"Коричневая чума" в цвете.(продолжение), фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polei1970
17.04.2015 - 15:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вы меня извините конечно,но постарайтесь вникнуть что до вас хочу донести! Он национализировал все предприятия,провел реформы во многих министерствах,в конце концов обеспечил всех жильем и едой и ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК ОН ОБЬЯВИЛ ВОЙНУ ФРАНЦИИ И ЧЕХОСЛОВАКИИ!!!!!!!!!!!! ВНИКНИТЕ В ЭТИ СЛОВА!!!! Евреев он грабил? А в других странах типо когда революции происходили имущество побежденных не грабили?

Да всё я понимаю. НО! В любом случае считаю Гитлера выродком.(in my humble opinion)

[^]
Tanais
-1

Хохмач

фашизм все таки недооценили он оказался живучим, мы еще нахлебаемся гавна с фашисткой украиной dont.gif

[^]
gobotron
-1

Король Куннилингус

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 15:45)
Цитата (gobotron @ 17.04.2015 - 15:39)
Вы меня извините конечно,но постарайтесь вникнуть что до вас хочу донести! Он национализировал все предприятия,провел реформы во многих министерствах,в конце концов обеспечил всех жильем и едой и ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК ОН ОБЬЯВИЛ ВОЙНУ ФРАНЦИИ И ЧЕХОСЛОВАКИИ!!!!!!!!!!!! ВНИКНИТЕ В ЭТИ СЛОВА!!!! Евреев он грабил? А в других странах типо когда революции происходили имущество побежденных не грабили?

И какова была цель всего этого? Конечная цель какая была? Процветание своего народа и только или народ должен был отплатить за все это своими жизнями?

Добавлено в 15:45
Он же потом своих сограждан отправил на убой, как скот.

А вы ручаетесь что изначально он именно это планировал?

[^]
Джонотан
17.04.2015 - 15:53
1

Приколист

Цитата
Он же потом своих сограждан отправил на убой, как скот

Эти скоты хотели жить припеваючи за счёт других

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Он национализировал все предприятия

Дану нахуй? А, за что же Круппа судили и Шмайсер в советской шараге сидел?

Цитата
в конце концов обеспечил всех жильем и едой

Ты где такую хуйню вычитал? Обеспечил он только красивые обещания всех обеспечить dont.gif

[^]
gobotron
-4

Король Куннилингус

Цитата (polei1970 @ 17.04.2015 - 15:52)
Цитата

Да всё я понимаю. НО! В любом случае считаю Гитлера выродком.(in my humble opinion)

В принципе то я с вами согласен,он был безумец,меня восхищает только то как он возродил свое государство

[^]
Solarix
17.04.2015 - 15:54
1

Шутник

По-моему, корова просто охуевает :)

"Коричневая чума" в цвете.(продолжение)

[^]
gobotron
17.04.2015 - 15:54
0

Король Куннилингус

Цитата (elegaz @ 17.04.2015 - 15:53)

Цитата

Ты где такую хуйню вычитал? Обеспечил он только красивые обещания всех обеспечить dont.gif

Послей этой ахинеи что ты написал у меня как то иссякли доводы...для тебя.
Видимо для таких как ты и изобретено такое средство манипулирования как пропаганда. Ты почитай как немцы при нем жили

Это сообщение отредактировал gobotron - 17.04.2015 - 15:56

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 15:56
4

Ярила

Цитата (gobotron @ 17.04.2015 - 15:52)

Майн Кампф читали? 25-26 г. написана.

Добавлено в 15:57
Цитата (Джонотан @ 17.04.2015 - 15:53)
Эти скоты хотели жить припеваючи за счёт других

Не так немного. Не все люди знали и понимали. Как сейчас на Украине. Многое ведь считают, что Россия напала, хотя сейчас информации больше.

[^]
poryadochnyi
17.04.2015 - 15:58
15

Шутник

Вот финал.

[^]
elegaz
17.04.2015 - 15:58
3

Гексафторид серы

Цитата (gobotron @ 17.04.2015 - 15:52)
Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 15:45)

И какова была цель всего этого? Конечная цель какая была? Процветание своего народа и только или народ должен был отплатить за все это своими жизнями?

Добавлено в 15:45
Он же потом своих сограждан отправил на убой, как скот.

А он не мог этого не планировать why.gif Если бы он прекратил грабеж, его "экономическое чудо" накрылось бы в один момент dont.gif

[^]
elegaz
17.04.2015 - 15:59
4

Гексафторид серы

Цитата (gobotron @ 17.04.2015 - 15:54)

Цитата

Послей этой ахинеи что ты написал у меня как то иссякли доводы...для тебя.
Видимо для таких как ты и изобретено такое средство манипулирования как пропаганда. Ты почитай как немцы при нем жили

Цифры? Факты? Статистика?

Или нечего сказать?

[^]
funmotokot
17.04.2015 - 16:01
2

Юморист

Недавно описывал приятелю действия фашистов, но не называл дат и названий. Спросил как он к этому относится, он сказал, что положительно... он думал, что я про россию и украну говорю, что мол россия все правильно сделала...

[^]
Anderlecht
17.04.2015 - 16:02
1

Дракон-Комодо

Я что то не догнал. А кто эту мразь фашистскую постить к юбилею придумал?
Хохловоды опять за свои бандеровские корни зацепились?

[^]
alexruso
2

Хохмач

Твари, уроды - это понятно. moderator.gif Но, блять, как же все красиво, дислисциплинированно, ровно, продуманно. Восхищаюсь организацией, разработкой формы, атрибутикой, увлечением потусторонних явлений и т.д. bravo.gif

[^]
vobljademort
4

Да пох

Цитата

Кого-то мне это напоминает.

[^]
elegaz
17.04.2015 - 16:05
1

Гексафторид серы

Цитата (gobotron @ 17.04.2015 - 15:53)
Цитата (polei1970 @ 17.04.2015 - 15:52)
Цитата

В принципе то я с вами согласен,он был безумец,меня восхищает только то как он возродил свое государство

И чем он отличается от банального гопника? Те, тоже повышают свое благосостояние отжимая мобилы у прохожих why.gif

[^]
памдеж
17.04.2015 - 16:07
2

Шутник

Цитата (gobotron @ 17.04.2015 - 14:45)
Цитата (лукас @ 17.04.2015 - 14:07)
сюда  же  ...думаю -уместно

Да? И чем это здесь уместно? Хохлы к нацизму такое же отношение имеют как я к Рикки Бальбоа cool.gif Я хоть и не поддерживаю идею нацизма,вернее той части где жгли в камерах и со всеми воевали, склонен не согласиться с теми ,что эта идеология пагубна для общества. Не Гитлер ли и его команда возродили в свое время Германию из пепла? Знаете ли вы почему рядовые немцы его боготворили? Да потому что после стольких лет бедноты все они получили достаток! А что сделали украинские нацисты,да они просто разбойники и все,пешки в чужих руках,как слепые котята идут туда где щелкуют пальцем и манят рыбкой. Еслиб Гитлер в свое время успокоился на западной Европе и отказался от идеи гегемонии во всем мире то я думаю сейчас мир бы жил совсем по другим правилам. dont.gif

что совсем ебанулся Гитлера оправдывать? Ты притормози, у нацизма нет родины, он или есть или его нет! Нельзя присунуть на пол шишечки и сказать что не ебал! Есть признаки нацизма значит козлы!

[^]
Москалюга
5

Ярила

"Коричневая чума" в чёрно-белом цвете. Львов.

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.04.2015 - 16:05)
И чем он отличается от банального гопника? Те, тоже повышают свое благосостояние отжимая мобилы у прохожих why.gif

Скорее гопник-маньяк со бредовой идеей в голове.

[^]
vobljademort
17.04.2015 - 16:08
3

Да пох

Масштаб не тот. То-ли дело национальную валюту уронить.

[^]
atari2600
17.04.2015 - 16:10
0

Хохмач

Сколько же раз отхватывали и снова на те же грабли спешат.... faceoff.gif

[^]
elegaz
17.04.2015 - 16:12
-1

Гексафторид серы

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 16:07)

Скорее гопник-маньяк со бредовой идеей в голове.

У гопника тоже есть идея, что он самый крутой перец на районе, а все остальные лохи и терпилы, поэтому все ему по-жизни должны why.gif

[^]
merlins
17.04.2015 - 16:15
3

Ярила

Цитата (памдеж @ 17.04.2015 - 16:07)
Цитата (gobotron @ 17.04.2015 - 14:45)
Цитата (лукас @ 17.04.2015 - 14:07)
сюда  же  ...думаю -уместно

Да? И чем это здесь уместно? Хохлы к нацизму такое же отношение имеют как я к Рикки Бальбоа cool.gif Я хоть и не поддерживаю идею нацизма,вернее той части где жгли в камерах и со всеми воевали, склонен не согласиться с теми ,что эта идеология пагубна для общества. Не Гитлер ли и его команда возродили в свое время Германию из пепла? Знаете ли вы почему рядовые немцы его боготворили? Да потому что после стольких лет бедноты все они получили достаток! А что сделали украинские нацисты,да они просто разбойники и все,пешки в чужих руках,как слепые котята идут туда где щелкуют пальцем и манят рыбкой. Еслиб Гитлер в свое время успокоился на западной Европе и отказался от идеи гегемонии во всем мире то я думаю сейчас мир бы жил совсем по другим правилам. dont.gif

что совсем ебанулся Гитлера оправдывать? Ты притормози, у нацизма нет родины, он или есть или его нет! Нельзя присунуть на пол шишечки и сказать что не ебал! Есть признаки нацизма значит козлы!

14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту:
1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
ИТОГО: действующий в России режим имеет ВСЕ признаки фашистского.
Все 14, без исключения. Делайте выводы...

Так что там насчет козлов было? gigi.gif

[^]
picoso
17.04.2015 - 16:22
0

Шутник

фашизм. НЕ ПРОЙДЕТ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59177
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх