Башни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agressor1976
12.09.2015 - 11:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (torson @ 11.09.2015 - 14:19)
Помню этот день. Я был с сыном на море, прибежала радостная теща с криком: "Америку разбомбили!". Что-то про самолеты, начало войны. Я нихуйа не понял, пошел и наебенился вина на всякий случай.

rulez.gif смелое решение ! rulez.gif

[^]
biolite
12.09.2015 - 11:19
0

Балагур

Цитата (alloxxxa @ 11.09.2015 - 13:32)
5 лет стройки)))и все функционировало))а Москва-сити до сих пор не до
елали))

Москву Сиит не доделали потому что она на хуй никому не нужна. Лжок отмыл на этом денег и все.

[^]
123vova123
12.09.2015 - 12:47
0

Шутник

На многих снимках как до так и после вижу отсутсвие вообще какой либо антикорозийной защиты. даже простого грунта. В каком состоянии находились конструкции к 2001 году?????

[^]
Острый
12.09.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (kiry87 @ 11.09.2015 - 13:35)
мне не понятно из чего их строили?
там перекрытия железобетон?
а смотрится как профнастил.

Несущий каркас - 2 ствола из металлических колонн (внешний и внутренний). Металлические фермы более эффективные конструкции, чем балки. По ним металлический профнастил и бетонная стяжка.

[^]
HeresDeorum
12.09.2015 - 13:48
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (fermer91 @ 12.09.2015 - 03:47)
Цитата
Не было там никаких взрывов, посудите сами, сколько там было бы мусора...

А вот «познавательная арифметика», изложенная в репортажах «ABC», одном журналистском и паре профессиональных источников:

Высота башен №1 и №2 составляла 417 м и 415 м, соответственно. Длина стороны основания обоих офисных центров – 63 м.

Количество окон: 43600. Это 55 740 м2 остекления в несколько слоёв или 44,4 тонны стекла или вереница из грузовиков, загруженных стеклом длиной 47 км. (Кстати, окна были очень узкими, шириной всего 46 см.)

Исчезли потолочный гипсокартон, перегородки и прочие изделия, содержащие гипс – это 464 500 м2.

«Испарилось» мраморное покрытие на площади 6 акров. Это около 25 000 м2 мраморной плитки.

Не удалось найти ничего от 200 с лишним пассажирских и грузовых лифтов, работавших в двух башнях. Исчезли также 318 км воздуховодов и 19 308 км электрических кабелей (половина протяжённости земного экватора!).

В ВТЦ имелся крупнейший в мире холодильный комплекс на 60 000 тонн.

На строительство двух башен ушло 200 000 тонн конструктивной стали. Для сравнения: опоры самого крупного в мире автомобильного моста (MillauBridge, Франция) имеют вес 700 т. В этом мосту всего 7 таких опор. Из стали одной башни ВТЦ можно выстроить 285 опор или 48 таких мостов.

А что такое 325000 м3 бетона в башнях-близнецах? Это 631 000 тонн бетона или 53 125 заполненных бетономешалок или «караван» из бетономешалок длиной 500 км. [12]

В башнях ежедневно работало примерно 50 000 сотрудников; посетителями значилось порядка 200 000 человек.

В ВТЦ ежедневно поставлялось 30 000 порций кофе и 87 тонн еды.

Соответственно, в каждой из башен-близнецов имелось около 50 000 компьютеров; в изобилии имелась различная офисная и бытовая техника… И так далее. И ничего этого найдено не было.

Я не думаю, что при обрушении такой массы, потом можно разобрать что из обломков чем являлось, а гипсокартон и бетон видно что большим облаком разлетелось по улицам. А вообще хотелось бы официальных документов, что не было ничего найдено, а не домыслы некоторых очевидцев, и еще раз напомню, посмотрите в начале темы какой котлован был для них выкопан.

Добавлено в 03:52
Цитата
а дрова рубишь пластиковым топором? башни БЫЛИ расчитаны на столкновение с самолетом, это во первых, а во вторых учи сопромат, или докажи что алюминий может пробить 30-40 см стали (колонны квадратного сечени полые внутри с толщиной стенки 45 мм шагом 1 метр - именно из таких колонн, кстати в два пояса, и состояли ВТЦ), и получишь нобелевскую премию, а все физики и материаловеды мира съедят свои научные работы.

Еще раз - вода режет камень. Вода и камень. Вспомните физику, ничто не берется из ниоткуда и бесследно не исчезает, ну это так, по простому. Много тонн алюминиевых обломков которым некуда деваться и которые имеют большую скорость, куда они передадут свою энергию? Правильно, на жесткие конструкции башни.

еще раз: сравните массу стали ВТЦ и массу самолета... и это сопромат уже открывали? если нет то дальше говорить неочем.

вода точит камень сотни и сотни лет, а тут бах самолет в башню и башня упала.... кстати, после удара самолета в башню башня стояла и не думала падать, смотрите внимательно видео, и еще, по сетти гуляют фото которые наглядно доказывают что самолетов то как раз и небыло, были расположены заряды направленного взрыва на колонах, заряды были расположены так что бы напоминать силуэт самолета, и еще, если все таки самолеты были, почему остатки самолетов не были обнаружены среди хлама на месте ВТЦ? шасси, фрагменты фюзеляжа, хоть одно кресло? каким бы нибыл взрыв хоть что то должно было остаться.

[^]
fermer91
12.09.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 12.09.2015 - 16:48)

Цитата
еще раз: сравните массу стали ВТЦ и массу самолета...  и это сопромат уже открывали? если нет то дальше говорить неочем.

вода точит камень сотни и сотни лет, а тут бах самолет в башню и башня упала....  кстати, после удара самолета в башню башня стояла и не думала падать, смотрите внимательно видео, и еще, по сетти гуляют фото которые наглядно доказывают что самолетов то как раз и небыло, были расположены заряды направленного взрыва на колонах, заряды были расположены так что бы напоминать силуэт самолета, и еще, если все таки самолеты были, почему остатки самолетов не были обнаружены среди хлама на месте ВТЦ? шасси, фрагменты фюзеляжа, хоть одно кресло?  каким бы нибыл взрыв хоть что то должно было остаться.

Включайте голову, а не на сопромат кивайте, самолет ударил не во всю массу ВТЦ, а в ее часть. Вы еще скажите бронебойный снаряд никогда не пробьет броню танка, так как разница в массе такая же колоссальная.

Вода точит камень на станках за приемлемое время. Там создаются особые не природные условия конечно, но и тут не просто камень кинули. А о том что самолетов не было, потому что не нашли останков, вы сами говорите, что масса ВТЦ огромна, так скажите мне, как могут остаться целыми части самолета, если такое количество обломков рушилось с большой высоты. И плюс самолет не ударился и с краю упал, а влетел внутрь. И еще один момент, такая конструкция не обязана сразу же падать как только выбивают несколько несущих элементов, она может медленно деформироваться и потом уже когда сломаются оставшиеся элементы начать падать. И еще, вы хотите сказать, что видео с самолетом - это фейк, очевидцы все врут?

[^]
HeresDeorum
13.09.2015 - 15:28
0

Цитата (fermer91 @ 12.09.2015 - 15:50)
Цитата (HeresDeorum @ 12.09.2015 - 16:48)

Цитата
еще раз: сравните массу стали ВТЦ и массу самолета...  и это сопромат уже открывали? если нет то дальше говорить неочем.

вода точит камень сотни и сотни лет, а тут бах самолет в башню и башня упала....   кстати, после удара самолета в башню башня стояла и не думала падать, смотрите внимательно видео, и еще, по сетти гуляют фото которые наглядно доказывают что самолетов то как раз и небыло, были расположены заряды направленного взрыва на колонах, заряды были расположены так что бы напоминать силуэт самолета, и еще, если все таки самолеты были, почему остатки самолетов не были обнаружены среди хлама на месте ВТЦ? шасси, фрагменты фюзеляжа, хоть одно кресло?  каким бы нибыл взрыв хоть что то должно было остаться.

Включайте голову, а не на сопромат кивайте, самолет ударил не во всю массу ВТЦ, а в ее часть. Вы еще скажите бронебойный снаряд никогда не пробьет броню танка, так как разница в массе такая же колоссальная.

Вода точит камень на станках за приемлемое время. Там создаются особые не природные условия конечно, но и тут не просто камень кинули. А о том что самолетов не было, потому что не нашли останков, вы сами говорите, что масса ВТЦ огромна, так скажите мне, как могут остаться целыми части самолета, если такое количество обломков рушилось с большой высоты. И плюс самолет не ударился и с краю упал, а влетел внутрь. И еще один момент, такая конструкция не обязана сразу же падать как только выбивают несколько несущих элементов, она может медленно деформироваться и потом уже когда сломаются оставшиеся элементы начать падать. И еще, вы хотите сказать, что видео с самолетом - это фейк, очевидцы все врут?

откуда вы такие упоротые вылазите? даже при самой страшной катастрофе остаются фрагменты фюзеляжа, оснащения самолета, фрагменты шасси в конце концов, там же НЕБЫЛО никаких фрагментов самолета, от слова вообще.
броню танка пробывает бронебойный СТАЛЬНОЙ а не алюминиевый снаряд,иначе есл верить вам то бронебойные снаряды делались бы из алюминия.
и еще, в сети есть фото на которых видно женщину просящую о помощи в том месте куда якобы попал самолет, а теперь включаем логику и думаем, у самолета несколько десятков тонн керосина, при попадании горит все и вся, откуда люди? да и на тех видео которые есть количество дыма не соответствует тому количеству керосина который был в баках самолета, если бы был самолет должно было гореть все, от места попадания самолета до самый верхних этажей, а этого небыло.

на вот, прочти статью если и эта статья тебя не убедит, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 13.09.2015 - 18:28)
откуда вы такие упоротые вылазите?  даже при самой страшной катастрофе остаются фрагменты фюзеляжа, оснащения самолета, фрагменты шасси в конце концов, там же НЕБЫЛО никаких фрагментов самолета, от слова вообще.
броню танка пробывает бронебойный СТАЛЬНОЙ а не алюминиевый снаряд,иначе есл верить вам то бронебойные снаряды делались бы из алюминия.
и еще, в сети есть фото на которых видно женщину просящую о помощи в том месте куда якобы попал самолет, а теперь включаем логику и думаем, у самолета несколько десятков тонн керосина, при попадании горит все и вся, откуда люди? да и на тех видео которые есть количество дыма не соответствует тому количеству керосина который был в баках самолета, если бы был самолет должно было гореть все, от места попадания самолета до самый верхних этажей, а этого небыло.

на вот, прочти статью если и эта статья тебя не убедит, то у меня для тебя плохие новости.

Откуда такие как вы лезете, любители сказок. Керосин горит внутри, откуда по вашему дым? А в статье вашей, какая- то чушь про порошок и ядерные взрывы, хотя на тех же видео прекрасно видно как обломки конструкций вылетают вместо с пылью от бетона и прочего. Как вы посчитали сколько дыма должно выходить от "такого"(какого) количества керосина?

По поводу обломков, знаете, во многих статьях пишут, что найдены были эти обломки, или тоже врут?

И в статье, на которую вы ссылаетесь, где мужчина якобы с задержкой реагирует на попадание самолете, так это естественно, физику учите и походите рядом со стройкой. Когда смотришь с такого же расстояния на то как забивают сваи, то видно, что молот поднимается уже, а звук удара приходит только через секунду или более, в зависимости от погоды.

Теперь про снаряды, а пример про воду вы проигнорировали? И то что обломкам не было куда либо деваться? И то, что они не резиновые и не могут отскочить обратно? И вес - самое главное, вы так и не объяснили мне как снаряд с таким весом пробивает многотонный танк, вы же утверждаете, что дело в весе. А видели ли вы как как автомобиль с пластмассовым бампером, и дюральюминиевым двигателем гнет стальные трубы остановки?

Извините, но плохие новости у меня для вас, вы глубоко утонули в теориях заговора и прочих сказках, за которыми не видите или не хотите увидеть реальный мир.

1) Самолёт врезался в Южную Башню ВТЦ в 09:03 EST. Угон рейса UAL175 был согласован с угоном рейса AAL11, который протаранил верхнюю часть северной башни 17 минутами ранее. Таран Южной Башни рейсом 175 был единственной катастрофой самолёта, которую видели в прямом эфире по всему миру. Именно после катастрофы рейса 175 мир осознал, что таран обоими самолётами башен Всемирного торгового центра произошёл преднамеренно. Удар и последующий пожар, охвативший Южную башню, привели к обрушению небоскрёба через 56 минут после аварии, в результате чего сотни людей погибли. Во время восстановительных работ на территории Всемирного торгового центра спасателями были найдены обломки самолёта и останки пассажиров рейса 175, но многие другие фрагменты тел так и не были идентифицированы.

2) По другой версии, самолет был намеренно сбит ВВС США. Об этом, в частности, утверждают теолог Дэвифд Гриффин и инженер-программист Джим Хоффман. По их словам, некоторые тяжелые детали самолета, например, двигатели, были найдены в нескольких километрах от места крушения, что говорит о подрыве самолета в воздухе. Однако эту версию впоследствии опровергли, заявив, что крупные обломки самолета, включая двигатели, находились в непосредственной близости от места крушения. Тем не менее, местные жители действительно находили останки самолета даже на расстоянии более 8 километров от места авиакатастрофы, но в данном случае речь идет о легких материалах, например, обрывки изоляции.

К тому же версия о подрыве самолета выглядит нелепо. Если бы Рейс 93 действительно был сбит ВВС США, то только ради того, чтобы предотвратить очередной теракт, но на фоне предположения о контролируемом сносе Всемирного торгового центра такие действия американского правительства, как минимум, нелогичны.

3) Покадровый просмотр записей обрушения, коих существует over 9000, показывает, что явления, которые сторонники теории заговора обозвали взрывами, произошли уже после начала обрушения. Кроме того, любой, кто претендует на хоть сколь-нибудь научный аналитический обзор, обязан был рассмотреть эффект «обратной тяги» — это когда в момент обрушения конструкций в помещение идёт интенсивный приток кислорода, и то, что потом происходит, внешне похоже на взрыв. То есть, хотя бы рассмотреть и опровергнуть с расчётами, а не тупо проигнорировать то, что известно пожарным с первого пожара, наверное. Иначе ты не учёный, а насрано.
Все остальные домыслы — из той же серии "Мне известна страшная ТАЙНА, от которой вы все охуеете". Цена им - ломаный грош. Сам за себя говорит тот факт, что ни один учёный с мировым именем официальную версию опровергнуть даже не пытался (ещё бы! ZOG же не спит!!!) — профит на фильмах сделали только никому не известные до терактов горлопаны, ухватившиеся за отличную возможность сделать себе имя на чужом горе.

Добавлено в 17:20
И еще, по поводу полостей под зданиями, о которых вы говорите и говорится в статье, ссылку на которую вы мне любезно предоставили. Если бы под зданиями были полости, то там никто не стал строить такие сооружения, потому как, такому строительству всегда предшествуют буровые работы. Потому, все взрывы возможно было устраивать только в подвалах данного сооружения.

Это сообщение отредактировал fermer91 - 13.09.2015 - 17:06

[^]
HeresDeorum
13.09.2015 - 17:29
0

fermer91
все понятно, можешь не продолжать. и это, позвоните танкистам, они то досих пор не знают что алюминиевые снаряды бронь пробывают лучше стальных. и еще, тот факт что после попадания самолета на этаже остались живые люди я смотрю вас нискоько не смущает, и как падают верхушки башен вас тоже не смущает.... про стройку говорить не надо я там работаю, скорость звука 330 м/с, высота башен 180 или около того, то есть звук достигнуть человека на звемле должен меньше чем через секунду, и еще, найдите в сети видео как сносят здания взрывом, как здания рушат внутрь или направленым взравом набок.

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 13.09.2015 - 17:37

[^]
fermer91
13.09.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 13.09.2015 - 20:29)
fermer91
все понятно, можешь не продолжать. и это, позвоните танкистам, они то досих пор не знают что алюминиевые снаряды бронь пробывают лучше стальных. и еще, тот факт что после попадания самолета на этаже остались живые люди я смотрю вас нискоько не смущает, и как падают верхушки башен вас тоже не смущает.... про стройку говорить не надо я там работаю, скорость звука 330 м/с, высота башен 180 или около того, то есть звук достигнуть человека на звемле должен меньше чем через секунду, и еще, найдите в сети видео как сносят здания взрывом, как здания рушат внутрь или направленым взравом набок.

Ну то есть вы свой бред приписали мне. А вы думали, что алюминиевый самолет не пробивал сталь, а просто выламывал секции целиком, что и видно на фото. И я нигде не говорил, что алюминий должен пробивать сталь, вы же мне сказали, что самолет намного меньше массой башен, значит он физически не может причинить им вреда, или вы откажетесь от своих слов?

Сколько там этих живых людей было? покажите фото, я нашел ровно одно как раз в той статье. А ничего, что был случай когда одна женщина выжила при падении самолета? Это не показатель, а исключение.

Про стройку и скорость звука, вам тоже не надо говорить, что в теплом воздухе звук распространяется хуже, еще очень сильно влияет ветер, а как вы думаете на высоте 180 метров есть ветер?

Я видел как сносят, что это должно мне доказать? Вы вообще прочитали, что я вам написал? Или увидели, что я не согласен и решили покидаться в меня непонятными фактами?

[^]
Sidorini
13.09.2015 - 18:28
0

Балагур

Помню смотрел по Дискавери фильм где диктор обьяснял что типа хоть башни и были расчитаны на удар самолета, но никто не мог предполагать что это будет трансконтенентальный Боинг 757 с десятками тонн топлива...

Пипл пускает слезу и хамает...

В реале башни безусловно были расчитаны на удар самолета ( уже влетал Импаер) , причем самого большого на те дни, Боинга 707. Который ...такой же по размеру и весу, а летает даже быстрее.
Ну и конечно невозможно предположить что главный архитектор собрал совещание и дал команду расчитать здание на удар самолета, но уточнил чтоб без топлива. Ну типа не забудте что самолеты летают с пустыми баками.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 13.09.2015 - 21:28)
Помню смотрел по Дискавери фильм где диктор обьяснял что типа хоть башни и были расчитаны на удар самолета, но никто не мог предполагать что это будет трансконтенентальный Боинг 757 с десятками тонн топлива...

Пипл пускает слезу и хамает...

В реале башни безусловно были расчитаны на удар самолета ( уже влетал Импаер) , причем самого большого на те дни, Боинга 707. Который ...такой же по размеру и весу, а летает даже быстрее.
Ну и конечно невозможно предположить что главный архитектор собрал совещание и дал команду расчитать здание на удар самолета, но уточнил чтоб без топлива. Ну типа не забудте что самолеты летают с пустыми баками.

28 июля 1945 года бомбардировщик ВВС США B-25 «Митчелл», пилотируемый в густом тумане подполковником Уильямом Смитом, врезался в северный фасад здания между 79 и 80-м этажами. Один из двигателей пробил башню насквозь и упал на соседнее здание, другой свалился в шахту лифта. Пожар, возникший в результате столкновения, был потушен уже через 40 минут. В инциденте погибло 14 человек.[15][16] Лифтёр Бетти Лу Оливер выжила после падения в лифте с высоты 75 этажа — это достижение попало в Книгу Гиннесса.[17] Несмотря на это происшествие, здание не было закрыто, и работа в большинстве офисов на следующий рабочий день не остановилась.

Там еще один интересный случай был:

В 1979 году мисс Элвита Адамс решила свести счёты с жизнью и прыгнула с 86-го этажа. Но сильный ветер забросил мисс Адамс на 85-й этаж, и она отделалась только переломом бедра.

[^]
tirlimпумпум
13.09.2015 - 19:33
0

Шутник

Расплавить какие-нибудь части несущих конструкций с помощью любого известного горючего вещества так, чтобы подломить хотя бы один этаж башни, на сегодняшний день невозможно. Стальные прямоугольные балки габаритами 1 х 1,5 м с толщиной стенок 6,35 см не плавятся нигде, кроме как в доменной печи при принудительной подаче кислорода под большим давлением или в электрической дуге. Кроме того, сталь имеет очень хорошую теплопередачу, поэтому расплавить отдельный кусочек стали – это одно, а выплавить некую дырку в огромной сварной несущей конструкции – совершенно другое: для этих двух действий нужны несоизмеримо разные количества тепловой энергии. К этому можно добавить, что та самая тепловая энергия имеет свойство распространяться во все стороны, а не только направленно на металл. Тем более, что сами стальные колонны были очень хорошо упакованы в бетон и другие офисные отделочные материалы…
Наконец, и это самое главное, стальные прямоугольные балки не могут оседать вертикально вниз вдоль собственной длины, уничтожая сами себя превращением в серую пыль. Такого не бывает при любых давлениях и скоростях. Сталь может менять агрегатное состояние: плавиться, испаряться. Но превращаться в серую пыль сталь сама не умеет.

Согласно справочным данным для каждой башни было использовано приблизительно сто тысяч тонн высококачественной бельгийской стали для одного только каркаса. Таким образом, полная масса одной башни по самым скромным оценкам не меньше 200-300 тысяч тонн, т.е. минимум 2-3 тысячи тонн на этаж. Каркас башен-близнецов, состоящий из 48 стальных прямоугольных балок внутреннего каркаса, вес которых составлял 60% веса всей конструкции башни, и 84 стальных балок внешнего каркаса, скреплённых сварными конструкциями на каждом этаже с помощью горизонтальных стальных балок общим весом 32 тысячи тонн, мог быть разрушен только с помощью бокового ядерного взрыва.
В условиях густой застройки обрушить подобное здание означает повредить все близстоящие здания на Манхеттене огромными тяжёлыми обломками несущих конструкций. Именно этого организаторы должны были избежать. И с этой задачей они справились блестяще. Если внимательно присмотреться к фотографиям местности, сделанным сразу после обрушения, как только осела пыль, можно увидеть, что весь объём башен практически бесследно исчез. На поверхности находится лишь некоторая часть обломков верхних частей башен в виде небольших холмиков и один торчащий обломок нижней части внешней стенки каркаса.

Полная версия http://otstoja.net/st1/#more-104

Это сообщение отредактировал tirlimпумпум - 13.09.2015 - 19:42

Башни.

[^]
tirlimпумпум
13.09.2015 - 19:34
0

Шутник

каркас

Башни.

[^]
tirlimпумпум
13.09.2015 - 19:36
0

Шутник

после обрушения

Башни.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (tirlimпумпум @ 13.09.2015 - 22:36)
после обрушения

А обязательно было выкладывать фото, после вывоза обломков?

Башни.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 20:01
0

Ярила

И вот отсутствующие обломки ВТЦ и самолета, которых якобы никто не нашел.

Башни.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 20:01
0

Ярила

Шасси

Башни.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 20:02
0

Ярила

и еще

Добавлено в 20:02
О чем можно разговаривать со сторонниками альтернативных теорий, если они используют явную ложь...

Башни.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 20:07
0

Ярила

А вот и еще. Обломки же в пыль все превратились, сталь всю разъело супермегагигананотермитом

Башни.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 20:07
0

Ярила

А вот "идеально" ровное падения башни

Башни.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 20:09
1

Ярила

Диаграмма NIST, показывающая изгиб колонны 79 (обведено оранжевым), в результате которого началось прогрессирующее разрушение здания.

Эту колонну видно на одном из видео.

Башни.

[^]
tirlimпумпум
13.09.2015 - 20:13
0

Шутник

Цитата
А обязательно было выкладывать фото, после вывоза обломков?

См.внимательно, там еще не все погасло, какой нах вывоз обломков

Цитата
И вот отсутствующие обломки ВТЦ и самолета, которых якобы никто не нашел.

Подсчитай вес, обьем хотя бы каркаса... И колесо по своей массе больше той же турбины?

Цитата
О чем можно разговаривать со сторонниками альтернативных теорий, если они используют явную ложь..

Только факты, опубликованные реально в СМИ ... rulez.gif

[^]
fermer91
13.09.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (tirlimпумпум @ 13.09.2015 - 23:13)

Цитата
См.внимательно, там еще не все погасло, какой нах вывоз обломков

Смотрю внимательно, все там уже потухло и вывезено. А то что вы принимаете за дым - это всего лишь облако, видимо ни разу таких в гуглмапс не видели.

Цитата
Подсчитай вес, обьем хотя бы каркаса... И колесо по своей массе больше той же турбины?

Вот этого не понял? в чем тут вопрос? Все твердят, что не найдено обломков самолета - вот они! Говорят, что не было обломков ВТЦ - вот они!

Цитата
Только  факты, опубликованные реально в СМИ ... rulez.gif

Ну то есть у вас СМИ, а у меня насрато? Кто-то ради хохмы навез обломков и сфоткал видимо.

[^]
fermer91
13.09.2015 - 20:26
0

Ярила

И это называется - "обломки ВТЦ бесследно испарились"

Башни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх