Глазунья. Пошаговый рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sufix
19.12.2015 - 20:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 482
Цитата (Чоткий @ 19.12.2015 - 09:34)
Пошаговый рецепт вытирания задницы.
Отрываешь от рулона 40-45 см. бумаги и складываешь в 4 слоя (люблю шикануть). Затем усилием в 1 ньютон прижимаешь бумагу к копчику и проводишь между булок. При желании процедуру повторить 2-3 раза.

вот более подробная инструкция ))

[b]НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Туалетная бумага (арт. № 11315509651) в дальнейшем – ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления процессов дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем – место пользования).

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещённом месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2.Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3.Произвести акт дефекации.

4.Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5.Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик изделия, а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дёрнуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм изделия (для удобства пользователя каждые 100 мм изделия маркированы перфорацией).

6.Разнонаправляющими движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из верхних конечностей, производят манипуляции с изделием при помощи острого колющего режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАНИЕ: не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7.Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив при этом изделие № М6.1.

8.Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9.Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № М6.1 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межъягодичном пространстве.

10.Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещённости осмотреть наличествующий на нём мазок на предмет обнаружения яйце глиста и/или признаков педикулёза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.

11.Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межъягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протёрты, волосяной покров пушист и легко доступен для причёсывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в пунктах 4-9 ещё три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ


1.Не курить вблизи изделия.
2.Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приёма пищи.
3.Беречь от детей. Туалетная бумага – не игрушка, а средство гигиены!
4.Не рекомендуется многократное использование изделия.
 
[^]
Tyanna
19.12.2015 - 20:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 1275
Цитата (mscln @ 19.12.2015 - 09:35)
вчера тут рецепт заварки роллтона выкладывали

Я хочу это видеть, киньте ссыль пжлста kruger.gif blin.gif super.gif bud.gif
 
[^]
lutikbo
19.12.2015 - 20:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 636
Цитата (Чоткий @ 19.12.2015 - 09:34)
Пошаговый рецепт вытирания задницы.
Отрываешь от рулона 40-45 см. бумаги и складываешь в 4 слоя (люблю шикануть). Затем усилием в 1 ньютон прижимаешь бумагу к копчику и проводишь между булок. При желании процедуру повторить 2-3 раза.

Мужики, а чё надо было от копчика вниз!? а я наоборот всегда делал alik.gif
Мой мир никогда не станет прежним lamo.gif
 
[^]
Baraber
19.12.2015 - 20:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 441
Цитата
А че сковороды разные? чувствуется наеб и ТС симулирует готовку....

И глазунья бутафорская, стеориновая.
 
[^]
Eklmna
19.12.2015 - 20:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 1251
купил круглую силиконовую форму 2шт. ваще тема! но лучше сварить яйцо в мешочек!!!!!)))) Зелень кончилась, возьму на вооружение!
 
[^]
ixtus
19.12.2015 - 21:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.13
Сообщений: 266
Это как "чёрный квадрат" Малевича.
 
[^]
alnik75
19.12.2015 - 21:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 14
Цитата (Чоткий @ 19.12.2015 - 09:34)
Пошаговый рецепт вытирания задницы.
Отрываешь от рулона 40-45 см. бумаги и складываешь в 4 слоя (люблю шикануть). Затем усилием в 1 ньютон прижимаешь бумагу к копчику и проводишь между булок. При желании процедуру повторить 2-3 раза.

феерично bravo.gif
 
[^]
bakshish
19.12.2015 - 21:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 213
От себя расскажу секрет приготовления! Сам бы до этого недопедрил, подсказал знакомый шеф повар.
Проблема плохой глазуньи как ни странно кроется в хреновых сковородках.( не про) они быстро теряют температуру.
у меня обычная варочная панель 9 делений.
Я выставляю 6, ставлю сковородку выливаю масло и именно на него разбиваю яйца, солю, и не закрывая крышкой оставляю. 9минут и получается то что надо нежная глазунья: вмеру крепкий белок !!!Не зажаренный в корку низ!!! и желток на 50% жидкий, если проколоть вилкой растечётся уже на тарелке.
Попробуйте, время приготовления по вкусу.
 
[^]
Remove
19.12.2015 - 22:05
0
Статус: Offline


Старая больная обезьяна

Регистрация: 12.07.10
Сообщений: 777
Все таки прогресс помогает человеку.

Я для себя за лучшее принял мультиварку - встал с утра, залил в неё стакан молока пополам с водой, кинул геркулеса, соли и сахара (если есть возможность то добавляю изюм и грецкие орехи, а сахар заменяю медом) - и пошел умываться, через 15 минут отличный завтрак уже готов. Быстро, просто, полезно и вкусно.
 
[^]
mikke70
19.12.2015 - 22:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.09.08
Сообщений: 491
Не дохера масла на тефлоновой сковороде?
Желчный пузырь подарили новый?
 
[^]
mscln
19.12.2015 - 22:40
1
Статус: Offline


matroskin

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 431
Цитата (Tyanna @ 19.12.2015 - 23:26)
Цитата (mscln @ 19.12.2015 - 09:35)
вчера тут рецепт заварки роллтона выкладывали

Я хочу это видеть, киньте ссыль пжлста kruger.gif blin.gif super.gif bud.gif

вот он, приятного аппетита gigi.gif

Это сообщение отредактировал mscln - 19.12.2015 - 22:42
 
[^]
Konstantin69
19.12.2015 - 22:41
0
Статус: Offline


ХВВАУЛ

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1439
Тефлоновую сковородку выкинь нафиг.
 
[^]
gentlemaniak
19.12.2015 - 22:56
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
ТС, я не осилил рецепт. Видео есть?
 
[^]
Илиодор
19.12.2015 - 23:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 599
Хотел сварить яйцо. Прочитал эту херню и чего-то теперь очкую: как правильно варить яйцо?
 
[^]
Шизофрения
19.12.2015 - 23:00
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
спасибо! правда, спасибо! у меня какая-то шляпа получается, все могу приготовить, но с яичницей облом постоянно, поэтому постоянно тренируюсь на себе. И вот какая тема у меня получилась:
1. кусочек сливочного масла это обязательно, ибо подсолнечное портит вкус.
2. медленными вращательными движениями добиваемся, чтобы белок равномерно растёкся. проще ножом надрезать белок, вертеть сковороду че-то перемудрено.
3. Чтобы прожарить содержимое, нужно накрыть крышкой, главное, поймать момент, когда белок приготовится, а желток не высохнет, для этого надо выключить плиту чуть раньше полной готовности, чтобы аккуратно дошло до кондиции...
Ваш копетан Ачивиднасць! ©

Это сообщение отредактировал Шизофрения - 19.12.2015 - 23:01
 
[^]
Kuruewka
19.12.2015 - 23:04
0
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5904
хуита. раз в месяц такие псто. пельмени бывает ещё учат, как сварить.
 
[^]
ПышПыш
19.12.2015 - 23:33
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 590
А мне кремлевская яичница нравится. Это когда из ломтя хлеба вырезал мякиш стаканом, ломоть обжарил с двух сторон и вовнутрь яйцо. Посолил, поперчил.
Мякиш и стакан не выбрасывать, пригодятся!!! dont.gif

Глазунья. Пошаговый рецепт
 
[^]
mormegil
19.12.2015 - 23:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4591
Кстати смех смехом, а я очень удивился, когда узнал, что мало кто умеет готовить глазунью. Более того мало кто вообще знает что это. Для большинства жареная яичница это омлет...

Добавлено в 23:39
Цитата (Шизофрения @ 19.12.2015 - 23:00)
3. Чтобы прожарить содержимое, нужно накрыть крышкой, главное, поймать момент, когда белок приготовится, а желток не высохнет, для этого надо выключить плиту чуть раньше полной готовности, чтобы аккуратно дошло до кондиции...
Ваш копетан Ачивиднасць! ©

Главная ошибка при жарки глазуньи. Из-за крышки желток твердеет. Никаких крышек не надо!
 
[^]
Konstantin69
20.12.2015 - 00:11
1
Статус: Offline


ХВВАУЛ

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1439
Если закрыть крышкой, особенно стеклянной- нужно немного подождать пока желток затянется белой пленочкой. Но не передерживать. Тогда желток будет и горячим и жидким. dont.gif
 
[^]
Шизофрения
20.12.2015 - 00:13
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Цитата (mormegil @ 19.12.2015 - 23:38)
Кстати смех смехом, а я очень удивился, когда узнал, что мало кто умеет готовить глазунью. Более того мало кто вообще знает что это. Для большинства жареная яичница это омлет...

Добавлено в 23:39
Цитата (Шизофрения @ 19.12.2015 - 23:00)
3. Чтобы прожарить содержимое, нужно накрыть крышкой, главное, поймать момент, когда белок приготовится, а желток не высохнет, для этого надо выключить плиту чуть раньше полной готовности, чтобы аккуратно дошло до кондиции...
Ваш копетан Ачивиднасць! ©

Главная ошибка при жарки глазуньи. Из-за крышки желток твердеет. Никаких крышек не надо!

дык аб том и речь, што надо поймать момент когда желток не твердый, а белок готов, но я не претендую на последнюю инстанцию, повторюсь - яичница для меня так и осталась блюдом, в котором я косячу аки лох неразумный

Добавлено в 00:14
Цитата (Konstantin69 @ 20.12.2015 - 00:11)
Если закрыть крышкой, особенно стеклянной- нужно немного подождать пока желток затянется белой пленочкой. Но не передерживать. Тогда желток будет и горячим и жидким. dont.gif

О! я о том же!!! agree.gif
 
[^]
zomb23
20.12.2015 - 00:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.13
Сообщений: 263
пойду поем...
 
[^]
Botaun
20.12.2015 - 00:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 122
))) А у мну билок чей та шивелицо ! )))))))) rulez.gif
 
[^]
Кенни
20.12.2015 - 00:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.06
Сообщений: 612
Цитата (lexa21ps @ 19.12.2015 - 09:34)
А че сковороды разные? чувствуется наеб и ТС симулирует готовку.... rupor.gif

Ну так то да...чувствуется где-то наебывают, а где понять не могу
 
[^]
Konstantin69
20.12.2015 - 00:56
0
Статус: Offline


ХВВАУЛ

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1439
Для гурманов. Поджариваются кусочки колбаски ( только не вареной) или бекончика, на каждый кусочек разбивается перепелиное яйцо. Поджаривается и на тарелку. Режется на кусочки и отправляется в себя любимого эдакие бутербродики...
 
[^]
Judge72
20.12.2015 - 01:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 61
"Кулинар!" ©


Глазунья. Пошаговый рецепт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53845
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх