Карикатуры Charlie Hebdo, "милый юмор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vosandr
10.01.2015 - 07:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.01.2015 - 07:11)
Цитата (ВерныйДруг @ 10.01.2015 - 09:45)

Нельзя убивать людей за их мнение. Посыл понятен?

Адольфа Алоизовича, за его мнения и зная, то, к чему они приведут нужно было убить.
Посыл понятен?

Свое мнение иметь можно, но навязывать его - никогда! А выше увиденное - не мнение, а расстройство психики. И свою пропаганду заднепроходной толерантности пусть себе в известный проход и засунут.
А то, что верующих оскорбили? В СССР при борьбе с религией до таких мразотных картинок не додумались. Это не юмор даже, не знаю как обозвать!

[^]
vosandr
10.01.2015 - 07:40
2

Шутник

Цитата (vosandr @ 10.01.2015 - 07:35)
Цитата (Сканда @ 10.01.2015 - 07:11)
Цитата (ВерныйДруг @ 10.01.2015 - 09:45)

Нельзя убивать людей за их мнение. Посыл понятен?

Адольфа Алоизовича, за его мнения и зная, то, к чему они приведут нужно было убить.
Посыл понятен?

Свое мнение иметь можно, но навязывать его - никогда! А выше увиденное - не мнение, а расстройство психики. И свою пропаганду заднепроходной толерантности пусть себе в известный проход и засунут.
А то, что верующих оскорбили? В СССР при борьбе с религией до таких мразотных картинок не додумались. Это не юмор даже, не знаю как обозвать!

Я не то чтобы шибко верующий, но за такое мнение в лучшем случае на йух шлю. А за подобные картинки можно и табло разбить. Так что, считаю, еще легко отделались, быстро.
( что-то я тут в правке накосячил, сам себя процитировал)

Это сообщение отредактировал vosandr - 10.01.2015 - 07:43

[^]
Сканда
10.01.2015 - 07:46
3

Алаберный

Цитата (vosandr @ 10.01.2015 - 10:40)

Я не то чтобы шибко верующий, но за такое мнение в лучшем случае на йух шлю. А за подобные картинки можно и табло разбить. Так что, считаю, еще легко отделались, быстро.
( что-то я тут в правке накосячил, сам себя процитировал)

Для некоторых (пусть их и трудно понять) но такие картинки оскорбление даже больше, чем оскорбление их родителей и детей.
Не убил бы за оскорбление моей семьи, но лицо бы разбил, раза два.
И если ты кого-то оскорбил, понимай то, что с тебя спросят.

Это сообщение отредактировал Сканда - 10.01.2015 - 07:48

[^]
AphexTwin
10.01.2015 - 07:50
2

Revolution is coming!

Я конечно человек верующий, но я не беру АК в руки и не бегу расстреливать рисовальщиков...

но здесь уже явно перебор...

поэтому не жалко...

[^]
Гешефтмахер
10.01.2015 - 07:51
4

Ярила

Цитата
Но эти мрази просто вымогали - чтобы их убили .

Сицилийский портовый город Мессина в начале века наводнился безбожными идеями. И вот на католическое Рождество 1908 года газета "Иль телефоно" опубликовала пародию, высмеивающую католическую рождественскую молитву, там были такие слова:

О, милый мальчик,
Настоящий человек,
Настоящий Бог,
Ради любви к Твоему кресту,
Ответь на наш призыв:
Если Ты поистине не миф,
То раздави нас всех землетрясением!

Через три дня 29 декабря 1908 г. под утро произошло сильное землетрясение, погибли почти все жители 175-тысячного города. Мессинское землетрясение не принадлежало к числу сильнейших. Трагедия Мессины была в том, что подземный толчок произошел непосредственно под городом.

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 10.01.2015 - 07:57

[^]
Hellgan
10.01.2015 - 07:55
8

Приколист

Вчера смотрел новости про всю эту вакханалию поднятую вокруг событий в этой газетёнке и очень сильно плевался! То что в Пакистане школьников расстреляли, так это нормально, а то что каких то упырей убили, так сразу кипишь, ор и вселенская тоска! В Пакистане убили 120 школьников! 120!! И никто не выходил с плакатиками и не плакался. Заебало уже это лицемерие! Они видишь ли были за "свободу слова" и по этому они мученики и пиздец как их жалко. А то что там просто дети хотели учится, так это хуйня и не стоит даже говорить об этом. Эти дебилы с табличками в Москве.. Я уже не говорю что тут под боком, в когда то родной нам стране убивают наших же людей!! Да пусть там блять всех этих бумагамрак напалмом выжгут!!!
Господь, ЖГИ!!!

[^]
Saddam007
10.01.2015 - 08:04
4

Ярила

Категорически поддерживаю зачистку тухлой редакции!

[^]
AlexPWN
10.01.2015 - 08:38
0

Шутник

Цитата (Hellgan @ 10.01.2015 - 07:55)
Вчера смотрел новости про всю эту вакханалию поднятую вокруг событий в этой газетёнке и очень сильно плевался! То что в Пакистане школьников расстреляли, так это нормально, а то что каких то упырей убили, так сразу кипишь, ор и вселенская тоска! В Пакистане убили 120 школьников! 120!! И никто не выходил с плакатиками и не плакался. Заебало уже это лицемерие! Они видишь ли были за "свободу слова" и по этому они мученики и пиздец как их жалко. А то что там просто дети хотели учится, так это хуйня и не стоит даже говорить об этом. Эти дебилы с табличками в Москве.. Я уже не говорю что тут под боком, в когда то родной нам стране убивают наших же людей!! Да пусть там блять всех этих бумагамрак напалмом выжгут!!!
Господь, ЖГИ!!!

Большинству белых людей наплевать, что происходит во всяких Пакистанах итд.
Даже если там миллион жертв будет, для белых гораздо трагичнее, когда погибает 10 белых в своей или соседней стране. Так заложено природой.

Про Москву и таблички ничего сказать не могу, т.к она от моего "села" даже дальше Пакистана находится, и воспринимается как отдельная страна.

[^]
vosandr
10.01.2015 - 08:42
4

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.01.2015 - 07:46)
Для некоторых (пусть их и трудно понять) но такие картинки оскорбление даже больше, чем оскорбление их родителей и детей.
Не убил бы за оскорбление моей семьи, но лицо бы разбил, раза два.
И если ты кого-то оскорбил, понимай то, что с тебя спросят.

Мои предки были людьми глубоко верующими. Крестьяне, все делали с божьей помощью. Мать вот тоже человек набожный.
Так вот о чем я и хотел сказать. Такими картинками эти моральные уроды даже не меня, а моих предков и родителей оскорбляют. А это совсем другая история! В институт семьи я верю полностью и безоговорочно!

[^]
AlexPWN
10.01.2015 - 08:57
-2

Шутник

Меня эти картинки не оскорбляют, это же карикатуры.
И не надо быть такими дерганными, так и до криков аллах-акбар недалеко.
Если вас оскорбила картинка, попейте ромашкового чая и успокойтесь.

Карикатуры Charlie Hebdo

[^]
Гешефтмахер
10.01.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Меня эти картинки не оскорбляют,

А что тебя оскорбляет? Есть какие-то вещи, которые ты никому не позволишь и не простишь?

[^]
AlexPWN
10.01.2015 - 09:08
1

Шутник

Цитата (Гешефтмахер @ 10.01.2015 - 09:02)
Цитата

А что тебя оскорбляет? Есть какие-то вещи, которые ты никому не позволишь и не простишь?

Если по щам получу, это меня оскорбит.
Но уж точно невозможно оскорбить мою веру или память предков. Они сильны.
Что это за вера такая, которую можно картинкой оскорбить?
Стыдно должно быть за такие мысли.

[^]
radiostep
10.01.2015 - 09:10
-6

Ярила

А по-моему вполне остроумные карикатуры и смешной юмор, поинтересней мазни ваших любимых Ложкиных с Копейкиными.

[^]
TROLY
10.01.2015 - 09:28
0

Шутник

я один подумал что у людей работающих в этом типа журнале с ПСИХИКОЙ совсем полный провал..их в дурках надо держать... и да карандаши противопаказанны moderator.gif

[^]
Гешефтмахер
10.01.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата

То есть, неправильная какая-то вера? Глупые людишки, не могут отличить правильную веру от неправильной? В отличие от тебя, такого не в кипиш гениального?

У одного одна вера, у другого другая, ты считаешь, что за оскорбление не надо убивать, а еще 100 лет считали, что оскорбление только кровью смывается. Было такое понятие "Честь", еще у офицеров был девиз "Жизнь - Родине, честь - никому". Просто за косой взгяд вызовут на дуэль и убьют. И все это знали, поэтому "фильтровали базар". Ну, не все, конечно, а представители аристократии. Всякое быдло, конечно, не понимало слова честь, ему пока палкой не ёбнешь - он всё будет улыбаться. Но они тоже не виноваты, потому что аристократия - это не воспитание и не образование, это гены. Как мартышка не может тигра понять, так и он ее не поймет. С виду вроде все люди одинаковы, а реально они разделяются, и переход из одного класса в другой невозможен. Потому что это гены и кровь, их не переделаешь и не изменишь.

Так что зря ты гордишься, что твою веру нельзя оскорбить. Ну, нельзя и нельзя, всё понятно с тобой.

[^]
Dohtur
10.01.2015 - 09:30
0

Хохмач

Вообще не знал про такую газету пока их не постреляли. И картинок не видел.

[^]
Хитрожопик
10.01.2015 - 09:32
5

Наблюдатель за человеками

Последней мыслью главного карикатуриста была: "Урраа! Мы много лет выпрашивали и наконец-то выпросили пиздюлину!"

[^]
Хитрожопик
10.01.2015 - 09:34
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (AlexPWN @ 10.01.2015 - 09:08)
Цитата

К примеру будут подобного плана карикатуры про ВОВ, ветеранов, историю России. Или про твоих близких. Про твои личные чувства. Не заденет?

Добавлено в 09:37
Цитата (AlexPWN @ 10.01.2015 - 08:57)

А чего ж ты, если тебя или твою жену хуями на улице обложить, в драку лезешь? Это ведь просто слова. Попей ромашкового чая.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 10.01.2015 - 09:35

[^]
DedCanLiv
10.01.2015 - 09:38
2

Пока еще землянин

Собсно, а чего они тогда огорчились так?...
Я конеш не совсем религиозен, но за некоторые "творения" пиздить надо...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 10.01.2015 - 09:38

[^]
Stalso
10.01.2015 - 09:41
1

Ярила

Цитата
Что здесь можно сказать?
Хотя бы мусульмане положили конец этой похабщине.
Французы же, в части тех, кто поддерживает вот такого рода "юмор", - это просто дегенераты.

Цитата
Прости Господи !

Но эти мрази просто вымогали - чтобы их убили .

Я вот совершенно не расстроен - имхо - по заслугам .

Емое. Вы в каком веке живете? За тупые рисунки стрелять? Это по вашему нормально? Вообще-то существует свобода печати. Можно печатать даже такую откровенную тупость, как этот журнал. А если не нравится то, что напечатали, добро пожаловать в суд. Не нравится такой уклад - добро пожаловать в аул, с кровной местью и отрезанием голов, овец ебать

Добавлено в 09:42
Цитата
К примеру будут подобного плана карикатуры про ВОВ, ветеранов, историю России. Или про твоих близких. Про твои личные чувства. Не заденет?

Заденет, если сильно заденет в суд подам, если нет - хуями обложу в ответ. Вот только закон , это не менее уважаемая штука, чем ВОВ и Родина. Родина - это и есть закон.

[^]
AlexPWN
10.01.2015 - 09:42
0

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 10.01.2015 - 09:34)
Цитата

А чего ж ты, если тебя или твою жену хуями на улице обложить, в драку лезешь? Это ведь просто слова. Попей ромашкового чая.

Прочитайте внимательно, я на чужие слова не обижаюсь.
И если кто-то на улице меня "хуями обложил", то мне пофигу, зачем на убогого реагировать.
Может его в детстве роняли, и у него повреждение мозга :)

[^]
Gargantyua
10.01.2015 - 09:43
0

былинный глупеец

считаю этих журналюг чертями и считаю что они поплатились!

[^]
AlexPWN
10.01.2015 - 09:45
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 10.01.2015 - 09:41)
Емое. Вы в каком веке живете? За тупые рисунки стрелять? Это по вашему нормально? Вообще-то существует свобода печати. Можно печатать даже такую откровенную тупость, как этот журнал. А если не нравится то, что напечатали, добро пожаловать в суд. Не нравится такой уклад - добро пожаловать в аул, с кровной местью и отрезанием голов, овец ебать

Добавлено в 09:42
Цитата

Заденет, если сильно заденет в суд подам, если нет - хуями обложу в ответ. Вот только закон , это не менее уважаемая штука, чем ВОВ и Родина. Родина - это и есть закон.

Полностью согласен.
Есть законные методы воздействия, и их можно применять.
Читая комменты, кажется, что половина отписавшихся сидит в пещере с АК в горах Пакистана.
(не в обиду, просто так показалось)

[^]
vosandr
10.01.2015 - 09:51
1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 10.01.2015 - 09:34)
Цитата

Да чел, похоже, без принципов и убеждений по жизни идет. Гиператеист? Или поклонник "золотого тельца"? Нигилист?

Это сообщение отредактировал vosandr - 10.01.2015 - 09:56

[^]
Stalso
10.01.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата
Да чел, похоже, без принципов и убеждений по жизни идет. Гиператеист? Или поклонник "золотого тельца"? Нигилист?

Гм, а если у чела другие убеждения и принципы? Или только ваши правильные? Вот я например твердо убежден (принцип, можно сказать), что свято должен соблюдаться закон и конституцию. Я свято убежден что за картинки (даже крайне тупые и оскорбительные) убивать и бить нельзя. Это мои принципы и убеждения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62587
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх