Адовые народные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RadioManiac
10.02.2015 - 17:32
1
Статус: Offline

Приколист

насчёт гадания на тараканах, а если тараканов дома нет - то всё пиздец?
или в голове ловить? gigi.gif

[^]
IrishTippler
10.02.2015 - 17:34
2

Ярила

- Грешно ли упарывать яблочный спайс до яблочного Спаса?
- ГРЕШНОВАТО

[^]
amax
10.02.2015 - 17:36
1

Ярила

Тупые епт, попам деньги несут, богу моляться.
Антибиотикам молитесь, а деньги лучше доктору или учителю отдайте. Тут в любого ткни старше 20 лет без мед.помощи все уже осанну пели бы, аппендикс небось многим вырезали, про детскую смертность в средние века вообще молчу.
Похуй, свечку купил богу поставил, дебилы.

P.S. Наглядный пример влияния РПЦ на здоровье наблюдается в Белгородской области. Кто не знает — эта область впереди России всей по внедрению в школах ОПК, их там ввели ещё в 2002 году вместо сотонинских основ планирования семьи. Результаты не заставили себя ждать: за последние семь лет количество больных сифилисом школьников возросло в 14 раз.
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=78343

P.P.S Вчера на лурке статья попалась про Векослава Лубурича.
"Так, абсолютным чемпионом главхорвконцлагеря Ясеновац, а заодно и национального турнира, стал талантливый молодой спортсмен и по совместительству опять-таки монах-францисканец Петар Брзица. По разным оценкам, его рекорд составил от 1300 до 1360 фрагов за ночь, за что инициативный работник был премирован именными золотыми часами, жареным поросёнком, денежным вознаграждением и блестящими карьерными перспективами, реализовать которые, правда, так и не сумел."

Надеюсь, что бог умер...иначе он просто гандон раз допускает такое.

Это сообщение отредактировал amax - 10.02.2015 - 17:45

[^]
Тайша
10.02.2015 - 17:39
1

Весельчак

Бабушка моих детей от энуреза лечила тем, что заставляла писить через дырочку от сучка в дубовой деревяшке... с сыном ещё понятно... попадали... а вот с дочкой... отказалась, короч... само прошло в итоге ))) и у сына тож прошло. Что характерно ©

[^]
Pigrams
10.02.2015 - 17:40
0

Ярила

Цитата (heee @ 10.02.2015 - 14:41)

А 5й насчет кирпича имеет место быть это называется прогревание, нагретый предмет будь то металл или камень излучают тепло полезное для человека.

Приложить к жопе кирпич это как приложить к заложенному носу мешочек с солью или яйцом

Ага, только как это тепло сможет избавить от поноса? Средство-то позиционируется, как средство от поноса, хотя на самом деле это народное средство от геморроя.

[^]
zdraste
10.02.2015 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (grably @ 10.02.2015 - 15:43)
И кстати ещё целый сайт есть!!! pissing.gif gigi.gif

эгегей rulez.gif они там ее еще и продают bravo.gif
надо будет скинуть кому-нить из надоед)))
только нидайктулху мама или свекровь увидят, житья нам в доме не станет cry.gif

[^]
medman
10.02.2015 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (electrobot @ 10.02.2015 - 14:44)
и в это же верят

От всех хворей поможет ТОЛЬКО моча. Г.Малахов

[^]
ЗаяМазая
10.02.2015 - 17:47
3

Сотрудница на работе (медик по профессии!!!), частенько упоминала, что считает нормальным уринотерапию, "да и ранки заживают быстрее". На доводы, что в моче содержатся токсины, шлаки, которые выводит организм избавляясь от них- улыбалась. Как-то она мне пожаловалась, что "голова болит". Сказала ей пойти пописать и, или выпить, или приложить к голове. Обиделась на меня и перестала, на какое-то время, разговаривать со мной.
НО
справедливости ради скажу, что я скептик и все же:
Сыну, тогда было, 7 лет и он ходил на спортивную гимнастику, пока я однажды не заметила у него с внутренней стороны колена шишку размером с голубиное яйцо.
Какое-то время взвешивала доводы, что если пойти к хирургу-травматологу, то есть вероятность, что повредят связки, а если не пойти, то вырастит до размеров со страусинное яйцо. Пока думала и рассуждала, свекровь, как оказалось, ничего мне не сказала и пошла с внуком к бабушке-ведунье. Так она ее назвала.
Потом мне говорит, нужно сходить 3 раза. Один раз я была, второй раз пойти не смогу - дела, сходи ты сама., купи чего-нибудь, так как денег она не берет. Я пошла с сыном.
Приходим. Частный дом. Встречает бабуля сухощавая и интеллигентная на лицо, но на костылях. Мы прошли и она, положив моего ребенка на диван, помыв и смазав кремом руки начала гладить и разминать ножку, как бы убирая шишку. И без конца болтала о том, что у нее нет детей и что живет у родственников и прочую ерунду. Я не вытерпела и сказала: "Как Вы можете лечить или, как Вы это называете - заговаривать, если у Вас рот не закрывается?". Она слегка опешила от моего хамства, но в ответ сказала:" Не беспокойтесь. Я и разговариваю и одновременно лечу".
Через 20 мин. сыну было сказано вставать. А мне сказали: "Придите еще раз, чтобы закрепить, пока убывающая луна". И уже на выходе она меня добила:
"У меня высшее образование и в войну я была на фронте хирургом. Была на побывке и пришли немцы. Всем моим сестрам и мне (я так поняла, кто оказался в доме) выжгли звезды на спине. Но я сумела вернуться на фронт, а мои родственники все погибли, кроме одной сестры, у племянников я и живу сейчас."
Я посмотрела на нее, простите меня. как на дурочку. Ушли домой и больше не пошли к ней (в 3 раз).
Через пару м-цев вытирая сына полотенцем заметила, что шишки-то нет. Я и так и сяк - нет шишки. Сын уже вполне себе большой, но шишки нет, как корова слизала.
Но, как скептик скажу, уже по прошествии времени, не знаю к чему были сказаны ею слова про убывающую луну, но то, что она, как граммотный хирург массирующими действиями убрала ганглий - это факт. Жалею, что не пошла 3 раз, может быть увидела бы шрам на спине в виде звезды. Но ..тогда мне все это показалось бредом.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 10.02.2015 - 18:00

[^]
Ахмэт
10.02.2015 - 17:50
1

Приколист

Закон Дарвина в чистом виде: Умный идёт к доктору, а дурак - за народными советами. tongue.gif

Или перефразируя: желающий выжить идёт к врачу, а кандидат в покойники - за народными советами.

Это сообщение отредактировал Ахмэт - 10.02.2015 - 18:09

[^]
snapikk
10.02.2015 - 17:56
0

Приколист

пойду на кирпич сяду idea.gif

[^]
vinsentvega
10.02.2015 - 17:56
8

facile lux

Цитата (medman @ 10.02.2015 - 17:47)
Цитата (electrobot @ 10.02.2015 - 14:44)
и в это же верят

От всех хворей поможет ТОЛЬКО моча. Г.Малахов

Да таких стебанутых полно. Я парикмахер.
Помыла клиентке голову,расчёсываю.
Вонь стоит на весь зал, не пойму в чём дело.
Спрашиваю у напарницы, не воняет ли ей часом тоже или у меня токсикоз какой?
А дамочка в кресле сообщает:
"Это я , говорит, голову ТРЁХнедельной мочой лечу,может от меня пахнет?"
Выгнала к хуям....

[^]
asv2b
10.02.2015 - 17:57
1

Приколист

Ага, есть такая газетенка ЗОЖ (Здоровый образ жизни) называется, она вся из подобных методов лечения состоит. У мну родители было ей зачитывались, пока я не добрался и всю подшивку не спалил к ебеням. Малехо дело до мочи не дошло.

[^]
maxel
10.02.2015 - 18:00
1

Ярила

Спробуй заячий помет,
Он ядреный, он проймет,
От вообще полезней меда,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус конечно крут,
И с него бываем мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!

Это сообщение отредактировал maxel - 10.02.2015 - 18:01

[^]
Ахмэт
10.02.2015 - 18:02
2

Приколист

У меня прикол был, заболело что-то уже не помню и моя мама отправила меня к знакомой врачу в больницу скорой помощи. Прихожу, а мамина знакомая ведёт меня через всю огромную больницу (минут 10 шли) в прачечную! Там выходит тётка, садит меня на табуретку и со свечкой начинает вокруг меня ходить руками маша. Хотела клок волос отрезать, я говорю ну вас на хуй, ведите меня к врачу. А знакомая говорит - ты чего, у нас ВСЕ ВРАЧИ У НЕЁ ЛЕЧАТСЯ!!! Я плюнул и ушел, а вслед мне прачка сказала "Да ты ВЕСЬ больной, вернись а то умрёшь". С тех пор 15 лет прошло, я ещё ни разу ничем серьёзнее простуды не болел, а та болячка и без врачей зажила.

З.Ы. Место действия - Новосибирск 2000.

[^]
letnab
10.02.2015 - 18:05
0

Ярила

вторая картинка — один в один плоские шутки от "Красной бурды"

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:09
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

запишусь-ка я к районному калотерапевту! cheer.gif

[^]
Ne1my
10.02.2015 - 18:12
2

Давным-давно, в далекой-далекой галактике деревню с моими будущими родителями приехал дядя, у которого была основная цель в жизни бухнуть и вдуть. В один прекрасный вечер вдул какой-то деревенской даме, да так лихо, что в процессе подвернул ногу. И была в той деревне бабушка - божий одуванчик: бафала, дебафала, хилила, в общем, кастовала всякие блаженные ништяки. Утром моего дядю с опухшей лодыжкой приволокли к этой бабушке, она, ничтоже сумняшеся, начала что-то бубнить под нос, где-то пощупала, хрустнула дядиной ступнёй, к вечеру опухоль спала, дядя стал ходить, стал весьма доволен и готов к новым покорениям неосвоенных деревенских вагин.
И вот даже не знаю, то ли эта бабушка, которая из деревни то никогда не выезжала, была ниибацо знающим костоправом, толи шушукала с эффективностью 146%, но был результат, а денег она не брала никогда, в качестве благодарности принимала только еду, но никогда ни у кого ничего не просила.

[^]
Ньют
10.02.2015 - 18:12
1

Ярила

А еще стоит вспомнить народные девичьи методы якобы предупреждающие беременность? Спринцевание колой и отмачивание гениталий в марганцовке. Что-то еще было про разноцветные перья воткнутые в задний проход. cranky.gif lol.gif

[^]
MAY3EP
10.02.2015 - 18:14
0

Ярила с Нижнего Тагила

у меня для них рецепт один - окрестите их крестным знамением, и лопатой по горбу и лопатой!

[^]
ПрохорМимов
10.02.2015 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Frenger @ 10.02.2015 - 19:59)
Самый аццкий источник рецептов - теща.
Из последнего - заставила одного из внуков сидеть голой задницей над кружкой с чесноком в молоке для избавления от глистов.

"Это я , говорит, голову ТРЁХнедельной мочой лечу,может от меня пахнет?"

"заставляла писить через дырочку от сучка в дубовой деревяшке..."

Собственно, вот.
Страшно то, что те, кто верит такой херне, живут рядом с нами. Я их боюсь - у них в голове может возникнуть все, что угодно...

Это сообщение отредактировал ПрохорМимов - 10.02.2015 - 18:17

[^]
MAY3EP
10.02.2015 - 18:15
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Собственно, вот.
Страшно то, что те, кто верит такой херне, живут рядом с нами. Я их боюсь - у них в голове может возникнуть все, что угодно...

друх!

Добавлено в 18:17
добавлю от себя, у меня в младенчестве была грыжа пупка, врачи ничего сделать не могли, и она прошла после того как моя мама сносила меня к бабке....вот собсна и все....

только вот знаю на сто процентов что те кто что то могут - обьявления не подают....

[^]
Барбоска
10.02.2015 - 18:18
1

Балагур

При икоте уши то чьи прикрывать? Наверное свои что бы ее не слышать. Хороший, логичный совет.

[^]
TerminatorA
10.02.2015 - 18:19
0

Весельчак

ну в принципе если при поносе сидеть на раскаленном кирпиче там просто прижигается и все поноса нет

[^]
ЗаяМазая
10.02.2015 - 18:21
-1

Минусы-то обоснуйте или боитесь проклятия до пятого колена?:))
ТО, что пишут, вовсе не значит, что этого не было. И каждый имеет право верить или нет, но, обосновать или привести довод кишка тонка, или словарный запас?:)

[^]
MAY3EP
10.02.2015 - 18:26
0

Ярила с Нижнего Тагила

ааа вспомнил !!! сегодня в маршрутке видел обьявление - дословно "участница кастинга 15 сезона экстрасенсов на тнт" - дублер кандидата в поступающего ученика в помошники заместителя дворника )))))))))))))))))))))) лечение, магия, приворот ....
г.Тула. 50 маршрут. во всех машинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх