Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
18.09.2015 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lorenai @ 18.09.2015 - 11:33)
вы тут все сказки какие то рассказываете про налоги и т.п. пусть у вас вообще не берут налоги - ну посчитайте сколько денег в год получается. посчитали? а теперь посмотрите что вы на это купите - А НИЧЕГО.

А ты сам-то посчитал, самый умный человек?
Возьмем условный процент ЭАН города равным 50%. Средняя з/п - 30 тыс. Пускай город будет миллионник. Получается, что ЭАН в совокупности в нем зарабатывают 30.000*500.000*12=180 млрд. руб. в год. Из этих денег прямыми и косвенными налогами и платежами в бюджет и "обязательные" фонды уходит от 50%, возьмем минимум - 50%. Итого 90 млрд. руб. Это маленькая сумма? Ничего на нее не купишь? Сюда еще не включены налоги на прибыль предприятий и многие другие статьи доходов бюджета, но мы о них и не говорили.
Впрочем, я уверен, что ты и малейшего представления не имел о масштабах налоговой нагрузки на граждан. Наверняка же "думал", как стадо, что это 13% и все? Признавайся.

[^]
Gyriev
18.09.2015 - 12:56
0

Балагур

Цитата (er2t @ 18.09.2015 - 13:54)
А почему вопрос задают Путину?

Потому что Путин - либерал...

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».

[^]
chekistus
18.09.2015 - 12:58
1

Шутник

Набережные Челны, дом, участок, баня в 7 км от города (что я считаю не далеко), 180 тыр.

Зачем ныть? Хочешь жить отдельно, всегда есть возможность.

Ссылка на авито:
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/dom..._sot._626028336

[^]
unDrei
18.09.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (er2t @ 18.09.2015 - 12:54)
А почему вопрос задают Путину?
Этот вопрос надо задавать Либералам, которые в 1991 году разрушали СССР, которые кричали прочь коммунисты, ура капиталисты.

Эмм, а Путин и "либералы 1991 г." с каких пор не одного поля ягодка? Боря Синий передал власть ему, его нынешние друзья (по некоторым документарным источникам не без его участия) растаскивала народное хозяйство в те годы.... С каких пор он обособился от этих людей?

[^]
Arsxray
18.09.2015 - 13:07
1

Хохмач

Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 11:55)
Цитата (lorenai @ 18.09.2015 - 10:16)
не хочешь рвать жопу - живи у родителей.

Уважаемый, а вы всегда плюете в лицо мед. сестрам, фельдшерам, да че уж там - врачам, работникам пищевых комбинатов, учителям, простым специалистам бюджетных учреждений, у которых доходы не зависят от барыжьих качеств - наглости, алчности и подлости? А ведь абсолютное большинство из них гроши получает за свой труд. Всем им желаешь жить у родителей до тех пор, пока правнуков селить уже только на подоконнике место останется?
Нахуй, да, вам пиздатым-распиздатым креативным чиф-супериор-ритейлер-менедджерам да прочим барыгам это "отребье", поименованное в 1 абзаце, не умеющее бабло заколачивать лопатой? Какие люди тупые. Сидят в своих городках, людей кормят и лечат, да и всю страну, нет бы в МСК риэлторами да менеджерами все переехали вЪебывать с 11:00 до 16:00. Еда же сама в Пятерочке вырастает на полке, а говно из унитаза в черную дыру аннигилирует, а врачи с учителями - вообще слуги, 3 сорт...
Ладно бы бюджет как у Зимбабве был, так нет же. Из того же бюджета бездельники, воры и дармоеды тащат триллионы себе в карманы, на них все вы, суперкреативщики, паразитируете, то есть опять же на бюджете, только уже не напрямую, а через подряды от вышестоящего уровня казнокрадов. В стране с такими бюджетными доходами, з/п людей, трудоустроенных государством, должна быть в разы выше, чем у успешного владельца малого бизнеса. И не только у руководителей, как сейчас, а у всех честно работающих граждан. Люди на тротуате, при виде проезжающего мимо Порше, должны сплетничать ни "это Вася, он эффективный менеджер Роснефти", а "это Маша, ее класс ЕГЭ на 80+ баллов сдал" или "это Люба, она в скорой помощи фельдшер, по 12 часов в день работает, ибо больше некому в нашей деревне".

bravo.gif рукоплещу бро, трезвый взгляд на происходящее и самый толковый, а начниссебясты бесят последнее время

[^]
samuray955
18.09.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Matar @ 18.09.2015 - 02:33)
Путин и тут виноват... Что бы хуевого не было бы - во всем виноват Путин.

если не он ,то кто ? кто несет ответственность за все действия своих непосредственных подчинённых?

[^]
Arsxray
18.09.2015 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (samuray955 @ 18.09.2015 - 14:10)
Цитата (Matar @ 18.09.2015 - 02:33)
Путин и тут виноват... Что бы хуевого не было бы - во всем виноват Путин.

если не он ,то кто ? кто несет ответственность за все действия своих непосредственных подчинённых?

А Пу вообще ни в чем не виноват, он вообще не при делах, не отвечает ни за министров, ни за губернаторов

Это сообщение отредактировал Arsxray - 18.09.2015 - 13:12

[^]
Souler
18.09.2015 - 13:25
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (nnsense91 @ 18.09.2015 - 12:53)
7 бед - 1 ответ - работай больше. Люди с таким мнением-это продукт системы, имхо. Тут мне недавно человек сказал, мол, у нас пенсии такие маленькие потому, что люди мало детей рожают. Больное общество.

Правильно сказал.

У вас такая каша в голове. Это нечто.
Вы же не понимаете вообще ничего и именно с этой позиции что-то требуете.
Со стороны это выглядит, как:
"мне безразлично как это сделает государство, но хочу чтоб мне было красиво".
Хотите пенсию больше?
- Отлично. Либо мы поднимаем рождаемость, чтоб работающих было в разы больше по отношению к пенсионерам. Либо увеличиваем возраст и налог.
всё просто

[^]
FedorDK
18.09.2015 - 13:28
2

Ярила

Цитата (ZloiLamer @ 18.09.2015 - 10:59)
Цитата (FedorDK @ 18.09.2015 - 10:46)
Цитата (techNICK @ 18.09.2015 - 10:21)
Цитата (max10 @ 18.09.2015 - 13:15)
я хуею с каментов типа: "оторви жопу", "зарабатывать бабло", "открыть дело", "работать на себя", "все где то зарабатывают".... А никому не приходило в голову, что вообще то это НЕНОРМАЛЬНО. Человек не должен рвать жопу чтобы обеспечить себе элементарные потребности к которым относится - ЖИЛЬЕ и ЕДА. В нормальных условиях рвут жопу, перерабатывают, только для того чтобы заработать на ИЗЛИШНИЕ потребности.

НОРМАЛЬНО, это когда человек честно трудится на любой работе, пусть даже самой низкооплачиваемой и может себе позволить купить простое жилье, питаться и обеспечивать семью.

Согласен с тобой.
Сейчас не капитализм, а неорабовладельческий строй. Все ебашат за жильё и еду, как и тогда. Чуток поводок удлинили, только и всего.

А чего не обсуждаете что есть "нормальное жильё"?
Площадь, год постройки, район, на каком расстоянии должен быть детсад, школа...
Ну чтоб знать чего ждать, когда плохие уйдут и хорошие придут.
Детсад, штаны на лямках, "должно быть"... faceoff.gif

А почему нет ? Это и называется государством, а когда никто никому ничего не должен то это уже не государство а территория где проживает группа людей. Кто тогда эту группу людей и эту территорию защищать будет ? Наёмники ? Не смешите меня, деньги трупам не нужны, а призывная армия по справедливости должна существовать тогда, когда существует государство со всеми его обязанностями, в том числе и обеспечением определённого минимума по жилью, медицине, образованию и т.д. ведь так, да ? А если государство положило толстый болт на свои обязанности, но требует чтоб за него умирали - это довольно странное положение вещей, ты не находишь ? Такое бывает только при рабовладельческом строе, когда рабов убивали на арене колизея на потеху толпе граждан.

Вот я и хочу понять где то место когда заканчивается "толстый болт" и начинается "нормальное обеспечение"?
В школу я не платил поборы, дороги мне по городу и объездную сделали (ну тут вложился транспортным налогом в 6700 в год), фонари новые поставили, сейчас площадь делают, стадион ремонтируют, за 2-го дали мат.капитал, чем погасил остатки кредита в 11-м году (покупали двушку за 1300 без ремонта) - это и многое другое "толстый болт"? Или то что в оборонку вкладываются, т.к. при демократиях запустили всё до предела, это всё ничего не стоит, копейки мол? Сужу по нашему заводу.
Я согласен что Песков с часами мог бы и поскромнее быть, но в подобных темах вообще всё утрируется до маразма. Ах, не дали мальчику квартиру, значит всё украл Путин с друзьями! Это даже не уровень бабок у подъезда, это уровень городского сумасшедшего. Тем не менее сидят плаксы и причитают круглый день - так должно быть, а почему мне то не дали, это не дали. А мне почему не дали квартиру? Почему одни зарабатывают, иногда всей роднёй, а другие письма Путину пишут? И что будет когда все сядут плакать и письма писать начнут? В т.ч. газовики с нефтянниками.
А всякое политическое говно на этом популизме пиарится, прекрасно зная что будь оно во власти, так же нихрена квартиры по первому требованию или за 3 коп выдавать не будут. Одни из СССР вырывают красивые картинки, умалчивая о перекосах, другие про СШП сказки рассказывают, и только у нас здесь и сейчас "толстый болт". Сидят на жопе, треть не платит налогов, не скидывается на пенсии старикам сегодняшним, при этом на юга и на дорогах не протолкнуться и всё им жить нельзя. Вроде стали строить жильё социальное, ссылку давал, кредиты чтоб % меньше, но ведь тут надо один хрен поработать, "а вот Зюганов рассказал что в СССР, а вот Навальный рассказал что в США"...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.09.2015 - 13:38

[^]
PRO100
18.09.2015 - 13:29
0

Ярила

спасибо за вопрос

[^]
Souler
18.09.2015 - 13:31
1

Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 12:56)
вы тут все сказки какие то рассказываете про налоги и т.п. пусть у вас вообще не берут налоги - ну посчитайте сколько денег в год получается. посчитали? а теперь посмотрите что вы на это купите - А НИЧЕГО.

Возьмем условный процент ЭАН города равным 50%. Средняя з/п - 30 тыс. Пускай город будет миллионник. Получается, что ЭАН в совокупности в нем зарабатывают 30.000*500.000*12=180 млрд. руб. в год. Из этих денег прямыми и косвенными налогами и платежами в бюджет и "обязательные" фонды уходит от 50%, возьмем минимум - 50%. Итого 90 млрд. руб. Это маленькая сумма? Ничего на нее не купишь? Сюда еще не включены налоги на прибыль предприятий и многие другие статьи доходов бюджета, но мы о них и не говорили.
Впрочем, я уверен, что ты и малейшего представления не имел о масштабах налоговой нагрузки на граждан. Наверняка же "думал", как стадо, что это 13% и все? Признавайся.

Бред пишешь.
Ты бы расписал ,как у тебя выходит 50% налогов с физических лиц.

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 14:08

[^]
ПТУР
18.09.2015 - 13:33
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну во первых перестать раскачивать лодку. Во вторых крым наш и санкции. В третьих потуже затяните пояса.

Заебали петь про Крым.
Приедь сюда и попробуй найти работу любой инженерной специальности с зп выше 35к. А так люди батрачат и за 13700 и за 11к. Люди не самые глупые.
Зато откомандированные с материка на такой же должности уже получают 30+, а местных хуле, можно ебать, деваться тут большинству просто некуда, живем как на острове, да и похуй.

[^]
BETEP0K
18.09.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (showman8888 @ 18.09.2015 - 10:59)
Кстати в СССР квартиры не в собственности были. Да, их предоставляли по потребности и по заслугам. А подарил квартиры народу, не побоюсь этого слова Чубайс и приватизация.

И живём мы давно не в социалистической стране, а в либеральной и капиталистической. Из всех ценностей у нас с вами "свобода" и возможность где-то, если есть соответствующая жилка, урвать бабла. Берите пример с элиты.

ну, говоря честно, стоит отметить самое главное, жильё всегда можно было найти, не обладая большой зарплатой, или встать в очередь или получить место в общаге или малосемейке. Были места, куда народ не очень стремился, но квартиру давали сразу. У меня у первой жены тётка с дочкой, переехали с востока, пошла работать дворником, сразу однокомнатную квартиру получила.

[^]
lorenai
18.09.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.09.2015 - 12:42)
lorenai
Цитата

Объясни это государству и фискальным органам. Дескать, так и так, один хрен на те деньги, что вы с меня берёте в качестве налогов, нихрена не купишь, не берите их у меня.
И, самое главное, прекрати их платить, а потом нам расскажи, как у тебя приставы имущество описывать будут.

Насчёт акциза.
Бензин класса 3 (евро 3) 12 879 рублей за 1 тонну
Тонна бензина класс 3 29 500 руб

Почти 50% идёт государству в карман.

Основная функция государства — обеспечение комфортного проживания своих граждан, так? Если часть граждан не проживает комфортно, значит государство свою основную функцию не выполняет. По меньшей мере в отношении определённой группы населения, которая находится за чертой бедности

дада. а как же медсестры и учителя которые получают деньги с твоих налогов? или медсестры и учителя не нужны?

[^]
Rabies
18.09.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (tolich84 @ 17.09.2015 - 18:08)
Цитата (Rabies @ 17.09.2015 - 19:06)
На унылый вброс похоже. В моём городе 23000 тоже нормальная зарплата, но дома при этом можно купить за 700000. Можно конечно и за 2 ляма найти усадьбу, но не всем по жизни быть миллионерами!

прошу предоставить название всей общественности сего райского уголка?
и хлеб наверное по 5 рублей....

Тамбовская область, город Кирсанов.
Я свой дом 64 квм, купил за 500 rulez.gif
Соседний дом, месяц назад купили за 700, материнский капитал и кредит немного.
Есть у нас конечно и за 2 и за 4 и даже за 6 ляма... это домища двух - трёх этажные, со встроенными гаражами прямо в дом и автоматическими воротами. cry.gif

[^]
Gyriev
18.09.2015 - 13:53
0

Балагур

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 14:25)

Хотите пенсию больше?
- Отлично. Либо мы поднимаем рождаемость, чтоб работающих было в разы больше по отношению к пенсионерам. Либо увеличиваем возраст и налог.
всё просто

...либо урезаем з/п думе и правительству и снимаем с них все ништяки в пользу пенсионеров.
...либо исполняем Конституцию и за продажу недр, которые принадлежит народу, не налоги собираем, а 100% прибыль.

Это сообщение отредактировал Gyriev - 18.09.2015 - 13:54

[^]
FedorDK
18.09.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.09.2015 - 11:19)
Для начала потрудился бы более внимательно прочитать мои слова. Где там сказано, что я желаю смены власти? Додумывать за меня и выискивать тайный смысл не нужно.
Неет, я хочу чтобы ЭТА власть наконец-то беспокоится начала, как те, кто её избрал, к ней относится, как живут, сколько зарабатывают, а не как там на Западе отреагируют. Чтобы ЭТА власть начала работать на благо народа.

Возьмём, к примеру, топливо на АЗС, насколько мне известно, с каждого рубля государство берёт около 70-80 копеек акцизами, т.е., чем больше я езжу, тем больше с меня государство имеет денег. Так государству мало, оно ещё и транспортным налогом меня облагает. Ебало не треснет?

Далее, взносы на капремонт на население возложили? А этому населению, перед приватизацией, жилище откапиталили? Неа. Однако налоги не забывали и не забывают собирать. А сейчас ещё и поднимут.
Тарифы на ЖКХ для чего поднимают два раза в год. Качество и кол-во услуг что ли растёт? Хрен там. С чего вдруг цены поднимать?

И, потом, почему бы государству (создав контору) не строить самому жильё? И сдавать в соцнайм? Ведь дешевле могут построить, взятки/откаты некому платить будет, а их в стоимости квадратного метра около 40%

Государство берёт там где можно взять и направляет на пенсии, на з.п. в детсады и школы и т.п.
Автомобилисты всё же не инвалиды немощные, не дети малые, это на 99% всё же люди платежёспособные. Потому бензин у нас не стоит 3 коп и налоги просят на авто. Но надо признать дороги, мосты, развязки делают довольно масштабно. А не как это было 10-20 лет назад. Сужу по нашему городку и окрестностям, не МСК и не Подмосковье.
При всём при этом ещё один момент, сейчас округлив получим бензин по 40 руб, в 80-х он был 40 коп. Тож на тож, даже чуть дешевле. Тоже самое ведь и в СССРе было - молоко за счёт бензина.

ЖКХ - там и оправданно и неоправданно повышают. Капремонт - видимо по другому не видят выход из ситуации. Сейчас как раз намечается провал по жилью, новое только несколько лет как начали масштабно строить (у нас за последние пару лет 3 микрорайона заложили на город в 130 тыс чел), не успеют с заменой. Т.е. хоть деньги есть, хоть нет, а капиталить надо. И народ это сам делать не будет, даже если с него вообще плату за ЖКХ снять, менталитет такой, не Европа. Это тоже учитывают, вот и пытаются собирать. Ну а качество услуг и расценки - это да, это надо разбирать.

Почему государство не строит само жильё? Ну частично оно в этом участвует, через землю, через финансирование, а на полностью строить - видимо средств нет. При СССР и то далеко не всем построили.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.09.2015 - 14:00

[^]
Кхарн
18.09.2015 - 13:57
-6

Ярила

Вас того, а вы крепчайте! Затяните пояса!

Вопрос Путину..

[^]
FedorDK
18.09.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 18.09.2015 - 13:53)

Хотите пенсию больше?
всё просто

...либо урезаем з/п думе и правительству и снимаем с них все ништяки в пользу пенсионеров.

Не поможет. Разве что морально и не надолго. Долго ли радость от люстраций и мусорных баков длилась у соседей? Тут урезать треть страны придётся. С наганом контролировать торговцев, перекупов, неплательщиков налогов, откатчиков на заводах и т.д. Список бесконечен.
Но в этом случае рай не наступит, увы. smile.gif

[^]
Крокодиловна
18.09.2015 - 14:01
1

Шутник

Когда уже страна начнет строить муниципальное жильё, как в Германии?

[^]
unDrei
18.09.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 13:31)
Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 12:56)

Бред пишешь.
Из миллионника какой % работающих? В лучшем случае 50. - это ты учел. (сперва не заметил)
Но ты бы расписал ,как у тебя выходит 50% налогов.

