kep4uk Юнити не требует отчислений, если доход твоей компании менее 100.000$ в год. Так что вперед изучать)))
По поводу твоих впечатлений - возможно это моё упущение, т.к. игра тестировалась в очень узком кругу друзей. Да, есть там косяки и недочеты, но я не претендую на звание лучшей игры года)
letnab Я 1С-программист в одной компании. Иногда балуюсь c C# и Sharepoint.
Axeron Вся графика нарисована с нуля. Название похоже, но я не претендую на уникальность, а открыто говорю что эта игра - моя попытка сделать свой Prehistorik 2. Куда мне тягаться с таким шедевром? Я же делал для себя. Для полной убедительности что игру делал я сам - могу в следующем обновлении в титрах передать привет ЯПу)))
RustyKZ Да, я изучал этот вопрос, чтобы потом меня не засудили) И всё верно сказано - игра делалась для души, поэтому в ней нет ни одного баннера.
poochok Завтра выложу apk и архив для игры на PC:) К понедельнику еще выпущу обновление с оптимизированными текстурами.
BelArtGen Бесплатная Unity 4.6. C# (WinForms, .Net, Sharepoint) - средний уровень, 1С 8.2 - профи :)
ByBus Нет, это группа объектов, которая висит далеко в воздухе над основным уровнем. При входе в пещеру происходит перемещение персонажа в точку входа, при выходе - наоборот. Платформы - это обычные префабы с 1 спрайтом, которые находятся на определенном слое, имеют область взаимодействия (Collider) и тело (Rigibody). Ни одного плагина и пакета я не использовал, всё сам))
Это сообщение отредактировал sanches1984 - 16.07.2015 - 23:09