Адовые народные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jove
11.02.2015 - 12:48
-2
Статус: Offline

бомж

Цитата (ЗаяМазая @ 10.02.2015 - 21:47)
Сотрудница на работе (медик по профессии!!!), частенько упоминала, что считает нормальным уринотерапию, "да и ранки заживают быстрее". На доводы, что в моче содержатся токсины, шлаки.

Токсины, шлаки в моче??? Поздравляю вы мутант.

[^]
Vasechik
11.02.2015 - 14:12
0

Весельчак

Ахапка дров и плов готов!!!!!!

[^]
Арыська
12.02.2015 - 18:10
0

Шутник

Заячьи ядрышки-это что такое?

[^]
Simpson747
12.02.2015 - 18:21
1

Поросенок-паук

Цитата (paranoiki @ 10.02.2015 - 21:04)
Вот вы здесь ржете, и конкретно эти советы - та еще ересь, но ведь действительно есть хорошие народные средства, которые во сто крат лучше, чем ворох таблеток. Ржете, граждане, над заговорами и знахарями, но вы просто никогда их не видели, действительно хороших знахарей!

Мама работала в общественной бане истопником, котлы на угле. В очередной раз, когда она забрасывала уголь в топку, произошел взрыв. Лицо сгорело, золотая цепочка на шее расплавилась, к счастью, успела глаза закрыть. Мама побежала в саму баню, под холодную воду. Подошла женщина, усадила ее и начала читать. Слов было не разобрать, а вот боль стала проходить. Женщина перестала читать, когда боль совсем стихла.
Когда я увидела маму, я чуть не упала: лицо было таким, даже не знаю, как объяснить: ну, положите мясо в сковороду, и посмотрите на него через час! Негры посветлее будут, чем была моя мама. Кожа сходила 4 раза, а вот болей не было! Я все время спрашивала:"Мам, сильно болит?""Да вообще не болит, чему и удивляюсь!" Сейчас ничто не напоминает об этом ужасном ожоге, лицо розовое, ровное. А вы говорите: шарлатаны, шарлатаны. Не все, скажу я вам
dont.gif

Ну как можно так пиздеть, да еще и мать приплетать faceoff.gif Цепочка расплавилась золотая. У чистого золота темпер плавления 1000 градусов, а у ювелирного и того выше. Извини меня, но тут закрыть глаза не прокатит. Бабка отшептала еще. Ебаны в рот, как низко могут пасть люди, чтоб писать такую хуету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72735
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх