Я - Шарли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
9.01.2015 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fantomas80 @ 9.01.2015 - 10:28)
Ну йоптиж как вовремя для всех стран ес этот "теракт", можно отвлечь от всех проблем сразу и под шумок спокойно выделить вна 404 кредиты на покупку оружия и с грецией проблему решитьи заодно собственное население запугать и сплотить вокруг своих доблестных канцлеров и ля президетов! Лучше пиара и не придумаешь!
Но я думаю это всë совпадение ( сарказм)

Были бы лишние деньги на кредиты и помощь Греции, выделили бы и без всякого теракта. Это здесь не причем.

[^]
Sinestetik
9.01.2015 - 12:28
1

Приколист

Цитата (Донская @ 9.01.2015 - 11:56)
Цитата (Avazz @ 9.01.2015 - 10:54)
"А вот так "цивилизованные" ублюдки из Charlie Hebdo ржали над разорванными телами москвичей при взрывах в метро..."

Вот сволочи.. Ничего святого для них нет

Это ты про себя? Те карикатуры печатала южнокорейская газета, а ты написал это сообщение с целью ввести в заблуждение, не поленился даже зарегистрироваться. Подло. Мне вот интересно слово "совесть" тебе знакомо?

[^]
Pohmelniy
9.01.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (archigallus @ 9.01.2015 - 09:55)
опередил, в чём я его и поддерживаю, но добавлю, что очень хотелось бы, что бы эти самые политики, причастные к развязыванию хаоса, геноцида и далее по списку, ответили когда нибудь за свои преступления! fekaloid.gif

Ответили бы перед кем? Перед другими, таки ми де, политиками? Хотим мы этого или нет, но современная хозайственно экономическая жизнь усложнилась настолько, что без централизованного государства никак. Об анархическом строе пусть наивные вьюноши тоскуют.

[^]
vatanidze
9.01.2015 - 12:31
-2

Гость

Цитата (Mmaxx06 @ 9.01.2015 - 12:25)
Цитата (vatanidze @ 9.01.2015 - 12:20)
Цитата (spstr @ 9.01.2015 - 12:12)
Вообще вызывает особое сомнение  психическая адекватность тех, кто подобные "карикатуры" называет шуткой.

еще больше вызывает сомнение вменяемость тех, кто всерьез считает, что зарисунки можно убивать.

Человечество всю свою историю только и делает что убивает за рисунки, да что далеко ходить, деньги это тоже рисунки. Вы поймите частенько у исламистов кроме веры нет ничего, она для них если не все, то почти все. Ну не понимают они шуток над верой, это как если к человеку который хоронит близкого родственника подойдут журналисты и начнут острить на эту тему, вот я больше чем уверен, уебет их человек.

если не понимают, пусть не читают. Их же никто не заставляет. Здесь они хотят навязать свою веру всем остальным, за это их справедливо шлют нахуй

[^]
Алексий
9.01.2015 - 12:32
4

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (vatanidze @ 9.01.2015 - 12:06)

Еще вот. Луганские ополченцы катаются на новеньком камазе:

Грех не воспользоваться ситуацией, чтоб не испытать новое вооружение. И в Сирии тоже есть новёханькая и на Донбассе, более чем уверен, не только наши оружие в боевых испытывают. Не вам же, 404м фашистам давать, логично, что Донбассу.
п.с. кстати, вполне себе Кразовский может быть пипелац, а может и наш. Надеюсь, что наш.
Это по Камону.
А вообще, иди нахуй на цензор, трольчатина, Яйценюков посмакуйте, ещё какого-нить гитлерюгента, хули устроил тут срач с портянками на весь планшет, падла?

[^]
Tttd1sh
9.01.2015 - 12:33
1

Тыдыщь

Цитата (vatanidze @ 9.01.2015 - 12:31)
Вообще вызывает особое сомнение  психическая адекватность тех, кто подобные "карикатуры" называет шуткой.

еще больше вызывает сомнение вменяемость тех, кто всерьез считает, что зарисунки можно убивать.

Человечество всю свою историю только и делает что убивает за рисунки, да что далеко ходить, деньги это тоже рисунки. Вы поймите частенько у исламистов кроме веры нет ничего, она для них если не все, то почти все. Ну не понимают они шуток над верой, это как если к человеку который хоронит близкого родственника подойдут журналисты и начнут острить на эту тему, вот я больше чем уверен, уебет их человек.

если не понимают, пусть не читают. Их же никто не заставляет. Здесь они хотят навязать свою веру всем остальным, за это их справедливо шлют нахуй

как же твое последнее предложение четко подходит к вашим западенским уебкам =)
юго восток их справедливо шлет нахуй lol.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 9.01.2015 - 12:33

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (yoperesete @ 9.01.2015 - 11:04)
Всё это очень похоже на какие-то полит-технологии.
Может, теракт и настоящий, но, то, как политики взяли всё это в оборот для своей выгоды, наводит на размышления.
Это как событие, после которого можно быстро и эффективно повернуть всё в свою сторону, как с башнями всемирного торгового центра, небесной сотней, сбитым боингом ... похоже, что сценарий писали в Вашингтоне.
Пиндосы, как всегда, подготовили почву, а исполнители и жертвы - это, просто, чужой расходный материал.

на такие? rolleyes.gif

[^]
Tirlim
9.01.2015 - 12:34
1

Шутник

Похоже на постановку чтобы отвлечь от чего- то более важного

[^]
дигер69
9.01.2015 - 12:37
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (vatanidze @ 9.01.2015 - 12:16)
Цитата (Tttd1sh @ 9.01.2015 - 12:12)
vatanidze
Цитата

а-ха-ха. Интересно, как можно отобрать у хохлов то, что стоит на вооружении армии РФ?
http://www.liveleak.com/view?i=191_1409599577

хз, купили, подарили
в отпуск мож кто на нем приехал gigi.gif
а чем вы недовольны? вам стволы дают, мы тож даем)
или вы недовольны, что вам мешают мирных жителей убивать?)
вообще вам ли пиздеть об этом? вы буки грузинам подгоняли вместе с экипажами и нихуя)

кто ВЫ? Я из России.
Мне вот интересно: а чего это Вова просто не признается, что мы снабжаем ополчение? Санкции ведь от этого, и никто их снимать не будет пока он играет в такие игрульки. Он говорит, что наших там нет, а ему тупо не верят, потому что НАТО просто смотрит со спутников и видит наши танчики, которых блять нет. shum_lol.gif

Военный обзор: в Славянске украинские солдаты пропили автоматы, а «бронепоезд» порезали на металлолом после подрыва партизанами
Украинский военный комендант Славянска запретил на подведомственной ему территории продажу военнослужащим Вооруженных сил Украины любых видов алкоголя, даже со слабым градусом. Запрет вызван тем, что уже были случаи, когда украинские военные забывали в продуктовых магазинах автоматы, а пару раз случалось, что и ручные пулеметы. Над Славянском нарастает интенсивность полетов военной авиации Украины. В небе каждый день появляются вертолеты марок «МИ-8» и «МИ-24», покрытые зимней камуфляжной окраской, а 1 января над городом были замечены четыре тактических бомбардировщика «МиГ»-24. Судя по наблюдениям, все летающие аппараты держали курс на Краматорский аэродром. «Бронепоезд» из двух сцепленных дрезин, сформированный украинскими карателями для слежки за партизанами вдоль железнодорожной линии Краматорск — Славянск — Барвенково, партизаны в первых числа января подбили из миномета. Сцепленные дрезины обезвредили недалеко от станции Шпичкино (севернее Краматорска, по направлению к Славянску) и тут же приварили сваркой к рельсам. Поняв, что ничего поделать с этой рухлядью нельзя, украинские военные порезали «бронепоезд» вместе с находившимися под ним рельсами на металлолом.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=4717
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=4717

[^]
jomren
9.01.2015 - 12:38 [ показать ]
-11
дигер69
9.01.2015 - 12:40
6

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

вот так как то

Я - Шарли

[^]
cooltj
9.01.2015 - 12:41
1

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 9.01.2015 - 09:25)
ну а теперь,вишенка.
смотрим внимательно.
Автомат вообще не выстрелил. При просмотре на весь экран видно что лежащий взорвал петарду, дым вышел из его руки.

Мне вообще нравится почитать мнения о теории заговора. Я считаю эти теории вполне вероятными.

Но на данном видео я не разглядел манипуляций левой руки полицейского для подрыва пиропатрона.
А дымок на видео, вполне может оказаться пылью, поднятой с места рикошета пули. Да и при таких постановках незачем жалеть одного полицейского, вспомните 911 или рейс МН-17, ведь его можно представить сакральной жертвой. .

И да, мы никогда не узнаем всей правды.

[^]
бомж78
9.01.2015 - 12:41
2

Ярила

Из всего, что здесь написано, я считаю, обратить внимание следует на следующее:
"Зато все услышали призыв президента Франции к России "присоединиться к общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором"

Вопрос: Что это?!
1. Условия передачи "Мистралей".
2. Грубая попытка настроить мусульманский мир против России, после возможного подключения России к их ней "борьбе".
3. Призыв к России разрешить устроить второй "Ирак" в Сирии.
4. Переложить свои внутринациональные проблемы на Россию, еще более усугубив кризис в нашей стране.

p.s. Иди на хуй лягушатник! Сиди и жри свои лягушки, пока они у тебя еще есть, кончатся, мы тебе из Сибири пришлем, у нас их на всю Европу хватит! rulez.gif

Ветеран "Альфы" все четко и просто разложил, молодец! Вот так понимаешь, каких людей набирают в такие подразделения.

[^]
gurgan
9.01.2015 - 12:45
1

Приколист

Живу и рабатаю во Франции.
Вчера на работе директриса сказала всем собраться на минуту молчания в память погибших. Я не пошёл. Не потому, что поддерживаю этих арабов, или мне не жаль убитых. Не из-за того, что некоторые карикатуры Charlie Hebdo более чем циничны, и удивляли даже меня. Нет.
Во-первых, в приказном порядке это не делается.
Во-вторых, обсуждая с утра с коллегами нападение на редакцию, почти у всех аналогия: " это наше 11.09." Блин, никто не вспомнил, естественно, ни про терракты в России, ни про Сербию или Донбасс.
Только сосед сказал мне: "А мы, французы, сами в этом виноваты!"

[^]
Griffith
9.01.2015 - 12:46
0

Шутник

Цитата (cooltj @ 9.01.2015 - 12:41)
Цитата (DIMA70 @ 9.01.2015 - 09:25)
ну а теперь,вишенка.
смотрим внимательно.
Автомат вообще не выстрелил. При просмотре на весь экран видно что лежащий взорвал петарду, дым вышел из его руки.

Мне вообще нравится почитать мнения о теории заговора. Я считаю эти теории вполне вероятными.

Но на данном видео я не разглядел манипуляций левой руки полицейского для подрыва пиропатрона.
А дымок на видео, вполне может оказаться пылью, поднятой с места рикошета пули. Да и при таких постановках незачем жалеть одного полицейского, вспомните 911 или рейс МН-17, ведь его можно представить сакральной жертвой. .

И да, мы никогда не узнаем всей правды.

Это дым от гильзы

[^]
goremyka
9.01.2015 - 12:47
0

Ярила

А террорист на задании с удостоверением личности? Уверен что не найдут. Застрелят кого нибудь а выдадут за братьев.

[^]
Pohmelniy
1

Ярила

а-ха-ха. Интересно, как можно отобрать у хохлов то, что стоит на вооружении армии РФ?
http://www.liveleak.com/view?i=191_1409599577

Что характерно, плачут, что Россия снабжает ополченцев танками, а в доказательство приводят видео с грузовиками.

Украинская логика она такая, более особая чем прочие, не только как у ваты но и более того, в завтрашний день.

[^]
vatanidze
-3

Гость

Цитата (jomren @ 9.01.2015 - 12:38)
А вот вчера гумконвой в очередной раз привез еду голодающим жителям Донбаса, а точнее соломку детям. Жители Донбаса благодарят тебя, Вова, спаситель ты наш.

че с имбецилов взять? Орали же Россия приди. Россия пришла, гранат принесла gigi.gif

[^]
cooltj
9.01.2015 - 12:48
3

Юморист

Цитата (jomren @ 9.01.2015 - 12:38)
А вот вчера гумконвой в очередной раз привез еду голодающим жителям Донбаса, а точнее соломку детям. Жители Донбаса благодарят тебя, Вова, спаситель ты наш.

А крупного плана нет? А то я не разгляжу белого камаза. Не разгляжу даты съемки. Не разгляжу водителей в форме МЧС.

А то вот тоже говорят, Россия поставила новые вооружения на Донбасс. Фото прилагаю.

Я - Шарли

[^]
дигер69
9.01.2015 - 12:51
9

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»? Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония? В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

[^]
Mmaxx06
9.01.2015 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (vatanidze @ 9.01.2015 - 12:31)

Ну так не занимайтесь херней, сходите и обьясните это им. Пошлите их куда хотите, только лично.

[^]
cooltj
9.01.2015 - 12:57
1

Юморист

Цитата (vatanidze @ 9.01.2015 - 11:39)
Цитата (Хитрожопик @ 9.01.2015 - 11:31)
Цитата (vatanidze @ 9.01.2015 - 11:27)

Россия полностью обеспечивает "ополченцев" техникой, экипажи которой отнюдь не вчерашние шахтеры. В составе ополчения значительная доля граждан России ("добровольцев"). Россия еще как разжигает.

Ты сегодня зарегался, чтобы нам тут истину с цензора нести в массы, свидетель секты свидомитов?

истина с цензора? Ну-ну

А что не выложил интервью этой группы?
Я поясню. Это группа "Дикого". Она интернациональная, да большая часть - жители Кавказа, но есть и местные. В этом интервью они рассказывают, как группа образовалась и откуда у них оружие.

[^]
jomren
9.01.2015 - 12:58
-4

Шутник

Цитата (Алексий @ 9.01.2015 - 12:32)

Грех не воспользоваться ситуацией, чтоб не испытать новое вооружение. И в Сирии тоже есть новёханькая и на Донбассе, более чем уверен, не только наши оружие в боевых испытывают. Не вам же, 404м фашистам давать, логично, что Донбассу.
п.с. кстати, вполне себе Кразовский может быть пипелац, а может и наш. Надеюсь, что наш.
Это по Камону.
А вообще, иди нахуй на цензор, трольчатина, Яйценюков посмакуйте, ещё какого-нить гитлерюгента, хули устроил тут срач с портянками на весь планшет, падла?

Так вовка ж говорил, что Россия к конфликту на Донбасе отношения не имеет. Или опять наебал? А я ему так верил.

[^]
Tttd1sh
9.01.2015 - 13:08
4

Тыдыщь

Цитата (jomren @ 9.01.2015 - 12:58)
Цитата (Алексий @ 9.01.2015 - 12:32)

Это по Камону.

Так вовка ж говорил, что Россия к конфликту на Донбасе отношения не имеет. Или опять наебал? А я ему так верил.

допиздишься - эту колонну в окно увидишь lol.gif

[^]
МихаилПравда
9.01.2015 - 13:11
0

Шутник

Цитата (Agvares29 @ 9.01.2015 - 11:32)
Цитата (rubinushka @ 9.01.2015 - 09:57)
Вчера только с женой об этом говорили, когда переключая каналы по новостям только и показывали этот париж и сочувствующих из других городов, как типа все объединились в горе..  А Донбас? А Чечня? убито намного больше, но для них наверно мы не люди..
З.Ы. вот если бы у нас 10 гомосеков где-нить расстреляли, то вот тогда может быть они и отреогировали )

Не скажите такой бы шум подняли из за этого и так бы грязью поливали в век бы не отмылись

нужен повод втянуть лягушатников в войну на ближнем востоке. они его сделали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31966
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх