Мясо с кровью, Надеюсь, все пообедали? А не то...))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newjazzman
1.06.2015 - 22:40
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 52
Цитата (Jus @ 1.06.2015 - 15:12)

То, что вытекает у вас из куска сочного стейка – это не кровь! Это мясной сок.

Мне, пожалуйста,- коровий фреш! alk.gif
 
[^]
МедЪведЪ
1.06.2015 - 22:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 1955
Цитата (Newjazzman @ 1.06.2015 - 23:40)

Мне, пожалуйста,- коровий фреш! alk.gif

А пожалуйста!


Мясо с кровью
 
[^]
mcgowan
1.06.2015 - 23:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.11
Сообщений: 1928
Цитата
Да что Вы прицепились с этим бычьем цепнем? Бери хорошее мясо (это относится только - повторяю: ТОЛЬКО к говядине), у проверенных продавцов или фирменное

это относится не только к говядине, а скорее не относится к курице и свинине. Баранину тоже можно варьировать по степеням прожарки, например.
 
[^]
Юдзиро
1.06.2015 - 23:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 0
Цитата (Дубинyшка @ 1.06.2015 - 22:32)

Это страшно. Все подгоревшее-это канцероген, провокатор возникновения рака.

Тогда надо есть только отварную вырезку, рыбу на пару и овощи со своего огорода.
 
[^]
VasiliyZadov
1.06.2015 - 23:05
0
Статус: Offline


Себастьян Перейра

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 2192
Цитата (kleeen @ 1.06.2015 - 16:21)
А вот натуральный чугуний - идеал!

bravo.gif У мну тоже чугуний. Я просто уточнить хотел, вдруг там какая специально-фендибоберная. А так то да, чугуняка наше фсё.
 
[^]
dimm1111
1.06.2015 - 23:05
0
Статус: Offline


Скоро пенсия!

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 17698
Цитата (mcgowan @ 1.06.2015 - 23:02)
Цитата
Да что Вы прицепились с этим бычьем цепнем? Бери хорошее мясо (это относится только - повторяю: ТОЛЬКО к говядине), у проверенных продавцов или фирменное

это относится не только к говядине, а скорее не относится к курице и свинине. Баранину тоже можно варьировать по степеням прожарки, например.

Про баранину точно не могу сказать - готовлю в основном тушеную с овощами, так как шашлыки у меня дома из баранины кроме меня ни кто не ест (практически). А там, где я ел хорошую баранину (в Дагестане, в Чечне) - она была хорошо прожарена, но, тем не менее, оставалась необычайно нежной, сочной и вкусной. Главное - что бы была горячая, огненная даже!
 
[^]
zOn
1.06.2015 - 23:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 3503
Цитата (Last111 @ 1.06.2015 - 15:23)
да все так. только чернота на поверхности имхо лишняя.
как начал пользоваться термометром - понял, что всю жизнь ел подошвы ))
ну и при 50 С - остается риск появления Чужих ))
минимальная температура все таки определяется их гибелью )

гибель белковой жизни начинается при долгих 42 градусах. далее идет обратная зависимость: температура выше - время воздействия меньше.
 
[^]
mikitasochi
1.06.2015 - 23:25
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 25
Умиляют меня противники и пугатели за глистов, плачут едят кактус аж до седьмой страницы. Ну дык, не нравится-не читай, нас то уже бесполезняк отъучивать есть полусырое мясо. У нас ГЛИСТЫ, и они нами правят. гыгы

Это сообщение отредактировал mikitasochi - 1.06.2015 - 23:27
 
[^]
avd8
1.06.2015 - 23:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5244
Цитата
Если вы купите кусок мяса непонятно где, то я бы не советовал вам есть ее полусырой. Но если вы покупаете так называемую премиальную говядину от известного производителя, то бояться нечего. Излишняя температурная обработка портит говядину. Не для того вы платите несколько тысяч рублей за килограмм мяса, чтобы его пережарить.

а зачем платить несколько тысяч рублей за килограмм мяса. в чем смысл??? ОНО внеземное и гарантирует 1000 лет жизни после надкусывания gigi.gif приложите сертификаты соответствия lol.gif lol.gif lol.gif и я на вас помолюсь так слегка но от души pray.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 1.06.2015 - 23:36
 
[^]
leonyd
1.06.2015 - 23:38
0
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата (TraderFX @ 1.06.2015 - 15:24)
Цитата
Как приготовить сырое мясо!?
Как подхватить глистов?
Как подхватить сальмонеллез и многое другое в этом посте .. :)

Берите мясо в проверенных местах, а не у Ашота, который справки покупает.

а тебе некупленная справка от глистов сильно поможтт? rulez.gif
 
[^]
GattoNegro
2.06.2015 - 00:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 6204
Ух, лукулл, чуть слюнями не захлебнулся... sm_biggrin.gif
 
[^]
avd8
2.06.2015 - 00:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5244
Цитата (leonyd @ 2.06.2015 - 00:38)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2015 - 15:24)
Цитата
Как приготовить сырое мясо!?
Как подхватить глистов?
Как подхватить сальмонеллез и многое другое в этом посте .. :)

Берите мясо в проверенных местах, а не у Ашота, который справки покупает.

а тебе некупленная справка от глистов сильно поможтт? rulez.gif

мимо кассы gigi.gif
 
[^]
Zancho
2.06.2015 - 00:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
В общем разозлили... Не сообразил начать с сырого... Шаг 1-2

Это сообщение отредактировал Zancho - 2.06.2015 - 00:53

Мясо с кровью
 
[^]
Zancho
2.06.2015 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Шаг 3 - 4 - 5 - 6

Это сообщение отредактировал Zancho - 2.06.2015 - 00:54

Мясо с кровью
 
[^]
Zancho
2.06.2015 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Шаг 7 - 8 Сорри, смазал. Суть - на последних переворачиваниях присыпаю специями и солью немного...

Это сообщение отредактировал Zancho - 2.06.2015 - 00:45

Мясо с кровью
 
[^]
Zancho
2.06.2015 - 00:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
По традиции - с кошечкой...

Мясо с кровью
 
[^]
Zancho
2.06.2015 - 00:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
По традиции - с сиськами... Просто не интересно готовить для себя - позвал соседку В-)

Мясо с кровью
 
[^]
Zancho
2.06.2015 - 00:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Степень прожарки В-)

Мясо с кровью
 
[^]
Zancho
2.06.2015 - 00:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Степень прожарки - 2 Извиняюсь за цветопередачу - фоткал на крышку от кастрюли

Это сообщение отредактировал Zancho - 2.06.2015 - 00:52

Мясо с кровью
 
[^]
Насмешников
2.06.2015 - 01:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 0
очень редко можно скушать хороший правильный стейк
и уж темболее откуда вы говорите мясо?
 
[^]
TOS1
2.06.2015 - 01:53
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Mot0ko @ 1.06.2015 - 21:29)
Цитата (TOS1 @ 1.06.2015 - 16:48)
Цитата (Mot0ko @ 1.06.2015 - 16:50)
Цитата (jussirus @ 1.06.2015 - 15:25)
Есть ощущение, что про паразитов и т.д. в 99% случаев пишут те, кто никогда и не ел то, о чем пост.

Есть ощущение, что такое мясо едят те, кто о паразитах вообще не знает. лол
Буряты, шведы и другие народы вообще гнилую рыбу едят, может мы тоже не пробовали и не понимаем?
Я бы реально не баловался и не советую. Каким бы оно там вкусным не было. Раз на раз не приходится.

А это смотря какие паразиты. Покушай вареной медвежатины, и всё - пиздец тебе. Они страдают такой милой букашкой как трихинеллы. Замечательны эти паразитики тем, что инкапсулируются в известковую оболочку. Которую разрушить может варка мяса часов этак с 8, что хуй кто делает. gigi.gif Ну или на анализы мишку тащить, точнее губы его, ну и так....рандомно можно кусочки с туши вырезать.
А лучше ну его нахуй - медвежатину хавать. Хотя мясо зело вкусно и пользительно.

Мужик, я сдавал по паразитологии 3 экзамена. Делал трихинеллоскопию...Был на бойнях. Так что знаем.
Именно охотники в большей степени и страдают.
А так же любители с кровушкой поесть мяса, типа мужик йопта. Так же любители рыбы ,которую плохо прожаривают. Плохо засоленной и т.д. и т.п.

Видел много видео и фото с любителями мяска полусырого. Кушайте оспаде)

На счет того, что охотники страдают - это верно. Но только малограмотные. gigi.gif Которые кушают медвежатину и барсучатину мидл, или как там ее блять, прожарки, предварительно не сдав мясцо на анализы.
Ну если ты в паразитологии шаришь, то наверное знаешь, что есть хуйовые паразиты (трихинеллы) от которых принять ислам - как мама здравствуй, а есть так себе паразиты.
Ну и так....тебе на заметку..... В дикой природе - а особенно на севере, больные животные тупо не выживают.
Северные народы вполне себе употребляют и стаканчик крови после забоя олешки да и с прожаркой не заморачиваются. И не мрутЪ. gigi.gif
А в целом я с тобой согласен - термическая обработка нужна и важна. Положил ту же рыбешечку в морозилку на джве недели и -20, а потом на сковородочку.
 
[^]
Trio8
2.06.2015 - 02:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 1
Сковорода-гриль квадратная 27х27, черная, чугун, Lodge
Тяжелая и очень качественная. До этого перепробовал 5-6 штук, питерские, белорусские, итальянские, прижилась эта.
Спорить насчет прожарки бессмысленно.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мы с дочерьми любим медиум раре, жена вел дан, но потихоньку мигрирует в наш лагерь.
 
[^]
Tokha
2.06.2015 - 02:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 57
по здоровью - диабет второго типа - сижу на так называемой "низкоувлеводной" диете - мясо любого приготовления, яйца, свежие овощи (не все увы можно), сыр. По жизни мясоед. Причем вареное мясо не воспринимаю - только жареное. Так вот, "мясо с кровью" не могу жрать(((( Только полностью прожареное. Так что с ТС согласиться немогу. Я полусырое мясо даже жевать немогу. Аж рвотный рефлекс. вот так (((
 
[^]
skomoroh58
2.06.2015 - 02:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19945
говядинка аргентинская в Аргентине

Мясо с кровью
 
[^]
antonaa
2.06.2015 - 04:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.14
Сообщений: 1578
пфф, мы в Якутии обычно едим сырую жеребятину, сырую печень жеребятины. просто макаем в соль с перцем и едим. вот это вкуснятина.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53521
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх