Не, не в этом дело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegalodonЪ
14.03.2015 - 17:08
2
Статус: Offline

Ярила

... блин.. я тоже смотрел. Очень не однозначное, тяжелый осадок от фильма.
Второй раз такие фильмы не смотрят.. Ну я бы точно не тсал. wub.gif

[^]
stoberegov
14.03.2015 - 17:09
0

Ярила

Всё-таки посмотрел... То, чтобы снять что-то "талантливое", надо обязательно изобразить русских каким-то быдлом, я уже понял давно. То в шапках-ушанках на космической станции (армагедон), то характерным алкашом.. Это понятно. Иначе в Европе не поймут.
Но тут вроде как то впервые, в этом свете показаны женщины. Шлюшество как норма, сплошная и потерянная никчёмность до суицида, сцена в автобусе - зомби просто отдыхают... оговорить близкого до казённой сумы - просто невыполненный долг перед обществом.
Паскудная мораль, паскудно снятого фильма. Самому насрать на стол, и талантливо это снять - вот и всё, что смог там, этот "режиссёр".

ПС - Просто Сожалею, что смотрел... в этот наполненный "талантом" унитаз, по имени "левиафан". Кто захочет повторить - лучше попросите кого-то, на себя рыгануть.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 14.03.2015 - 17:15

[^]
Айседорушка
14.03.2015 - 17:11
2

Приколист

Цитата (Aguila @ 14.03.2015 - 16:36)
пить может иногда и надо -разные ситуации . Серебряков конечно не знаю ,что хотел показать ,доказать -у меня от фильма плохой осадок- я разочавался в нем. Да воруют - но неужели под руководством церкви?

ну что ты что!..... Господь с тобой!....

Не, не в этом дело...

[^]
staftoy
14.03.2015 - 17:14
1

Махно

да, антироссийское кино - чернуха..

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1060087.html?hl=

[^]
sinquisitor
-1

НахПохНех

Цитата (bratka1n @ 14.03.2015 - 14:06)
Мой вариант укороченной версии фильма для тех, кто еще не смотрел и в раздумьях))

agree.gif Спиздил себе!

[^]
масквабадец
1

Ярила

Цитата (Ethi @ 14.03.2015 - 16:59)
Так и есть, антироссийская пропаганда! Вот ты открываешь соцсети, а там бухие школьники, а откуда берутся эти бухие школьники? Дети впитывают то, что их окружает, то что им показывают. Это не криминальная хроника про наркоманов, которую показывают в школах, дабы держались подальше от наркотиков. А так называемый "художественный" фильм, который создаёт культурный образ страны.

Вчера по дуроскопу жена смотрела "Голос Дети" и там один из детей говорит Нагиеву: - А я все серии с вами в фильме "Физрук" смотрел sm_biggrin.gif... с такими шутками "юмора". Считаю что детям какал ТНТ вообще нельзя смотреть!!!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 14.03.2015 - 17:16

Не, не в этом дело...

[^]
olso
14.03.2015 - 17:15
2

Злой

Цитата (SunnyLion @ 14.03.2015 - 16:50)
Цитата (olso @ 14.03.2015 - 16:36)
Цитата (SunnyLion @ 14.03.2015 - 16:27)
Наверняка нахватаю минусов, потому как Звягинцев назван врагом народа и сволочью, искажающей действительность. Фильм хороший и тяжелый. За что режиссера хают? В российской глубинке не пьют? Чиновники не творят беспредел и хрен против системы попрешь, где все кругом повязаны? Только и читаешь в новостях как чиновников отмазывают за все их прегрешения, а обычный трудяга влетает на всю катушку (иногда и за чужое). Это жизнь такая, ага. Просто Звягинцев некрасивую реальность сконцентировал в фильме и под нос каждому сунул. Народу не понравилось. А чего не нравится-то, если все правда? На что обижаться?  Ах, антироссийская пропаганда! Режиссер гад такой! У нас все трудяги, трезвенники, деревни процветают, а чиновники сама честность и чистота, да?
P.S. откроешь любую тему "Картинки из соц. сети", а там пьянь сплошная всех возрастов и мастей. Фото с младенцами и пивом, бухие школьники..

А еще простите все гадят, может об этом снимем честный фильм на государственные деньги?
PS то что творит пропаганда мы видим на примере соседей, мало того что там мы скоты и уроды так давайте еще и сами будем про себя такое говорить прикрываясь свободой творчества.

Во-первых, кто сказал, что все скоты и уроды? В фильме показана глубинка, где все не совсем так в городах и тем более не как в Москве. С работой плохо, зарплаты крошечные, народ бухает и да, в автобусе едет с каменными тупыми лицами на опостылевшую работу, потому что надо чем-то детей кормить, а в столицах их никто не ждет.

Я там жил. Вот все то что в кино так и у нас было в поселке, но еще было много хорошего, много теплых отношений которых в городах нет, т оно перевешивало. Нам 90-е показали да и то самую грязь. Сейчас херово если нет айфона, и плазмы на метр. Сейчас не идет речь о голоде. Нет войны. Очнитесь сейчас все нормально! А в столице и таджиков не ждут, но они едут и зарабатывают, и очень хорошо для Таджикистана. А мы семью не можем кормить, у нас безысходность.
А фильм антироссийская пропаганда очень жаль что вы не понимаете этого. Вот когда Сибирь от России захочет отделиться вы спросите - а почему? Да из за того что в Москве по их мнению все деньги от их ресурсов и все мужики пидоры, а по мнению Москвы в сибири одни алкаши и дегенераты. И все это нам много лет показывали в кино а кино мы верим.

[^]
spongebob67
14.03.2015 - 17:15
2

Ярила

Не самые мы пьющие в мире, на самом деле. Видел я финнов, норгов и поляков. Пьют не меньше. Французы тоже рекордсмены в Европе по спиртному. Но, вот почему то поддерживается постоянное убеждение о русских, как о тупой, ленивой и пьющей нации. Сколько всего снято и написано на эту тему. А, если подумать логически? Как такая тупая и ленивая нация, по их мнению, могла создать такую огромную империю, выиграть столько войн? Кому нужен этот миф о плохом, никчемном народе? Что характерно, наши люди, эмигрировавшие за границу, прекрасно устраиваются там, находят работу, не пьют, не ленятся, интегрируются в общество гораздо лучше других приезжих. И маргиналами там становится ничтожный процент наших бывших соотечественников. Наверное, там есть смысл нормально работать?

[^]
project14
14.03.2015 - 17:17
0

Приколист

И опять никто ничего не заметил... достаю лом чтобы открыть вам глаза:
во первых чем берет этот фильм? своей депресивностью, печальным исходом.
но есть в нем 2 роковых события - смерть жены владельца дома и ложное обвинение хозяина дома в убийстве и последующее его заключение.
Так вот теперь разберемся почему она покончила собой? потому что не смогла выдержать чувства вины.вины за свою измену, грех. т.е. откуда все растет? от того что она совершила предательство, измену. она просто блядь. шалава. случилось бы что нибудь критическое если бы не произошел этот эпизод?
скорее всего нет. как показывается далее они уже практически смирились что дом потеряли собирали вещи готовились к переезду. Да все пьют. да чиновники бесчинствуют. священики - грешат. но ничего критичного и трагичного не произошло бы!!!
поймите люди виновата только одна персона - сучка блядь его жена.
также хочу отметить что в фильме показывается насколько важно понимание того в какие процессы вовлечены люди. в случае фильма - это понимание хозяином дома и остальными участниками того что на месте дома будет храм. если бы он это знал, возможно бы вел себя по другому. Созданный образ чиновников - навел на хозяина дома мнение о причине отбора у него дома - с целью обычной наживы. А оказалось не совсем так.
современное феминистское общество уже перестало замечать грехи женщин.
кому интересно прочитайте книгу Новоселова Женщина учебник для мужчин.
также на ютубе есть канал Дениса Борисова - он тоже грамотные вещи говорит про это.

[^]
Микроб
14.03.2015 - 17:24
-1

животное

А что за фильм ? why.gif

[^]
freell
14.03.2015 - 17:24
0

Весельчак

Ну да, ручки по 36 миллионов, миллиард наличкой... Пить надо меньше, ога. не в стране дело.

[^]
luis1983
14.03.2015 - 17:29
2

Приколист

Цитата (Забияка @ 14.03.2015 - 12:59)
Просто надо меньше пить.
У меня после просмотра этого фильма возникли серьезные подозрения, что этот фильм америкосы специально взяли для того, чтобы показать, что русские сплошь алкоголики.
Вообще, редко какой фильм лично у меня вызывал такие поганые чувства. Я постоянно смотрел на часы - ждал когда закончится фильм. После просмотра было жаль потраченного на него времени.

да нет дружок русский человек снял этот фильм,что-бы ты задумался

[^]
Levburg
14.03.2015 - 17:33
1

Приколист

spongebob67

"Наверное, там есть смысл нормально работать?"

project14

"случилось бы что нибудь критическое если бы не произошел этот эпизод?"

По-моему вы все объяснили.

Для меня именно это и есть главные проблеммы на текущий момент.

Вопрос что делать?

[^]
luis1983
14.03.2015 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Iblanbekbegizov @ 14.03.2015 - 14:04)
Цитата (OldRebel @ 14.03.2015 - 19:56)
Одни говорят что пить надо меньше. Другие что пить надо больше. В итоге все сходятся в одном. Пить надо!

Ой все, хоть один здравый каммент shum_lol.gif

А фильм понравился, хоть и чернуха, но наша чернуха. Одна неделя из жизни глубинки, так оно в жизни и есть(((. И не понятно за что фильм хают, может думают что в другой России живут why.gif

да нет просто они живут с закрытыми глазами а когда им эти глаза пытаются открыть начинают плеваться ядом и кричать что во всем америкосы виноваты и синьку им обама в глотку льет

[^]
Zebraj
14.03.2015 - 17:36
0

Ярила

Я при просмотре, периодически, ловил себя на мысли, что мне пытаются внушить образ "нормального мужика", но я все время сопротивлялся одной мыслью - нельзя пить водку вот так вот gigi.gif
А сам фильм не плохо сделан.

[^]
luis1983
14.03.2015 - 17:40
0

Приколист

и вообще для всех клоунов хающих фильм раскрою тайну что фильм далеко не о синьке и не о России,там в основе своей идет библейский подтекст

[^]
мамон4uk
14.03.2015 - 17:44
1

Юморист

Цитата

Цитата (Забияка @ 14.03.2015 - 12:59)
Просто надо меньше пить.
У меня после просмотра этого фильма возникли серьезные подозрения, что этот фильм америкосы специально взяли для того, чтобы показать, что русские сплошь алкоголики.
Вообще, редко какой фильм лично у меня вызывал такие поганые чувства. Я постоянно смотрел на часы - ждал когда закончится фильм. После просмотра было жаль потраченного на него времени.

Ну да, опять запад виноват...
Бля, как достали такие комментарии дебилов, это просто кино, снимал бы такое кино американский режиссер - была бы история про американскую семью и про Америку, снмал бы английский - была бы Англия. Хватить хуйню писать про то что фильм специально снят что бы очернить Россию.

Почему про эти фильмы никто не говорит что они специально снимались чтобы очернить Америку:

Солидарен!!!
bravo.gif bravo.gif

[^]
Alex555888
14.03.2015 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Lopahin @ 14.03.2015 - 13:26)
Весь фильм - сплошной бред. Меня добил автобус на котором жена героя добиралась на работу. Камера берёт крупным планом лица людей, а это и не люди, оболочки без мыслей и желаний, с пустыми взглядами. Звягинцев будто говорит всему миру: их можно и нужно убивать, они не люди, гуманнее их будет всех уничтожить. Это нас с вами...
Звягинцев - талантливый художник, но творит он сегодня ради интересов наших врагов, не стоит этого забывать.

так он с себя и рисовал в первую очередь, что у него в душе творится.

[^]
funmotokot
14.03.2015 - 17:54
-2

Юморист

я вот вообще не пью, а рашка в жопе все равно

[^]
luis1983
14.03.2015 - 18:00
0

Приколист

Цитата (project14 @ 14.03.2015 - 17:17)
И опять никто ничего не заметил... достаю лом чтобы открыть вам глаза:
во первых чем берет этот фильм? своей депресивностью, печальным исходом.
но есть в нем 2 роковых события - смерть жены владельца дома и ложное обвинение хозяина дома в убийстве и последующее его заключение.
Так вот теперь разберемся почему она покончила собой? потому что не смогла выдержать чувства вины.вины за свою измену, грех. т.е. откуда все растет? от того что она совершила предательство, измену. она просто блядь. шалава. случилось бы что нибудь критическое если бы не произошел этот эпизод?
скорее всего нет. как показывается далее они уже практически смирились что дом потеряли собирали вещи готовились к переезду. Да все пьют. да чиновники бесчинствуют. священики - грешат. но ничего критичного и трагичного не произошло бы!!!
поймите люди виновата только одна персона - сучка блядь его жена.
также хочу отметить что в фильме показывается насколько важно понимание того в какие процессы вовлечены люди. в случае фильма - это понимание хозяином дома и остальными участниками того что на месте дома будет храм. если бы он это знал, возможно бы вел себя по другому. Созданный образ чиновников - навел на хозяина дома мнение о причине отбора у него дома - с целью обычной наживы. А оказалось не совсем так.
современное феминистское общество уже перестало замечать грехи женщин.
кому интересно прочитайте книгу Новоселова Женщина учебник для мужчин.
также на ютубе есть канал Дениса Борисова - он тоже грамотные вещи говорит про это.

все правильно разложил,но еще добавлю что не зря жену Серебрякова зовут Лиля от лилит падшего ангела

[^]
olso
14.03.2015 - 18:13
1

Злой

Цитата (funmotokot @ 14.03.2015 - 17:54)
я вот вообще не пью, а рашка в жопе все равно

А ты лучше бухай, тебе можно, у тебя все равно мозг в жопе раз ты так свою страну называешь.

[^]
Айседорушка
14.03.2015 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Lopahin @ 14.03.2015 - 13:26)
Весь фильм - сплошной бред. Меня добил автобус на котором жена героя добиралась на работу. Камера берёт крупным планом лица людей, а это и не люди, оболочки без мыслей и желаний, с пустыми взглядами. Звягинцев будто говорит всему миру: их можно и нужно убивать, они не люди, гуманнее их будет всех уничтожить. Это нас с вами...
Звягинцев - талантливый художник, но творит он сегодня ради интересов наших врагов, не стоит этого забывать.

всё ради интересов наших врагов...... всё!!!! ну вот всё!.....

Не, не в этом дело...

[^]
Sumatohin
14.03.2015 - 18:33
0

Приколист

Хороший фильм

[^]
Stenten
14.03.2015 - 18:34
2

Неунывающий

Всем здрасти.Давно на ЯПе,но пишу очень редко...Очень захотелось выразить свое мнение по поводу фильма,Звягинцев показал РЕАЛЬНУЮ жизнь в России.Дело не в том,что пьют,а в том,что действительно в России круговая порука.Отъедьте от Москвы км 100 и вернетесь в 90е...Вот что хотел донести Звягинцев...И кстати,я понимаю почему РПЦ осудила этот фильм,потому что в жизни все точно также,представители РПЦ такие же откормленные и живущие за счет коррупционеров.

Это сообщение отредактировал Stenten - 14.03.2015 - 18:52

[^]
0эмоций
14.03.2015 - 18:36
0

Ярила

Если пить в меру то ничего страшного -= даже полезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42843
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх