Глазунья. Пошаговый рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
20.12.2015 - 01:18
0
Статус: Offline


ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 2730
Цитата
Посолить забыл. Не зачет. Читай кулинарную книгу.


солить надо только белок? на желтке от соли белые пятнышки появляются lalala.gif
 
[^]
Tumbatvarek
20.12.2015 - 01:25
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 303
Сливочное, подсолнечное...Глазунью, только на сале! На чугунной сковордке, в русской печи...Яйца домашние, желтки тёмно оранжевые, свежее сало с прослоечкой обжаренное, золотистого цвета! Хрустящая шкурка) Совсем другой вкус...воспоминания детства. Кто пробовал, понимают о чём я.
 
[^]
Твайумать
20.12.2015 - 01:28
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 119
Ждём поста *Как приготовить крабовые палочки* vilka.gif
 
[^]
danlosh
20.12.2015 - 01:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 3710
Цитата (mscln @ 19.12.2015 - 09:35)
вчера тут рецепт заварки роллтона выкладывали, седня уже глазунья. хочу научиться варить пельмени правильно, запилите пост кто могет

Пост запилить тут все могут, пельменей вот только нет ниукого cry.gif
 
[^]
ЯВасилич
20.12.2015 - 01:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 1104
Сука, тридцать лет делаю глазунью из трёх яиц, оказывается неправильно ...
Надо три сковородки!!! :)
 
[^]
smetar
20.12.2015 - 01:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 1472
ТС тролль!? А почему рецепт в одну фото не уместил?
 
[^]
pustot
20.12.2015 - 01:59
0
Статус: Offline


P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Регистрация: 19.08.12
Сообщений: 3001
Сука...10 яиц коту под хвост, ни одного раза чтоб как на фото вышло.
Пы.сы. срочно запостите, как правильно сварить яйцо, не хоцца на голодную спать идти...

Это сообщение отредактировал pustot - 20.12.2015 - 02:06
 
[^]
Stapleton
20.12.2015 - 02:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3985
Чёт ты плохо белок по сковородке размазал. Подскажу - белок в яйце спрятан в прочном пузыре, этот пузырь надо проколоть, тогда белок легко растекается.
 
[^]
misha197002
20.12.2015 - 02:04
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 509
По телевизору показывали какого-то охрененно крутого французского надушенного повара.Он был божественно красив.Высокий колпак,много орденов на груди,взгляд с оттенком усталой снисходительности.Пузико.Так вот он мне,дураку,открыл глаза.Яичницу нужно жарить в течении 1 ЧАСА на самом слабом нагреве.Тогда это будет правильная глазунья.Теперь я знаю всё.Спасибюююю,Жюююююль.

Глазунья. Пошаговый рецепт
 
[^]
alexcap2010
20.12.2015 - 02:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 1753
пробежался сцука кот по моим яйчам сорвав при этом пол дердрария в комнате
 
[^]
Seastar
20.12.2015 - 02:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 4749
Сам пробовал. Офигенный рецепт, готовится меньше минуты. Не разогревая сковороду, разбиваем яйцо на поверхность. Самое главное, что бы сковорода была чистая. Обязательно проверьте холодильник, в нем должны оставаться еще 9 яиц. Когда чайник закипит, открываете окно. Все это требует сноровки, так как в одной руке вы все время держите сковороду с разбитым яйцом. Как только открыли окно, ставьте сковороду на выключенную газовую плиту. Именно газовую, с электрической так не получится. Все, глазунья готова. Соль и специи по вкусу.

p.s. фото с просторов



Глазунья. Пошаговый рецепт
 
[^]
skinPak
20.12.2015 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 5254
Цитата (mscln @ 19.12.2015 - 09:35)
вчера тут рецепт заварки роллтона выкладывали, седня уже глазунья. хочу научиться варить пельмени правильно, запилите пост кто могет

bravo.gif
И про манты обязательно!

Глазунья. Пошаговый рецепт
 
[^]
КагНебудьТаг
20.12.2015 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 4404
Цитата (БасманБай @ 19.12.2015 - 09:47)
БиляТь, я себе сегодня два яйца с утра пожарил и по незнанию туда еще и колбасы кусок пизданул. Я умру? cry.gif

Иссесна умрешь. Ваще фсе умрут
 
[^]
rm2811
20.12.2015 - 14:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Цитата
Ингредиенты:
-кусочек сливочного масла
-куриное яйцо 1штука.


непральна!

-кусочек сливочного маслица.
-куриное яичко 1 штучка.
так ведь многие упоротые кулинары говорят?)
 
[^]
LLIypLLIyH4uk
20.12.2015 - 16:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 479
А что, можно как то по другому О_о ?
 
[^]
Раис
20.12.2015 - 19:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 1805
Каждый день завтракаю яичницей.Жена на работе,сын в школе,я на пенсии.Жарить пробую по всякому.Вот одно из произведений.
Глазунью тоже делаю,пока желток не побелеет чуток.

Глазунья. Пошаговый рецепт
 
[^]
besdemon
21.12.2015 - 15:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 257
Это шедевр!!!

На пасеке как то готовили яишенку: на здоровой сковородке обжаривается пара луковиц, вбухивается половина стеклобанки домашней тушенки, заливается десятком деревенских же яиц. Сверху посыпать зеленым лучком. Ну оченно вкусно :)
 
[^]
кирдыкбандер
21.12.2015 - 16:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 686
- Официант, ЯЙЦО!
-Почесать ,побрить,пожарить?
 
[^]
crr
21.12.2015 - 17:20
0
Статус: Offline


Думаю... 79%

Регистрация: 26.10.15
Сообщений: 456
ТС, не так! Если хотел удивить глазуньей, то она должна быть БЕЗ дырок(дырки=пузыри слишком высокая температура), и ровной, а у тебя сломана сзади.
 
[^]
5700137
21.12.2015 - 17:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 3016
Нее,для меня это слишком сложно....Завидую тебе тс...ты бог!:)))
 
[^]
Vincent
21.12.2015 - 17:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.06
Сообщений: 2870
я тут видел как чай заврить. тс не зачет.
 
[^]
MadМакс
21.12.2015 - 17:36
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 332
Сори, а рецепт холостяцкой глазуньи уже был?

Яишница по холостяцки:
открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.....
 
[^]
evgrem
21.12.2015 - 17:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 429
сковорода должна быть чугунинной
 
[^]
zlak
21.12.2015 - 17:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.09.14
Сообщений: 241
Шедевр! bravo.gif
 
[^]
TheTopName
22.12.2015 - 14:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 6660
Ё-маё. Ну наконец... Я уже лет 10 пытаюсь разобраться. Всё перепробовал. Уже руки опустил. НО ТУТ ТЫ ТС! Красавчик - спаситель!
Добавлю петрушки)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53845
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх