«Когда я стану министром, то тебя расстреляю», что мы знаем о Коле Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
10.10.2015 - 21:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dekhete @ 10.10.2015 - 21:46)
Только вот проблема в том, что если ничего не изменить, то никаких улучшений даже в самой далекой перспективе не видать нам как своих задниц.

Это как с женой 20 лет жить. Вокруг столько круглых попок...
Но 99,999% из этих попок через полгода превратятся в жену. И не факт что лучше прежней. smile.gif С одной стороны вроде полгода порадовался, а потом? Вот люди и выбирают - или оставаться со старой или бросаться в новую жизнь.
Только смена власти (реальная) это не жена, тут покруче перемены быть могут. Как в одну, так и в другую сторону.
Не знаю как что исправлять, честно скажу. Я для себя решил - больше думать как себя и семью обеспечить и меньше переживать про царские утехи.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2015 - 21:51

[^]
Flakzwilling
10.10.2015 - 21:50
1

Ярила

Вот почему мне ВВП в этом отношении нравится:
спрятал своих детей и не тянет ни в наследники, ни в охуенные менеджеры.

[^]
KIRILLN76
10.10.2015 - 21:51
-6

Шутник

Уважаемые господа! Это ребенок. Пока. Дай Бо-г, чтобы из него вырос грамотный и справедливый руководитель. Я уверен, что у него самые лучшие учителя. Вдруг так случится, что у него разум победит вседозволенность. Рано о нем судить. На прошлой недели разговаривал с товарищем, который мне сказал, что у него много знакомых бизнесменов в Р. Белоруссия. Основные выводы: дороги отличные, гаи взяток не берут, качество продуктов отменное (сам предпочитаю покупать тушенку Белорусскую, хоть и дорого), на бизнес наезжают властные структуры, НО никто не берет на карман ( пример: надо до октября сделать дорогу, при этом никто не сказал в какой фирме, или за какие деньги, хоть сам делай (сравните с нашим государством)), везде чисто, в прямом слове ЧИСТО!!!

[^]
Annonimous
10.10.2015 - 21:51
-7

Безбожник

Цитата
Да хуй он когда доберётся!Как батьки не будет-задушат в тот же день подушкой,как гадёныша.Батька непонимает,что эти игрушки в престолонаследие только нанесли уже непоправимый вред пиздёнышу!Жалко пацана,никто его выебоны терпеть не будет после батьки..А выёбываться его уже приучили до мозга костей,по другому он уже не умеет!Трагичная будет судьба у такого прЫнца,это закон жизни!!!

Вот тут не понял. Чем он вам так не угодил? Растет с малых лет человек в первую очередь разбирающийся в управлении страной, уже знающий, что говорить и как вести себя на подобного рода встречах. А насчет его гипотетической мажорности... Что он, собственно, сделал такого мажорного? Нахамил кому, унизил? Где хоть одно доказательство подобного? А то, что честь отдают, думаю, сам Лукашенко ему давно объяснил, чтобы он берега не путал и вел себя нормально.
Да, я приму к сведению, если вдруг окажусь не прав, но тут вся надуманная проблема сводится только к правильному воспитанию. Не думал, что пол-ЯПа его тут же в покойники определит, а другая половина - в мажоры.

[^]
icupit
10.10.2015 - 21:52
3

реаниматолух

Ну вот....нехватало чтоб мой любимый ЯП на моей родине заблокировали...сдался вам этот Коля...

[^]
deng2000
10.10.2015 - 21:53
4

Приколист

Коля Лукашенко по всей вероятности не совсем здоров видос https://www.youtube.com/watch?v=uqHGJOc03JI

[^]
Бамбарбиякер
10.10.2015 - 21:55
-1

Я - русский!

Цитата (FedorDK @ 11.10.2015 - 04:47)
Цитата (Бамбарбиякер @ 10.10.2015 - 21:42)
терять всегда есть что! но этот Коля - явно не лидер, а мажор с апломбами
его убьют другие генералы или кто там хочет к власти

Лука-то все больше сынку пиарит, видать чует про свое здоровье...
за власть завалят его сына, даже не подавятся. я так считаю... собственно такое мое мнение

Вряд ли у Коли в 11 лет есть шансы сменить Луку. Да и в 20-м году ему будет всего 16-ть. Не преемник он ни разу. Скорее папина радость. smile.gif

ну или так... я не желаю его крови, пюдюк ведь он, как ни крути
а вот, что своим поведением обидел прям так дохуя народу из правительства, это ему припомнят и подадут в холодном виде

еще раз, повторюсь: я не желаю ему зла
но шансы у него дожить до совершеннолетия я оцениваю как "невысокие"

[^]
alxtan
5

Ярила

Раз уж здесь столько фанатов "Игры Престолов", то странно, что сыночка Лизы Аррен (Талли )не вспомнили. Того, который на коленках у мамы сидел и сиську сосал до 12 лет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alxtan - 10.10.2015 - 21:58

[^]
djandar
-1

Весельчак

Цитата (Flakzwilling @ 10.10.2015 - 21:50)

так это девушки.Они уже замуж и туда где муж.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата
разбирающийся в управлении страной,

11 лет? 4 класс...
Цитата
А насчет его гипотетической мажорности...

Но вероятность есть.. И очень большая
Цитата
А то, что честь отдают,

Фарс. Во времена монархий это называлось инфант
А вот что получится в итоге - как раз вопросище из вопросов

[^]
deng2000
10.10.2015 - 21:57
1

Приколист

Цитата (KIRILLN76 @ 10.10.2015 - 21:51)
Уважаемые господа! Это ребенок. Пока. Дай Бо-г, чтобы из него вырос грамотный и справедливый руководитель. Я уверен, что у него самые лучшие учителя. Вдруг так случится, что у него разум победит вседозволенность. Рано о нем судить. На прошлой недели разговаривал с товарищем, который мне сказал, что у него много знакомых бизнесменов в Р. Белоруссия. Основные выводы: дороги отличные, гаи взяток не берут, качество продуктов отменное (сам предпочитаю покупать тушенку Белорусскую, хоть и дорого), на бизнес наезжают властные структуры, НО никто не берет на карман ( пример: надо до октября сделать дорогу, при этом никто не сказал в какой фирме, или за какие деньги, хоть сам делай (сравните с нашим государством)), везде чисто, в прямом слове ЧИСТО!!!

Приезжайте и я Вам покажу и докажу что у нас не совсем уже и чисто. Так же покажу армию дворников которые поддерживают чистоту. Ну и само собой - экскурсия по "чистым" местам.

[^]
FedorDK
10.10.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 10.10.2015 - 21:55)

Да вроде не душат сейчас подушкой, как выше написали.
Просто человек уходит в тень и всё.

[^]
Annonimous
10.10.2015 - 22:01
0

Безбожник

Цитата (плезанс @ 10.10.2015 - 21:55)
Цитата
разбирающийся в управлении страной,

11 лет? 4 класс...
Цитата
А насчет его гипотетической мажорности...

Но вероятность есть.. И очень большая
Цитата
А то, что честь отдают,

Фарс. Во времена монархий это называлось инфант
А вот что получится в итоге - как раз вопросище из вопросов

Возможно. Насчет 11 лет и четвертого класса, то что-нибудь он наверняка уже запомнил, и возможно даже понял, с таким-то отцом. Насчет фарса, да, быть может. Тем не менее, сам Батька думаю разобрался с этим с самого начала и, повторюсь, не даст сыну вырасти сопливым мажором. Впрочем, ему бы не помешало военное училище и побольше общения со сверстниками, это да. Но в любом случае мне непонятна неприязнь Яповцев к самому факту его времяпрепровождения, причем выраженная в крайне агрессивной форме в большинстве случаев.

[^]
PaSquirrel
10.10.2015 - 22:01
10
Статус: Online

Ярила

Ну, ребят, тут можно много спорить но факт есть факт, что там, что тут - обычный феодализм под маской демократии. Там дрочат на Луку, у нас на Путина. Все почему-то забывают, что презедент - это не царь и бог, а избираемый чиновник. Пацаненку этому ни хера сделать не дадут, как только Лука, тобишь царек, откинется - начнется грызня за власть и этого неадекватного мальчика найдут где-нибудь с передозом. Пожалеют. Скажут, вот оно воспитание, избаловал. И попилят то, что останется от Луки. Почему Лука этого не понимает - хз. Может моча попалам с властью в голову ударила. Но нам с вами от этого ни тепло ни холодно - один хер за нас все решат. Здесь как бы демократия, на самом деле царство, как поют одни товарищи...

[^]
Ordnung
10.10.2015 - 22:04
3

Шутник

Говорят что его два других сына Батьки терпеть не могут.Вот он его и таскает постоянно с собой от греха подальше.Мне рассказывали историю как Колян дал пендаля охраннику и приказал принести ему мороженное.Рассказал человек которому я доверяю. Не так страшен черт как его малютка...

[^]
CNC
2

Ярила

да, что то с Колей не то

[^]
Annonimous
0

Безбожник

Кроме того, почему большинство уже списало Луку? Он, может, и старый, но у него есть все шансы вырастить сына хотя бы до двадцати лет, если, конечно, на наркотики не подсядет или болезнь какая не сморит. А там видно будет.

[^]
Бамбарбиякер
0

Я - русский!

Цитата (FedorDK @ 11.10.2015 - 04:58)
Цитата (Бамбарбиякер @ 10.10.2015 - 21:55)

Да вроде не душат сейчас подушкой, как выше написали.
Просто человек уходит в тень и всё.

в тень уйти? ну, это, если у него мозгов хватит..
а там и дело против его папы могут возбудить и прочие козни, рыльце то у батеньки в пушку, как ни крути и даже папка есть спецальная
ну да ладно, это всё домыслы.

теперь от себя:
вот, честно, если бы меня этот пиздюк на всю страну обидел, я бы это ему не спустил
не важно, сколько бы прошло лет, из принципа

[^]
PaSquirrel
10.10.2015 - 22:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Annonimous @ 10.10.2015 - 21:51)
Цитата
Да хуй он когда доберётся!Как батьки не будет-задушат в тот же день подушкой,как гадёныша.Батька непонимает,что эти игрушки в престолонаследие только нанесли уже непоправимый вред пиздёнышу!Жалко пацана,никто его выебоны терпеть не будет после батьки..А выёбываться его уже приучили до мозга костей,по другому он уже не умеет!Трагичная будет судьба у такого прЫнца,это закон жизни!!!

Вот тут не понял. Чем он вам так не угодил? Растет с малых лет человек в первую очередь разбирающийся в управлении страной, уже знающий, что говорить и как вести себя на подобного рода встречах. А насчет его гипотетической мажорности... Что он, собственно, сделал такого мажорного? Нахамил кому, унизил? Где хоть одно доказательство подобного? А то, что честь отдают, думаю, сам Лукашенко ему давно объяснил, чтобы он берега не путал и вел себя нормально.
Да, я приму к сведению, если вдруг окажусь не прав, но тут вся надуманная проблема сводится только к правильному воспитанию. Не думал, что пол-ЯПа его тут же в покойники определит, а другая половина - в мажоры.

Гм. А вас реально устраивает царь, который вроде как избранный президент, который растит себе наследника?) Пусть этот пацаненок хоть святой - но сама ситуация, это же пиздец, не?

[^]
eshorets
10.10.2015 - 22:05
4

Ярила

Цитата (Annonimous @ 10.10.2015 - 21:51)
Цитата

Нам он никак "не угодил",нам на него глубоко поуху,просто жалко.Никакое "правильное" воспитание не поможет,читайте книги по психологии.Психика и будущий характер формируется в 5-7 лет.Если тебе с этого возраста отдают честь большие дядьки в золочёных мундирах и ты к этому не приложил НИКАКИХ усилий со своей стороны,то потом это будет только усугублятся.Он даже не поймёт с возрастом,что он не полубог на земле.У него "понималка" не будет работать как у нас с вами.Всё у него будет,пока будет "рулить" батька.Белорусия-это не королевство Бруней и т.п.Это там его могут почитать за божество "де юре"и "де факто".В цивилизованных странах такое не прокатит,тут нужно прилагать усилия.А это ему не знакомо,он УЖЕ считает себя престолонаследником.В демократической стране-престолонаследие?! "де факто"-может быть,но наследники будут другие,не по крови,а кто первый в покои со свечкой и гвардейцами ворвётся...

Это сообщение отредактировал eshorets - 10.10.2015 - 22:08

[^]
Flakzwilling
10.10.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата (djandar @ 10.10.2015 - 21:55)
Цитата (Flakzwilling @ 10.10.2015 - 21:50)

так это девушки.Они уже замуж и туда где муж.

Зятьёв его тоже не видать в советах директоров разных Газпромов.

[^]
bazilvs
10.10.2015 - 22:08
0

Ярила

нездоровый интерес проявляют люди к сыну лукашенко, то что сын с отцом это как бы так и должно быть, другое дело что балуют сильно и с жизнью не знаком, но это явление распространенное, и не только у мажоров или власть имущих. от кого - учитывая что как руководитель батька справляется, то интересовать это должно только желтую прессу. опять же не все могут похвастаться что ребенок ,которого они воспитывают родной - налево ходят не толко папы но и мамы.

[^]
Heckfy223
10.10.2015 - 22:09
0

Ярила

Печально, что он угробил ребенка, получится из него мажер обыкновенный...

[^]
kasatka60
10.10.2015 - 22:09
-4

Ярила

Все что пишут про Колю Лукашенко в интернете я считаю как жёлтую прессу. 99% вранья.

[^]
плезанс
10.10.2015 - 22:12
2

Ярила

Цитата (bazilvs @ 11.10.2015 - 01:08)
нездоровый интерес проявляют люди к сыну лукашенко, то что сын с отцом это как бы так и должно быть, другое дело что балуют сильно и с жизнью не знаком, но это явление распространенное, и не только у мажоров или власть имущих. от кого - учитывая что как руководитель батька справляется, то интересовать это должно только желтую прессу. опять же не все могут похвастаться что ребенок ,которого они воспитывают родной - налево ходят не толко папы но и мамы.

Люди проявляют интерес, потому что сам АГЛ дает повод, таская его по международным мероприятиям. Хотя будь он обычным пацаном - на уроках бы сидел, осень все таки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74378
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх