Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 58 59 [60] 61 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flukostat
18.09.2015 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Да потому что пидары в правительстве сидят, солидарен с ТСом, работаю на двух, блять, работах в городе с населением 500к. На еду, жкх и кое какую одежду хватает, ничего не скажу. Но на квартиру нереально заработать. И не надо посылать меня в Москву, я люблю свой город и хочу иметь возможность заработать на квартиру в нем. На той работе, специальность которую я получил в Вузе.

[^]
Souler
18.09.2015 - 15:40
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (tolich84 @ 18.09.2015 - 15:33)
Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 15:47)
Цитата (tolich84 @ 18.09.2015 - 14:41)
Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 15:38)
Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 14:26)
Цитата (xxxkostikxxx @ 18.09.2015 - 14:12)
Меня поражает нытьё людей в плане денег. В нашей стране ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. НАДО ПРОСТО ЖОПУ ОТОРВАТЬ ОТ ДИВАНА, ВЫУЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ, а не сидеть дома и писать письма президенту. Кто хочет - тот добивается и это ФАКТ.

Факт говоришь? Покажи мне состоятельного учителя. Или они все жопу от дивана оторвать не могут? Или не учились нигде? Так ведь нет. И образованные все и на ногах весь день (не жопой на диване). Значит, получается, они все состоятельные, но скрывают это? У всех по квартире своей новой 4-комнатной, но жить предпочитают с родителями... Или высочайшей квалификации врачи за МКАДом, по 12 часов работающие на 1,5 ставки, которым банки ипотеку не выдают из-за низкого заработка? Ты этих людей назвал "диванопросиживателями"?
Короче не ФАКТ!!!11 у тебя, а говно собачье. По мне так такое только враг народа может такое писать: "Все в менеджеры в Москву!11 Юхх-ху! Кто не менеджер, который ебашит бабло лопатой, тот ленивое говно!1" Хотя больше похоже на школьника-любителя Соловьевских сенсаций на центральном ТВ, который о жизни знает не больше, чем глист о квантовой физике.

Да хватит уже кидаться популистскими лозунгами.
Никто никого не заставляет работать ни учителем , ни врачом. - это раз.
Уровень их дохода вовсе не низок - это два.

Почему здесь нет ни одного представителя из тех, кого вы пытаетесь защищать?

у меня у друга мама работает учителем начальных классов, у нее зарплата 7500. Да полетят в меня сейчас шпалы.

Даже, если это правда.
Почему она там работает?
И приведи название населенного пункта.

Слился
Прошло 40 мин, но название города оказалось засекреченным.

я уже свой город тут прорекламировал Алексин. я что должен сидеть постоянно ждать?
И встречный вопрос, а кто будет наших с вами детей учить?
Деньги лишние в платную школу отдать которой тоже нет?

https://rabota.yandex.ru/search?rid=10825&page_num=3

Сварщики у вас там от 50000р.
Прикольно.

А вот учителя http://trudvsem.ru/vacancy/card/1027103675...d7-3bdbd1a6e39d
от 10000.
не много, конечно. Но это ОТ... и без надбавок и переработок.

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 16:35

[^]
tolich84
18.09.2015 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 16:40)

Слился
Прошло 40 мин, но название города оказалось засекреченным. [/QUOTE]
я уже свой город тут прорекламировал Алексин. я что должен сидеть постоянно ждать?
И встречный вопрос, а кто будет наших с вами детей учить?
Деньги лишние в платную школу отдать которой тоже нет? [/QUOTE]
https://rabota.yandex.ru/search?rid=10825&page_num=3

Прикольно.

и где там сварщик, увидел монтажника в рыбинск, на вахту. а остальный вакансии по 15 000 что то ты опустил.

[^]
Tokcuk
18.09.2015 - 15:43
0

Ярила

ответ - никак. нищебродам не место в Великой Руси.

[^]
tolich84
18.09.2015 - 15:45
0

Шутник

Souler
вот хорошая работа:
http://aleksin.superjob.ru/vakansii/tokar-...medium=referral
вахта 12 часов 6 дней в неделю в балашихе.

[^]
Lee22
18.09.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Котяр @ 18.09.2015 - 09:52)
Цитата (pasha187 @ 18.09.2015 - 07:59)
Расскажу как мы с родителями сделали мне 2-ку 57 кв.м., живу и работаю в Набережных Челнах, зарабатываю по местным меркам хорошо, в 2007 году купили зал 16 метров в 2-ке, за 750 тыщ.естественно взяли ипотеку,  платили втроем жили на мамину зп, зп отца и моя уходили за ипотеку. Брали ипотеку на 7 лет, рассплатились за 2-3 года.
В 2010 решили расширять....увидел объявление строящийся дом и тд, продали комнату в м/с уже за 700 тыщ., кто помнит после 2008 года цены на недвижимость просели ( могу точно по однушкам сказать на 300 тыщ. дешевле стали).
Вложили в строящийся дом, тут у нас фирма Домкор стоят точно в срок, в общем в 2011 уже сдали. Была рассрочка. В общем 2-ка со всеми платежами встала 1.5 млн.
Сильно помогли родители, питался за их счет, жил с родителями, пока делал хату.
В 2015 году сестре с мужем тоже родители немного помогли, в Уфе 2-ку за 3.0 млн на вторичке.
Пока делал хату никаких развлечений, курортов, машин..сейчас восполняю) мне 32, не женат. Торопиться не надо, но грамотные родители не помешают, у меня золотые не нарадуюсь по-этому я им никогда не отказываю в помощи.
Почти все друзья и родственники тоже в своих квартирах, у кого то ещё ипотека, кто то расплатился! Кто работает те делают, не надо лениться. Сейчас в Набережных Челнах можно купить 2-ку за 2.5 млн с чистовой отделкой в строящемся доме, сдают в срок. Я все.

Привет земляк, я из НКамска.
Я считаю, что родители у тебя вообще отличные. И главное - полная семья, ты их береги.
Я вот...не сумел (Мама умерла не дожив до 50 лет, батя на пенсии).
Я что хочу сказать/спросить у тебя и остальных 2-3-ех работальщиков, или суперинициативных/бизнесменов и прочих "или работай на себя"льщиков.
Не ужели вы считаете нормой, что для того, чтобы (внимание!! 30 летнему мужику, да он сын и всегда будет сыном для родителей) заработать на квартиру (жилье), должны вкалывать 3!! человека???
То есть работал парень, работал его отец, работала его мать...только чтобы приобрести жилье. А ему за 30, скоро свои дети, через 15 лет и своему ребенку так же будут работать...он, жена и ребенок.
Я считаю это не верным. Но и не говорю, что жилье должно быть бесплатно всем и каждому.
Вопрос в другом, в разнице ЗП.
Я вот работаю тех.поддержкой в Колл-Центре, и ЗП у меня 18 т.р. Особо никто не помогает. У жены те же крохи. Мы боимся ребенка заводить, боимся - не потянем, ведь жена перестанет работать. А уже почти 30 лет на носу.
Работа с 8 до 17. Как мне найти еще одну работу? С этой сбегать?
Всем СРАТЬ как Я выполняю тут работу, спустя рукава или хорошо. Всем просто СРАТЬ и все. Хоть Я тут все вылежу и идеально будет - МНЕ за это ничего не будет, Я ничего не получу, зато отчитается руководство....вот смотрите как у НАС все хорошо, какие МЫ молодцы.

Да, жилье у нас есть...но какой ценой? Мне нужны родители, а не их квартира.
Здесь в Татарстане, я без связей вообще ничего (бизнес и адекватные ЗП) не видел. Даже если получится что-то...ты сразу кому-то помешаешь. Тут строгая крепостная система. pray.gif

PS:
Не ною, существуем как есть. Думаем что делать. Потому что будущего в данной ситуации я не вижу.
Да и хотел немного покрутиться, но жена против того, чтобы мы только в кровати встречались на 5 часов ночью поспать. Это не жизнь совсем.
У нее родня (3-ая или какая то дальняя сестра/кузина), для примера:
ЗП за 200 т.р. руководитель, все сама (не в Татарстане конечно же, и конечно были помощники в подъеме, но это люди которые ее заметили, они не родня и т.п. "связи"), но уже за 40 ей, семьи и детей нет, куча болячек. Работает на убой...надо тянуть мать и слепую бабушку.

А вот за окном молодежь...на Mercedes AMG E 63 (почти 6 млн рублей!!! Три 1-к. квартиры в Казани)...ух, наверное родители до сих пор на шахтах, все для детей делают... dont.gif бред все.
Если жестко вкалывать всей семьей (Я+жена+ее родители оба и мои оба)...вполне может получиться заработать на 2 или даже 3-ех комнатную (разумеется в ипотеку), а мож даже и какой-нибудь Киа Спортаж купить... bravo.gif ну это все к 45-55 годам.

Да пользуясь случаем, ищу работу в Казани или Москве, делаю все что умею, чего не умею - учусь. Шарю в электрике, сантехнике, IT и прочее техническое. Умею вежливо/спокойно разговаривать и объяснять что-либо.
Тяжелый труд уже пройден, больше спина не позволяет, грыжи L5-S1 и выше., кто сталкивался знает что это.

Всем хорошего дня и жизни в целом. smile.gif

Работа пиздоболом на телефоне большего не стоит. Это не мужская работа. Осваивай другую специальность.

[^]
Souler
18.09.2015 - 15:48
1

Цитата
Прикольно.

Цитата
и где там сварщик, увидел монтажника в рыбинск, на вахту. а остальный вакансии по 15 000 что то ты опустил.

Наверное, в этом и проблема.

Кто-то может найти работу от 60000.
А кто-то видит только от 15000 и вахта.
http://aleksin.superjob.ru/vakansii/svarsc...medium=referral

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 15:52

[^]
Аригус
18.09.2015 - 15:48
0

Ныне живущий

Цитата
Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит,

Мой наивный визави ! Если они жопу оторвут , то работать некому будет на того кто квартиры покупает, машины и за границы ездит..
Работать и зарабатывать , это разновеликие понятие , так же как и самостоятельный бизнес и работа на хозяина или государство..

[^]
tolich84
18.09.2015 - 15:51
0

Шутник

Souler ты то кем работаешь?
кто тогда будет работать на этих местах, если все ломануться в москву?
ты пойдешь?

Это сообщение отредактировал tolich84 - 18.09.2015 - 15:51

[^]
tolich84
18.09.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 16:48)
Цитата
Прикольно.

Цитата

Я так понимаю ты не работал по 11 часов за станком, да и просто на производстве, да еще 6 дней в неделю. сидя в офисе все мастаки...

[^]
Souler
18.09.2015 - 15:59
1

Цитата
Мой наивный визави ! Если они жопу оторвут , то работать некому будет на того кто квартиры покупает, машины и за границы ездит..

А с чего это ты вдруг стал заботиться о "кто квартиры покупает, машины и за границы ездит" ? Уж явно не твоя забота.
Цитата
Souler ты то кем работаешь?
кто тогда будет работать на этих местах, если все ломануться в москву?
ты пойдешь?

Зачем? Если руководитель не ценит своих сотрудников, то зачем работать на такого руководителя? А если предприятие не окупает даже минимум затрат, то зачем нужно такое предприятие?

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 16:00

[^]
Souler
18.09.2015 - 16:08
1

Цитата (tolich84 @ 18.09.2015 - 15:54)
Цитата
Прикольно.

Цитата

Я так понимаю ты не работал по 11 часов за станком, да и просто на производстве, да еще 6 дней в неделю. сидя в офисе все мастаки...

Работал, пусть и не долго. Поэтому знаю что это такое.

[^]
Lukoile
18.09.2015 - 16:08
0

Шутник

я лентяй )) минск) имею 2 хаты)) и да жопу поднять трудно. Ищу мужа)

[^]
Souler
18.09.2015 - 16:14
2

Цитата (Lukoile @ 18.09.2015 - 16:08)
я лентяй )) минск) имею 2 хаты)) и да жопу поднять трудно. Ищу мужа)

Лентяй? или лентяйка?
Это знаешь ли важно при поиске мужа lol.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 16:17

[^]
jh7
18.09.2015 - 16:18
0

Ярила

Владимиру Владимировичу срать на Андрея, т.к. страной управляют на основе статистики в которой Андрею отводится одна 140000000 часть

[^]
Dgippo1
18.09.2015 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 15:09)
Цитата (Dgippo1 @ 18.09.2015 - 15:05)
Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 14:47)

Даже, если это правда.
Почему она там работает?

для того чтоб учить детей, в общем случае и твоих тоже...
Креаклы, да когда ж до вас дойдет что труд учителя, врача, слесаря,сантехника гораздо боле важен чем спекулянта.... просто по тому что они своим трудом что то производят(да,да и учителя с врачами тоже производят).в отличии от спекулянтов....

Никто не говорит, что не важен.
Но если кого-то не устраивает зарплата - свободен в поисках другой работы.
Никого за руки не держат.
Как только количество врачей, учителей, любых других специальностей снизится - сразу увеличится их стоимость.
Рынок....

идиот детектед...

вот бля детских садов не хватает прям счас , сколько лет надо чтоб довести их количество до того что было при СССР?! и чего то нянечки и воспитатели в д.садах нихера не самые богатые?....
по твоему рецепту все учителя и врачи бросят свое призвание и кинутся спекулировать..., кто тебя мудака будет лечить и учить твоих детей?

[^]
Souler
18.09.2015 - 16:38
0

Цитата (Dgippo1 @ 18.09.2015 - 16:34)
Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 15:09)
Цитата (Dgippo1 @ 18.09.2015 - 15:05)
Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 14:47)

Даже, если это правда.
Почему она там работает?

для того чтоб учить детей, в общем случае и твоих тоже...
Креаклы, да когда ж до вас дойдет что труд учителя, врача, слесаря,сантехника гораздо боле важен чем спекулянта.... просто по тому что они своим трудом что то производят(да,да и учителя с врачами тоже производят).в отличии от спекулянтов....

Никто не говорит, что не важен.
Но если кого-то не устраивает зарплата - свободен в поисках другой работы.
Никого за руки не держат.
Как только количество врачей, учителей, любых других специальностей снизится - сразу увеличится их стоимость.
Рынок....

идиот детектед...

вот бля детских садов не хватает прям счас , сколько лет надо чтоб довести их количество до того что было при СССР?! и чего то нянечки и воспитатели в д.садах нихера не самые богатые?....
по твоему рецепту все учителя и врачи бросят свое призвание и кинутся спекулировать..., кто тебя мудака будет лечить и учить твоих детей?

Ты после "идиот детектед" забыл двоеточие поставить.

Причем здесь СССР? Забудь. Его никогда уже не будет. Как и коммунизма.
Мы в капитализме, детка. Мы так этого хотели в 90-х. Стремились, боролись.
Вот оно. жри полным ртом.
Не нравится, как платят - уходи и ищи другую работу. Нет работы в регионе - ищи в другом. Не хочешь работать на дядю - работай на себя.
Ты даже можешь свалить в другую страну. Всем похуй.
Свобода.
А если не можешь оторвать жопу с дивана и считаешь, что тебе все должны - то можешь написать письмо Путину.

P.S. О себе и о своих детях я позабочусь сам. не беспокойся.

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 17:01

[^]
tolich84
18.09.2015 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 17:08)
Цитата
Прикольно.

Цитата

ну вот и все понятно. завтра на твою должность очередь выстроится из токарей, врачей, учителей, и твоя зарплата снизится в разы:)

[^]
Vicking64
18.09.2015 - 16:44
0

Гость

Цитата
Набережные Челны? В Татарстане есть программы социальной ипотеки как для бюджетников так и для молодых семей. И поверьте мне, народ в эти программы вступает даже при зарплатах менее 23 тысяч. И квартиры таки получают.
И нехуй тут ныть!

А я не стал сам и не хочу чтоб мой ребёнок, с этой кабалой связываться. Банку по херу, если ты вдруг заплатить не сможешь. Я так с кредитом попал. Травма на шахте и с оплатой кинули. Спасибо суду, проценты тормознул. У нас по ипотеке, минимальный платёж, 15-шка получается.

[^]
XAUS
18.09.2015 - 16:49
0

Шутник

В любой не понятной ситуации : " воруй , убивай, бей стекло ЕБИ гусей" .
Чё у Путина спрашивать. У него своя жизнь, у тебя своя. Вот и думай за себя сам

[^]
Dimaoberon
18.09.2015 - 16:50
1

Шутник

Цитата (Самурайко @ 17.09.2015 - 17:21)
чтобы получить дорогую собственность, надо дохуя денежек зарабатывать. А если нету - снимай жильё, как весь мир и делает. В РФ по сравнению с развитыми странами, намного больше людей, живущих в собственном жилье. В развитых в основном в арендованном...

Только давайте тогда и посмотрим сколько процентов занимает аренда от ср з/п у нас и там. Данные по Ростову : средняя аренда однушки 12-15 рублей плюс коммуналка, средняя з/п 25 рублей. Плюс минимальный набор продуктов и товаров для жилья 13 рублей (итого 27-30рублей). Итого средней з/п не хватает на реально минимальный уровень жизни. И не всем быть начальниками, кто то и сортиры чистить должен и другую необходимую работу выполнять - при этом должно хватать на минимально реальный прожиточный уровень, у нас к сожалению так не получается...

[^]
Neuromance
18.09.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Dimaoberon @ 18.09.2015 - 19:50)
Цитата (Самурайко @ 17.09.2015 - 17:21)
чтобы получить дорогую собственность, надо дохуя денежек зарабатывать. А если нету - снимай жильё, как весь мир и делает. В РФ по сравнению с развитыми странами, намного больше людей, живущих в собственном жилье. В развитых в основном в арендованном...

Только давайте тогда и посмотрим сколько процентов занимает аренда от ср з/п у нас и там. Данные по Ростову : средняя аренда однушки 12-15 рублей плюс коммуналка, средняя з/п 25 рублей. Плюс минимальный набор продуктов и товаров для жилья 13 рублей (итого 27-30рублей). Итого средней з/п не хватает на реально минимальный уровень жизни. И не всем быть начальниками, кто то и сортиры чистить должен и другую необходимую работу выполнять - при этом должно хватать на минимально реальный прожиточный уровень, у нас к сожалению так не получается...

Ну так не надо квартиру в одного снимать..Большинство то как минимум вдвоем там живут...

С малого надо начинать, сначала купить подешевле, пожить там несколько лет, продать и купить подороже...Если есть цель купить жилье, то любой может это сделать. Главное начать хотя бы что-то делать..Собственно в самом первом комменте к это теме чувак всё и сказал.

[^]
Souler
18.09.2015 - 16:54
1

Цитата (tolich84 @ 18.09.2015 - 16:43)
Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 17:08)
Цитата
Прикольно.

Цитата

ну вот и все понятно. завтра на твою должность очередь выстроится из токарей, врачей, учителей, и твоя зарплата снизится в разы:)

Так и есть. Только не завтра, уже сегодня.
Поэтому нужно всегда быть в теме. Всегда держать "руку на пульсе"
Всегда быть лучше массы.

Р.S. Кстати, профессиональных сварщиков "днем с огнем" не сыщешь.
Искали давеча. Когда нашли он на объект за 5000 не поехал, а там работы на два часа было.

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 16:59

[^]
sa732
18.09.2015 - 17:04
0

Ватнег

Хочешь жить в Городе - крутись, снимай жилье и копи бабло...
А хочешь прямо сейчас свое жилье - езжай в деревню, реально купить ДОМ за 200-300 тыров. Нормальный дом, с землей.

[^]
totsergey
18.09.2015 - 17:26
1

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 17.09.2015 - 17:16)
Как все!
Иш чего захотел, хату в 20+ лет.
Жениться, жить с однушке с родителями, или снимать квартиру, ЗП с женой откладывать на первоначальный взнос на комнату в общаге. Через несколько лет купить комнату в общаге, постоянно совершенствоваться, искать более оплачиваемую работу. Расплатиться досрочно за комнату, подкопить еще на первоначальный взнос, продать комнату, доложить первоначальный взнос , и купить однушку\двушку. Этак годкам к 35-37 будет хата. Все просто.

Проблема в том - что все хотят жить отдельно в 20 лет.

да да и в 37 лет так как есть квартира думать о ребенке и эко?. По мне если государству нужен взрыв демографический давайте людям квартиры(пусть даже их нельзя будет продавать типа жить можно продать нельзя, так как она по сути вся будет в залоге у государтсва). Опять автору темы уже не 20 лет, а 25....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118438
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 58 59 [60] 61 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх