10 самых страшных наркотиков, о которых мало кто слышал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrr2D2
9.06.2015 - 08:02
0
Статус: Offline

Балагур

«...наркоманы со стажем...» и «...крокодил...» — довольно глупо выглядит в одном предложении. К несчастью, видел своими глазами притон с крокодиловыми нариками. Через 5 лет уже не было ни одного из 6 человек.

[^]
Medivh
9.06.2015 - 08:04
0

Шутник

Цитата (Dux @ 8.06.2015 - 22:22)
Вот еще

Это жеееее голая кость блаааааееетть

[^]
Masterion
9.06.2015 - 08:04
0

Юморист

Фигня какая-то. Десятка "страшных" наркотиков, о половине которых большинство не знает. Ну да, а героин это так пустячек. Коаксил, шира, химка,что не страшны?
ТС ты б статистику привел - сколько людей крякнуло от геры или коаксила, а сколько от "Айяуаска", и я думаю, что сам бы убедился, что слово "страшных" в твоей теме явно лишнее.

Тем более, что тот же скополомин вообще не наркотик, т.к. зависимости не вызывает, остояния эйфории от него нет и в малых дозах является лекарством. Да, траванутся им можно, как и множеством других лекарств - вопрос лишь в дозе.

Это сообщение отредактировал Masterion - 9.06.2015 - 08:11

[^]
HerrKwa
9.06.2015 - 08:07
0

ХершА

Цитата (Russell73 @ 8.06.2015 - 23:46)
Цитата (HerrKwa @ 8.06.2015 - 23:08)
Russell73
410 го сунь в ноздрю на жаре - вштырит нипадецки, гарантирую!

передознуться то с него реально?

Если ректально, да жидкарем... То можно!

[^]
rilksenia
9.06.2015 - 08:11
2

Шутник

Чё за бред? Крокодил (дезоморфин) - медленное и делаеться из кодеиносодержащих препаратов (алкалоид морфина). Причём тут вообще метамфетамин?! Нереально МИМО!
Да и вообще описано действие наркотиков как рвота с кровью, новос, страшные галлюцинации, которые продолжаются неделями, однако организм всё равно просит ещё. Чё за бред опять? Действие отвратительное а организм хочет ещё? Писал человек, который ни разу не употреблял

[^]
kabas91
9.06.2015 - 08:21
0

Ярила

Цитата (egorkas @ 8.06.2015 - 22:17)
Цитата (Speaker1975 @ 8.06.2015 - 22:14)
Посто больше смахивает на рекламу.
Имхо

ну как-то так

А это не смешно, я знаю про подобный случай. Воздействие проводили родственники-врачи. Наркоман излечился.

[^]
kinderpingvi
9.06.2015 - 08:27
1

Приколист

...

[^]
dmitr111
9.06.2015 - 08:29
1

Приколист

А чё-ж никто не упомянул мускатный орех?

[^]
leonyd
9.06.2015 - 08:40
2

великий читатель

Masterion
Цитата
Фигня какая-то. Десятка "страшных" наркотиков, о половине которых большинство не знает. Ну да, а героин это так пустячек. 

rilksenia
Цитата
Чё за бред? Крокодил (дезоморфин) - медленное и делаеться из кодеиносодержащих препаратов (алкалоид морфина). Причём тут вообще метамфетамин?!

короче автор мудак и даже в википедию не умеет

[^]
rmhunter
9.06.2015 - 08:42
2

Ярила

А от фреонов-то каким образом прет? Могу предположить лишь глюки от гипоксии мозга, но не дешевле ли в подобных целях дышать СО2 из огнетушителя? :)

[^]
lorenai
9.06.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 8.06.2015 - 22:14)
Коаксил и "крокодил" (дезоморфин) - вот самые страшные наркотики в России. Сколько уже долбоёбов по запчастям развалилось и сгнило заживо.
Целыми районами нарки вымирают. Хули там тем скополаминам и фреонам ловить dont.gif

а может в этом и задумка? )) на ютубе было видео там баба с реально костями наружу была. причем живая. по костям можно было постучать и получался такой звонкий звук. и рукой могла шевелить слегка. хуйня пиздец.

а так чем быстрее нарки сдохнут тем лучше будет.

[^]
artdizz
9.06.2015 - 08:51
0

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 8.06.2015 - 23:10)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.06.2015 - 23:07)
Буквы не страшно. Вот смотреть страшно. Видео достаточно жесткое. Слабонервным не входить!!

Я не понимаю, как они переживают момент когда гниет плоть до кости ? Как они не умирают от болевого шока или от заражения крови ?

Они же себе сильнейшее обезболивающее вкалывают. Морфин, Кодеин - это наркотические анальгетики. Они боль начинают чувствовать когда наркотическое действие проходит. Вот тут ломка, так ломка. А от сепсиса и гангрены они как раз и умирают в последствии. Ведь у них вся кровеносная система - одна сплошная язва. Ацетоном (или чем они там наркотик экстрагируют) ее сожгли

[^]
lunakot
9.06.2015 - 09:07
-1

Шутник

Цитата (xployer @ 8.06.2015 - 22:34)
Красивая женщина самый лучший наркотик.

неоправданно дорогой, эффект относительно недолог, негатвное воздействие на мозг сравнимо с фрионом

[^]
komers13
9.06.2015 - 09:31
1

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

данунах!

10 самых страшных наркотиков

[^]
zolotnik
9.06.2015 - 09:43
1

ʞинɯоvоε

Да эбал я врот такие последствия с голыми костями ходить. Наркота moderator.gif

[^]
doctorlama
9.06.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Zlobny @ 8.06.2015 - 22:15)
ну нахер...
я на насыщенных жирных кислотах сижу, соскочить не могу... да и не хочу... gigi.gif

бесполезно... моментальная и неизлечимая зависимость.... смирись

[^]
alexeyag
9.06.2015 - 09:47
0

O_o

7. ДМГП и 3. Benzo Fury - беру, заверните по паре грамм )))

[^]
ravenzpua
9.06.2015 - 10:11
0

Приколист

Цитата (piwik @ 9.06.2015 - 00:58)
по мне так лучше водки с мясом в тащить.......

или пивка с другими вкусняшками

а данный пост нужно показывать подросткам, что бы отбить желание и интерес попробовать всю эту наркотическую срань

лучше пиво, водка, колбаса и селедка - но в меру

Это сообщение отредактировал ravenzpua - 9.06.2015 - 10:14

[^]
serajdy
9.06.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Zlobny @ 8.06.2015 - 22:15)
ну нахер...
я на насыщенных жирных кислотах сижу, соскочить не могу... да и не хочу...  gigi.gif

да, я как раз хотел написать. Самый страшный наркотик это приготовленная еда (вареная а особенно жареная)!!! ...и еще кстати кофе, но он не сильный наркотик. Для детей это шоколад.

Это сообщение отредактировал serajdy - 9.06.2015 - 10:14

[^]
ant0xa
9.06.2015 - 10:21
2

Приколист

Дженкем, из говна который, это знатный фэйк причём не первой свежести. FoxNews вроде придумали году в 1996-1998.
Упомянутая выше наркота из бананов тоже фэйк. Придумана автором Поваренной книги анархиста. Он потом в интервью даже признался в этом.
У Крокодила-аллигатора с метамфетамином общая процедура получения. Крокодил делают из кодэина, а мет из эфедрина. Йод, красный фосфор и соляную кислоту добавить по вкусу.

По поводу коаксила: кратинок с видео уже накдали, но лучше копипасты с лурка и не скажешь:
Цитата

А теперь внимание тем, кто ещё не в курсе: хуже, чем внутривенные инъекции коаксила, нет вообще ничего.

Даже самая грязная ханка и укол дезоморфина не оказывают такого великолепного, роскошного убийственного действия; человек вообще исключительно выносливая скотина. Но перед уколом размолотых и разбодяженных в воде таблеток коаксила любой самый выносливый организм бессилен. Таблетки коаксила содержат наполнитель — коллоидный диоксид кремния (сверхмелкий песок, алсо аэросил), который очень трудно отфильтровать даже в лабораторных условиях, а в домашних — так вообще невозможно. Песок, абсолютно безвредный при попадании в желудок, при попадании в кровь мгновенно вызывает массированную агрегацию тромбоцитов и, как следствие, обширные тромбозы. Если повезёт (а с точки зрения евгеники — не повезёт), то всё может обойтись. А учитывая то, что воду для инъекций упорыши не покупают, а о стерильности имеют весьма отдалённое представление… Если не повезёт чуть-чуть, можно затромбить и угробить вену.

Если же будущему герою, к радости ближайшего оператора биореактора, совсем не повезёт (что с упырьками бывает достаточно часто, они вообще не очень везучи), то обширный тромбоз приведёт к тому, что добрый доктор отрежет руку (и его ещё придётся об этом умолять, потому что необходимость этого будет ощущаться всеми клеточками гниющего заживо тельца). Это если в вену на руке ставился. А если естествоиспытатель уже угробил все вены на руках и начал вмазываться в пах, то к нему радостно примчится илеофеморальный тромбоз. Который приведёт к тому, что начнёт отмирать нога. С чудовищными, запредельными болями. От паха и до стопы, целиком. Или сразу обе. Есть, конечно, шанс отделаться обширными некрозами, выкачанными литрами (без преувеличения!) зловонного гноя и чудовищными шрамами. Но шанс лишиться одной или всех ног, причём вместе с яйцами, завсегда значительно выше [1].

Оттяпанные культяпки будут напоминать хозяину о том, как не по-товарищески он с ними обошёлся, каждую секунду оставшейся красивой жизни, причём, с такой силой, как будто обезболивания не было вообще. Вот такая прелесть. Отличный, феерический конец наркокарьеры, сравнимый по мучительности разве что с попыткой Зеда выебать Марселоса. Гламурные кисо и прочие эмо могут невозбранно пронаблюдать схожий процесс в концовке так любимого ими «Реквиема по мечте» на примере милашки Лето, только вот герой Лето по сравнению с невымышленными коаксиловыми терпилами — здоровый и счастливый человек. Прочие желающие могут невозбранно и ежедневно полюбоваться на активистов ХУИТ в псевдоармейской одёжке, активно собирающих ежедневную дань посредством оставшихся конечностей. Немалая их часть не понаслышке знакома с коаксилом по вене, инфа 100%.

[^]
A6Q193
9.06.2015 - 10:23
0

Ярила

Пост больше смахивает на рекламу.
Сто лет бы не знать таких названий...
Имхо

Нифига. Мне в подростковом возрасте батя подарил распечатку для работников таможни. Так были название, подробное описание наркотиков, действие на организм, как внешне может проявиться. Уверена, что это это чтиво в очень большой степени определило моё отношение к наркотикам, что очень важно в подростковом возрасте! Даже мысли не было что-либо попробовать. dont.gif puke.gif

[^]
huxflux
9.06.2015 - 10:40
1

Юморист

Алкоголь и табак тоже наркотики. Табакокурение вообще довольно сильная наркомания. Сколько людей сидит на раковых палочках и не может слезть.А человек рожден быть трезвым и сильным..

Добавлено в 10:42
Цитата (ravenzpua @ 9.06.2015 - 10:11)

а данный пост нужно показывать подросткам, что бы отбить желание и интерес попробовать всю эту наркотическую срань

В пиве фитоэстрогены-женские половые гормоны. Почему у любителей пива "пивные животы" и грудь растет? Тестостерон падает а эстроген растет)

[^]
ravenzpua
9.06.2015 - 10:56
-1

Приколист

Цитата (huxflux @ 9.06.2015 - 10:40)
Алкоголь и табак тоже наркотики. Табакокурение вообще довольно сильная наркомания. Сколько людей сидит на раковых палочках и не может слезть.А человек рожден быть трезвым и сильным..

Добавлено в 10:42
Цитата (ravenzpua @ 9.06.2015 - 10:11)

В пиве фитоэстрогены-женские половые гормоны. Почему у любителей пива "пивные животы" и грудь растет? Тестостерон падает а эстроген растет)

если безмерно жрать и вливать как не в себя, то не только сиськи с пузом вырастут, а пипирка стоять перестанет.

мне 33 я употребляю пиво в меру 1-1,5 литра в день, под любимую игрушку или новый фильм, ни женских сисек, ни пуза нет, жена довольна и двое детей

а что бы пузо не росло жрать меньше нужно и двигаться больше

Это сообщение отредактировал ravenzpua - 9.06.2015 - 10:57

[^]
NiksonDV
9.06.2015 - 10:59
5

Ярила

Те кто пишет, лучше водка - идите на хуй со своей водкой!!! У меня мать пьёт 15 лет не просыхая, всех замучила... сил нет.
Пост полная хуйня, для дурачков, которые хотят самоутвердится, что живут правильно. Почитали и подумали: Ага, наркота - смерть, пойду водки бахну или ящик пива выжру или в WOT поиграю или сожру противень жира или в качалке всю ночь бицулю качать буду или подрочу на Кончиту Вурст. Да вокруг нас столько наркоты... а тут про хуйню пишут, который адекватный человек жрать не будет...
И ещё, ел MDMA с доктором знакомым, и ничего, жив, здоров и есть что вспомнить. Это я к чему... а к тому, что нихуя мы не знаем, что есть на самом деле наркота, а что нет...

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 9.06.2015 - 11:00

[^]
koba
9.06.2015 - 11:08
0

Злобный Ёж

Цитата (A6Q193 @ 9.06.2015 - 10:23)
Пост больше смахивает на рекламу.
Сто лет бы не знать таких названий...
Имхо

Нифига. Мне в подростковом возрасте батя подарил распечатку для работников таможни. Так были название, подробное описание наркотиков, действие на организм, как внешне может проявиться. Уверена, что это это чтиво в очень большой степени определило моё отношение к наркотикам, что очень важно в подростковом возрасте! Даже мысли не было что-либо попробовать. dont.gif puke.gif

А сейчас то вы что тут делает ? С какой целью зашли в тему? Похвастаться ? С того времени когда большинство из нас было подростками прошло много времени и все поменялось ... в сигаретах не осталось табака , в спиртном качественного спирта ... да и наркотики из безвредных растительных превратились в сложные химические формулы , в привыканием в 100 % и с огромным вредом для организма...

P.S. Мне одному не совсем понятно зачем таможне знать действие на организм и внешнее проявление ... это надо быть полным дебилом , что бы что то вести на себе и быть в трипе ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97200
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх