ТС и всем пламенный привет!!!
Задумывался над тем чтобы зафигачить вручную себе кресло, так как работаю постоянно за компом и сижу, спина побаливает и плечи.
ВВиду того что понятие имею над физиологией человека и причем над конструированием мебели, вплане кресел, пришел к такому выводу.
Первое это то что до нас уже давно придумано масса прототипов и вариантов всевозможных кресел и конфигураций что придумывать уже как бэ не к чему, это уже дело как не странно врачей)))
Второе то что есть это все в свободной продаже и в тырнете, мы уже не в СССР и все реально и доступно.
Третье это немаловажный фактор того что нужно сделать самому.
Конечно у всех нас есть жилка рукожопов, которая постоянно просыпается тогда когда мы практически засыпаем, и всегда планируем что завтра блять я сука заебашу чтото невъебенное, и весь мир будет в ахуе и вообще...
Но....
Если ты уж взялся за изобретение, то не стоит, и даже не стоИт на то чтобы сделать все так раз два и отъебался
Сделай с чертежами, доказательством того что я сука могу, а вы бляди сидите и тут выебываетесь и нихуя не понимаете)))
Вот это подход, когда реально, приятно, и с кожей, и со штопкой и чтобы жена и теща привлечены к процессу, и чтобы еще сын гайки крутил а дочь протирала хитрым химикатом кожу крокодила...
И еще отчет о том что ыт крокодила достал из Нила
Ну я в краце как бэ...