 90% людей! А сам туп как пробка, у тебя нет представления, что каждый ищет что-то свое. Я уже натусовался (жил 4 года в Питере) и уж поверь, не скучно проводил время. Сейчас мне это не интересно, так же как и не интересно другим отдыхающим, которые ищут и находят другие стороны отдыха в Индии. Ты же как слепой балван, уперся и гребешь все под одно! Типа - должно быть так и не иначе, да половой орган тебе китовый, иди туси. Мне с тобой говорить не о чем!

Ну сгоняй на Ибицу - архитектуру посмотреть или на Вудсток -пошариться по окрестным населенным пунктам. Человеческая тупость меня всегда умиляет. Хочешь индийской архитектуры? Добро пожаловать в континентальную Индию! Нравятся португальцы-добро пожаловать в Португалию. Но зачем ехать в "азиатскую Ибицу", где по факту нет ничего интересного кроме тусовок и морепродуктов и нести ересь про бетонные дома и чудеса Индии - это твой удел. Так потом еще и вываливать эту скуку и уныние на общее обозрение и удивляться почему меня не понимают?
Я боюсь даже представить унылость и тлен такой жизни, что пару-тройку раз в год нельзя оттопыриться, как человек. А лишь наштамповать открыток и глотать пыль от байков, крутя педальки велосипеда. shum_lol.gif

[^]
SunnyStorm
29.12.2015 - 18:49
1

Приколист

Цитата (Makkuro @ 29.12.2015 - 18:11)
Цитата (SunnyStorm @ 29.12.2015 - 16:54)

Ну сгоняй на Ибицу - архитектуру посмотреть или на Вудсток -пошариться по окрестным населенным пунктам. Человеческая тупость меня всегда умиляет. Хочешь индийской архитектуры? Добро пожаловать в континентальную Индию! Нравятся португальцы-добро пожаловать в Португалию. Но зачем ехать в "азиатскую Ибицу", где по факту нет ничего интересного кроме тусовок и морепродуктов и нести ересь про бетонные дома и чудеса Индии - это твой удел. Так потом еще и вываливать эту скуку и уныние на общее обозрение и удивляться почему меня не понимают?

Я боюсь даже представить унылость и тлен такой жизни, что пару-тройку раз в год нельзя оттопыриться, как человек. А лишь наштамповать открыток и глотать пыль от байков, крутя педальки велосипеда. shum_lol.gif

Твоя тупость и толстолобость тебя видимо умиляет больше всего, т.к. ты не хочешь с ней расставаться. А не хочешь услышать куда идти, не говори куда ехать! ;)
Кто сказал, что хочу архитектуры? Если бы захотел, съездил бы в Хампи? Ты там был кстати? Спорю что нет! И "Ибица" блять > на севере!!! Как ты не врубаешь я с тебя в ах*е! Я Ехал на юг специально, на море Аравийское на песок на пляж, отдохнуть и погреться! Убивает полное не понимание др. точки зрения! Я тебя же напротив понимаю и слышу даже хотел сказать уважаю (Да хер там, т.к. ты не уважаешь мнение других).. про какие чудеса ты? И дома тут причем? Ты какой то не самоуверенный все время хочешь прикрыться другими людьми. Факт - "90% так считают" твоя цитата - "и почему меня не понимают?" кто не понимает? те 24 человека которые плюсанули твой высер? Смешно, я вижу комменты и активно общаюсь, ты одна такая неудовлетворенка тут. Не нравится прошел мимо или куда дальше. Тем кто там не был, интересна вся информация, именно для них это тут. Тля тех кто решает ехать или нет. Всем известно что в Гоа есть транс-тусы и вечеринки , не нужно быть знатоком в этом. Информации об этом вагоны в сети. Кому я объясняю.. бронь. И про педальки все же.. Если ты сел на байк, ты еще не стал мужиком. У меня сын и жена у меня за них ответственность. И мот тоже есть, Иж но все же есть. На бандите 400куб. тоже катался. Может быть поэтому, нет такого шила в жопе как у тебя, по Гоа можно вполне комфортно передвигаться на такси и на мото-рикше, не думать где бы оставить байк, а потом искать его и быть к нему привязанным.

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 29.12.2015 - 19:33

[^]
Лехундий
29.12.2015 - 19:33
0

Шутник

Цитата (Barmalexx @ 29.12.2015 - 12:24)
Через недельку, даст Бог, тоже полечу в Гоа. Друг, скажи что с собой взять нужно обязательно? И что не обязательно, но желательно? Хочу взять спининг, половить рыбешки, есть в этом смысл или нет?

У нас, в Пермском крае тоже есть Колва - речка Колва, посёлок Колва, там-же на речке пляж с коровами (летом). Хочешь порыбачить - бери ледобур, зимнюю удочку и WELLCOME. Да, для сугреву не забудь что-нибудб взять. rofl.gif

[^]
ДHК
29.12.2015 - 22:01
1

Весельчак

Цитата (Barmalexx @ 29.12.2015 - 12:24)
Через недельку, даст Бог, тоже полечу в Гоа. Друг, скажи что с собой взять нужно обязательно? И что не обязательно, но желательно? Хочу взять спининг, половить рыбешки, есть в этом смысл или нет?

шорты и майку, остальное забудь – это Гоа, наслаждайся!

[^]
Djop
29.12.2015 - 22:37
0

Юморист

На АРАМБОЛЕ солнце было гигантское - было это дело в сентябре!

[^]
Fimik
29.12.2015 - 22:37
-3
Статус: Online

Весельчак

Мало понял этот регион... вкратце:
Грязь
Вонь
Туча наркоманов
Местные, могут заткнуть за пояс, любого турка или араба, по уровню наипалова.

[^]
Каймак
29.12.2015 - 22:43
1

Юморист

Цитата (Santiago82 @ 29.12.2015 - 09:57)
Это была отчаянная попытка похвастаться или что? Нормальных фоток - 0, комментариев - 0. К чему был этот высер? Прости меня друг конечно, ничего личного. Я никогда не был на ГОА, а с твоими фоками у меня сложилось впечатление что и делать там нечего.

Как бы сказать... там где был ТС, а это Южное Гоа, делать действительно нечего
На Северном Гоа обстановка совсем другая, без дела не останешься umnik.gif

[^]
SunnyStorm
30.12.2015 - 00:26
-3

Приколист

Цитата (Каймак @ 29.12.2015 - 22:43)
Это была отчаянная попытка похвастаться или что? Нормальных фоток - 0, комментариев - 0. К чему был этот высер? Прости меня друг конечно, ничего ли именно на югчного. Я никогда не был на ГОА, а с твоими фоками у меня сложилось впечатление что и делать там нечего.

Скажи это людям которые приезжают из года в год именно на юг. И странное дело на Палолеме одни иностранцы тусуют, тоже из-за того что там скучно.. англичане, немцы, пендосы..видимо они плохо разбираются в отдыхе, ясна логика..

Добавлено в 00:28

[^]
Каймак
30.12.2015 - 11:04
1

Юморист

Цитата (SunnyStorm @ 30.12.2015 - 00:26)
Это была отчаянная попытка похвастаться или что? Нормальных фоток - 0, комментариев - 0. К чему был этот высер? Прости меня друг конечно, ничего ли именно на югчного. Я никогда не был на ГОА, а с твоими фоками у меня сложилось впечатление что и делать там нечего.

Скажи это людям которые приезжают из года в год именно на юг. И странное дело на Палолеме одни иностранцы тусуют, тоже из-за того что там скучно.. англичане, немцы, пендосы..видимо они плохо разбираются в отдыхе, ясна логика..

Там в основном пенсионеры и люди старшего возраста отдыхают, или с детьми
Те же англичане, немцы, пендосы и пр. европейцы молодого поколения ездят на север. Можешь сказать им, что они заблуждаются посещая север

[^]
SunnyStorm
30.12.2015 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Каймак @ 30.12.2015 - 11:04)
Цитата (SunnyStorm @ 30.12.2015 - 00:26)

Там в основном пенсионеры и люди старшего возраста отдыхают, или с детьми
Те же англичане, немцы, пендосы и пр. европейцы молодого поколения ездят на север. Можешь сказать им, что они заблуждаются посещая север

Ну так видимо и я отношусь к более старшим людям. Нужно разобраться прежде чем говорить. И заметь я не говорил, что на севере делать нечего. Там свой отдых на юге свой. Мне нахрен не нужны расты хиппи и пьяная молодежь.. хотя сам покуриваю ) одно дело ехать отрываться, и другое с женой поваляться на солнце.

Добавлено в 14:21
Цитата (Fimik @ 29.12.2015 - 22:37)
Мало понял этот регион... вкратце:
Грязь
Вонь
Туча наркоманов
Местные, могут заткнуть за пояс, любого турка или араба, по уровню наипалова.

видимо ты был на севере как раз, на юге тоже все это есть, но наркоманов не встречалось, более интеллигентная публика, и за местными ни разу не замечал

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 30.12.2015 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх