Граница на замке – 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
29.05.2015 - 20:06
3
Статус: Offline

Ярила

Всех погранцов с праздником!!! я сам в других войсках служил, но мой старший брат отслужил на поранзаставе полтора года, на китайской границе. Уважаю очень эти войска. И хотел бы сказать комментаторам, обвиняющих ребят в распитии спиртного - не надо так судить резко. Граница - это очень серьезная служба. Есть песня про пограничников, по моему мнению, самая лучшая об этой службе. Пробирает до слез. Послушайте, проникнитесь. Написал ее Владимир Бельдягин. С праздником, ребята!!!

[^]
DenisFox
29.05.2015 - 20:07
0

Знатный матершинник

Цитата (jimaul @ 29.05.2015 - 21:03)
а что менты не реагируют на распитие спиртных напитков в общественных местах ?

Реагируют. В случаях, когда затевается конфликт, драка или пьяные барагозы. А при культурном распитии стараются не замечать, но находиться где то рядом, так как сами, в большинстве своем, служили срочку кто где. Да и в военные праздники получают наставления сильно не зверствовать, но быть начеку.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 29.05.2015 - 20:07

[^]
МистерРипли
29.05.2015 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (jimaul @ 29.05.2015 - 20:03)
а что менты не реагируют на распитие спиртных напитков в общественных местах ?

Если,ночью,случайно ,по "пути следования" почему то ОВО "Охраны"(где ППС?),нарисуетесь,как Моего друга,после "протокола",доставили на дом... cheer.gif

[^]
Svarti
29.05.2015 - 20:11
0

Ярила

МистерРипли
Цитата
Там -сомнительно....Ну Ук,Админ.....

Многое решают законодательные акты и много ли пьёт лесник. gigi.gif

А на самом деле, мне приходилось договариваться и с главами администраций районов, под чью юрисдикцию попадет деятельность лесников.

Договаривались вообще без денежных движух.

По неофициалке. И по их пиару.

За положительный пиар они могут и вообще напрячь пожарников с медиками на дежурство не за счет организаторов, если слёт не фест и не шоу.

Одно слово -- политики, у которых экономика на уме.

[^]
Xeon2K
29.05.2015 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 29.05.2015 - 16:22)
Сейчас в комментариях опять начнутся горячие споры, можно ли так отмечать праздник и что будет с нашей границей, если ключ у этих людей. Одни говорят, гуляет быдло, которое позорит армию. Другие говорят, ребята отслужили, и не вам их судить. Я не вижу ничего плохого в этом празднике.

Я тоже не вижу ничего плохого в этом празднике. Вижу плохое только в том, как его справляют.

[^]
johnsn
29.05.2015 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (batman29 @ 29.05.2015 - 16:55)
Эх! а мне 1 декабря в фонтанах не покупаться! С прошедшим Мужики!

Не переживай, ты не один такой, у мну вообще рода войск нет, до 1972 г часть была морской пехотой, вообщем есть ток день бригады, но если мы в четвером с города ( с призыва) залезем в фонтан 7 октября, нас мягко говоря не поймут, да и мили полиция наверно сквозь пальцы смотреть не будет smile.gif да чуть не забыл погранцов с прошедшим, одного поздравил лично.

Это сообщение отредактировал johnsn - 29.05.2015 - 20:22

[^]
перекур
29.05.2015 - 20:20
4

Шутник

И ВДВ и ПВ - те парни, которые встретят противника первыми. Пока остальные будут портянки учиться наматывать.С праздником!

[^]
Svarti
29.05.2015 - 20:24
0

Ярила

перекур
И МП, попрошу. dont.gif

А знаете, кто уже врага встретил и встречает постоянно? СВР.

[^]
Косячок
29.05.2015 - 20:26
0

Ярила

Saboth
А ты про Таджикистан что нибудь слышал, не?

[^]
DenisFox
29.05.2015 - 20:28
3

Знатный матершинник

Цитата (перекур @ 29.05.2015 - 21:20)
И ВДВ и ПВ - те парни, которые встретят противника первыми. Пока остальные будут портянки учиться наматывать.С праздником!

Охуеть ты спизданул и рад.

Первыми встретят погранцы, тут ты прав. И, скорее всего, полягут, причем все. А потом будет встречать обычная пехота, мотострелки (которых ты, чмо, определил как "будут портянки учиться наматывать").
А ВДВ, МП и т.д. это уже силы для специальных операций, которые будут придерживать и беречь. Потому что их пздц как мало и создавались они не для этого. И героями они будут становиться уже после того как геройски погибнут пограничники.

Добавлено в 20:31
Цитата (Svarti @ 29.05.2015 - 21:24)
А знаете, кто уже врага встретил и встречает постоянно? СВР.

Вот тут согласен. СВР вообще работает постоянно и с врагами, и с друзьями и с "друзьями".

Это сообщение отредактировал DenisFox - 29.05.2015 - 20:38

[^]
nav99
29.05.2015 - 20:36
2

Шутник

С Праздником, братцы!

Граница на замке – 2015

[^]
Svarti
29.05.2015 - 20:40
1

Ярила

Косячок
Цитата
А ты про Таджикистан что нибудь слышал, не?

Я слышал.

И про первые дни ВОВ слышал.

И про ДВ в те времена слышал (Причем такое, что удивлён был, почему Сталин перекинул войска с ДВ. Но выстояли там. Значит он был прав.).

Нападение на погран-заставу в Таджикистане.. Это первый клич Русофобской войны, которую начали с юга, продолжили на юго-западе, сейчас на западе пытаются.

Обломались лиходеи в силу того, что не учли дух погранцов.

Читал многих, кто рассказывал о 90-х в южных республиках... Даже одного североамериканского фантаста, о том, как там всё должно было быть faceoff.gif

Не сработало ничего из-за наших погранцов.

И не сработает впредь. Ведь тогда за спиной были спокойный 70-е и развращённые 80-е.

А сейчас -- лихие 90-е и обнадёживающие 00-е.

И "Перезагрузка" Холодной Войны 10-х. Начало в Сирии.

[^]
sib111
29.05.2015 - 20:40
-5

Приколист

Смешно. Некоторым дядькам на фото уж под 40, а они до сих пор празднуют. А чего бы так годовщину школьного выпускного не отмечать, к примеру?))
Такое ощущение, что некоторые вояки и живут то от праздника к празднику, не снимая тельняшек.

[^]
DenisFox
29.05.2015 - 20:45
2

Знатный матершинник

Цитата (sib111 @ 29.05.2015 - 21:40)
Смешно. Некоторым дядькам на фото уж под 40, а они до сих пор празднуют. А чего бы так годовщину школьного выпускного не отмечать, к примеру?))
Такое ощущение, что некоторые вояки и живут то от праздника к празднику, не снимая тельняшек.

Есть такая профессия - Родину защищать. Твою Родину тоже, кстати. Ты это, скорее всего, не проходил в своей жизни.

Ты празднуешь свой День рождения? Сколько лет уже празднуешь? Это единственный праздник в твоей жизни? Или еще Новый Год есть?

И таки да, мой отец дембельнулся почти к полтиннику (не хотели отпускать, так как специалист высшего класса). Ему тоже не отмечать, так как ему ему уже далеко не под 40? (в парках не пьет водку, сидит дома пенсионер). Ну типа "хуль отмечать то, давно уже было". Так чтоль?

Это сообщение отредактировал DenisFox - 29.05.2015 - 21:00

[^]
Svarti
29.05.2015 - 20:45
0

Ярила

DenisFox
Цитата
работает постоянно и с врагами, и с друзьями и с "друзьями".

А теперь и с друзьями "друзей" будет.

Давно пора. Ассигнований было мало. Эта долларовая пижня с курсом в конце года и начале текущего позволила такие ассигнования выделить.

Всё будет, если очередного Горбачева не приведут к власти. Скоро уже выборы, а Путин стар. Я лично жду новую "тёмную лошадку".

Потому что в условиях (Громко, но я ещё и журналист по второму высшему) Первой Мировой Информационной Войны светить сильного кандидата нельзя.

Добавлено в 20:47
sib111
Цитата

Например каждый празднует вехи своей жизни.

Для кого-то это рождение.

Для кого-то это второе рождение.

Для кого-то принятие религии, ранее неведомой.

Для кого-то вступление в семейную жизнь.

Просто для каждого -- это тот момент, когда его жизнь кардинально изменила даже его мировосприятие.

Вы вот что празднуете?

[^]
DenisFox
29.05.2015 - 20:51
1

Знатный матершинник

Цитата (Svarti @ 29.05.2015 - 21:45)
DenisFox
Цитата
работает постоянно и с врагами, и с друзьями и с "друзьями".

А теперь и с друзьями "друзей" будет.

Давно пора. Ассигнований было мало. Эта долларовая пижня с курсом в конце года и начале текущего позволила такие ассигнования выделить.

Всё будет, если очередного Горбачева не приведут к власти. Скоро уже выборы, а Путин стар. Я лично жду новую "тёмную лошадку".

Потому что в условиях (Громко, но я ещё и журналист по второму высшему) Первой Мировой Информационной Войны светить сильного кандидата нельзя.

Я как то более прозаично смотрю на ситуацию и считаю что человек-лидер не возникает из вакуума. Он им становится. ТотЧеловекОКоторомМыГоворим пока что остается, в данный момент, но я своей жене уже задолбался объяснять что он когда нибудь умрет. А дальше - хз, мне страшно, если честно.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 29.05.2015 - 20:52

[^]
Svarti
29.05.2015 - 20:56
0

Ярила

DenisFox
Цитата
А дальше - хз, мне страшно, если честно.

"Не бойся, я с тобой" (и фильм отличный!)

И чтоб разрядить обстановочку, моё извечное: Svarti -- в Президенты!

biggrin.gif

Кстати, в этой теме Вы отлично пишете. 17 сообщений с 13-го года регистрации... Вы бот? Аккаунт взломан? Кто Вы, мистер Икс Fox?

gentel.gif

[^]
madtexnik
29.05.2015 - 21:01
1

Ярила

Расскажу историю....

Я сам служил — прапор запаса, отец, земля пухом майор флотский (да-да, знаю, что не майор, а кап2), мне так проще.

НУ так вот будучи связюком (кто ебётся в дождь и грязь..) мотало меня по разным частям, начальник Р-161а2м, и Р-161-5, и морзянку знаю...

ВО ВСЕХ СОЕДИНЕНИЯХ И ЧАСТЯХ (в которых я был, а связисты, как "шлюхи"— за связь без брака) профессиональный праздник сводился к торжественному поздравлению, "с места-с песней-строевым" по городу, в форме, и к ближайшему памятнику славы.
После, все должны были переодеться и не позорить мундир.

И мой отец (мне было тогда около 8-ми, выпивали в кафе) с сослуживцами лично по тихой успокаивали "ахуевших от служивых тем".

А отец прошёл Афган и никогда мне ничего не рассказывал и не выёбывался.

И отвечу фразой своего отца: "Хочешь выебываться - пожалуйста. Форму не позорь. Ударишь ты — военные козлы и было. Ударят тебя — вот лох. О тебе и твоих поступках, судят о всех."

Погранцам респект!

[^]
DenisFox
29.05.2015 - 21:04
1

Знатный матершинник

Цитата (Svarti @ 29.05.2015 - 21:56)
DenisFox
Цитата
А дальше - хз, мне страшно, если честно.

Кстати, в этой теме Вы отлично пишете. 17 сообщений с 13-го года регистрации... Вы бот? Аккаунт взломан? Кто Вы, мистер Икс Fox?

gentel.gif

Я ждал когда нибудь этого вопроса)))

Объясню - я недавно был бессрочно забанен, так как послал в пешее эротическое путешествие спамера, который рекламировал сайт с вирусом. Послал, процитировав его сообщение, а это является нарушением.

Потом разбанили и счетчик сообщений почему то обнулился. :)

Это сообщение отредактировал DenisFox - 29.05.2015 - 21:14

[^]
kremen
29.05.2015 - 21:08
0

..........

Всех с праздником!!!
Отдельный привет старожилу ЯП
с Питера Буке!!!

[^]
Svarti
29.05.2015 - 21:11
0

Ярила

DenisFox
Цитата
Я ждал когда нибудь этого вопроса)))

Простите, что без сапог в лицо и светом лампы. why.gif

Я действительно хотел лишь разрядить обстановку. И выслушать Вашу хорошую историю, кои я люблю.

Цитата
Послал, процитировав его сообщением

Товарищ,
________Будь на чеку.
Каждая цитата иль посыл
_______________________В копилку
________________________________Врагу.

[^]
sib111
29.05.2015 - 21:11
-3

Приколист

Цитата (DenisFox @ 29.05.2015 - 20:45)
Цитата (sib111 @ 29.05.2015 - 21:40)

Есть такая профессия - Родину защищать. Твою Родину тоже, кстати. Ты это, скорее всего, не проходил в своей жизни.

Ты празднуешь свой День рождения? Сколько лет уже празднуешь? Это единственный праздник в твоей жизни? Или еще Новый Год есть?

И таки да, мой отец дембельнулся почти к полтиннику (не хотели отпускать, так как специалист высшего класса). Ему тоже не отмечать, так как ему ему уже далеко не под 40? (в парках не пьет водку, сидит дома пенсионер). Ну типа "хуль отмечать то, давно уже было". Так чтоль?

Ну да, так. Прожил ты свои два года жизни - так это единственная твоя отрада? Плюнь да забудь. Я вот в институте отучился пять лет, но почему то мне не приходит в голову каждый год в фонтане купаться.
А всем кому приходит, видимо и похвастаться в жизни больше нечем.

p.s. Ава у тебя тоже армейская? До самой смерти будешь всем рассказывать, как ты родину защищал, чистя картошку и крася бардюры? /насмешливо смотрит/

Добавлено в 21:14
Цитата (Svarti @ 29.05.2015 - 20:45)
Например каждый празднует вехи своей жизни.

Для кого-то это рождение.

Для кого-то это второе рождение.

Для кого-то принятие религии, ранее неведомой.

Для кого-то вступление в семейную жизнь.

Просто для каждого -- это тот момент, когда его жизнь кардинально изменила даже его мировосприятие.

Вы вот что празднуете?

День Конституции РФ.
А ещё 3 октября, когда всякую красно-коричневую сволочь либералы закатали в асфальт.

[^]
Svarti
29.05.2015 - 21:14
0

Ярила

madtexnik
Цитата
И мой отец (мне было тогда около 8-ми, выпивали в кафе) с сослуживцами лично по тихой успокаивали "ахуевших от служивых тем".

О времена, О нравы!

Я всегда знал, что когда-нибудь скажу это без негатива.

[^]
МистерРипли
29.05.2015 - 21:15
-1

Шутник

Цитата (Svarti @ 29.05.2015 - 20:11)
МистерРипли
Цитата
Там -сомнительно....Ну Ук,Админ.....

Многое решают законодательные акты и много ли пьёт лесник. gigi.gif

А на самом деле, мне приходилось договариваться и с главами администраций районов, под чью юрисдикцию попадет деятельность лесников.

Договаривались вообще без денежных движух.

По неофициалке. И по их пиару.

За положительный пиар они могут и вообще напрячь пожарников с медиками на дежурство не за счет организаторов, если слёт не фест и не шоу.

Одно слово -- политики, у которых экономика на уме.

Бывает... rulez.gif

[^]
Shelest2000
29.05.2015 - 21:15
2

Шутник

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 29.05.2015 - 13:28)
Ну и молодцы , мои поздравления ))) а мы 2 августа погуляем не хуже и я лично буду следить если кто быковать будет или вливать в себя немеряно ))))

Хорошо вам,в тепле гуляете,а у нас 27 ноября

Граница на замке – 2015

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66789
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх