Адовые народные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alest
10.02.2015 - 18:28
0
Статус: Offline

Приколист

Думаю после посадки на горячий кирпич срать не сможешь очень долго.

[^]
Gimm
10.02.2015 - 18:29
1

Приколист

Цитата (Frenger @ 10.02.2015 - 16:59)
Самый аццкий источник рецептов - теща.
Из последнего - заставила одного из внуков сидеть голой задницей над кружкой с чесноком в молоке для избавления от глистов.

Брателло, спасай!
Стукнулся копчиком - пятый день болит. Ни посрать толком, ни просто сесть.
Полюбопытствуй у тёщи, что делать надо?
Век благодарен буду! lol.gif

[^]
СтопСигнал
10.02.2015 - 18:29
0

Ярила

Все выдержки аццки жгут, но про понос - самое тонкое smile.gif

[^]
sniper1976
10.02.2015 - 18:30
0

Ярила

У нас дураков на сто лет припасено..

[^]
N4mele55
10.02.2015 - 18:35
0

Ярила

Номер семь ничуть не "адов"!
Я когда уши себе затыкаю, то тоже не слышу что кто то икает gigi.gif
Кстати, работает и не на детях тоже. И не только от икоты.

[^]
carrotlife
10.02.2015 - 18:38
2

Шутник

Цитата (БелоРосич @ 10.02.2015 - 19:35)
Если у вас сильная ангина, поймайте жабу и хорошенько на ее подышите. Причем голову жабы нужно засунуть как можно глубже в рот. Отпустите жабу - она, пропрыгав несколько метров, умрет. А от вашей ангины не останется и следа... gentel.gif

между прочим, доказано, что на слизистой некоторых жаб и лягушек находятся вещества, похожие на антибиотики. относятся к группе антимикробных пептидов. поэтому это научно обоснованный метод!
а вот насчет того, что жаба человека вылечит, а сама сдохнет, это конечно сказки

[^]
НосоРожка
10.02.2015 - 18:39
0

Где-то попадался мне рецепт от простуды вроде, толченых сушеных тараканов смешать с медом и употреблять внутрь.

[^]
conung
10.02.2015 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 10.02.2015 - 18:12)
А еще стоит вспомнить народные девичьи методы якобы предупреждающие беременность? Спринцевание колой и отмачивание гениталий в марганцовке. Что-то еще было про разноцветные перья воткнутые в задний проход. cranky.gif lol.gif

А стакан свекольного сока выпить и запить полстакана коньяка?Это бомба.. .

[^]
MIXIR
10.02.2015 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Это продолжение? http://www.yaplakal.com/forum2/topic915616.html

[^]
raffden
10.02.2015 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Wester @ 10.02.2015 - 17:15)

Чеснок, чеснок... Фигня Ваш чеснок. Мне керосином горло мазали)) Изнутри blink.gif Мол, образовавшаяся пленка накроет микробов и они сдохнут без кислорода... И ничего, живой вот))) Но это было только один раз.

Таки в этом есть смысл. Ибо керосин действительно бактерии уничтожает.

[^]
Valerys700
10.02.2015 - 18:55
0

Шутник

Цитата (мегадобрыйэх @ 10.02.2015 - 14:33)
лечу запой матерщиной 146% результат, дорого

Лечу матершину запоем, результат не гарантирован.

[^]
Глумъ
10.02.2015 - 18:56
5

Глумарь

Если вас хотят оштрафовать на улице сотрудники полиции - народный способ, надо обоссаться и обосраться, три раза плюнуть себе в руку и размазать по лицу и вас тут-же отпустят !
... Про аминь забыл ...

Это сообщение отредактировал Глумъ - 10.02.2015 - 18:58

[^]
npocTo4ok
10.02.2015 - 18:56
0

Ярила

10 вы зря суда записали, реально работающее средство. Бабуля так вылечила троюродного братца.

остальные ад конечно

[^]
sade
10.02.2015 - 18:57
5

Хохмач

Есть такой рассказ Криминальные аборты (Андрей Анатольевич Ломачинский). Вещь конечно жуткая. Так вот в одном из случаев описывается один из "народных" способов ,как избавлялась одна женщина от нежелательной беременности....
И тут вечером к ней пришла Верка-Колобок и рассказала один народный рецепт, как ребенка весьма просто убить внутри, а потом вызвать преждевременные роды.
Рецепт был прост – пачка лаврушки на стакан кипятка. Отвар выпить, а сам лист завернуть в марлю и засунуть на ночь во влагалище. Тогда пачка лаврового листа стоила четыре копейки. Вечером Колобок зашла в магазин и взяла сразу десять пачек, к немалому удивлению продавца. Принесла их Нельке. Та, следуя ее инструкциям, запарила, настояла, выпила, завернула, засунула. Колобок просидела с Нелькой до часу ночи, однако ничего не произошло. Утром разболелся живот, но не сама матка, а с боку, где придатки, хотя боль была терпимой. Нелька пошла на работу, а вечером позвала Колобка, и они повторили процедуру. Результат был тот же, но живот болел уже меньше. После отвара немного мучила изжога, но в общем состояние было нормальное. День в день они израсходовали семь пачек, и Нелька уже была готова отчаяться в Колобковой медицине, как вдруг ощутила, что метод работает – шевеления плода полностью прекратились. Она продолжала ходить на работу, таскать там тяжелые ведра с цементом, однако роды не наступали.
Прошло еще пару недель и живот заметно спал. Неля не понимала, как такое возможно, и что с ней происходит, не может же ребенок рассосаться! Работать стало очень тяжело, она быстро уставала, стала совсем слабой и начала терять вес. Навалилась апатия и безразличие. Каждый день к ней приходила Колобок, помогала с ужином, мерила температуру. Температура если и была, то небольшая, а вот аппетит пропал совсем. От вида и запаха еды Нельку рвало. Колобок чувствовала, что что-то не так, что-то идет не по плану, чувствовала свою вину и боялась страшных последствий. Она умоляла Нельку ни в коем случае не ходить к врачу, ободряя ее, что все идет как надо и роды с мертворождением наступят со дня на день. Обхаживала Нельку как могла, даже когда та перестала ходить на работу. С отдела кадров позвонили комендантше, и та пришла выяснить в чем дело. Нелька страшно похудела и едва держалась на ногах. К счастью Колобок оказалась рядом – объяснила комендантше, что Нелька на больничном, заболела с горя после смерти Петра. Такой ответ показался естественным и с отдела кадров больше не звонили. Изредка приезжала Наталья, но и ее Колобок убедила не поднимать шума. Непрошенных гостей быстро отвадили под тем же предлогом душевной травмы, этим же объяснили и ужасный Нелькин вид. Вскоре Неля настолько ослабела, что едва могла встать с кровати. Даже ходить в туалет стало невмоготу. Работая в общаге, Колобок денно и нощно находилась с Нелькой, обслуживала ее, принесла откуда-то стульчак с горшком, который выносила ночами, в тайне от людских глаз.
Когда Нелькина худоба стала пугающей, дверь в комнату стали держать на замке, а перед дверью повесили простынь – Колобок боялась, что кто-либо увидит Нелькино состояние и вызовет «Скорую». Теперь живот выделялся куда резче, чем даже тогда, когда Нелька была здоровая на своем пике беременности. Как последнее средство решили еще раз попробовать лаврушку. Неля с трудом заставила себя проглотить противную жидкость и запихала в себя тампон с листом. Ей стало совсем плохо, живот скрутило, но не внизу, а в области желудка. Гримаса боли отразилась на ее лице, но слабость и истощение взяли свое, и наступило забытье.
Колобок валялась рядом на Наташкиной кровати и читала книжку, когда зашуршал ключ в замке. Она подскочила и подбежала к простыне, отделявшую перед дверью импровизированную прихожую. Вернувшаяся Наташка недовольно крутила носом – в комнате стоял неприятный запах, неизбежный спутник стульчаков, уток и лежачих больных. Колобок попросила Наташку не шуметь, так как Неля спит. Но Неля уже не спала – она умерла.
На вскрытии быстро нашли причину интоксикации и следующего за ней истощения – пергаментный плод. В определенных условиях женский организм не отторгает мертвого плода, а оставляет его в матке. Такой плод не может подвергнуться полной резорбции. Он частично рассасывается, истончается и становится как бы сделанным из парафина. Название «пергаментный» это официальный термин. Для меня плод парафиновый или пластмассовый, потому, что я пергамента за свою жизнь в глаза не видел, хоть и знаю что это такое – тонкая, выделанная под бумагу, кожа. Решено было его сохранить, как учебное пособие для курсантов, и третий участник этой драмы нашел свое прибежище в банке с формалином. Ну а насчет самой главной причины – лаврового листа... Ха, вы думаете, что я такой умный? Да в жизнь бы не определил почему такое произошло, кабы не характерный запах желудочного содержимого и сами листья, извлеченные из влагалища.

[^]
Lizzza
10.02.2015 - 19:05
2

Весельчак

Цитата (Bitch @ 10.02.2015 - 16:37)
Когда беременная была окружающие подобные советы пачками давали, п л ю с приметы и прочее, что доводило до состояния адового осотонения....

Мне добрые люди принесли вырванные страницы из книги, там были советы как не забеременеть. На тот момент у нас ребёнок грудной был, видимо за нас решили что вопрос контрацепции очень актуален, а сами ну никак не справимся. Так вот, если верить этой книге, то чтобы не забеременеть, надо подмываться мочой. Бля.... Рецепт 100%, если так делать, то вряд ли кто то захочет секса с вами, ну и как следствие детей точно не будет. Вот правда, не знала толи плакать, толи смеяться- как-то не ожидала от людей такой "заботы"

[^]
Yreg
10.02.2015 - 19:06
2

Ярила

Раньше было заебись дааа ! Раньше гомосеков током лечили !

[^]
frostbite
10.02.2015 - 19:06
0

Ярила

Куплю клоаку ласточки и ядрышки зайца .Дорого. lol.gif

[^]
Младоктулх
10.02.2015 - 19:22
1

Ярила

Цитата
Брателло, спасай!
Стукнулся копчиком - пятый день болит. Ни посрать толком, ни просто сесть.
Полюбопытствуй у тёщи, что делать надо?

я не теща, но скажу. иди в больницу. или терпи. у меня раз было. садился в автобусе. автобус тряхнуло и сел я на подлокотник. больно сел. и ныл копчик долго потом. месяц-два. проходила боль, возвращалась. когда почти прошло - встретил случайно травматолога. знал эту бабу по работе. она и лечит, и науку двигает. бывал у нее в НИИ по делу. она говорит - сломали копчик. или трещина. это очень легко происходит. - и очень точно симптомы описала.
я спросил - и что теперь? - она говорит, - если прошло - плюнь и забудь. если ноет - мази есть, компрессы. а вообще смотреть надо. иногда отслаивается кусок кости, и его просто удаляют, чтобы жить не мешал.
сам никуда не пошел. прошло. видимо, не отслоилось ничего.

[^]
rustalik
10.02.2015 - 19:24
0

Шутник

Цитата (akcakal @ 10.02.2015 - 15:09)
Трахну-таки соседку Зинку теперь,как раз вся эта хуйня в морозилке давно валялясь.А чтоб хуй встал на Зинку,чо делать? Есть почка пингвина и цокотухи от мухи,пойдёт?

аксакал поделись клоакой и ядрышками, остальное есть, или обмен на жабу shum_lol.gif чтоб встал значит к почке пингвина и цокотухе надо добавить молоко молодого единорога подоеного на растущую луну (ну как молоко.. эээ) brake.gif не благодари!

[^]
anjunech
10.02.2015 - 19:33
0

Приколист

Я давно считаю, что психиатров надо больше! Не только городских, районных, но и квартальных, уличных...

[^]
ЯПfan
10.02.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 10.02.2015 - 17:13)
Цитата (yabiob @ 10.02.2015 - 16:48)
Цитата (БелоРосич @ 10.02.2015 - 14:35)
Если у вас сильная ангина, поймайте жабу и хорошенько на ее подышите. Причем голову жабы нужно засунуть как можно глубже в рот. Отпустите жабу - она, пропрыгав несколько метров, умрет. А от вашей ангины не останется и следа... gentel.gif

Так вроде геморрой лечится.

а при геморрое жабу в жопу совать? rulez.gif

теперь я всё понял pray.gif

пусядурка-Толоконникова курицей триппер лечила, а фсе зрители про дурацкай перфоманс твердили old.gif

[^]
сергей31
10.02.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Whoй @ 10.02.2015 - 14:41)
Цитата (БелоРосич @ 10.02.2015 - 14:35)

а в рот не нассыт предсмертно ?

Тело лягух и жаб покрыто слоем слизи в которой есть сильные природные антибиотики. Возможно попадая в рот они действовали как лекарство. Есть народный способ сохраности молока. В крынку с молоком бросали лягушку и молоко долго не скисало.
Кстати сейчас в Европе стали изучать стариные рецепты. Говорят многие из них действеные. Особено это каскасается природных антибиотиков и ядов.

[^]
NBAH
10.02.2015 - 19:57
0

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 10.02.2015 - 14:30)
12.

Не поймут меня на работе lol.gif

[^]
pavon
10.02.2015 - 19:58
4

Хохмач

Цитата (KalinAKalina @ 10.02.2015 - 14:29)
4.

Я знаю - я знаю!

Идет по улице девушка(Д) с большой жопой и маленькими грудями, а за ней
мужик(М).
- (М)Девушка какая у вас большая жопа!
- (Д)Хам.
- (М)Девушка какие у вас маленькие груди!
- (Д)Подлец.
- (М)Но я знаю как вам помочь.
- (Д)Правда?
- (М)Потрите туалетной бумагой между грудей.
- (Д)И поможет?
- (М)Поможет! Жопе же помогло.

[^]
TheBombshell
10.02.2015 - 20:04
1

Балагур

ебнутые, как они выживают с такой хуйней то в бошке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72737
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх