А обязательно всем говорить, что ты веган?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aquavista
2.10.2015 - 14:21
1
Статус: Offline

Ярила

Мне детей жалко. Взрослый может переносить и более жесткие ограничения в еде, а вот когда детей веганами делают и за какашками следят, не перехватывает ли где ребенок животных жиров, это страшно.

[^]
KirillElPistolero
2.10.2015 - 14:22
2

Архитектор архитекторов.

Цитата
Странно, что бросальщики курить еще не отписались.

Бегу, бегу!!! Все засрали, как паровозы, дым, вредно, пассивное, бычки, на детской площадке, рак, в своей квартире, воняет, а я бросил!

[^]
LordLucifer
2.10.2015 - 14:22
0

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2015 - 10:21)
Простите за глупый вопрос: Кто такой ВЕГАН?

Это гей в среде кулинаров

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 14:24
-4

Шутник

Цитата (iq60bush @ 2.10.2015 - 14:20)
Цитата (Aquavista @ 2.10.2015 - 17:12)

Нет уж, будьте добры. Вы призывали в топик человека, соображающего в химии, анатомии, биологии, так я пришла. Мед.колледж и биофак за плечами. Устроит? Вы кидаетесь фразами, которые впечатлительный человек может принять за чистую монету, так аргументируйте свои слова. Каким образом одно поколение может дать потомство с измененной физиологией, с учетом того, что внешняя среда относительно стабильна?

Прошу прощения,что вмешался.Господин веган пишет с работы,то есть он не работает физически,,т.е. сидит на попе.Пускай попробует поработать на производстве,потом сравнит.Сам работаю физически,люблю фрукты и овощи,но как дополнение к мясу,иначе через 2-3 недели меня вынесут из цеха на носилках.

а я смотрю все тут заняты тяжелым физическим трудом gigi.gif

Добавлено в 14:25
Цитата (Aquavista @ 2.10.2015 - 14:21)
Мне детей жалко. Взрослый может переносить и более жесткие ограничения в еде, а вот когда детей веганами делают и за какашками следят, не перехватывает ли где ребенок животных жиров, это страшно.

Как же далеки вы от истины))) прям хоть плачь))) радуйтесь что ребенок лишний раз не ест мясо, здоровее будет)) Животные жиры... жесть

[^]
iq60bush
2.10.2015 - 14:27
2

Приколист

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 17:24)

Нет уж, будьте добры. Вы призывали в топик человека, соображающего в химии, анатомии, биологии, так я пришла. Мед.колледж и биофак за плечами. Устроит? Вы кидаетесь фразами, которые впечатлительный человек может принять за чистую монету, так аргументируйте свои слова. Каким образом одно поколение может дать потомство с измененной физиологией, с учетом того, что внешняя среда относительно стабильна?

Прошу прощения,что вмешался.Господин веган пишет с работы,то есть он не работает физически,,т.е. сидит на попе.Пускай попробует поработать на производстве,потом сравнит.Сам работаю физически,люблю фрукты и овощи,но как дополнение к мясу,иначе через 2-3 недели меня вынесут из цеха на носилках.

Как же далеки вы от истины))) прям хоть плачь))) радуйтесь что ребенок лишний раз не ест мясо, здоровее будет)) Животные жиры... жесть

А ничего,что у меня уже вечер и я пришёл с работы?Или в профиль глянуть религия не позволяет?

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 14:29
-3

Шутник

Цитата (iq60bush @ 2.10.2015 - 14:27)
Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 17:24)

А ничего,что у меня уже вечер и я пришёл с работы?Или в профиль глянуть религия не позволяет?

Да я просто знаю что без мяса человек на порядок выносливее, лучше высыпается, не имеет лишнего жира и не тратить кучу энергии на пищеварение и вывода токсинов после распада белка. но вам же нравится тешить себя иллюзией что мясо дает силы)))) поэтому не хочется вести серьезный разговор)

[^]
TheLostOne
2.10.2015 - 14:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 14:19)
На этот вопрос можно отвечать полдня. Есть даже курс "набор мышечной массы на сыроедении". В трех слова хер тебе я объясню.
Короче. я тебе назову только факты. За доказательствами ищи восполдьзуйся поиском или я тебе вечером как дома буду скину ссылки на видос где все объясняется научно и спортсменами.

- Много белка нефига не надо! Это вранье ссаное. Даже в грудном молоке 2% белка от общей массы. А это тот возраст когда тело растет гигантскими темпами. В каче главное частые нагрузки и гормоны (тестостерон)
- Аминокислотный профиль у растений полноценный, там есть ВСЕ незаменимые аминокислоты. Просто рацион нужно подобрать более разнообразный и ВСЕ. Незаменимые это такое аминокислоты, которые НЕ УМЕЕТ синтезировать наше тело, а берет извне. А не значит что оно только в мясе. Все живое в мире состоит из белка.
- Задайтесь вопросом откуда все травоядные животные мира берут все незаменимые аминокислоты, если мясо они не жрут (так чисто на досуге)
- Мясо вы явно не едите сырым, вы его вариет,жарите. Происходит денатурация белка и сворачивание. Вы дже тоже при 42 градусах помираете и все вокруг тоже. Это уже не то мясо что было, что другой продукт, это по сути каша из расплавленных клеток. Организм этот биомусор усваивает с таким трудом. что там 1-2% он находит, остальное в унитаз. Вот и все твое мясо. Нежели свежие орехи, зеленая гречка или зелень, где все усваивается максимально и быстро.

Это очень вкратце.

Есть и стронгмены веганы, да. Я не спорю. Далее, по полочкам:

1) Сыроеды набирают мышечную массу намного медленнее мясоедов, факт. Банальная нехватка белка (2-4 гра/кг веса) на диете. Гормоны Критически важны. Но при отсутствии строительного материала мышцам будет просто не с чего расти. Кстати, гормон роста веганам тоже нельзя. животный продукт всме-же ;)

2) как пример:
http://www.chem.asu.ru/chemwood/volume6/2002_01/0201_063.pdf
И это анализ экдистероидов. Сравнение хреновое, да.
Как пример: фасоль
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-beans-ru.php
И можно сравнить эти показатели с мясом.
Про ужаривание белков:
При варке бобовых, крупы и пр их неполноценные спирали тоже сворачиваются. Ведь вырим мы при температурах больше 42 градусов. Так?

Так а смысл гвоорить про мясо тоже самое? Стандартная уварка Нутриентов - 20-30% Это число - с запасом. Для того, чтобы рассчитать себе диету.

[^]
7alex77
2.10.2015 - 14:30
1

Ярила

Адольф Гитлер тоже был веган.

Это сообщение отредактировал 7alex77 - 2.10.2015 - 14:30

[^]
iq60bush
2.10.2015 - 14:32
1

Приколист

Лет пять назад я работал на укладке асфальта,ручками.Шеф плохо платил,с мясо напряг,я проработал 2,5 месяца,потерял 14 кг,одна арматура осталась,послал шефа на хрен,нашёл нормальную работу,ем мясо,вешу 80 при росте 175 и всем доволен.

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 14:32
3

Ярила

Я уже приводил эти доводы, бестолку. Человек судя по всему физически никогда не работал, в сложных условиях небыл. Отсюда и максимализм дурацкий.

[^]
Aquavista
2.10.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 14:24)

А я только ухожу) Смена такая) За компом не посидишь на работе. Вы уж будьте любезны, про детей мне ответьте на вопрос, как такое возможно и с чем связано, а я вечером прочитаю. Вы к истине, видимо, ближе, просветите меня темную. Фкопилочку, так сказать. Про питание оставим на сладкое) Мне больше интересно, как добиться таких результатов, поиграв всего лишь с P. Это ж какой доминантный признак, получается, а мужики и не знают.

Это сообщение отредактировал Aquavista - 2.10.2015 - 14:43

[^]
Andrey3650
2.10.2015 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2015 - 09:21)
Простите за глупый вопрос: Кто такой ВЕГАН?

Веган - это как гей, только по части еды. idea.gif

Это сообщение отредактировал Andrey3650 - 2.10.2015 - 14:37

[^]
utanho
2.10.2015 - 14:36
4

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.10.2015 - 13:52)
И кстати клетки мозга без белка усыхают, так то.

что мы и наблюдаем

[^]
eugeneval
2.10.2015 - 14:40
0

Хохмач

Савельев. Вегетарианство.
Познавательно.

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 14:41
-3

Шутник

Цитата (TheLostOne @ 2.10.2015 - 14:30)
Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 14:19)
На этот вопрос можно отвечать полдня. Есть даже курс "набор мышечной массы на сыроедении". В трех слова хер тебе я объясню.
Короче. я тебе назову только факты. За доказательствами ищи восполдьзуйся поиском или я тебе вечером как дома буду скину ссылки на видос где все объясняется научно и спортсменами.

- Много белка нефига не надо! Это вранье ссаное. Даже в грудном молоке 2% белка от общей массы. А это тот возраст когда тело растет гигантскими темпами. В каче главное частые нагрузки и гормоны (тестостерон)
- Аминокислотный профиль у растений полноценный, там есть ВСЕ незаменимые аминокислоты. Просто рацион нужно подобрать более разнообразный и ВСЕ. Незаменимые это такое аминокислоты, которые НЕ УМЕЕТ синтезировать наше тело, а берет извне. А не значит что оно только в мясе. Все живое в мире состоит из белка.
- Задайтесь вопросом откуда все травоядные животные мира берут все незаменимые аминокислоты, если мясо они не жрут (так чисто на досуге)
- Мясо вы явно не едите сырым, вы его вариет,жарите. Происходит денатурация белка и сворачивание. Вы дже тоже при 42 градусах помираете и все вокруг тоже. Это уже не то мясо что было, что другой продукт, это по сути каша из расплавленных клеток. Организм этот биомусор усваивает с таким трудом. что там 1-2% он находит,  остальное в унитаз. Вот и все твое мясо. Нежели свежие орехи, зеленая гречка или зелень, где все усваивается максимально и быстро.

Это очень вкратце.

Есть и стронгмены веганы, да. Я не спорю. Далее, по полочкам:

1) Сыроеды набирают мышечную массу намного медленнее мясоедов, факт. Банальная нехватка белка (2-4 гра/кг веса) на диете. Гормоны Критически важны. Но при отсутствии строительного материала мышцам будет просто не с чего расти. Кстати, гормон роста веганам тоже нельзя. животный продукт всме-же ;)

2) как пример:
http://www.chem.asu.ru/chemwood/volume6/2002_01/0201_063.pdf
И это анализ экдистероидов. Сравнение хреновое, да.
Как пример: фасоль
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-beans-ru.php
И можно сравнить эти показатели с мясом.
Про ужаривание белков:
При варке бобовых, крупы и пр их неполноценные спирали тоже сворачиваются. Ведь вырим мы при температурах больше 42 градусов. Так?

Так а смысл гвоорить про мясо тоже самое? Стандартная уварка Нутриентов - 20-30% Это число - с запасом. Для того, чтобы рассчитать себе диету.

Если подходить к вопросу еще глубже, то желание тупо иметь большие мышцы это плохо для тела. Тело всегда стремиться минимизировать затраты энергии.

Мышцы в природе растут только тогда когда организм замечает систематические нагрузки на одни и те же мышцы. Тело делает вывод! Ага! Это каждый день! Значит надо нарарстить мышцы, чтоб проще было справляться со стрессом и начинается рост. Это главное.

По поводу сыроедов. Да они набирают массу медленнее и не такую огромную, но обычно мясоеды колят себе тестостерон дополнительно или жрут тоннами добавки и химию. Почти все качки так делают.
И! Посади этого качка на 1-2 недели на веганство хотя бы, он сдуется, уйдет вода вся, жиры, гликоген в мышцах и т.п. Его мышцы это по большому счету вода. И он сдуется до того тела какое он на сыроедении.
На сыроедение нет лишней воды (не едим мы соль например), нет щлаков и токсинов и жиров, тело подтянутое, высушенное.
Наш эталон красоты в виде огромных мышц огромный путем употребления массы, химии и гормональных препаратов это огромный удар по сердцу, печени и вообще всем клеткам тела.
А того белка, что есть во фруктах\овощах для полноценной жизни нам за глаза.
Я сторонник сыроедения, питания только натуральной пищей, не подвергнутой термообработке, со всеми витаминами, минералами, аминокислотами и т.д.
Но пока к нему только иду, я пока веган, меня все устраивает.
И по своему самочувствию скажу, что какую бы гадость не писали любители мяса это все неправда. Как бы не обсирали и не писали я то знаю что такое не есть животные продукты вообще и какие ощущения в теле) Мне просто смешно и все)

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 14:42
-3

Шутник

Цитата (Aquavista @ 2.10.2015 - 14:33)

А я только ухожу) Смена такая) За компом не посидишь на работе. Вы уж будьте любезны, про детей мне ответьте на вопрос, как такое возможно и с чем связано, а я вечером прочитаю. Вы к истине, видимо, ближе, просветите меня темную. Фкопилочку, так сказать)

Лучше в личку пишите, я в эту тему уже вечером не зайду, а там продолжим

[^]
utanho
2.10.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 14:29)

Да я просто знаю

Вот собственно экстракт всех высказываний

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 14:45
-4

Шутник

Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 14:44)
Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 14:29)

Да я просто знаю

Вот собственно экстракт всех высказываний

А вы не знаете, и это нас отличает =)

[^]
OlanaBy
2.10.2015 - 14:50
0

Рыжая Бу

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 14:42)
Цитата (Aquavista @ 2.10.2015 - 14:33)

А я только ухожу) Смена такая) За компом не посидишь на работе. Вы уж будьте любезны, про детей мне ответьте на вопрос, как такое возможно и с чем связано, а я вечером прочитаю. Вы к истине, видимо, ближе, просветите меня темную. Фкопилочку, так сказать)

Лучше в личку пишите, я в эту тему уже вечером не зайду, а там продолжим

ладно, дядь, уговорил. Ты офигенен. Покажи свое красивое тело без лишнего жира и нездоровых мышц и все успокоятся. И не надо петь "на работе, нет фото, нет телефона, нет ничего". Просто 1 фото офигенного тебя и будет мир на земле pray.gif

[^]
utanho
2.10.2015 - 14:52
0

Ярила

nPaBegHuK
Уважаемый! ешьте что хотите, хоть свежий базальт. Только детей не заводите, умоляю, пожалейте их.

Если есть желание проверить себя и свой выносливый организм, пишите в личку. Помогу Вам устроиться на реальную мужскую работу, Платят хорошо. Я когда там работал, жрал (не ел, а именно жрал) все, до чего мог дотянуться. И в месяц терял в среднем 5 кг. Без диет. Сейчас работа поспокойнее, начал даже жирок на пузе появляться. Так что если есть желание проверить Ваши теории на практике - пишите. С документами и всем прочим помогу. smile.gif

Это сообщение отредактировал utanho - 2.10.2015 - 14:54

[^]
СТАС73
2.10.2015 - 15:01
-4

Ярила

Для тех, кто владеет основами биохимии:
заТВАРивание представляет собой замену
нормального человеческого метаболического
цикла, при котором преобладает реакция
расщепления гликогена до глюкозы и
глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным
удельным весом пентозофосфатного пути.
"Настройка" физиологического цикла
падальщика, если говорить обыденными
словами.
Имеются внешние признаки заТВАРивания
(посинение и покоричневение кожных
покровов, ороговение и т.д.), но основная
трансформация идет в области психики и
нервной системы, меняется в сторону
ТВАРости поведение и высшая нервная
деятельность; психология вождизма,
паразитизма, эгоцентризма, стадности и
стайности, селекционирования себе подобных
и т.д., и т.п. ведет корни именно отсюда. На
массовом культивировании этих качеств (и не
только в биохимии, как вы понимаете) и
основаны планы "нового мирового порядка". В
местах реальных или виртуальных
"беспорядков", войн, массовых убийств,
взращивается и соответствующая "гвардия" из
подходящих для этого лиц с асоциальными
наклонностями. Примеры здесь , здесь , здесь ;
вы легко продолжите примеры инициаций -
"странных" массовых убийств, мало или
вообще не соответствующих официальным
версиям и объяснениям.
В массовом масштабе обработка людей
проводится через вакцинацию , добавки в
воду и пищу, отравление почв и воздуха
(повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это
органика с "хромосомой бога" , подавляющая
глюкозо-6-фосфатный цикл). Тому же
затвАриванию, т.е. активации
пентозофосфатного цикла, служат
небезызвестный "гербалайф" и десятки
подобных БАДов, специфические "чаи" из
Китая, многие пищевые добавки.
Среди веществ-активаторов "метаболизма
падальщика", наиболее широко
использующихся в пищепроме, назовем два -
3-Метилиндол , он жескатол (Skatole; 3-
Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и
т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-
Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и
др.). Добываются из фекалий. Являются
продуктами распада белков в кишечнике. В
"естественной" концентрации пахнут известно
как, в меньшей имеют сливочно-молочный
аромат, в еще меньшей - цветочный,
ванильный, жасминовый. Первое из веществ,
помимо использования в качестве
ароматизаторов в кондитерских изделиях,
"клубничных", "ванильных" и других
мороженых, псевдосливочных "лакомствах",
йогуртах и прочих крашеных детских
сладостях, в "масличках" и спредах, в
кофейных напитках, всевозможного рода
пищевых эссенциях и т.д., применяется в
производстве сигарет, "цветочных"
освежителях воздуха, дезодорантах и другой
парфюмерии. Второе вещество, помимо
парфюмерии и пищепрома, используется в
фармацевтике ( индометацин и десятки его
аналогов-"двойников" разных торговых марок)
. Кроме того, природный индол сам по себе
придает неповторимый запах жасмину и
жасминовому маслу. Это фактически
культовый продукт в учении-лечениях-
практиках "аюрведы" с мировым центром ее
распространения в индийской Керале и
коммерческими сетями, парфюмерными
линиями, аромотерапевтическими центрами по
всему миру.
Еще один сильнейший фактор активации
"метаболизма падальщика", т.е.
биохимического "затваривания" - это
обыкновенная кишечная палочка. Во времена,
относимые лжеисториками в "эпоху
Чингисхана", солдат "затваривали" снадобьем
из скорционера с шариками фекалий. Сегодня
эти мероприятия проводятся в большом
масштабе, но не в мифических "зиккуратах
сириянцев с иллюминатами", а в пищепроме и
общепите. Начиная с инициированных
"посвещенными" сознательных действий
такого рода , кончая масштабной
антисанитарией мелких торговых, кормежных
заведений, столовых воинских частей, детских
учреждений, и т.д., и т.п. - о массовых
отравлениях детей, солдат, клиентов
всевозможных учреждений с общественным
питанием, регулярных, постоянных и
повсеместных все знают; это оно и есть,
оживление пентозофосфатного цикла.
Вспомним о скарабеях - "священных" жуках
египетских жрецов, якобы "творивших" якобы
"народ". Их шариками и "творили"-
затваривали в "эдемах"-храмах.
Ну и раз зашел разговор о дефиците
глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы, назовем и
природные антидоты метаболического сдвига.
Это всем знакомая никотиновая кислота, она
же витамин РР, витамин В3, ниацин и т.д.
Наибольшее ее количество содержится в
гречке, в табаке (знаменитая минздравовская
агитка умалчивает о том, что "убивает
лошадь" не сам никотин, а бумага, продукты
горения целлюлозных смол, в ней
содержащихся), несколько меньше - в
баклажанах, помидорах... Вы легко это
найдете в любой книге о питании и продуктах.
И напротив, самая "затваривающая"
огородная культура - скорционер,
способствующий усилению "метаболизма
падальщика", особенно вкупе с животными
жирами с высокой температурой плавления -
бараний, говяжий, ячий, конский, словом, все,
кроме свиного. Этим и объясняется запрет на
свинину в известных "религиях" и культовых
книгах.

[^]
utanho
2.10.2015 - 15:03
0

Ярила

СТАС73
Текст не из ФИДО случаем? Или ты до сих пор МС-ДОС используешь?

[^]
ПесПризрак
2.10.2015 - 15:05
0

Ярила

Говорят мясо вегана нежное на вкус deg.gif gigi.gif

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 15:06
-2

Шутник

Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 14:52)
nPaBegHuK
Уважаемый! ешьте что хотите, хоть свежий базальт. Только детей не заводите, умоляю, пожалейте их.

Если есть желание проверить себя и свой выносливый организм, пишите в личку. Помогу Вам устроиться на реальную мужскую работу, Платят хорошо. Я когда там работал, жрал (не ел, а именно жрал) все, до чего мог дотянуться. И в месяц терял в среднем 5 кг. Без диет. Сейчас работа поспокойнее, начал даже жирок на пузе появляться. Так что если есть желание проверить Ваши теории на практике - пишите. С документами и всем прочим помогу. smile.gif

и вам отвечу, если бы вы знали как негативно влияет мясо здоровье детей вы бы так не говорили. Вы просто упертый невежда. У вас кроме слова "там же белоок" ничего в голове про мясо. Изучите тему подробнее. И вы сами перестанете кормить детей падалью.

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 15:11
-4

Шутник

Тоже скинуть картинку чтоль)

А обязательно всем говорить, что ты веган?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх