Граница на замке – 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegBT
31.05.2015 - 07:41
0
Статус: Offline

lover of jokes

Цитата (Turel @ 29.05.2015 - 20:15)
Я не поддакиваю ну считаю Если не уважаешь Своих Защитников Погранцов ВДВ Ракетчиков Моряков кто таму нас Ещё Танкистов! Пехоту! Радистов! Медсёстер! Сидите дома на эти праздники (((( раз это выше ваших Пониманий Следите как корпаративы ваши проходят спокойно

То есть сегодня я их уважаю, сижу дома, завтра они меня, тоже сидят не высовываются. А те кто в принципе не может служить сидят дома все это время?
Есть Закон, и если менты "лояльно" относятся к его нарушению, они его нарушают или не исполняют долг, который и пограничники и ВДВ и остальные ВС исполняли..
Праздник - есть праздник, но свинство - есть свинство. Это разные явления.
Это не о пограничниках и их празднике, они имеют право на него. Это больше о власти, которая не может нормально ничего организовать.

[^]
aeternuma
1.06.2015 - 12:09
1

Приколист

А мой братюня в 99-00 в ургунском ущелье сидел, от снайперов шкерился. Заслужили они свой праздник может и не все, но заслужили!

[^]
rudyyoleg
3.06.2015 - 18:55
0

Приколист

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ У НАС, ВОТ В ЧЕМ БЕДА. И К СОЖАЛЕНИЮ ВО ВСЕМ. ОДНА ВОРУЕТ МИЛЛИАРДАМИ И НИ ЧЕГО. ДРУГОГО ЗА КРАДЕННЫЙ МОБИЛЬНЫЙ САЖАЮТ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66789
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх