Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
16.08.2016 - 22:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evst86 @ 16.08.2016 - 22:07)
Цитата (cockney @ 16.08.2016 - 17:56)
Цитата (syshell @ 16.08.2016 - 17:07)
...хорошо показывает поведение ручейков в сочетании с горной местностью в тех самых местах. Это к вопросу "а почему так далеко разбросало останки".

Крис переломала ноги, может обе переломали ноги, но Крис ещё и голову, передвигаться не могли. Из доступных веток была толька эта. Лисанн достала из рюкзака пакеты, соорудила йоба-устройство для добычи воды. Напоила подругу, напилась сама - обе поймали отравление и паразитов.
Скрытый текст
Ведь все мы знаем, что воду из открытых источников, будь она хоть трижды кристалльно-чистая пить нельзя, верно?

Обе умирали крайне мучительно. А потом произошло то, что на видео.

мм. Лиссан могла упасть вместе с Крис только в том случае, если они в темноте держались друг друга, чуть ли не за руки шли. А так, может и одна Крис упала, а Лиссан искала спуск, как говорили выше. Но тогда возникает вопрос - почему они ночью передвигались? Загвоздка в том, что шли они именно этой ночью, несмотря на то, что ничего не видели перед собой. Это бессмысленно, проще сидеть в скалах и трясясь от страха переждать ночь, а двигаться днем. Значит, в эту ночь что-то спугнуло их и заставило запаниковать. Либо спасательная операция летала недалеко (выложили сос), либо кто-то напугал - возможно тот, кто не дал подняться обратно на гору по прежней дороге, заставляя искать другие пути - может пума с детенышем, может и человек, хотя маловероятно, ведь человек не лесной хищник.
И еще. Вероятно, что Лиссан либо для себя, либо для Крис, проводила какие-то манипуляции с лекарствами, если это от них коробка лежала рядом на фото, а веткой с пакетами зачерпывала воду, чтобы их водой запить может, хотя хз конечно и я тут много повторяюсь. в голове версии тоже крутятся, уже второй день читаю.

да почему вы решили, что именно ночью она упала??может днем упала??может упала при переходе моста…а моежт вообще никуда не падала…может фотку голову случайно сфоткала(так какна ней кроме волос ничего не видно)...

[^]
Abricosich
16.08.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Botaun @ 16.08.2016 - 22:12)
Цитата (Abricosich @ 16.08.2016 - 22:08)
Цитата (Botaun @ 16.08.2016 - 21:54)
Вернемся все же к началу ..
1 апреля с 9 до 11 утра они сидели с пацанами в кафешке .
Наверняка обсуждали тему о своих намерениях пойти в Эль -Пианисто , а так же рассказали об оплаченной экскурсии в среду с гидом Гансалисом на клубничную ферму  .
На что наверняка парни ответили - Да зачем столько было платить . мы там "каждый день гуляем "и .т.д... Тем более там стоят кафешки ..
Вообщем их убедили действовать водиночку, авозможно и с их стороны было предложение сопроводить...
Но! Зачем они сразу после кафе ,направились в школу ?? Если 31 марта им уже  сообщили , что практика переносится ?? Их там видит Гансалис уходящими из нее  в 13-00 ..Не с ним ли они встречались ? А для чего? Может отказаться от экскурсии и забрать деньги ? ( интересно сколько она стоила? ) в рюкзаке было обнаружено 83 бакса ..
Далее : 13-30 таксист их подвозит отдают 5 баксов ..
Через полтора часа , тоесть в 15-00 Джованни хозяин кафе видит девчонок , уточняют маршрут и дают собаку через полчаса 15-30 , через час она возвращается ( 16-30) Кстати , а собака на поводке или как?..Дальше  17-00 (через полтора часа как ушли ! ) американец видит как вернувшиеся девчонки общаются с хозяином кафе и спрашивают где поймать тачку до города. Но! Теперь вернемся к фоткам которые они сделали до "карибского спуска".. время первой фотки  12-03 а последней 13-54 ,тоесть они там были минимум 1 - 51  а ведь им еще нужно вернуться назад ! КАК тогда они успели вернуться за полтора часа назад ???....( И да , мы знаем что они шли налегке , рюкзак Лиссон вообще остался в комнате ) Далее забегу вперед ..При обнаружении рюкзака индейцем , для меня подозрительным еще показалось отсутствие загранпаспорта Крисс...Интересно , каково время от кафе до этого карибского спуска ?.. ( и таки да , тема не раскрыта - можно ли менять дату на предыдущих фотках ?) ..Ведь именно дата следствие запутало..

еще был англичанин,который видел их на тропе с бабой!!!я думаю врать англичанину и амрикосы смысла нет…а вот местным легко!

Я тоже думаю . что они все же действительно вернулись !..
А случилось все в тот момент , когда тачку до города ловили ...
Может их завезли черти куда , они в джунгли и бежали ..

ну если один таксист ехал…то я думаю он не напал бы на них..там они не маленькие были…да и бежать за двуми нет смысла…а если не один, то нафига сели??может там знакомые сидели?..

[^]
Lacrima
16.08.2016 - 22:17
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Прутков @ 16.08.2016 - 21:01)
Вспоминаем инфу, что родители НЕ ХОТЕЛИ показывать это фото журналистам и давать его для публикации - походу, одному из журналюг удалось всё-таки ВТИХАРЯ сфотографировать его, - в числе двух других.
Так что ничего там специально - НЕ прикрывалось.

Интересно, а почему родители были против? На ней нет ничего ужасного.

Насчет пересмотреть Туристас, хорошая идея ))) Пойду пересмотрю )))

[^]
Evst86
16.08.2016 - 22:20
3

Юморист

Цитата (Abricosich @ 16.08.2016 - 22:13)
...хорошо показывает поведение ручейков в сочетании с горной местностью в тех самых местах. Это к вопросу "а почему так далеко разбросало останки".

Крис переломала ноги, может обе переломали ноги, но Крис ещё и голову, передвигаться не могли. Из доступных веток была толька эта. Лисанн достала из рюкзака пакеты, соорудила йоба-устройство для добычи воды. Напоила подругу, напилась сама - обе поймали отравление и паразитов.
Скрытый текст
Ведь все мы знаем, что воду из открытых источников, будь она хоть трижды кристалльно-чистая пить нельзя, верно?

мм. Лиссан могла упасть вместе с Крис только в том случае, если они в темноте держались друг друга, чуть ли не за руки шли. А так, может и одна Крис упала, а Лиссан искала спуск, как говорили выше. Но тогда возникает вопрос - почему они ночью передвигались? Загвоздка в том, что шли они именно этой ночью, несмотря на то, что ничего не видели перед собой. Это бессмысленно, проще сидеть в скалах и трясясь от страха переждать ночь, а двигаться днем. Значит, в эту ночь что-то спугнуло их и заставило запаниковать. Либо спасательная операция летала недалеко (выложили сос), либо кто-то напугал - возможно тот, кто не дал подняться обратно на гору по прежней дороге, заставляя искать другие пути - может пума с детенышем, может и человек, хотя маловероятно, ведь человек не лесной хищник.
И еще. Вероятно, что Лиссан либо для себя, либо для Крис, проводила какие-то манипуляции с лекарствами, если это от них коробка лежала рядом на фото, а веткой с пакетами зачерпывала воду, чтобы их водой запить может, хотя хз конечно и я тут много повторяюсь. в голове версии тоже крутятся, уже второй день читаю.

да почему вы решили, что именно ночью она упала??может днем упала??может упала при переходе моста…а моежт вообще никуда не падала…может фотку голову случайно сфоткала(так какна ней кроме волос ничего не видно)...

потому что, темные фотки, обозначающие передвижение + волосы, были именно в ту ночь. Думаю, что Лиссан не могла рядом с трупом долго находится и тем более так близко, кроме как почти сразу после падения. На запах крови в первую же ночь придут звери, а могут и днем прийти.

[^]
Abricosich
16.08.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Evst86 @ 16.08.2016 - 22:20)

Скрытый текст

потому что, темные фотки, обозначающие передвижение + волосы, были именно в ту ночь. Думаю, что Лиссан не могла рядом с трупом долго находится и тем более так близко, кроме как почти сразу после падения. На запах крови в первую же ночь придут звери, а могут и днем прийти.

да где видно на фото, что она пострадала???может одна освещала вспышкой местность, а другая в это время голову наклонила..ночь не видно нефига!!!на голове не крови, ничего нет..просто фото головы!да фиг знает куда одна ночью пошла…забралась выше..что сигнал вспышкой подать!!все наши верси основаны на предположениях, которые опровергнуть легко..

[^]
Botaun
16.08.2016 - 22:23
-2

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 16.08.2016 - 22:15)
Цитата (Botaun @ 16.08.2016 - 22:12)
Цитата (Abricosich @ 16.08.2016 - 22:08)
Цитата (Botaun @ 16.08.2016 - 21:54)
Вернемся все же к началу ..
1 апреля с 9 до 11 утра они сидели с пацанами в кафешке .
Наверняка обсуждали тему о своих намерениях пойти в Эль -Пианисто , а так же рассказали об оплаченной экскурсии в среду с гидом Гансалисом на клубничную ферму  .
На что наверняка парни ответили - Да зачем столько было платить . мы там "каждый день гуляем "и .т.д... Тем более там стоят кафешки ..
Вообщем их убедили действовать водиночку, авозможно и с их стороны было предложение сопроводить...
Но! Зачем они сразу после кафе ,направились в школу ?? Если 31 марта им уже  сообщили , что практика переносится ?? Их там видит Гансалис уходящими из нее  в 13-00 ..Не с ним ли они встречались ? А для чего? Может отказаться от экскурсии и забрать деньги ? ( интересно сколько она стоила? ) в рюкзаке было обнаружено 83 бакса ..
Далее : 13-30 таксист их подвозит отдают 5 баксов ..
Через полтора часа , тоесть в 15-00 Джованни хозяин кафе видит девчонок , уточняют маршрут и дают собаку через полчаса 15-30 , через час она возвращается ( 16-30) Кстати , а собака на поводке или как?..Дальше  17-00 (через полтора часа как ушли ! ) американец видит как вернувшиеся девчонки общаются с хозяином кафе и спрашивают где поймать тачку до города. Но! Теперь вернемся к фоткам которые они сделали до "карибского спуска".. время первой фотки  12-03 а последней 13-54 ,тоесть они там были минимум 1 - 51  а ведь им еще нужно вернуться назад ! КАК тогда они успели вернуться за полтора часа назад ???....( И да , мы знаем что они шли налегке , рюкзак Лиссон вообще остался в комнате ) Далее забегу вперед ..При обнаружении рюкзака индейцем , для меня подозрительным еще показалось отсутствие загранпаспорта Крисс...Интересно , каково время от кафе до этого карибского спуска ?.. ( и таки да , тема не раскрыта - можно ли менять дату на предыдущих фотках ?) ..Ведь именно дата следствие запутало..

еще был англичанин,который видел их на тропе с бабой!!!я думаю врать англичанину и амрикосы смысла нет…а вот местным легко!

Я тоже думаю . что они все же действительно вернулись !..
А случилось все в тот момент , когда тачку до города ловили ...
Может их завезли черти куда , они в джунгли и бежали ..

ну если один таксист ехал…то я думаю он не напал бы на них..там они не маленькие были…да и бежать за двуми нет смысла…а если не один, то нафига сели??может там знакомые сидели?..

Да они могли и не садиться !...
Могли вообще просто агрессивно себя вести "запугивать "...
А так же вообще затащить силком ..
Масса вариантов..

А может накачали чем-нить и выкинули ...
Девчонки то к тому же симпотяшные ....видные ..

[^]
Прутков
16.08.2016 - 22:24
11

Лучший детектив ЯПа

Ну и ещё вброшу интересную детальку.
Где КЛЮЧИ ОТ КОМНАТЫ, - которую подружки снимали в посёлке?
По словам хозяйки - они "получили ДВЕ ПАРЫ ключей".
В перечне содержимого найденного рюкзака - ключей не значится.
При этом в их комнате сохранились ценные вещи - оба их ноутбука.
Хотя - по слухам, - пропали 2500 долларов, - и неизвестно, были ли у них эти деньги с собой или оставались в комнате.
В общем, - возможны варианты.

[^]
Evst86
16.08.2016 - 22:26
-1

Юморист

Цитата (Abricosich @ 16.08.2016 - 22:23)
Цитата (Evst86 @ 16.08.2016 - 22:20)

Скрытый текст

да где видно на фото, что она пострадала???может одна освещала вспышкой местность, а другая в это время голову наклонила..ночь не видно нефига!!!на голове не крови, ничего нет..просто фото головы!да фиг знает куда одна ночью пошла…забралась выше..что сигнал вспышкой подать!!все наши верси основаны на предположениях, которые опровергнуть легко..

в отчете полиции указано было, что у Крис височная травма, плюс прикрыли фото журналюги, потому что там был шрам, не

Это сообщение отредактировал Evst86 - 16.08.2016 - 22:28

[^]
Abricosich
16.08.2016 - 22:28
3

Ярила

Evst86

опять же это все слухи…откуда копы знает о том, что было если есть только ребро и нога и кость таза?

[^]
Пяточкин
16.08.2016 - 22:28
2

киевлянин

так, я на 46 странице остановился, уже 60. Что-то поменялось или нет?

[^]
CraZzyJoker
16.08.2016 - 22:32
0

Шутник

Пяточкин
Цитата
так, я на 46 странице остановился, уже 60. Что-то поменялось или нет?

ничего banan.gif

[^]
hbc
16.08.2016 - 22:34
5

Юморист

Продолжу предположения.
Зачем я включаю экран смартфона и не разблокирую его?
Да, тупо время смотрю. Дома когда даж. Часов у меня нет наручных.
Зачем бы я смотрел так часто в данной ситуации?
Кто-то ушел и обещал через час-два-три вернуться.
Нету.
А, я паникую. Времени прошло, допустим, много.
И еще и можно понять, есть ли связь сейчас или нет.

[^]
Abricosich
16.08.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (hbc @ 16.08.2016 - 22:34)
Продолжу предположения.
Нету.

да и фонарь можно включить))и позвонить в 911)

[^]
Evst86
16.08.2016 - 22:35
1

Юморист

Цитата (Прутков @ 16.08.2016 - 22:24)
Ну и ещё вброшу интересную детальку.
Где КЛЮЧИ ОТ КОМНАТЫ, - которую подружки снимали в посёлке?
По словам хозяйки - они "получили ДВЕ ПАРЫ ключей".
В перечне содержимого найденного рюкзака - ключей не значится.
При этом в их комнате сохранились ценные вещи - оба их ноутбука.
Хотя - по слухам, - пропали 2500 долларов, - и неизвестно, были ли у них эти деньги с собой или оставались в комнате.
В общем, - возможны варианты.

ключи тяжелые и маленькие, они легко выпадут из кармашка рюкзака, если последний било потоком воды, при этом документы завернутые в полиэтилен имеют больше шансов задержаться в рюкзаке. Да если предположить, что деньги забрали индейцы, зачем им ключи - детям на погремушки чтоле?

[^]
Botaun
16.08.2016 - 22:38
-1

Весельчак

Цитата (hbc @ 16.08.2016 - 22:34)
Продолжу предположения.
Нету.

Правильно! К тому же им заряд нужно экономить, нажал кнопку " sos " и понял , что сети нет.. А то пока пароль наберешь...
эх...

[^]
Evst86
16.08.2016 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Abricosich @ 16.08.2016 - 22:28)
Evst86

опять же это все слухи…откуда копы знает о том, что было если есть только ребро и нога и кость таза?

может они знают это по тем фото, которые мы не видели.

[^]
Abricosich
16.08.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Evst86 @ 16.08.2016 - 22:39)
Цитата (Abricosich @ 16.08.2016 - 22:28)
Evst86

может они знают это по тем фото, которые мы не видели.

может…но мы то не знаем))

[^]
CraZzyJoker
16.08.2016 - 22:40
3

Шутник

Еще момент.
Много предположений строится вокруг фото волос. Кто-то считает, что на закрытой части фото ниибаццо гуро, ад и израиль, я думаю, что на ыото просто лицо умершей Крис.
Но все это лишь предположения, основанные на общем духе этой истории. Т.е., если бы эти фото были с отдыха девчонок на морях и все знали, что они живые и здоровые вернулись домой, ни у кого бы не возникло мысли искать расчлененку на фото. Но так как печальный конец известен это провоцирует на параллельные этому мысли.

[^]
lazyivolga
16.08.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 16.08.2016 - 16:12)
Цитата (flamel1989 @ 16.08.2016 - 16:05)
А ведь при наличии тепловизоров на вертолетах их можно было бы найти еще живыми (если бы забили такую серьезную тревогу и в первые дни).. просто лететь вдоль рек ночью и внимательно смотреть.
В таком случае они бы сами выбежали/выползли на относительно открытый участок.

Да они сука и искали-то спустя рукава...Здесь ищем..там не ищем...Сгубили девок...за неделю там всё можно было прочесать

А если бы денег пообещать, там, небось все индейцы со своими чадами, домочадцами, домашними питомцами сквозь сито бы просеяли весь этот Мордор-Миродор.

[^]
Zzvonkiy
16.08.2016 - 22:43
8

Свободу Анджеле Дэвис!

Я обратила внимание на волосы, посмотрите все фото: для красивой фотографии девочки распускали волосы (практически везде) а резинки надевали на запястья, на маршруте они уложены в "быстрый" пучок. На последней фото Крис с распущенными. Вот и вопрос, ночь, лес, волосы мешают априори. Почему она их не заколола? Значит она мертва, от туда же и чистая голова. Смерть наступила днем в какой-то из самых первых дней.

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 16.08.2016 - 22:44

[^]
Коняшка
16.08.2016 - 22:44
0

Хохмач

Уже несколько дней читаю эту тему. Начало впечатлило, спать страшно было. Потом здесь увидела тему про Анну, которая детей своих съела после катастрофы в горах... Короче, еще на одну ночь впечатлений. Очень хочется найти продолжение истории с Анной, но так и не нашла. Все какие-то предположения, домыслы... Может кто-то в теме знает, как она жила после всего, что с ней случилось. извините, что не совсем по теме вопрос.

[^]
Пяточкин
16.08.2016 - 22:45
2

киевлянин

ТС, пора тему закрывать. Уже такого бреда нанесли, ужос pop.gif

[^]
Botaun
16.08.2016 - 22:47
-4

Весельчак

Цитата (CraZzyJoker @ 16.08.2016 - 22:40)
Еще момент.
Много предположений строится вокруг фото волос. Кто-то считает, что на закрытой части фото ниибаццо гуро, ад и израиль, я думаю, что на ыото просто лицо умершей Крис.
Но все это лишь предположения, основанные на общем духе этой истории. Т.е., если бы эти фото были с отдыха девчонок на морях и все знали, что они живые и здоровые вернулись домой, ни у кого бы не возникло мысли искать расчлененку на фото. Но так как печальный конец известен это провоцирует на параллельные этому мысли.

Да она может вообще на этом фото живая !.. Я не понимаю ,почему многие убеждены , что там труп уже..
Я повторюсь -если была бы травмирована голова , а тем более весочная сторона -то волосы были бы почти все в крови !!...Я сама подобную рану видела..,вся сторона залита была кровью.. Тем более блондинка..И кровь с волос не так легко отмыть !...И вряд ли Лиссон ей мыла голову...

[^]
Prokopij
16.08.2016 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Коняшка @ 16.08.2016 - 22:44)
Уже несколько дней читаю эту тему. Начало впечатлило, спать страшно было. Потом здесь увидела тему про Анну, которая детей своих съела после катастрофы в горах... Короче, еще на одну ночь впечатлений. Очень хочется найти продолжение истории с Анной, но так и не нашла. Все какие-то предположения, домыслы... Может кто-то в теме знает, как она жила после всего, что с ней случилось. извините, что не совсем по теме вопрос.

где про Анну почитать? blink.gif

[^]
Botaun
16.08.2016 - 22:50
5

Весельчак

Цитата (Zzvonkiy @ 16.08.2016 - 22:43)
Я обратила внимание на волосы, посмотрите все фото: для красивой фотографии девочки распускали волосы (практически везде) а резинки надевали на запястья, на маршруте они уложены в "быстрый" пучок. На последней фото Крис с распущенными. Вот и вопрос, ночь, лес, волосы мешают априори. Почему она их не заколола? Значит она мертва, от туда же и чистая голова. Смерть наступила днем в какой-то из самых первых дней.

А я не могу спать с резинкой, мешает !...Так что все правильно - перед сном снимали ..
И крисс скорее всего просто спит ..или лежит ..,но не факт что мертвая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723560
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх