«Когда я стану министром, то тебя расстреляю», что мы знаем о Коле Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
10.10.2015 - 22:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну и что что таскает, на работу иногда берут детей,

Ты брал сына на заседания начальства, или каких нибудь бонз?
Одно дело, если он у тебя в кабине/кабинете сидит, другое дело на каких нибудь бюрократических мероприятиях?
Берешь детей на светское мероприятие? Типа приема?

[^]
cosmo
10.10.2015 - 23:00
-2

рву пуканы кремлеботам

LeVoNDeM
Авторитет страны измеряется ВВП и диверсифицированностю экономики.
Бряцание оружием для авторитета - удел убогих пиндосов.

[^]
Predatel
10.10.2015 - 23:01 [ показать ]
-11
Doppelsoldne
10.10.2015 - 23:01
1

Ярила

Медведев подарил золотой пистолет... как сутенер, ёпт)

[^]
Рапапай
10.10.2015 - 23:07
4

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 10.10.2015 - 17:30)
Лукашенко затем еще не раз повторял свое заявление, к тому же добавив, что президентами не становятся, а рождаются.

Котик сдох))) Вот так деградирует элита. Рождаются ЦАРЯМИ, а вот президентов вообще то ВЫБИРАЮТ. Все-таки "старикам здесь не место" ("желание остаться в истории", "жопу зализали", "молоденькие жены" и прочее), после 60 человеку пора "освобождать трон", ибо мозг реально сохнет. Ну неужели нельзя "красиво уйти" и "остаться советником" (Дэн Сяопин, Ли Кван Ю и прочие "настоящие отцы наций")? Или только "сдохнув на "боевом посту" просрав все полимеры" - вариант для всех "последних диктаторов"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.10.2015 - 23:09

[^]
плезанс
10.10.2015 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 11.10.2015 - 02:01)
Цитата (GaDdisigner @ 10.10.2015 - 22:55)
Я как бульбашь гражданин моей любимой Беларуси скажу одно. Этого гражданина не любят, считают  все дейста с коленькой позорищем и издевательством над мальцом и над пиаром государства. Сегодня днём сходил проголосил опять, конечно мой голос хер да не хера в устроенной кампании Ермошиной.  НО братья россияне не верьте в чистоту улиц в заслугу Луки , отвечаю ребята не его заслуга его, а мы такие бульбаши. Да мы я никогда ни себе ни своей доченьке не позволю кинуть фантик на дорогу, (пускай ребята кто бывал в Беларуси подтвердят мы такие) сорри пацаны россияне. Заводы стоят на ..... идите за свой счёт. Доллар растёт как пи/*дец всё правление его. Полное ограничение свободной прессы, да кто-то скажет да гляньте у нас у нас в России ещё хуже, нехера я год прожил в Москве 2002-2003, потом работал в Сыктывкаре мне есть с чем сравнивать. Пацаны ЯПовцы хлопцы ваш не подарок но наш император ...... Да можите минусить.. хотя... да уже выйхали)))
Жыве моя любимая Беларусь, и жыве Рассия и працветае

Бугога! Дочь офицера? И производство сами белорусы удержали от развала и дороги строите на выходных вместо отдыха, асфальт в босках варите. Ой блиать.... Кремлеботы и белоленточники, встречайте пополнение с белорусского фронта "всесамиделалщики" gigi.gif rulez.gif bravo.gif пздц хохма.

На пост белоруса ответил москвич.
Пишу еще раз: допреж чем судить, о АГЛ и Беларуси спросите белорусов.
Прежде чем судить об Израиле спросите израильтян.
Вот тебе пример: по федеральным СМИ поют, как весь мир против нас. И как всем нехорошо от России встающей с колен.
Так вот, я знаком по Сети с одной гражданкой Израиля и она мне сказала прямо: "Несмотря на то, что русскоязычных тут много, в связи с Россией, обсуждается, только то что касается Израиля. На Россию обывателю все равно. Есть запутинцы, есть те кто против. Но в массе - всем плевать ."
Вывод: внешним врагом нас только пугают всякие Симонян и Киселевы

[^]
Бамбарбиякер
10.10.2015 - 23:08
0

Я - русский!

Цитата (Doppelsoldne @ 11.10.2015 - 06:01)
Медведев подарил золотой пистолет... как сутенер, ёпт)

а почему как??

[^]
LeVoNDeM
10.10.2015 - 23:11
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (cosmo @ 10.10.2015 - 23:00)

Авторитет страны измеряется ВВП и диверсифицированностю экономики.
Бряцание оружием для авторитета - удел убогих пиндосов.

Мне жаль твое убогое мировозрение.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 10.10.2015 - 23:13

[^]
zxr
10.10.2015 - 23:11
3

Юморист

Цитата (Vicktorych @ 10.10.2015 - 17:34)
Может кто подскажет какое воинское звание и должность у 3,14зденыша?

генерал-адмирал.

а по теме - тупиковая ветвь. Примеров масса, Галину Брежневу вспомните.

[^]
Hamster8
10.10.2015 - 23:12
6

Хохмач

Цитата (Predatel @ 10.10.2015 - 23:01)
Я как бульбашь гражданин моей любимой Беларуси скажу одно. Этого гражданина не любят, считают  все дейста с коленькой позорищем и издевательством над мальцом и над пиаром государства. Сегодня днём сходил проголосил опять, конечно мой голос хер да не хера в устроенной кампании Ермошиной.  НО братья россияне не верьте в чистоту улиц в заслугу Луки , отвечаю ребята не его заслуга его, а мы такие бульбаши. Да мы я никогда ни себе ни своей доченьке не позволю кинуть фантик на дорогу, (пускай ребята кто бывал в Беларуси подтвердят мы такие) сорри пацаны россияне. Заводы стоят на ..... идите за свой счёт. Доллар растёт как пи/*дец всё правление его. Полное ограничение свободной прессы, да кто-то скажет да гляньте у нас у нас в России ещё хуже, нехера я год прожил в Москве 2002-2003, потом работал в Сыктывкаре мне есть с чем сравнивать. Пацаны ЯПовцы хлопцы ваш не подарок но наш император ...... Да можите минусить.. хотя... да уже выйхали)))

Бугога! Дочь офицера? И производство сами белорусы удержали от развала и дороги строите на выходных вместо отдыха, асфальт в босках варите. Ой блиать.... Кремлеботы и белоленточники, встречайте пополнение с белорусского фронта "всесамиделалщики" gigi.gif rulez.gif bravo.gif пздц хохма.

Хех, я вот в августе был в Моске и вообще ничего из того, о чем жалуются русские, там не заметил. Большой чистый ухоженный город. Разница была лишь в том, что у вас между домов деревья растут, а у нас в Минске новые высотки все строят на месте деревьев. И итоге у вас выходит просторнее и комфортнее + воздух чище. Так что не надо тут ля ля про то, как у вас все плохо, а у нас хорошо. У нас за этот год гос. долг в 2 раза вырос, за 9 месяцев. Слабо вам таким же темпом ? А заводы разворовали точно так же, просто ваших разваровывателей зовут "олигархи", а наших "чиновники".

[^]
gnsy
10.10.2015 - 23:12
1

штаны из парусины

Цитата (жоня @ 10.10.2015 - 21:48)
а мне жаль рюских

когда империя путина сдохнет...а этого не миновать sad.gif

..ппц, он еще жив... (я не про путина) fear.gif

по теме - не быть принцу министром никогда.

[^]
RыыBack
10.10.2015 - 23:13
5

Ярила

Цитата
Так, по информации СМИ, однажды он прокусил руку стюардессе, за то, что та не разрешила ему закрыть дверь в самолет. Разозлившись, мальчик кричал: «Когда я стану министром, то тебя расстреляю».

Коля, ты - обида ебаная. Тебе будет очень больно падать обратно на землю после окончания периода властвования твоего отца.

[^]
Sidyff
10.10.2015 - 23:18
1

Шутник

Похоже он себя клонировал.

[^]
KIRILLN76
10.10.2015 - 23:19
-1

Шутник

[quote]
Цитата (KIRILLN76 @ 10.10.2015 - 21:51)
Уважаемые господа! Это ребенок. Пока. Дай Бо-г, чтобы из него вырос грамотный и справедливый руководитель. Я уверен, что у него самые лучшие учителя. Вдруг так случится, что у него разум победит вседозволенность. Рано о нем судить. На прошлой недели разговаривал с товарищем, который мне сказал, что у него много знакомых бизнесменов в Р. Белоруссия. Основные выводы: дороги отличные, гаи взяток не берут, качество продуктов отменное (сам предпочитаю покупать тушенку Белорусскую, хоть и дорого), на бизнес наезжают властные структуры, НО никто не берет на карман ( пример: надо до октября сделать дорогу, при этом никто не сказал в какой фирме, или за какие деньги, хоть сам делай (сравните с нашим государством)), везде чисто, в прямом слове ЧИСТО!!!

Приезжайте и я Вам покажу и докажу что у нас не совсем уже и чисто. Так же покажу армию дворников которые поддерживают чистоту. Ну и само собой - экскурсия по "чистым" местам.

Конечно, свинья всегда грязь найдет. Приезжайте ко мне, я Вам еще не то покажу. Пожалуйста, поймите, что все познается в сравнении. Если Вы живете в Белоруссии, то это не значит, что свою страну необходимо опускать в комментариях. Уверен, что и в Вашей стране не все гладко, однако я сравниванию чиновничий беспредел в своей Родине и рассказы, ни чем не заинтересованных, знакомых.

[^]
vidmedik81
10.10.2015 - 23:21
2

Приколист

ЯП ещё в Беларуси не забанили? biggrin.gif

[^]
SidSpirs
10.10.2015 - 23:23
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 10.10.2015 - 23:43)
Кончайте уже про Вашингтонский обком пиздеть.
Проблема в том, что в Германии, Голландии, Швеции, и тэ дэ, при смене канцлера/премьера ничего страшного не происходит.
Но в республиках бывшего СССР почему то принято передавать пост соратникам и близким знакомым по принципу кумовства.
Отсюда и растут точки зрения "Если не пан Х то кот?"
Чем оборачивается кумовство?
Реакцией, которая гибельна для государства и оборачивается революциями.
Хочу напомнить, что гибели дома Романовых и распаду СССР предшествовала как раз, так называемая стабильность и реакционность.
Историю не объедешь

Кончайте пиздеть про Европейскую стабильность в политике.Одна говорящая башка сменяет другую.И курс идёт неуклонно.Прям как в России.Истерия вокруг питиных,кремлеботов с леберойдами я наблюдая с зомбоящика и интернета каждый день.И на ЯПе в первую очередь.Меня смущает другое.Людишки меня окружающие.Которые не могут жить в цивилизованном обществе.Не могут цивилизованно общаться и РАЗГОВАРИВАТЬ.Ебашут друг друга на дороге только потому что один холуй купил кредитную членовозку чуть по дороже чем другой.Когда орущее быдло,наебеневшись разливной ссанины идёт и срёт мне под окна(частный сектор,бутылки,пачки из под чипсов хуипсов и всякое такое)Ещё и своих малолеток учат.Вот что меня больше волнует в моей "феодальной" стране.А питины -хуютины мне не интересны.У Европейцев и Американцев надо учится обустройству жизни.ЖИЗНИ КАРЛ!А не рассказывать мне как там ахуенно правят странами.И какая там демократия.Это вон для политсобраний оставьте.

[^]
tsarPetr1
10.10.2015 - 23:24
0

Ярила

картофельный прынц

Добавлено в 23:29
что-то мы с нашими кумирами запутались

[^]
hitby
10.10.2015 - 23:30
1

Ярила

Этот пидор лысый своё дело знает , сейчас этого малого у нас да и во всём мире людей больше знают , чем нашего министра . Ещё лет 10 этот клоун конституцию ещё раз перепишет и на выборах как вы думаете кто победит колюньчык , или никому неизвестные позиционные кандидаты , выбор очевиден...

[^]
acid80
10.10.2015 - 23:36
0

зачем?

Цитата

Сын презика...это и звание и должность и политическая ориентация.
Я считаю, что так нельзя. Он станет охуевшим безбашенным ебланом-отморозком

[^]
Castle
10.10.2015 - 23:36
2

Шутник

Цитата (плезанс @ 10.10.2015 - 20:33)
Цитата (eX1stenZ @ 10.10.2015 - 22:05)
Пока не поздно Беларуси надо входить в состав России ибо когда Лукашенко не станет схавают Беларусь как галушку и не подавятся..без старшего брата России все эти Славянские народы обречены их всех подомнут и подавят англосаксы..Украина яркий пример

А ничего что РБ независимое государство dont.gif

Конечно, независимое. Потому что от него ничего не зависит.

[^]
Predatel
10.10.2015 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 10.10.2015 - 23:08)
Цитата (Predatel @ 11.10.2015 - 02:01)

На пост белоруса ответил москвич.
Пишу еще раз: допреж чем судить, о АГЛ и Беларуси спросите белорусов.
Прежде чем судить об Израиле спросите израильтян.
Вот тебе пример: по федеральным СМИ поют, как весь мир против нас. И как всем нехорошо от России встающей с колен.
Так вот, я знаком по Сети с одной гражданкой Израиля и она мне сказала прямо: "Несмотря на то, что русскоязычных тут много, в связи с Россией, обсуждается, только то что касается Израиля. На Россию обывателю все равно. Есть запутинцы, есть те кто против. Но в массе - всем плевать ."
Вывод: внешним врагом нас только пугают всякие Симонян и Киселевы

Так производства от развала и разворовывания кто удержал? Дороги кто ремонтирует? Кто соц жилье строит? Кто поля засеивает? Неужели сами белорусы самоорганизовались? Пока в РФ и 404й все пиздили, гордые белорусы все сохранили и батька тут ни при чем. shum_lol.gif

При том, ты ни разу не упомянул:а что не нравится-то? Что же батька не то делает? Нефти и газа нет, ресурсов кот наплакал, производство было, но не сказать чтоб передовое. Что же батька должен был сделать с 94го года? Заложить обе свои почки и купить трактор, чтоб лично пахать/сеять? У вас осталось государство, вы сами себя можете накормить/напоить/одеть, самодостаточная страна. Или хочется в гейропу? Вон соседи ваши вступили-заебись, заводы встали, зп нищенские, а комуналка и налоги европейские.
А РФ в жопе, ни накормить, ни одеть себя не можем, везде Китай, а ресурсов жопой жуй-все равно треснет, только у ворья у кормужки что-то не трескается, все пиздят и пиздят, а кремлеботы радуются. Здается мне, что наше ворье не люди, какие-то мутанты, у любого человека жопа уже давно треснула...

Причем тут евреи? Живут себе в пустыне в окружении арабов под дождями из ракет и хуй бы с ними, лично мне на них насрать, вот только жду когда арабы объединяться и погонят их, но это чисто из праздного интереса, проверить теорию о цикличности истории. Погонят-заебись, не погонят-тоде ничего, разве разочаруюсь в теории, но сильно грустить не буду, 1 хер в Израиле не был и не хочу, своих евреев хватает всякие ротенберги и абрамовичи буэээ

Добавлено в 23:52
Цитата (hitby @ 10.10.2015 - 23:30)
Этот пидор лысый своё дело знает , сейчас этого малого у нас да и во всём мире людей больше знают , чем нашего министра . Ещё лет 10 этот клоун конституцию ещё раз перепишет и на выборах как вы думаете кто победит колюньчык , или никому неизвестные позиционные кандидаты , выбор очевиден...

В РФ та же хуйня, ничего, кремлеботы ссуться от радости. Конституцию уже давно имеют, как проститку портовую, переписывают, перетрактовывают и веселяться, как хотят. rulez.gif

[^]
MUAT
10.10.2015 - 23:56
0

Балагур

Еще вчера Лукошенко хотели сместить как диктатора и устроить там революцию, а если бы не Россия, то так оно и было бы. Сегодня ему жмет руку весь дерьмократический мир, что бы перетянуть его к себе. А завтра его снова будут смещать. Но повелитель картошки умеет сидеть на двух стульях и получать скидку с двух сторон.
Маленького отпрыска сожрут на первом году его президентского срока, потом как никто не будет этого терпеть (из тех кто добился своего сам и заточил на этом зубы). Надеюсь от этой политики не пострадает Белоруссия, потому как люди там живут такие же как и мы.

[^]
dfone
11.10.2015 - 00:00
0

ССО

Цитата (Vicktorych @ 10.10.2015 - 17:34)

кадетский корпус не?

[^]
mikal27
11.10.2015 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 10.10.2015 - 22:57)
Какой забавный желтушный текст, ояебу! По мне лучше так, чем детей в Голландию отсыдать или как некоторые в самой патриотичной партии отдают в военные академии США.

а кто это особо одаренный в военной академии сша?

[^]
PaSquirrel
11.10.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 10.10.2015 - 22:50)
Цитата (cosmo @ 10.10.2015 - 22:34)
В России нет проблем со СМИ.
Президент и прокремлевские СМИ - пиздоболы!
СМИ либеральные - пиздоболы!

Чем принципиально отличается наш презик и Лукашенко?
Наш ничем никогда не руководил.
Именно поэтому у братьев порядок есть, а у нас пиздобольство и тотальный  пиздец во всех сферах.

У тебя по-ходу раздвоение личности, ну или опьянение. Решай сам.

Мне особенно нравится высказывание:
Цитата
Наш ничем никогда не руководил.

Ну да, ну да.
От меня 10 км до Литовской границы, и где-то 100 до Польской, сам я живу в Беларуси.
Но даже мне видно, как вырос авторитет России в Мире, благодаря Путину. А ты почему-то этого не видиш.
Мне жаль тебя....

Гм, не ну авторитет - это конечно важно. Типа как на зоне - без авторитета ни куда. Вот только как это вяжется с замороженными пенсиями и гуляющей на свободе Васильевой, этот не говоря про экономику, ''импортозамещение'' и курс рубля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74524
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх