Для тех, кто владеет основами биохимии:
заТВАРивание представляет собой замену
нормального человеческого метаболического
цикла, при котором преобладает реакция
расщепления гликогена до глюкозы и
глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным
удельным весом пентозофосфатного пути.
"Настройка" физиологического цикла
падальщика, если говорить обыденными
словами.
Имеются внешние признаки заТВАРивания
(посинение и покоричневение кожных
покровов, ороговение и т.д.), но основная
трансформация идет в области психики и
нервной системы, меняется в сторону
ТВАРости поведение и высшая нервная
деятельность; психология вождизма,
паразитизма, эгоцентризма, стадности и
стайности, селекционирования себе подобных
и т.д., и т.п. ведет корни именно отсюда. На
массовом культивировании этих качеств (и не
только в биохимии, как вы понимаете) и
основаны планы "нового мирового порядка". В
местах реальных или виртуальных
"беспорядков", войн, массовых убийств,
взращивается и соответствующая "гвардия" из
подходящих для этого лиц с асоциальными
наклонностями. Примеры здесь , здесь , здесь ;
вы легко продолжите примеры инициаций -
"странных" массовых убийств, мало или
вообще не соответствующих официальным
версиям и объяснениям.
В массовом масштабе обработка людей
проводится через вакцинацию , добавки в
воду и пищу, отравление почв и воздуха
(повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это
органика с "хромосомой бога" , подавляющая
глюкозо-6-фосфатный цикл). Тому же
затвАриванию, т.е. активации
пентозофосфатного цикла, служат
небезызвестный "гербалайф" и десятки
подобных БАДов, специфические "чаи" из
Китая, многие пищевые добавки.
Среди веществ-активаторов "метаболизма
падальщика", наиболее широко
использующихся в пищепроме, назовем два -
3-Метилиндол , он жескатол (Skatole; 3-
Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и
т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-
Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и
др.). Добываются из фекалий. Являются
продуктами распада белков в кишечнике. В
"естественной" концентрации пахнут известно
как, в меньшей имеют сливочно-молочный
аромат, в еще меньшей - цветочный,
ванильный, жасминовый. Первое из веществ,
помимо использования в качестве
ароматизаторов в кондитерских изделиях,
"клубничных", "ванильных" и других
мороженых, псевдосливочных "лакомствах",
йогуртах и прочих крашеных детских
сладостях, в "масличках" и спредах, в
кофейных напитках, всевозможного рода
пищевых эссенциях и т.д., применяется в
производстве сигарет, "цветочных"
освежителях воздуха, дезодорантах и другой
парфюмерии. Второе вещество, помимо
парфюмерии и пищепрома, используется в
фармацевтике ( индометацин и десятки его
аналогов-"двойников" разных торговых марок)
. Кроме того, природный индол сам по себе
придает неповторимый запах жасмину и
жасминовому маслу. Это фактически
культовый продукт в учении-лечениях-
практиках "аюрведы" с мировым центром ее
распространения в индийской Керале и
коммерческими сетями, парфюмерными
линиями, аромотерапевтическими центрами по
всему миру.
Еще один сильнейший фактор активации
"метаболизма падальщика", т.е.
биохимического "затваривания" - это
обыкновенная кишечная палочка. Во времена,
относимые лжеисториками в "эпоху
Чингисхана", солдат "затваривали" снадобьем
из скорционера с шариками фекалий. Сегодня
эти мероприятия проводятся в большом
масштабе, но не в мифических "зиккуратах
сириянцев с иллюминатами", а в пищепроме и
общепите. Начиная с инициированных
"посвещенными" сознательных действий
такого рода , кончая масштабной
антисанитарией мелких торговых, кормежных
заведений, столовых воинских частей, детских
учреждений, и т.д., и т.п. - о массовых
отравлениях детей, солдат, клиентов
всевозможных учреждений с общественным
питанием, регулярных, постоянных и
повсеместных все знают; это оно и есть,
оживление пентозофосфатного цикла.
Вспомним о скарабеях - "священных" жуках
египетских жрецов, якобы "творивших" якобы
"народ". Их шариками и "творили"-
затваривали в "эдемах"-храмах.
Ну и раз зашел разговор о дефиците
глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы, назовем и
природные антидоты метаболического сдвига.
Это всем знакомая никотиновая кислота, она
же витамин РР, витамин В3, ниацин и т.д.
Наибольшее ее количество содержится в
гречке, в табаке (знаменитая минздравовская
агитка умалчивает о том, что "убивает
лошадь" не сам никотин, а бумага, продукты
горения целлюлозных смол, в ней
содержащихся), несколько меньше - в
баклажанах, помидорах... Вы легко это
найдете в любой книге о питании и продуктах.
И напротив, самая "затваривающая"
огородная культура - скорционер,
способствующий усилению "метаболизма
падальщика", особенно вкупе с животными
жирами с высокой температурой плавления -
бараний, говяжий, ячий, конский, словом, все,
кроме свиного. Этим и объясняется запрет на
свинину в известных "религиях" и культовых
книгах.