Цитата
Бред пишешь потому что я не с первого раза понял расчет

Этапять! bravo.gif
Почему 50% взял? Допустим, я работодатель. У меня 20 человек штата, но очень нужен еще один. Сколько я готов на него потратить? 100 тыс. руб.! Тут важно понимать, что без него у меня данных 100 тыс. в затратах нет, и только за то, чтоб он у меня работал, я трачу 100 тыс. руб. Или иными словами, в конверте я б ему отдавал 100 000 руб.
Ок. Посчитаем, сколько же я этому работнику должен буду пообещать выдать на руки, пусках Х руб. Получим уравнение:
Х+0,13*Х (НДФЛ) + 0,30*Х (в фонды)=100 тыс. руб.
1,43*Х=100 тыс.
Х=100 тыс./1,43
Х~70 000 руб. (или 43% от того, что я, как работодатель, готов потратить на услуги этого работника я отдам не ему, а государству).
Уже 43%. Идем дальше.
НДС -от 0% до 18%, в основном 18%. Это то, что мы платим за товары/услуги, т.е. большинство граждан львиную долю своей зарплаты так же подвергает этому налогообложению.
Уже 61%! Но и это далеко не все.
В услугах ЖКХ до 50% налог доходит, акциз на ввезенный автомобиль - 50%, акцизы на алкоголь и сигареты, транспортный налог, земельный, имущественный. Тут в зависимости от различных комбинаций факторов может быть разный процент от заработка. В среднем не меньше 10% для среднестатистического человека.
А это уже 71%! короче в примере брали мы идеальный налоговый минимум в вакууме.

Это сообщение отредактировал unDrei - 18.09.2015 - 14:09

[^]
nightline
18.09.2015 - 14:12
-2

Ярила

Меня поражает нытьё людей в плане денег. В нашей стране ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. НАДО ПРОСТО ЖОПУ ОТОРВАТЬ ОТ ДИВАНА, ВЫУЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ, а не сидеть дома и писать письма президенту. Кто хочет - тот добивается и это ФАКТ, и не тратит время на писанину нытья президенту, а работает не покладая рук. А подобного рода темы доказывают лишь одно - у того кто это пишет дохуя времени свободного.

[^]
Souler
18.09.2015 - 14:14
1

Цитата (Gyriev @ 18.09.2015 - 13:53)

Хотите пенсию больше?
всё просто

...либо исполняем Конституцию и за продажу недр, которые принадлежит народу, не налоги собираем, а 100% прибыль.

Голословно не утверждай ничего.
Цифры приводи. На какую сумму собираешься урезать?
Какую сумму собираешься сэкономить и отдать пенсионерам.

Точно так же приведи налоги и акцизы которые собирает государство.
И расходы предприятий.

[^]
Dgippo1
18.09.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

всегда удивляли такие посты, и возникал вопрос, где этих "продвинутых" выращивают, потому как с математикой полный алес....
Итак, расклад по полочкам в стране порядка 150 миллионов населения, что значит порядка 40 миллионов семей,что значит нужно порядка 40 миллионов квартир и домов(ведь наверно каждая семья хотела бы жить в отдельной квартире(доме)?
И сколько таких
Цитата
работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже.
(причем заметьте оно не производит... оно "управляет продажами") Способных своими мозгами( а в 99% случаев идя по головам и трупам или подставляя зад) добиться зарплаты овер 100(но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, ) тыр?

Ну пусть будет 1 миллион на всю страну(думаю я цифру завысил, но нехай...)

40 миллионов семей минус 1 миллион "способных" равно 39 миллионов семей тех кто видимо, недостоин жить в отдельной квартире..."не вписались в рынок" так сказать.....

Ребят, а вам не кажется что что то неправильно в датском королевстве?

[^]
tolich84
18.09.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (chekistus @ 18.09.2015 - 13:58)
Набережные Челны, дом, участок, баня в 7 км от города (что я считаю не далеко), 180 тыр.

Зачем ныть? Хочешь жить отдельно, всегда есть возможность.

Ссылка на авито:
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/dom..._sot._626028336

И это дом? это как везде называется дача, для поездок на нее летом и поедания шашлыка и выращивания овощей. Попробуй там пожить денек в 10 градусный мороз. У нас в черте города такие дачи продаются за 150 000, и что ни ижс ты не оформишь ни газ не проведешь, поэтому и цена такая. если уже выкладывать то правильную информацию 2 300 000 5 км от города: https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/dom..._sot._644226096

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118438
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх