Попробую ответить по порядку.
"Из минусов отметил бы сварку на балконе ..пипец искра не туда и у соседа балкон горит :-(" - Это не балкон, а лоджия! Т.е. со всех сторон бетонные стены. До земли не долетит с температурой, которая способна поджечь что-либо.
"Дальше зачем собственно этот гемоерой с батрейкой то?! Ее же надо будет поздазряжать, содержать в заряженном состяонии, т.е говря иными словами тебе автору будет нужен тупо УПС для кресла!" - подзаряжать - не проблема, думаю, часто не придется, а так есть какая-то вариативность. АКБ гелевый - полной разрядки не боится.
"Главное в домашнем кресле это удобство ЛИФТА.
Высота кресла по отношению к столу.
В автомобиле это дело вообше почти никак не обыгрывается. Мы же там сидим почти на полу :)
А вот для стола - это актуально.
так что лучше всего было бы полумать как газовый упор кресла выдердит это ошизенное по весу кресло от бумера." - газовый поршень максимально внизу.
"Важный аспект кресла за столом - это внетиляция.
Поэтому самые дорогие креслЫ сделаны из таких типа сеточек в районе спины там итд..
У автомобильного кресла есть подогрев (дома не нужный) а вентиляторы есть но..вот для них можно подключать ток :)
И да я бы кожу подобрал.
Кожа с встроеннй вентиляцией. :)" - Ох, далеко не во всех есть вентиляция, далеко. Кожа - на юге при +35 за бортом будешь практически в луже сидеть или месить грязь на месте. - проходили. И выбор был из того, что есть. От кожи отказался.
Еще один момент - интуитивно я считаю, что автопроизводители прилагают больше усилий к тому, чтобы водитель сидел на своем месте менее уставая, нежели мейнстримовые(особенно бюджетные) производители. Тем более не мегаполис - выбирал из того, что было.
Это сообщение отредактировал Pheanor - 18.03.2015 - 01:54