От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rik33
28.09.2024 - 20:46
7
Статус: Offline

Хохмач

Да, у ТС и так сейчас эмоции на пределе. Согласен

[^]
Mirkana
28.09.2024 - 20:47
10

Ярила

Цитата (zipgad @ 28.09.2024 - 20:19)
Извини, но ты реально натягиваешь сову на глобус своим примером.
Я выше уже написал почему интересно было бы получить фото отчет.
Вот смотри, ты заходишь на ЯП за эмоциями, всё что ты получаешь эмоции. Посмотрел котиков - хорошие эмоции, посмотрел аварии - плохие эмоции. А теперь смотри, человек дал в инфополе эмоцию. Каждый на себя её примерил, каждый мурашками оценил. если бы такое произошло с ним. И тот кто может в обратную человеку даёт положительную эмоцию, будь-то деньги или просто слова поддержки. И было бы честно если бы ТС получив (соизмеримую эмоцию для него) взял бы и на ЯП этой эмоцией поделился. В виде радости, в виде благодарности.

Если когда- нибудь бы строился я не говорю даже про ситуацию у тса- просто дом строил таких вопросов бы не задавал. Я как- с мужем на пару по молодости еще 2000 ракушки ( камень строительный) перетягала чтобы в стопочку сложить чтоб дорогу не перегораживала - упала и заснула как вырубило. Удивляюсь с силищи тса еще на связь выходить и подавать признаки присутствия после такого дня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shellultra
28.09.2024 - 20:47
6

Приколист

Цитата (Rik33 @ 28.09.2024 - 20:30)
всех причастных, за безсонную ночь и переживание за ТС. Поднимем не раз.
ЯП - сила

Согласен))))

[^]
megozavrik
28.09.2024 - 20:48
14

Ярила

kae4572

Бля, ржу до слез с твоего коммента, тебе бы рассказы юмористические писать)))

[^]
Vampirchic
28.09.2024 - 20:48
15

Ярила

Цитата (shnjewls @ 28.09.2024 - 20:39)
Желающие перевести деньги из-за границы могут воспользоваться телеграм-кошельком. Сергей сказал, что попозже разберётся, как вывести их в фиат, и, думаю, сообщит здесь.

Уже с ребятами в личке переписываемся, с Германии и с СШП откликнулись, я если что приму на забугорную карту и отправлю с российской, один фиг скоро летим с женой в годовщину свадьбы все и потратим, пока есть возможность почему не помочь то.
ПС но че то все криво пока с переводами, пытаемся понять как и что.
С меня все скрины по переводам в личку и тут в теме готов выложить

[^]
Steban
28.09.2024 - 20:52
5

Ярила

Цитата (kae4572 @ 28.09.2024 - 20:44)
У Сергея сгорел дом, сгорел сарай, погибли пара коз, пара хрюшек и хз сколько уток. Выжили гуси, и Сергей. Гуси странные – спасали Рим, но проморгали владения Сергея.

Вчерась жертвы были больше.

kae4572, красиво расписал, я только хотел спросить, как там чего.

[^]
СмехаКот
28.09.2024 - 20:53
12

Весельчак

Цитата (zipgad @ 28.09.2024 - 20:19)
Извини, но ты реально натягиваешь сову на глобус своим примером.
Я выше уже написал почему интересно было бы получить фото отчет.
Вот смотри, ты заходишь на ЯП за эмоциями, всё что ты получаешь эмоции. Посмотрел котиков - хорошие эмоции, посмотрел аварии - плохие эмоции. А теперь смотри, человек дал в инфополе эмоцию. Каждый на себя её примерил, каждый мурашками оценил. если бы такое произошло с ним. И тот кто может в обратную человеку даёт положительную эмоцию, будь-то деньги или просто слова поддержки. И было бы честно если бы ТС получив (соизмеримую эмоцию для него) взял бы и на ЯП этой эмоцией поделился. В виде радости, в виде благодарности.

Товарно-денежные отношения Ваше фсйо? Человеки разумные понимают сколько работы, нервов, времени требуется для восстания из пепла. А Вы понимаете? Или Вам важно ярое потрясание эмоциями, вместо конкретных дел?

Есть хорошее выражение - "Всему своё время".

Посчитает дОлжным - отчитается. Сергей НЕ ПРОСИЛ денег, он излил горечь и боль. Решение о помощи приняло сообщество ЯП. И я горд тем, что состою в этом сообществе.

Совесть Вам судья (если она у Вас есть).

[^]
Владиславыч
28.09.2024 - 20:53
3
Статус: Online

Приколист

Промежуточные итоги всего этого безобразия, под названием «Дом, который построил ЯП».

Деньги собираются погорельцу Сергею из тульских краев, под ником «izderevniya», он же ТС, то есть стартопик.

У Сергея сгорел дом, сгорел сарай, погибли пара коз, пара хрюшек и хз сколько уток. Выжили гуси, и Сергей. Гуси странные – спасали Рим, но проморгали владения Сергея. Мораль – гусям доверять надо очень осторожно.

На данный момент, сообществом, собрано более 600 тысяч денег.

Сборы продолжаются. Есть ряд желающих принять участие чуть позднее, по разным причинам, вплоть «до зарплаты».

Деньги принимаются на карту Сбербанка, но на имя Алексея Николаевича Л, это товарищ Сергея, но карта на руках у пострадавшего. Это нормально, такое тоже бывает. Местные Пинкертоны уже провели свою проверку. Толкаем и дальше туда свои драгоценные деньги.

Кроме денег, Сергею натолкали кучу всякого рода советов. Как построить дом из гавна и палок, из мешков с землей, как отжать у государства 15 кубов леса, как избежать налогов, и как лучше отремонтировать балкон. Также дали рецепт самого вкусного плова.

Сергей почти нашел и купил дом, которому требуется ремонт, но все равно уже крыша как-никак. Но пока не ясно, что он будет делать покупает или все же будет восстанавливать этот. На данный момент им закуплен пиломатериал, песок, гвозди и всякая прочая фигня для стройки тысяч на 74.

ЯП был не ЯП.

Потому с Сергея постоянно требуют кучи фотографии и прочих пруфов, включая заверенные нотариально анальные пробы, и это не смотря на выходные дни. Не смотря на то, что интернет там хромает и его почти нет, Сергей временами шлет отчет, как идут дела. Либо высоко-высоко подпрыгивая, либо далеко-далеко выезжая в поле, на своих видавших виды жигулях. Они чудом тоже не сгорели.

Безусловно, до сих пор остались неверующие Сергею яповцы, которые постоянно пытаются обвинить его в мошенничестве, и даже создавали для этого отдельную тему. Но, все их доводы, на данный момент разрушены самим Сергеем и другой верующей Сергею стороной ЯП-а. Но битва добра и зла продолжается.

Удалось переманить одного темного яповца на светлую сторону, где он публично принес свои извинения и дважды заплатил Сергею по 15 тысяч рублей неустойки, причем второй раз сделал это уже совсем добровольно от всей широкой яповской души. За что ему было выявлено всеобщее одобрение, похлопывание по плечу, и выдана индульгенция на два дня, в которые его нельзя больше называть «редиской».

После всего случившегося, пошли женские разговоры: «А не женить ли нам попутно этого холостого, Сергея»

Основные новости вроде озвучил. Дальше, ждем.

Оставайтесь с нами, и будем вместе следить за дальнейшим развитием за новым проектом «Дом который построил ЯП».

Не иначе, как книжки пишешь) Маладис! Всë правильно выразил!

[^]
Oleg4080
28.09.2024 - 20:54
8

Ярила

Промежуточные итоги всего этого безобразия, под названием «Дом, который построил ЯП».

Деньги собираются погорельцу Сергею из тульских краев, под ником «izderevniya», он же ТС, то есть стартопик.

У Сергея сгорел дом, сгорел сарай, погибли пара коз, пара хрюшек и хз сколько уток. Выжили гуси, и Сергей. Гуси странные – спасали Рим, но проморгали владения Сергея. Мораль – гусям доверять надо очень осторожно.

На данный момент, сообществом, собрано более 600 тысяч денег.

Сборы продолжаются. Есть ряд желающих принять участие чуть позднее, по разным причинам, вплоть «до зарплаты».

Деньги принимаются на карту Сбербанка, но на имя Алексея Николаевича Л, это товарищ Сергея, но карта на руках у пострадавшего. Это нормально, такое тоже бывает. Местные Пинкертоны уже провели свою проверку. Толкаем и дальше туда свои драгоценные деньги.

Кроме денег, Сергею натолкали кучу всякого рода советов. Как построить дом из гавна и палок, из мешков с землей, как отжать у государства 15 кубов леса, как избежать налогов, и как лучше отремонтировать балкон. Также дали рецепт самого вкусного плова.

Сергей почти нашел и купил дом, которому требуется ремонт, но все равно уже крыша как-никак. Но пока не ясно, что он будет делать покупает или все же будет восстанавливать этот. На данный момент им закуплен пиломатериал, песок, гвозди и всякая прочая фигня для стройки тысяч на 74.

ЯП был не ЯП.

Потому с Сергея постоянно требуют кучи фотографии и прочих пруфов, включая заверенные нотариально анальные пробы, и это не смотря на выходные дни. Не смотря на то, что интернет там хромает и его почти нет, Сергей временами шлет отчет, как идут дела. Либо высоко-высоко подпрыгивая, либо далеко-далеко выезжая в поле, на своих видавших виды жигулях. Они чудом тоже не сгорели.

Безусловно, до сих пор остались неверующие Сергею яповцы, которые постоянно пытаются обвинить его в мошенничестве, и даже создавали для этого отдельную тему. Но, все их доводы, на данный момент разрушены самим Сергеем и другой верующей Сергею стороной ЯП-а. Но битва добра и зла продолжается.

Удалось переманить одного темного яповца на светлую сторону, где он публично принес свои извинения и дважды заплатил Сергею по 15 тысяч рублей неустойки, причем второй раз сделал это уже совсем добровольно от всей широкой яповской души. За что ему было выявлено всеобщее одобрение, похлопывание по плечу, и выдана индульгенция на два дня, в которые его нельзя больше называть «редиской».

После всего случившегося, пошли женские разговоры: «А не женить ли нам попутно этого холостого, Сергея»

Основные новости вроде озвучил. Дальше, ждем.

Оставайтесь с нами, и будем вместе следить за дальнейшим развитием за новым проектом «Дом который построил ЯП».

Свежо, легко, читабельно, за юмор отдельно)) Точно писатель.

[^]
Ministerskui
28.09.2024 - 20:56
6

Весельчак

Братцы, честно, поначалу зассал сделать перевод. Злые языки наговорили про мошенника. Сейчас готов закинуть. Куда в итоге слать?

[^]
starik
28.09.2024 - 21:00
6

Vor4alka

так реквизиты где? дочитал до 17 стр. глаза уже болят... номер телефона или карты где смотреть?

[^]
VitalijKAHCK
6

Юморист

Братство ЯПа, молодцы все.

[^]
Mitfet
6

Шутник

Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 09:49)
566.000р

Ап
Первая тема где раздал всю свою зелень на комменты.
ТС, помог чем смог. Удачи!

[^]
zankl
28.09.2024 - 21:04
7

Ярила

Цитата
На данный момент им закуплен пиломатериал, песок, гвозди и всякая прочая фигня для стройки тысяч на 74.

Хотел бы отметить. Насколько я понял. Сергей эти деньги потратит прежде всего на ремонт и создание условий для вышивших животных.

[^]
Лякса
28.09.2024 - 21:06
3

Ярила

У нас РЭСовцы на домовладение ставить вводные автоматы больше 25 Ампер не давали в свое время, сейчас не знаю. Так вот в случае КЗ такой автомат даст только небольшую искру, а гореть проводке не получится, выбьет.

[^]
Скальд
28.09.2024 - 21:07
7

упоротый хоббит

Цитата (Harconnen @ 28.09.2024 - 19:11)
Присоединяюсь, правда маленько, а то я не профессионал в питие, так любитель 😁

Присоединяюсь. Серёга, тебе по здоровью нельзя, так мы своё возложим на алтарь новоселья

Это сообщение отредактировал Скальд - 28.09.2024 - 21:09

[^]
shnjewls
28.09.2024 - 21:08
5

Шутник

Цитата (Vampirchic @ 28.09.2024 - 20:48)
Уже с ребятами в личке переписываемся, с Германии и с СШП откликнулись, я если что приму на забугорную карту и отправлю с российской, один фиг скоро летим с женой в годовщину свадьбы все и потратим, пока есть возможность почему не помочь то.
ПС но че то все криво пока с переводами, пытаемся понять как и что.
С меня все скрины по переводам в личку и тут в теме готов выложить

Отлично! Я сделала ему пробный перевод, пусть разберётся с выводом в нал. Если получится, то прекрасно, сделаю ещё один. Если нет, тогда попробую через вас. Держите в курсе, если удастся делать переводы . Думаю, что Телеграм должен быть отличным решением. Дуров же не зря старался ;)

[^]
Rik33
28.09.2024 - 21:09
10

Хохмач

Давайте все уже успокоимся - дело сделано. Кому оно не по-душе или сомневающихся - мы тут не держим. бОльшая часть поддержала. Сейчас человеку это нужно осмыслить - переехать в новый дом.
И не нужно тут дурацких постов - помогло сообщество ЯП. (мы ваших вторниковских котов не за что не тянули). Все простые люди - и помогал любой суммой.
Всё, остальные посты некоторых - это негатив для ТС.
Как я понял, он скромный человек. Для него уже, не то что сумма большая - которую он получил, а сам факт внимания на ЯП - я думаю он стесняется.

Кто напрягся - выпейте за новоселье - может отойдёт.

[^]
Vampirchic
28.09.2024 - 21:10
16

Ярила

Как и обещал, выкладываю.
Наш ЯПовец stUDeNok, перевел мне денежку на забугорную карту из самой Германии был перевод!!!:))

[^]
Мамедыч
28.09.2024 - 21:11
13
Статус: Online

Юморист

Друзья. А я рад что принял участие в этом флешмобе. Реально «дом который построил ЯП»

[^]
Vampirchic
28.09.2024 - 21:11
17

Ярила

Ну и перевод ТСу на жылье былье от stUDeNok, посредством меня.
ЯП сила

[^]
mishgansp
28.09.2024 - 21:14
4

Ярила

вот только я тут подумал. Как бы карту не заблочили за такое огромное количество переводов. У нас председатель ГСК тоже раньше на карту собирал взносы и оплату ЭЭ. Карту 2 раза блочили

[^]
StUDeNok
28.09.2024 - 21:14
11

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 28.09.2024 - 21:11)
Ну и перевод ТСу на жылье былье от stUDeNok, посредством меня.
ЯП сила

Ещё раз благодарю за посредничество.

[^]
kae4572
28.09.2024 - 21:15
9

япоголик

Цитата (zankl @ 28.09.2024 - 21:04)
Цитата
На данный момент им закуплен пиломатериал, песок, гвозди и всякая прочая фигня для стройки тысяч на 74.

Хотел бы отметить. Насколько я понял. Сергей эти деньги потратит прежде всего на ремонт и создание условий для вышивших животных.

Ага, спасибо, все верно, поправляйте)) Ибо я тоже не сплю со вчера сопереживая Сергею, со всем этим ЯП-ом rulez.gif

[^]
shumov
28.09.2024 - 21:18
3

Юморист

Пиши номер тлф, банк, и кто получатель. Надо помочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106832
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх