«Когда я стану министром, то тебя расстреляю», что мы знаем о Коле Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farthing
10.10.2015 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (peretop @ 10.10.2015 - 19:48)
Цитата (PaSquirrel @ 10.10.2015 - 17:36)
Цитата (Vicktorych @ 10.10.2015 - 17:34)
Может кто подскажет какое воинское звание и должность у 3,14зденыша?

Как какое - сын царя, прынц тобишь. Честь не отдашь - завтра разжалуют, феодализм, хуле там.

Сын царя царевич

Цесаревич, это в сказках царевич))

[^]
BigLaser
10.10.2015 - 19:53
14

Ярила

Цитата
кто мама Коли, до сих пор точно неизвестно

бастард

[^]
Riffraff
1

АДъ

пидарок это растет.

[^]
twosta
0

twosta.com

баловень судьбы)

[^]
giveammo
10.10.2015 - 19:54
0

Весельчак

Главное во власть пролезть. Потом можно объявить себя незаменимым и править пока песок из ушей не посыпется. Даже если посыпется можно свое потомство назначить богоизбранным правителем. Вобщем пиздец. 21 век.

[^]
LeVoNDeM
10.10.2015 - 19:56
6

Блаженно Бредущий За Пивом

То, что оппы кричат о том, что Коленька будет следующим призидентом, это от небольшого ума. Вспомните свое Эхо Москвы и прочие либерастические СМИ - много адекватного говорят они там у себя?
Преемник если и будет, то или его сын Виктор, или такой же "ставленник", как у вас был Медведев, но кукловодом будут те же старшие сыновья, семья вобщем. Иного не дано.
Но если верить бредням оппов о преемсте Коленьки, мы получаем следующее - ну не сможет он тягаться за власть со своими братьями, а те в свою очередь не будут терпеть его выходки после кончины АГЛ(все мы не вечны). Никто его убивать естессно не будет, благо не в средневековье живем, но "поставят на место" его быстро. Так что вначале пути его ждет жизнь человека второго плана, за плечами братьев. А там, лет через 20-30 - посмотрим, что из него вырастет.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 10.10.2015 - 19:58

[^]
ЧеширКо
10.10.2015 - 19:59
4

Ярила

Уже видно, что вырастет говно, которому будет срать на людей.
Надеюсь, там сразу поставят его на место, в случае чего. И не дадут возможности быть у власти. Папка ж тоже не вечный.

[^]
gusenkovd
10.10.2015 - 20:00
2

Язвительный правдоруб

Папу снимут,а Колю анально покарают.

[^]
Vlasick
10.10.2015 - 20:18
6

Приколист

Цитата (referenDООМ @ 10.10.2015 - 17:34)
Цитата
Неприятный инцидент
О сложном характере Николая Лукашенко ходят легенды. Так, по информации СМИ, однажды он прокусил руку стюардессе, за то, что та не разрешила ему закрыть дверь в самолет. Разозлившись, мальчик кричал: «Когда я стану министром, то тебя расстреляю».

А можно, блядь, без хуеты, а? А то у нас на работе ходят легенды, что xpomocoma у всех окрестных бомжей за щеку брал. Меня пиздец как заебывают желтушные тексты, вынесенные в заголовок, при этом основанные на "ходят легенды" и "по информации из соцсетей"

Тоже так думаю. Правду то по БТ показывают.

[^]
плезанс
10.10.2015 - 20:33
7

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 10.10.2015 - 22:05)
Пока не поздно Беларуси надо входить в состав России ибо когда Лукашенко не станет схавают Беларусь как галушку и не подавятся..без старшего брата России все эти Славянские народы обречены их всех подомнут и подавят англосаксы..Украина яркий пример

А ничего что РБ независимое государство dont.gif

[^]
eX1stenZ
10.10.2015 - 20:39
-8

Ярила

Цитата (плезанс @ 11.10.2015 - 02:33)
Пока не поздно Беларуси надо входить в состав России ибо когда Лукашенко не станет схавают Беларусь как галушку и не подавятся..без старшего брата России все эти Славянские народы обречены их всех подомнут и подавят англосаксы..Украина яркий пример

Но экономически вы не состоятельны как государство ибо поддерживает вас Россия именно она вас сернбжает дешевыми кредитами , вы свои социальные обязательства можете выполнять только благодаря России , без старшего брата вы бы уже давно объявили дефолт .. Мозга не ебите России , вы никоо и звать вас никак и все об этом на Западе знают , не станет Лукашенко и не станет Беларуси как государственного образования ..

ничего личного ,без обид..
жесткая критика не более..
пока не поздно одумайтесь и идите к России в состав , и оставайтесь дальше государством как и многие другие в составе России ..под Крылом России ваш Коля бастард сможет ещё долго управлять..

[^]
сонцеясное
10.10.2015 - 20:49
9

Хохмач

А меня этот мальчишка пугает почему-то. Слишком его много в последнее время везде, ну и еще в свое время ужастиков пересмотрела-перечитала. Ассоциация одна - Дэмьен из омена. Маленький, но уже высокомерный, иногда вообще вкрай охреневший ...здюк, лишенный детства. Ему с пацанами в футбол бегать, в войнушки играть, а его на ассамблеи всякие тащат, неправильно это. ИМХО

[^]
Vlasick
10.10.2015 - 20:50
11

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 10.10.2015 - 20:39)
Цитата (плезанс @ 11.10.2015 - 02:33)

Но экономически вы не состоятельны как государство ибо поддерживает вас Россия именно она вас сернбжает дешевыми кредитами , вы свои социальные обязательства можете выполнять только благодаря России , без старшего брата вы бы уже давно объявили дефолт .. Мозга не ебите России , вы никоо и звать вас никак и все об этом на Западе знают , не станет Лукашенко и не станет Беларуси как государственного образования ..

ничего личного ,без обид..
жесткая критика не более..
пока не поздно одумайтесь и идите к России в состав , и оставайтесь дальше государством как и многие другие в составе России ..под Крылом России ваш Коля бастард сможет ещё долго управлять..

Первое: ты ответил человеку, у которого в профиле Уфа)
Второе: насчет "вы никто и никак", я в общем с тобой согласен в плане экономического состояния Беларуси,, но за языком следить надо, ты, дружок, сам то кто? Вот вот, никто и никак, козыряешь богатствами России? Россия великая страна, я и сам там много прожил, и русским себя считаю, но ты то чем козыряешь? Нефтяными да газовыми богатствами? Твое что? Правильно, это все не твое и не народное) Вот ты и есть то самое никто и никак, о котором ты писал.

[^]
молдован
10.10.2015 - 20:52
9

Ярила

Не думаю, что этот маленький разбалованный писюн станет президентом.
А для сына президента я бы посоветовал суворовское училище со строгой дисциплиной для начала. А не поездки по миру.
Потом можно и в военное училище, лет 10 в армии и ни в коем случае не в столице! В лесу, в деревне, в небольшом городке!
А уж потом, может быть, вести такие речи о преемственности!
Сейчас, глядя со стороны и издалека, вырастает моральный урод с искалеченной психикой. Ответственность - на бацьке...

[^]
Slava55
10.10.2015 - 21:05
0

Приколист

Батька не вечный, что будет дальше с Коляном хуй бы знал...

[^]
Костер
10.10.2015 - 21:11
-2

Флегматик

а я бы рискнул, лучше погибнуть в подвале, чем всю жизнь работать токарем

[^]
плезанс
10.10.2015 - 21:12
16

Ярила

Цитата
о экономически вы не состоятельны как государство ибо поддерживает вас Россия именно она вас сернбжает дешевыми кредитами , вы свои социальные обязательства можете выполнять только благодаря России , без старшего брата вы бы уже давно объявили дефолт ..

Башкортостан давно в составе России, с периода Ивана Грозного.

Цитата
Мозга не ебите России , вы никоо и звать вас никак и все об этом на Западе знают , не станет Лукашенко и не станет Беларуси как государственного образования ..

То есть по твоему белорусов не существует? Культуры Республики Беларусь не существует?
Вот в июле прошлого года, такие как ты, заклевали замечательную девушку из Минска, когда она не посмела согласится с давней концепцией: "Беларуси как государства не существует". Дело дошло до того, что диванные войска доебались "А почему у тебя на фотке глаза красные?". В профиле фото красивой девушки, но диванные славянофилы докапались до красных глаз! Что таких как ты, не с лучшей стороны рисует...
Это мне пришлось идти к ней в личку и извинятся за пьяных поцреотов.
Чем Вам независимая Беларусь помешала?
Ты в курсе дружок, что твой город чистят трактора МТЗ? Половина сельхозтехники оттуда?
На полях трудятся Т 150, из Харькова?
Так что не надо здесь шапками закидывать... Не с лучшей стороны именно россиян рисует.
По теме: я прямо на ЯПе встречал мнения самих белорусов, и они пишут, что этот цирк с Коленькой им поднадоел. И я склонен им верить - они то в Беларуси живут, а мы репортажи смотрим. Причем иногда в зависимости от ситуации, СМИ могут выдавать прямо противовоположные точки зрения на политику Лукашенко

[^]
Vicktorych
10.10.2015 - 21:19
8

Шутник

Цитата (плезанс @ 10.10.2015 - 21:12)
Цитата
о экономически вы не состоятельны как государство ибо поддерживает вас Россия именно она вас сернбжает дешевыми кредитами , вы свои социальные обязательства можете выполнять только благодаря России , без старшего брата вы бы уже давно объявили дефолт ..

Башкортостан давно в составе России, с периода Ивана Грозного.

Цитата
Мозга не ебите России , вы никоо и звать вас никак и все об этом на Западе знают , не станет Лукашенко и не станет Беларуси как государственного образования ..

То есть по твоему белорусов не существует? Культуры Республики Беларусь не существует?
Вот в июле прошлого года, такие как ты, заклевали замечательную девушку из Минска, когда она не посмела согласится с давней концепцией: "Беларуси как государства не существует". Дело дошло до того, что диванные войска доебались "А почему у тебя на фотке глаза красные?". В профиле фото красивой девушки, но диванные славянофилы докапались до красных глаз! Что таких как ты, не с лучшей стороны рисует...
Это мне пришлось идти к ней в личку и извинятся за пьяных поцреотов.
Чем Вам независимая Беларусь помешала?
Ты в курсе дружок, что твой город чистят трактора МТЗ? Половина сельхозтехники оттуда?
На полях трудятся Т 150, из Харькова?
Так что не надо здесь шапками закидывать... Не с лучшей стороны именно россиян рисует.
По теме: я прямо на ЯПе встречал мнения самих белорусов, и они пишут, что этот цирк с Коленькой им поднадоел. И я склонен им верить - они то в Беларуси живут, а мы репортажи смотрим. Причем иногда в зависимости от ситуации, СМИ могут выдавать прямо противовоположные точки зрения на политику Лукашенко

Если говорить по-чесноку, то независимость РБ обеспечивается военным потенциалом РФ и её же рынком сбыта.

[^]
bizarre609
10.10.2015 - 21:23
0

Ярила

заносчивый пацан, судя по всему.

[^]
Бамбарбиякер
10.10.2015 - 21:23
4

Я - русский!

не доживет этот Колян до старости
все это понимают, и батя его и он сам..

а, впрочем, минусите, я не поменяю своего мнения

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 10.10.2015 - 21:28

[^]
Харашо
10.10.2015 - 21:24
1

Весельчак

подростает второй ким-чен-как-там-его ,вот он папашке даст просраться когда подростет!наглый,надменный,самовлюбленный-и это далеко не полный список!

[^]
asap
10.10.2015 - 21:27
4

Хохмач

ОМЕН?

Это сообщение отредактировал asap - 10.10.2015 - 21:31

«Когда я стану министром, то тебя расстреляю»

[^]
alexspspb
10.10.2015 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 10.10.2015 - 19:05)

С бывшими возобновлять отношение проблем себе нажить. Разошлись, забыли. Начали новую жизнь.
Поэтому нафиг нафиг.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.10.2015 - 21:29

[^]
FedorDK
10.10.2015 - 21:29
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 10.10.2015 - 21:12)

Ну будет цирк не с Коленькой, а с какими-нибудь белорусскими Яценюками и прочими евреями. Неизвестно какой цирк лучше.
Выбирают не между неким теоретическим идеальным вариантом и Коленькой, а между возможными вариантами. А практика пока показывает что на смену золотым батонам и пистолетам приходят обычные отморозки вместо теоретических честных народных лидеров. И батоны с пистолетами начинают казаться мелочью.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2015 - 21:30

[^]
SETus
10.10.2015 - 21:30
4

Весельчак

НАДЕЮСЬ ЖИЗНЬ ЭТОМУ МЕЛКОМУ ПИДАРАСУ РОГА ПООБЛОМАЕТ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74378
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх