А обязательно всем говорить, что ты веган?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxische
2.10.2015 - 13:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2015 - 09:21)
Простите за глупый вопрос: Кто такой ВЕГАН?

коротко - мудила. но не тот, кто любит животных, а кто ненавидит растения lol.gif

[^]
utanho
2.10.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 12:36)
По поводу детей скажу так.
Насильно их делать веганами это конечно надо быть дибилом.
НО!
Если он был зачат родителями которые, уже были веганами, то у такого ребенка все будет отлично, у его организма не будет потребности пытаться искать питательные вещества из мяса. Это инфа 100%. т.е. если он был зачат обычными людьми, всеядными, а потом родители стали веганами и ребенка решили тоже подсадить - это в корне неверно, выбор должен быть осознанный.

Увы нет, вегетарианство не передается генетическим путем. И молдому растущему организму глбоко плевать как он был зачат. Он хочет есть. И расти. Опыты насчет питания проводились в начале 20го века. на собаках. Результат был плачевный.

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (myaso @ 2.10.2015 - 13:10)
Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 12:42)
Я по себе скажу. Я когда был начинающий веган я тоже всем старался объяснить что мол не жрать мясо это круто, потому ты просто не можешь в себе это держать. Потом ты понимаешь, что всем вокруг похуй и успокаиваешься. Да еще и агрессия какая то в ответ. Ты хотел поделиться с людьми, помочь им, а тебя посылают) ну и все. Приходит умиротворение.

Ключевые слова. С чего вы взяли, что вы им так помогаете? Нахер вот мне не нужно, что бы мне помогали таким образом! Сдохнуть и от гриба можно и от самосвала.
По факту: вот вы (якобы) успокоились, умиротворились... НО БЛЕАТЬ! Думаете то вы, что один хер веганство - это БЛАГО, вселенское спасение и прочее. Вот в чем проблема то в вас!
Я вот не курю. Никогда в жизни не курил, ни разу! Я же блин не подхожу ко всем подряд и не говорю: ай-ай-ай, курить - вредно! Более того: жена курит. Бывшая с которой 6 лет встречались - курила! Да пофиг мне! И мыслей даже нет, что вредно это или полезно! Это - нормально! Не больше, не меньше!
А вы "несете добро и просветление", блеать! (еще раз)

Хер с ними с веганами, их не исправить, это для многих секта. Ты реально чтоли жену не доебываешь чтобы бросала? Я то свою достал уже, щас вот на ЭС переходит.

[^]
Zarokk
2.10.2015 - 13:21
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Mmaxx06 @ 2.10.2015 - 13:16)
Цитата (shamora79 @ 2.10.2015 - 13:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.10.2015 - 12:40)

А вас ктото просил предоставить эту информацию? Почему я не видел призывов о спасении от мясоединия? Вы извините но вы чистой воды сектант. И вы пыжитесь приобщить к своей секте других. Еслибы вы это делали чисто для себя хер бы мы тут наблюдали ваши вирши.

вообще то я прошу помощи.совета.подсказки,но естестественно не здесь а на тематических сайтах.и кстати,монахи и йоги-миряне тибета(а там ацки холодно в горах,и они не жгут топливо,так как его просто нет,ну не растет там ничего)практически не едят мяса,но при этом не замерзают.посиди -ка 10 минут в лотосе,окаченеешь если жрал мясо всю жизнь.так что я склоняюсь к мысли что мясо просто привычка.

Я не знаком с монахами, но знаком с помбурами. Я не уверен что монахи тягают многотонные железяки. Среди помбуров я не встречал веганов. Ни частичных, ни полных. Полный отказ от мяса это максимализм, была недавно статья про семью которая жрет только говядину, без овощей, масла и соли, довольные рожи, все вроде счастливы, это нормально или как?

Ну да. Современное "тепличное общество" позволяет не есть мяса, иметь очень низкую ОФП, и вполне нормально существовать (с такими же как ты).
Но это как-то не по мне, если честно.

Добавлено в 13:23
Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 13:18)

Увы нет, вегетарианство не передается генетическим путем.

Естественно не передаётся - закрепляются полезные для выживания изменения, а не идиотизм и понты.
Эволюция, мать её... why.gif

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 13:26
-9

Шутник

Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 13:18)
По поводу детей скажу так.
Насильно их делать веганами это конечно надо быть дибилом.
НО!
Если он был зачат родителями которые, уже были веганами, то у такого ребенка все будет отлично, у его организма не будет потребности пытаться искать питательные вещества из мяса. Это инфа 100%. т.е. если он был зачат обычными людьми, всеядными, а потом родители стали веганами и ребенка решили тоже подсадить - это в корне неверно, выбор должен быть осознанный.

Увы нет, вегетарианство не передается генетическим путем. И молдому растущему организму глбоко плевать как он был зачат. Он хочет есть. И расти. Опыты насчет питания проводились в начале 20го века. на собаках. Результат был плачевный.

Вы не правы, спорить и доказывать желания нет. Если беспокоит тема гуглите.

[^]
shamora79
2.10.2015 - 13:28 [ показать ]
-40
nPaBegHuK
2.10.2015 - 13:28
-2

Шутник

самым простым языком специально для вас
www.youtube.com/watch?v=FF8b8oRFdPI

[^]
Zarokk
2.10.2015 - 13:28
5

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 13:26)

Вы не правы, спорить и доказывать желания нет.

Просто Гуру аргументации! rulez.gif
P.S.
Все кто не ест мяса - дебилы. "Спорить и доказывать желания нет."
lol.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 2.10.2015 - 13:29

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.10.2015 - 13:28)
nPaBegHuK
тебя уже пришпалили слегка.здесь нельзя говорить свое мнение.да,кстати,шпальщики,жрите что хотите.только нас не надо убеждать в своей правоте.

Вы где нашли призывы к пожиранию мяса??? Почему я их не вижу? Максимум призывы к отказу от максимализма и здравое отношение к еде.

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 13:32
-6

Шутник

nPaBegHuK
тебя уже пришпалили слегка.здесь нельзя говорить свое мнение.да,кстати,шпальщики,жрите что хотите.только нас не надо убеждать в своей правоте.

Я пишу для тех, кто хочет что то услышать. бОльшая масса так и будут срать в камментах, пусть пишут. А те люди, кто просто читает, ищет информацию, подчерпнет из моих слов что-то нужное или в личку напишет)

Если бы я захотел срача, я один на один любого мясоеда аргументами задавлю как с точки зрения физиологии, как с точки зрения научных ислледований и т.п. Просто прошел этот этап =) Пусть думают что мясо полезно. Как говорится естественный отбор все расставит по местам) Зачем изучать, проще же назвать вегана сектантом, пидарасом или выложить смешную картинку как корова срет на траву и подписать что моя еда срет на вашу еду, хотя она срет на свою же еду и потом эту корову они и едят lol.gif

Это сообщение отредактировал nPaBegHuK - 2.10.2015 - 13:33

[^]
Vrtlzr
2.10.2015 - 13:35
4

Юморист

Кстати у нас же уголовную ответственность хотят ввести за сокрытие беременности.
В целом вообще хорошо.

За всякие такие веганские эти бредни нужно реально по уголовке проводить.

Ладно человек себя калечит. Но когда малолетних детей изуродуют - это уже запредельно. Причем нельзя сказать что эти люди - психбольные. По тестам многие пройдут как нормальные. Это лишь говорит о низких моральных ценностях и готовности за бредовые идеи рушить здоровье своих детей. А за такое у нас уголовка есть так и так.

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 13:37
3

Ярила

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 13:32)
nPaBegHuK

Я пишу для тех, кто хочет что то услышать. бОльшая масса так и будут срать в камментах, пусть пишут. А те люди, кто просто читает, ищет информацию, подчерпнет из моих слов что-то нужное или в личку напишет)

Если бы я захотел срача, я один на один любого мясоеда аргументами задавлю как с точки зрения физиологии, как с точки зрения научных ислледований и т.п. Просто прошел этот этап =) Пусть думают что мясо полезно. Как говорится естественный отбор все расставит по местам) Зачем изучать, проще же назвать вегана сектантом, пидарасом или выложить смешную картинку как корова срет на траву и подписать что моя еда срет на вашу еду, хотя она срет на свою же еду и потом эту корову они и едят lol.gif

А еслибы я захотел ябы так лазерами из глаз пииииууууу и всех убил кто со мной не согласен gigi.gif

[^]
lexeyka79
2.10.2015 - 13:40
0

Приколист

А всегда надо одеваться в дебильное тряпьё и четки дрочить, если ты кришнаит?

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (lexeyka79 @ 2.10.2015 - 13:40)
А всегда надо одеваться в дебильное тряпьё и четки дрочить, если ты кришнаит?

А тут я так понимаю смотря для чего ты это делаешь, если для себя то нет конечно. А вот если для понтов то обязательно, еще и орать надо погромче.

[^]
hime
2.10.2015 - 13:43
1

Хохмяч

Как в любом негре можно найти что-нибудь хорошее, если его тщательно обыскать, так и веганы на что-нибудь годятся

[^]
TheLostOne
2.10.2015 - 13:44
1

Ярила

На лурке очень грамотно сказано было про хуевых охотников.
Они есть, да. И среди них есть и хорошие люди.
Но долбоебы, которые орут о веганстве всегда и везде, и навязывают своб точку зрения, портят все.

Еси ешь мясо - то будет так :)

Это сообщение отредактировал TheLostOne - 2.10.2015 - 13:45

[^]
vkw81
2.10.2015 - 13:46
1

Ярила

Это примерно - если у человека есть айфон, то он скоро тебе его покажет.

[^]
Aquavista
6

Ярила

Ух, ты cool.gif А расскажите поподробней, почему так происходит? Тем более инфа 100%, это же научный прорыв.

[^]
Yaxzvawe
5

Who cares?

Цитата
это пищевой пидорас

Отлить в граните! :DD

[^]
BlueDeepSea
2.10.2015 - 13:49
0

Балагур

Цитата (myaso @ 2.10.2015 - 15:10)

Ключевые слова. С чего вы взяли, что вы им так помогаете? Нахер вот мне не нужно, что бы мне помогали таким образом! Сдохнуть и от гриба можно и от самосвала.
По факту: вот вы (якобы) успокоились, умиротворились... НО БЛЕАТЬ! Думаете то вы, что один хер веганство - это БЛАГО, вселенское спасение и прочее. Вот в чем проблема то в вас!
Я вот не курю. Никогда в жизни не курил, ни разу! Я же блин не подхожу ко всем подряд и не говорю: ай-ай-ай, курить - вредно! Более того: жена курит. Бывшая с которой 6 лет встречались - курила! Да пофиг мне! И мыслей даже нет, что вредно это или полезно! Это - нормально! Не больше, не меньше!
А вы "несете добро и просветление", блеать! (еще раз)

Дайте руку пожму! agree.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал BlueDeepSea - 2.10.2015 - 13:50

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 13:50
6

Ярила

Цитата (Aquavista @ 2.10.2015 - 13:46)

Ух, ты cool.gif А расскажите поподробней, почему так происходит? Тем более инфа 100%, это же научный прорыв.

Вы правда хотите спорить с человеком который по отношению к подобным исследованиям(даже если они были) применяет цифру 100%? Помоему проще попу доказать что бога нет.

[^]
barbarus
2.10.2015 - 13:52
0

Ярила

Веганьё всё таки набежало? Не выдержало. То что веганы якобы не болеют болезнями мясоедов - заблуждение, которое проистекает от невежества. За то, что веган не болеет пусть скажет спасибо своей генетике а не диете. И кстати клетки мозга без белка усыхают, так то.

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 13:53
-5

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 2.10.2015 - 13:50)

Вы правда хотите спорить с человеком который по отношению к подобным исследованиям(даже если они были) применяет цифру 100%? Помоему проще попу доказать что бога нет.

У меня есть личный опыт веганства, у вас его нет. О чем мы можем поговорить? Все что вы можете это заминусить на форуме, показать тупую картинку или написать матерное слово в чей то адрес) Это показатель разумности?)
Минусят кстати те, кому сказать нечего ) Смотрю на этот счетчик и мне смешно смотреть на эту перепись наркоманов)

Добавлено в 13:55
Цитата (barbarus @ 2.10.2015 - 13:52)
Веганьё всё таки набежало? Не выдержало. То что веганы якобы не болеют болезнями мясоедов - заблуждение, которое проистекает от невежества. За то, что веган не болеет пусть скажет спасибо своей генетике а не диете. И кстати клетки мозга без белка усыхают, так то.

Полная антинаучная чушь и ничего не имеющая общего с практикой. dont.gif
Ну что следующий скажет.....где очередной глупый высер на пару строчек. Есть ту хоть один человек который знает биологию, физиологию, химию, анатомию. Тот что имеет личный опыт разных рационов питания? Есть кто, с кем можно поговорить нормально? или все только как раз и выпендриваются?

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 13:56
4

Ярила

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 13:53)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.10.2015 - 13:50)

У меня есть личный опыт веганства, у вас его нет. О чем мы можем поговорить? Все что вы можете это заминусить на форуме, показать тупую картинку или написать матерное слово в чей то адрес) Это показатель разумности?)
Минусят кстати те, кому сказать нечего ) Смотрю на этот счетчик и мне смешно смотреть на эту перепись наркоманов)

Ну так вы не опираетесь на свой опыт, вы чтото про наследственную потребность в овощах бредите утверждая что инфа 100%. Еслибы вы просто рассказали о своем опыте, без идиотских лозунгов никто особо вам ничего бы не сказал.

[^]
Шеллар
2.10.2015 - 13:58
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Yaxzvawe @ 2.10.2015 - 16:46)
Цитата
это пищевой пидорас

Отлить в граните! :DD

Вообще пофиг кто что жрет, если мне не пытается свое мнение навязать.
Но над этой фразой взоржал. rulez.gif Это офигенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29754
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх