Башни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polei1970
11.09.2015 - 15:50
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (хуямбрь @ 11.09.2015 - 15:44)
Цитата (polei1970 @ 11.09.2015 - 15:41)
Цитата (хуямбрь @ 11.09.2015 - 15:25)
Цитата (polei1970 @ 11.09.2015 - 14:43)
Цитата (GrandVersus @ 11.09.2015 - 14:14)
Господа, идите нахуй со своими постами про 11 сентября. У нас, что своих бед нет или не хватает?? Почему я каждый год 11 сентября должен натыкаться во всех новостях, что вот мол какие пиндосы бедные столько лет назад там у них рвануло. Какая нахуй мне разница?? Я что в СШП живу чтоли?? Нет, бля вроде не переезжал - как жил в России, так и живу!!!! Так какого лешого мне в России напоминают о трагедии в какой-то там СШП????? Вы думаете они про теракт в Беслане вспоминают, а про трагедию подлодки Курск вы думаете кто-нибудь из них вообще слышал нет????? У нас что своих трагедий не хватает о чем плакать?????? Объясните мне

Попробую объяснить. Погибло 3000 человек. Вам мало? Лично мне без разницы, где они жили, в какой стране. Погибли ЛЮДИ. А Вы, извините, просто самовлюблённый эгоистичный долбоёб. Не стоит уподобляться кому-либо, или брать с каких-то пендосов пример отношения к горю людей. Начните с себя.

Прошу прощения, а вы часто вспоминаете про тысячи погибших в Сирии, Сербии, Ираке, Вьетнаме и еще черти где, куда совали свой нос америкосы??? Про реки напомла, про урановые снаряды и что после них с детьми происходит - не, не слышали? Часто о них думаете? Ах, да, их же по телеку не показывают... Зато 11/09 день великой скорби во всем мире... Про Беслан-то много кто вспомнил, кроме России???

Людей жалко, всех. Тут я с вами согласен... Но надо понимать откуда растут ноги, что было причиной и не закрывать на это глаза!

Я именно про людей и говорю. Не про США, не про Европейских педерастов, а именно про простых людей, которые погибли, которые ни в чём не виноваты.

Ааааа, т.е. в Сербии бомбили не людей? И не американские же люди???

Да что Вы в самом деле? Я не идиот, всё понимаю. И с моей точки зрения внешняя политика США - уебанская. Так разговор-то был не об этом.

[^]
Dreamstalker
11.09.2015 - 15:54
1

Шутник

Цитата (vasser @ 11.09.2015 - 14:49)
Не знал про теракт в 1993. А это, между прочим, важно. Теперь я на 99% убежден, что башни рухнули не сами, а были умышленно подорваны заранее установленными зарядами. Возможно такая мера (минирование) была предусмотрена на случай попыток уронить башни на бок. Естественно это было засекречено, иначе поднялся большой шум. Никто бы не стал работать в заминированном здании. Вот такая у меня версия.

Не было там никаких зарядов, ибо взрывчатки потребовалось было просто безумное количество. И никакая взрывчатка не распыляет сталь. Представьте какая гора стали должна была бы быть после разрушения, ведь каждый этаж это 3 т. тонн стали. А после разрушения ничего практически не осталось.

[^]
PITBULL74
11.09.2015 - 15:58
0

Диванный эксперт

А может жидомассоны изначально их строили с расчетом, что когда-нибудь бахнут и в конструкции изначально было что то сделано. Как карточный домик, убираешь карту и все рушится.

[^]
Marus26
11.09.2015 - 15:59
0

Ярила

тоже не верится что вот просто так они хорошо так упали.
в тот день на работу во вторую смену - пора выходить, а от телека не оторваться.

ну и как бы цинично не было - гибель одного человека - беда., гибель сотен-тысяч - статистика.

люди всегда были разменной монетой при больших играх. вот это и хуже всего.

то что здесь большая игра - с заделом на будущее - никто ведь не поспорит.

[^]
HeresDeorum
11.09.2015 - 15:59
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (kiry87 @ 11.09.2015 - 13:35)
мне не понятно из чего их строили?
там перекрытия железобетон?
а смотрится как профнастил.

это называется несъемная опалубка, перекрытия железобетонные по металическому профилированому листу.

[^]
sniffspb
11.09.2015 - 16:00
2

Шутник

http://otstoja.net/st1/ Вот сейчас читаю. Одна из многих теорий как были взорваны башни.

У меня друг в то утро проспал на работу... должен был работать в башне с антенной.

[^]
Грубый
11.09.2015 - 16:07
0

Шутник

М-да грандиозное сооружение.
Ублюдки даже своих граждан не пожалели..

[^]
Dreamstalker
11.09.2015 - 16:07
0

Шутник

Цитата (sniffspb @ 11.09.2015 - 16:00)
http://otstoja.net/st1/ Вот сейчас читаю. Одна из многих теорий как были взорваны башни.

У меня друг в то утро проспал на работу... должен был работать в башне с антенной.

Тоже прочитал недавно:)

[^]
Котикс
11.09.2015 - 16:21
2

Рождённый в СССР

Цитата (telefon @ 11.09.2015 - 14:26)
В тот день я простудился, позвонил начальству и с температурой сидел дома.
Скучно. Включил кабельное и начал щёлкать каналами.
А там, на забугорных новостных каналах какую-то фантастику показывают, как в романе Тома Клэнси.
Когда увидел, что пожар всерьёз, начал прислушиваться и понял, что в башню врезался самолёт.
И, на моих глазах, во вторую башню самолёт вбивается...
Показывали, как с этажей, охваченных огнём, люди выбрасываются.
А потом увидел, как рушатся башни...
Был в шоке...

А я в тот день был в Нью-Йорке, в командировке, ехал себе на работу из Бруклина на метро, вижу уже дымят оба здания. Как самолёты врезались не видел. Но видел, как они падали. Наш офис находился на 5-й авеню, примерно в километре прямой видимости. Это было какое-то нереальное ощущение. Какое-то чувство, как будто всё происходит или во сне, или в кино.
Только потом поняли, что произошло. Мы с ребятами даже сходили и сдали кровь.
Надо сказать, падали они как-то странно. Верхушки просаживались вниз, как бывает вовремя искусственного сноса зданий взрывами. И не все знают, что рухнуло не два, с три здания
Мы должны были улететь обратно 13 сентября, в результате улетели 28-го. Моя работа тогда была связана с торговлей акциями, естественно ничего не работало, так что проторчали всё это время на пляже. Приглашающая сторона всё это время простоя оплатила.
У меня с тех пор остались негативы всего этого. Тогда у меня ещё не было цифрового фотоаппарата.
Там сейчас всё отстроили заново, кстати.

[^]
ВонаЧо
11.09.2015 - 16:39
1

Шутник

Очень жалко людей, кто-то ждал родных домой, а они не вернулись. Это большое горе, и не важно какая национальность, это в первую очередь люди.

Искренни соболезную.

[^]
DedFoks
11.09.2015 - 16:40
4

Юморист

А мне пох на это стадо. Это им в наказание за геноцид индейцев, за рабов из Африки, за Вьетнам, Корею, Ирак, и прочее, прочее, прочее. Нация которая ведет себя нагло, не слушая ни кого, живущая только ради своей похоти. Сосущая жизненную силу у всего человечества не заслуживает сострадания и жалости.

[^]
Паловна
11.09.2015 - 16:41
0

Хохмач

Честно ? первая мысль -- почувствую американцы воочию , что такое война и гибель людей , ведь на своей территории они не воюют ...
Время прошло ... и показало ......

[^]
fermer91
11.09.2015 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Dreamstalker @ 11.09.2015 - 18:47)
Только наружные колонны квадратного профиля из стали толщиной 63,5 мм по кругу. Самолет из дюралюминия бы об них расхренячился без остатка не пробив бы их никак. Как многие считают это был снос, но с какой целью непонятно:). Самое интересное что во время разрушения сталь в порошок рассыпалась, и ни одного тела не было найдено в развалинах, и это при 3000 без вести пропавших. И да, правду мы никогда не узнаем

Не буду тут спорить, специально или нет, но подумайте сами: самолет может и из менее прочных материалов, только эти материалы имели хорошую скорость перед столкновением, а раз всей этой массе обломков некуда было деваться, то они передали всю свою кинетическую энергию на конструкции башен, а там понеслось. Водой ведь камень режут, а разве вода тверже дюралюмния? А если посмотреть в данной теме какой был вырыт котлован под эти башни, то понятно куда все обломки делись.

[^]
zuxel8
11.09.2015 - 17:03
3

Юморист

очень часто вспоминают про взрыв башен в США. но, никто не помнит про взрывы жилых домов в 1999г. : в Буйнакске, Взрыв в Москве на улице Гурьянова, Взрыв в Москве на Каширском шоссе, Взрыв в Волгодонске.
пара видососв, может кому то интересно будет.

[^]
Sobear
11.09.2015 - 17:11
0

Приколист

Цитата (fermer91 @ 11.09.2015 - 16:48)
Не буду тут спорить, специально или нет, но подумайте сами: самолет может и из менее прочных материалов, только эти материалы имели хорошую скорость перед столкновением, а раз всей этой массе обломков некуда было деваться, то они передали всю свою кинетическую энергию на конструкции башен, а там понеслось. Водой ведь камень режут, а разве вода тверже дюралюмния?
Может быть и так.
Но тогда вопрос - почему от грузовика со взрывчаткой не рухнуло?
Самолёт - много тонн - хорошо, но в грузовике - бризантная взрывчатка - гораздо мощнее.
И то, что в подвале взорвался - ведь тоже опаснее, потому что ниже: например, второй самолёт ударил ниже и южная башня поэтому рухнула раньше.

И ещё вопрос - высокая скорость падения зданий.

[^]
akakTim
11.09.2015 - 17:44
2

Приколист

http://zakonvremeni.ru/publications/27-gen...-2001-goda.html
Не было там никаких взрывов, посудите сами, сколько там было бы мусора...

А вот «познавательная арифметика», изложенная в репортажах «ABC», одном журналистском и паре профессиональных источников:

Высота башен №1 и №2 составляла 417 м и 415 м, соответственно. Длина стороны основания обоих офисных центров – 63 м.

Количество окон: 43600. Это 55 740 м2 остекления в несколько слоёв или 44,4 тонны стекла или вереница из грузовиков, загруженных стеклом длиной 47 км. (Кстати, окна были очень узкими, шириной всего 46 см.)

Исчезли потолочный гипсокартон, перегородки и прочие изделия, содержащие гипс – это 464 500 м2.

«Испарилось» мраморное покрытие на площади 6 акров. Это около 25 000 м2 мраморной плитки.

Не удалось найти ничего от 200 с лишним пассажирских и грузовых лифтов, работавших в двух башнях. Исчезли также 318 км воздуховодов и 19 308 км электрических кабелей (половина протяжённости земного экватора!).

В ВТЦ имелся крупнейший в мире холодильный комплекс на 60 000 тонн.

На строительство двух башен ушло 200 000 тонн конструктивной стали. Для сравнения: опоры самого крупного в мире автомобильного моста (MillauBridge, Франция) имеют вес 700 т. В этом мосту всего 7 таких опор. Из стали одной башни ВТЦ можно выстроить 285 опор или 48 таких мостов.

А что такое 325000 м3 бетона в башнях-близнецах? Это 631 000 тонн бетона или 53 125 заполненных бетономешалок или «караван» из бетономешалок длиной 500 км. [12]

В башнях ежедневно работало примерно 50 000 сотрудников; посетителями значилось порядка 200 000 человек.

В ВТЦ ежедневно поставлялось 30 000 порций кофе и 87 тонн еды.

Соответственно, в каждой из башен-близнецов имелось около 50 000 компьютеров; в изобилии имелась различная офисная и бытовая техника… И так далее. И ничего этого найдено не было.

[^]
telefon
11.09.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (PingFisher @ 11.09.2015 - 14:39)
Да хрен с ними, с этими башнями... вот сегодня Всероссийский День Трезвости... а еще пятница...

НУУУ, за трезвость!!!!!!! alk.gif

[^]
Sergjo1982
11.09.2015 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 11.09.2015 - 13:41)
оказывается я родился, когда их достроили, и вот они рухнули, завалы разгребли .. а я еще копчу небо...
Как то не верится что строители/архитекторы не закладывали устойчивость к столкновению с самолетом.
Ну а правду мы все равно ни когда не узнаем.

Забавляют люди, визшащие "Правду мы никогда не узнаем!", "Правда все равно всплывет наружу!" Ну допустим, узнал ты "Правду" и что? Ну иди помаши ей, или подотрись. Исторические процессы все равно идут без твоего участия, потому что ты амеба, сидящая на диване. Люди, творящие историю не сидят на диване с круханом "Жыгуля" и не поливают говном "пиндосов", "гейропейцев", "укропов", "ватников", "нигр" и "пидарасов" (ага, тебе же сложно понять, что "педераст" есть а "пидораса" нет)
И да, не принимай вышесказанное на свой счет. Это адресовано не тебе, а тем кто еще провопит в этой теме "Власти скрывают!!!"

Это сообщение отредактировал Sergjo1982 - 11.09.2015 - 17:53

[^]
Daimond1984
11.09.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Dreamstalker @ 11.09.2015 - 16:54)
Не знал про теракт в 1993. А это, между прочим, важно. Теперь я на 99% убежден, что башни рухнули не сами, а были умышленно подорваны заранее установленными зарядами. Возможно такая мера (минирование) была предусмотрена на случай попыток уронить башни на бок. Естественно это было засекречено, иначе поднялся большой шум. Никто бы не стал работать в заминированном здании. Вот такая у меня версия.

Не было там никаких зарядов, ибо взрывчатки потребовалось было просто безумное количество. И никакая взрывчатка не распыляет сталь. Представьте какая гора стали должна была бы быть после разрушения, ведь каждый этаж это 3 т. тонн стали. А после разрушения ничего практически не осталось.

есть вещество, которое распыляет сталь, плавит ее и превращает в пар(от стали зависит)
грузил это видео, покажу еще раз))
посмотрите на действие...так же в расследовании на видео есть как сталь капает и стекает с башен

Добавлено в 18:04
про то, что стальная структурная решетка не может в себя сложиться тоже уже 100 раз перетералось, в любом случае она бы пошла на бок, тем более если был удар самолета(в следствии крен),
оба здания упали ровно так, как если бы это был промышленный снос...
как примерно на этом видео...

[^]
Sergjo1982
11.09.2015 - 18:14
1

Ярила

Цитата (baly84 @ 11.09.2015 - 14:35)
Все равно запомнился тот день...

Тоже отчетливо помню те ощущения. Я в это время ехал в автобусе с учебы к тетке в гости. У водителя по радио играл какой-то музончик, потом его прервали и начали передачу новостей. Помню было какое-то ощущение нереальности происходящего и понимание того, что скоро начнутся глобальные перемены.
Когда я приехал, все уже не отрываясь смотрели в телевизор. На экране показывали начало обрушения, диктор говорил: "Вы видите запись обрушения южной башни всемирного торгового центра." потом камера отъезжает назад и диктор понимает, что на экране больше башен нет, и это была не южная, а северная. С минуту он пытался привести в порядо эмоции и промычать хоть что-то связное.
Для конспиролухов: на 4:10 четко видно, что начинают падать именно верхние этажи здания, после чего, не выдержав динамических нагрузок, складывается вся конструкция. Кто направил самолеты узнают наши внуки, но я считаю, что здания обрушились именно от тарана самолетов.

[^]
Sergjo1982
11.09.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (akakTim @ 11.09.2015 - 17:44)
http://zakonvremeni.ru/publications/27-gen...-2001-goda.html
Не было там никаких взрывов, посудите сами, сколько там было бы мусора...

А вот «познавательная арифметика», изложенная в репортажах «ABC», одном журналистском и паре профессиональных источников:

Высота башен №1 и №2 составляла 417 м и 415 м, соответственно. Длина стороны основания обоих офисных центров – 63 м.

Количество окон: 43600. Это 55 740 м2 остекления в несколько слоёв или 44,4 тонны стекла или вереница из грузовиков, загруженных стеклом длиной 47 км. (Кстати, окна были очень узкими, шириной всего 46 см.)

Исчезли потолочный гипсокартон, перегородки и прочие изделия, содержащие гипс – это 464 500 м2.

«Испарилось» мраморное покрытие на площади 6 акров. Это около 25 000 м2 мраморной плитки.

Не удалось найти ничего от 200 с лишним пассажирских и грузовых лифтов, работавших в двух башнях. Исчезли также 318 км воздуховодов и 19 308 км электрических кабелей (половина протяжённости земного экватора!).

В ВТЦ имелся крупнейший в мире холодильный комплекс на 60 000 тонн.

На строительство двух башен ушло 200 000 тонн конструктивной стали. Для сравнения: опоры самого крупного в мире автомобильного моста (MillauBridge, Франция) имеют вес 700 т. В этом мосту всего 7 таких опор. Из стали одной башни ВТЦ можно выстроить 285 опор или 48 таких мостов.

А что такое 325000 м3 бетона в башнях-близнецах? Это 631 000 тонн бетона или 53 125 заполненных бетономешалок или «караван» из бетономешалок длиной 500 км. [12]

В башнях ежедневно работало примерно 50 000 сотрудников; посетителями значилось порядка 200 000 человек.

В ВТЦ ежедневно поставлялось 30 000 порций кофе и 87 тонн еды.

Соответственно, в каждой из башен-близнецов имелось около 50 000 компьютеров; в изобилии имелась различная офисная и бытовая техника… И так далее. И ничего этого найдено не было.

одна бабка сказала?

[^]
gorlopan
11.09.2015 - 18:18
0

Ярила

А я считаю снесли их не ради страховок, уж очень много важной финансовой информации там погибло, кто-то умело замёл следы всех противоправных сделок, такое не снилось даже васильевой и сердюкову. Крах башен помог отсрочить кризис до 2008г. А сейчас надо тупо бомбить всю пиндосию, чтобы спасти планету.

[^]
Sergjo1982
11.09.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.09.2015 - 17:56)
Цитата (Dreamstalker @ 11.09.2015 - 16:54)

есть вещество, которое распыляет сталь, плавит ее и превращает в пар(от стали зависит)
грузил это видео, покажу еще раз))
посмотрите на действие...так же в расследовании на видео есть как сталь капает и стекает с башен

Добавлено в 18:04
про то, что стальная структурная решетка не может в себя сложиться тоже уже 100 раз перетералось, в любом случае она бы пошла на бок, тем более если был удар самолета(в следствии крен),
оба здания упали ровно так, как если бы это был промышленный снос...
как примерно на этом видео...

В ролике про идеальный снос четко видно, что здание "садится" вниз, в то же время здания ВТЦ рушатся сверху в низ. Про здание №7 утверждать сложнее, оно как раз-таки складывается как при сносе.

[^]
Бортинж
11.09.2015 - 18:25
0

Приколист

Цитата
Перечитал очень внимательно. считал калькулятором и таймером все что можно посчитать. При том что парень задает правильные вопросы - выводы несколько странны. Прилетел "пирожок" и все случилось.
Про пентагон - там вообще пипец как все странно. Но то что это не самолет - это практически на официальном уровне доказано.

[^]
bernardo
11.09.2015 - 18:31
3

Новосибиряк

Цитата (GrandVersus @ 11.09.2015 - 18:14)
Господа, идите нахуй со своими постами про 11 сентября. У нас, что своих бед нет или не хватает?? Почему я каждый год 11 сентября должен натыкаться во всех новостях, что вот мол какие пиндосы бедные столько лет назад там у них рвануло. Какая нахуй мне разница?? Я что в СШП живу чтоли?? Нет, бля вроде не переезжал - как жил в России, так и живу!!!! Так какого лешого мне в России напоминают о трагедии в какой-то там СШП????? Вы думаете они про теракт в Беслане вспоминают, а про трагедию подлодки Курск вы думаете кто-нибудь из них вообще слышал нет????? У нас что своих трагедий не хватает о чем плакать?????? Объясните мне

Скажу так, это событие немного (немало) изменило мир и его отголоски до сих пор сказываются на весь мир, в том числе на Россию. Америкосы грамотно наебали всех, выдав за теракт снос бесполезных домиков. Если по-началу всем казалось это правдой, то теперь я не знаю каким дибилом нужно быть, что-бы грешить эту делюгу на воображаемых террористов? Чем дальше, тем всплывает больше правды, хоть она и зарыта глубоко. Поэтому тема про 11 сентября будет интересна ещё много - много лет, тем более нам, русским людям - "союзникам" США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх