Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
18.09.2015 - 11:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 11:14)
Сегодняшнюю власть заменить на Брежневский аппарат, так через год у каждого работающего(!) гражданина будет по 3-ке в новом доме, и без пожизненной кабалы, и еще половина бюджета сегодняшнего останется.

поржал..спасибо..

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.09.2015 - 11:22

[^]
Mo3roeП
18.09.2015 - 11:22
3

Шутник

Цитата (lorenai @ 18.09.2015 - 11:13)
у медсестер есть мужья например. если она медсестра то пусть муж кем нибудь другим работает. ну нет в мире халявы. нет. что поделаешь?

Не скеми потом, когда на скоряке за тобой бабуля и девка 18летняя приедут, с 5 этажа мамулю корячить без носилок. Ибо нормальный мужЫк не пойдет за 10, и до мужей этих работниц тебе будет глубоко пох.
Халява блеать moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 18.09.2015 - 11:23

[^]
tolich84
18.09.2015 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Кени @ 18.09.2015 - 12:13)
Вопрос Путину. Дорогой В.В. Путин так сложилось что я не из богатой семьи и получаю ЗП в районе 30-35т.р. И у меня встал вопрос покупки жилья, средняя двушка стоит в моём городе порядка 1.5 ляма рублей но я хочу трёшку в крутом районе за 4 ляма ну и ремонт там обойдётся наверно ещё в миллион, сами понимаете итальянская плитка, немецкая мебель т .д. Ещё у меня встал вопрос покупки машины и мой выбор пал на средненькую БМВ 3 серии за 2 ляма рублей. И вот у меня возник вопрос как мне собрать эту сумму? Даже с учётом того что я не буду есть или пить мне понадобится 16 лет. Внимания вопрос, что делать?

Я смотрю люди стали полными индивидуалистами. Раньше люди женились, потом им помогали родители обоих молодоженов сначала с временным жильём потом с квартирой (как у большинства моих друзей, в среднем 2-3 года и была 2-3 трёшка, зависит от района). Сейчас же многие сначала хотят квартиру с машиной а потом уже заводить семью.

Андрею из Челны могу посоветовать сменить работу или лучше начать работать на себя, это рискованно и можно сдохнуть с голоду (тут тебе твои 23к в месяц не кто не протянет, сколько заработаешь столько и заработаешь), возможно будет ахеренная конкуренция и т.д. но это единственный способ заработать себе самому на квартиру. А работая на кого-то денег на свою квартиру ты не заработать, тому на кого работаешь да, в этом и есть вся прелесть работы.

а все потому, что родители то же не могут помочь, потому как они на пенсии и пенсия у них 10 000.

[^]
Ector
18.09.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.09.2015 - 10:52)
Скажу одно, раз этому государству не нужно, не выгодно, откровенно похуй на свое население , то пусть и не рассчитывает на него, заткнется на счет какого то долга, налогов и прочего, а то блять сначала отслужи , потом плати налоги, пенсионные, прочее, а тебе обратно большой и толстый от государства

А при чем тут государство-то? Если бы этот парень жил, например, в Штатах, он бы Обаме письмо писал, что ли? Представление, что государство должно тебе ДАТЬ хотя бы достойную работу - это пережиток социализма. Оно дает тебе защиту, обучение, медицину хоть какую, но работу уж ты должен искать сам.

[^]
lorenai
18.09.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.09.2015 - 11:19)
Цитата (FedorDK @ 18.09.2015 - 13:46)
А чего не обсуждаете что есть "нормальное жильё"?
Площадь, год постройки, район, на каком расстоянии должен быть детсад, школа...
Ну чтоб знать чего ждать, когда плохие уйдут и хорошие придут.
Я вот хочу дом, квадратов на 250, с бильярдом, сауной и бассейном чтоб.
Хочу чтоб по авто у каждого члена семьи, хотя бы за 2 млн чтоб.
Хочу работать 8 часов и не в шахте. А лучше вообще не работать.
И ещё хочу чтоб в Крыму жильё забесплатно. И в Сочи отель за рубь двадцать.
Ведь у нас богатая страна, не так ли? Просто надо сменить одних на других. smile.gif

Детсад, штаны на лямках, "должно быть"...  faceoff.gif

Для начала потрудился бы более внимательно прочитать мои слова. Где там сказано, что я желаю смены власти? Додумывать за меня и выискивать тайный смысл не нужно.
Неет, я хочу чтобы ЭТА власть наконец-то беспокоится начала, как те, кто её избрал, к ней относится, как живут, сколько зарабатывают, а не как там на Западе отреагируют. Чтобы ЭТА власть начала работать на благо народа.

Возьмём, к примеру, топливо на АЗС, насколько мне известно, с каждого рубля государство берёт около 70-80 копеек акцизами, т.е., чем больше я езжу, тем больше с меня государство имеет денег. Так государству мало, оно ещё и транспортным налогом меня облагает. Ебало не треснет?

Далее, взносы на капремонт на население возложили? А этому населению, перед приватизацией, жилище откапиталили? Неа. Однако налоги не забывали и не забывают собирать. А сейчас ещё и поднимут.
Тарифы на ЖКХ для чего поднимают два раза в год. Качество и кол-во услуг что ли растёт? Хрен там. С чего вдруг цены поднимать?

И, потом, почему бы государству (создав контору) не строить самому жильё? И сдавать в соцнайм? Ведь дешевле могут построить, взятки/откаты некому платить будет, а их в стоимости квадратного метра около 40%

да пиздец а заводы прям все на халяву работают если из 100 рублей за бензин 80 рублей это поборы в бюджет. самому не смешно?

вы тут все сказки какие то рассказываете про налоги и т.п. пусть у вас вообще не берут налоги - ну посчитайте сколько денег в год получается. посчитали? а теперь посмотрите что вы на это купите - А НИЧЕГО.

[^]
unDrei
18.09.2015 - 11:35
0

Ярила

у медсестер есть мужья например. если она медсестра то пусть муж кем нибудь другим работает. ну нет в мире халявы. нет. что поделаешь? езжай в северную корею - там дадут тебе на халяву барак.

Ох и не далекий ты человек, очень узко мыслящий. Почему именно в Корею, а не в ОАЭ или СА? Там бы дворец дали и земли со Швейцарию размером. Халявы нет по законам физики (закон сохранения энергии, можешь погуглить). А вот ресурсы есть. И это не халява, а, можно так сказать, удача народная и везение, что под их территорией оказались несметные богатства, которые у нас в России присваивают себе захватчики. Только ведь об этих финансовых ресурсах речь, а не о скатерти-самобранке.

[^]
lorenai
18.09.2015 - 11:43
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 11:35)
у медсестер есть мужья например. если она медсестра то пусть муж кем нибудь другим работает. ну нет в мире халявы. нет. что поделаешь? езжай в северную корею - там дадут тебе на халяву барак.

Ох и не далекий ты человек, очень узко мыслящий. Почему именно в Корею, а не в ОАЭ или СА? Там бы дворец дали и земли со Швейцарию размером. Халявы нет по законам физики (закон сохранения энергии, можешь погуглить). А вот ресурсы есть. И это не халява, а, можно так сказать, удача народная и везение, что под их территорией оказались несметные богатства, которые у нас в России присваивают себе захватчики. Только ведь об этих финансовых ресурсах речь, а не о скатерти-самобранке.

потому что в ОАЭ и САравии народа на порядок меньше чем в твоей стране а добывают нефти они ТРЕТЬ от всего рынка. сечешь? про то что нефтяные доходы не перепадали населению - ПИЗДЁЖ. и лучшее доказательство этого -- то что происходит сейчас после того как нефть упала вдвое. твоя зп так же следом за ней вдвое уменьшилась. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? что даже ты работая медсестрой 50% от зп получал ЗА СЧЕТ ПРОДАЖИ ТВОИМ ГОСУДАРСТВОМ НЕФТИ ЗА БУГОР.

и ты сейчас плачешь насчет саудовской аравии? ради интереса посмотри их ввп на душу - 31 тысяча. до пиздеца ввп ппс в РФ был 25 тысяч. на человека ЧУТЬ меньше чем в аравии при том что там нефти жопой жри и она сама из земли бьет, а народу в 5 раз меньше и зимы никогда там не бывает. И кто у кого больше пИздит??? арабы у арабов или твои чинуши у тебя?

а всё что ты пишешь - это нытьё лентяя. типа они продают а мне не перепадает. перепадает - и дохуя. но тебе этого мало. ты хочешь чтоб тебе всё на блюде с каймой принесли.

ну не бывает так в капиталистическом мире.

или ты думаешь в америке ахуенно с их 2-х процентными ипотеками? или в австралии? ну как бы да там кредит 2% но хата стоит порядочная 250 тысяч баксов и выше. а средняя зарплата после вычета налогов - так же на 10 лет не жрать чтоб ее купить. и чо??

Это сообщение отредактировал lorenai - 18.09.2015 - 11:44

[^]
sanya2014
18.09.2015 - 11:43
3

Юморист

Цитата (ivankl @ 18.09.2015 - 07:07)
Ага второй вариант намного по подробнее и где платят специалисту 50к не подскажите? Москву и санк-петербург не предлагать.
Чесно приезжайте в наш "Хороший" город Белгород и посмотрите какие здесь зп. А зп здесь в среднем 14-18к ну нет можно получать 20-24к но найти такую зп тяжеловато. Знаю знакомого который работает на заводе уже 3 год так вот у него 21к зп а у главного инженера 25к.

В Амурской области. У меня доход около 80 тыс. Работаю не у нефтянников, и не в госучреждении. Работаю сам на себя, набрал организаций на обслуживание, езжу поддерживаю жизнедеятельность их высоких технологий. Аналогично у нас работают электрики, это я к тому, что не только сфера ИТ рулит. сказать что я смог бы так работать еще лет шесть назад, нет не смог бы, опыта мало было. Понимал что надо двигаться дальше, сменил много мест работы, набрался опыта во многих сфера ИТ, что очень мне сейчас помогает. Численность города 70 тыс человек, стоимость жилья 2-ка около 2 миллионов.
Сам же купил дом в 2008 году, в 2014 закончил его ремонт и достройку, 95 % всех работ делал сам (ушло порядка 1 млн рублей на все). Есть ребята знакомые строители-отделочники, которые получают и по 60 тыс р, если не бухают.
Вот так и живем.

[^]
nehohol
18.09.2015 - 11:46
0

Хохмач

в молодые годы в советское время прожил лет 25 по соседству с немерянным количеством бараков,где люди ютились,выживая..а спустя десять лет после развала Союза туда довелось съездить... каким то странным образом там уже микрорайон оказался. херня получается: при Союзе нах никому не надо было,а потом понадобилось.. к тому написал, мож головой надо почаще вращать иным по сторонам,а не ностальгию разводить..

[^]
nehohol
18.09.2015 - 11:52
1

Хохмач

Цитата (lorenai @ 18.09.2015 - 11:43)

потому что в ОАЭ и САравии народа на порядок меньше чем в твоей стране а добывают нефти они ТРЕТЬ от всего рынка.

яп добавил: в ОАЭ 8.5 млн населения, из которых 70% наёмные приезжие люди.. то бишь,оставшиеся получают чё то там не с нефти,как таковой,а с наёмного труда этих работяг,скорее всего.. пользуются, попросту,халявой..повезло.. при этом хер о будущем думают.. промышленности,кроме нефти,никакой..

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.09.2015 - 11:54

[^]
leon618
18.09.2015 - 11:55
4

Юморист

А всё просто: Даже если каким то образом Путину удастся сделать жилье доступным автору (Повысить зп или уменьшить стоимость квартир, или выделять супсидии, новый вид ипотеки и т.п) то первым делом квартирами затарятся те, у кого уже есть по 2-3 квартиры. И к тому времени когда автор решится ее брать, деньги у государства кончатся, и субсидии, скидки, пособия закроются. Т.к наглые мира сего всё заберут.
Недавно слышал разговор какой то состоятельной на вид дамы "А я уже 3 года дворницей числюсь" (полюбому чтоб соц ипотеку у простого учителя или мед работника урвать)

[^]
bazilvs
18.09.2015 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (nehohol @ 18.09.2015 - 11:46)
в молодые годы в советское время прожил лет 25 по соседству с немерянным количеством бараков,где люди ютились,выживая..а спустя десять лет после развала Союза туда довелось съездить... каким то странным образом там уже микрорайон оказался. херня получается: при Союзе нах никому не надо было,а потом понадобилось.. к тому написал, мож головой надо почаще вращать иным по сторонам,а не ностальгию разводить..

строительстао упало на порядок или два по сравнению с ссср,так что не надо ля-ля

[^]
nehohol
18.09.2015 - 12:03
2

Хохмач

Цитата (leon618 @ 18.09.2015 - 11:55)
А всё просто: Даже если каким то образом Путину удастся сделать жилье доступным автору (Повысить зп или уменьшить стоимость квартир, или выделять супсидии, новый вид ипотеки и т.п) то первым делом квартирами затарятся те, у кого уже есть по 2-3 квартиры. И к тому времени когда автор решится ее брать, деньги у государства кончатся, и субсидии, скидки, пособия закроются. Т.к наглые мира сего всё заберут.

и цены ещё подскочат на всё остальное..

Добавлено в 12:05
Цитата (bazilvs @ 18.09.2015 - 12:01)
строительстао упало на порядок или два по сравнению с ссср,так что не надо ля-ля

вот это как раз ля-ля и есть.. а чего не "или три" то. ляпил бы уж до кучи..

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.09.2015 - 12:05

[^]
Silver867
18.09.2015 - 12:05
2

Ярила

в молодые годы в советское время прожил лет 25  по соседству с немерянным количеством бараков,где люди ютились,выживая..а спустя десять лет после развала Союза туда довелось съездить... каким то странным образом там уже микрорайон оказался. херня получается: при Союзе нах никому не надо было,а потом понадобилось.. к тому написал, мож головой надо почаще вращать иным по сторонам,а не ностальгию разводить..

Брехня. Достаточно посмотреть статистику ФРС по регистрации вновь построенных объектов недвижимости.

[^]
lorenai
18.09.2015 - 12:08
2

Ярила

в молодые годы в советское время прожил лет 25  по соседству с немерянным количеством бараков,где люди ютились,выживая..а спустя десять лет после развала Союза туда довелось съездить... каким то странным образом там уже микрорайон оказался. херня получается: при Союзе нах никому не надо было,а потом понадобилось.. к тому написал, мож головой надо почаще вращать иным по сторонам,а не ностальгию разводить..

чушь. уже давно побили даже самый пик строительства в ссср даже с учетом республик.

[^]
lorenai
18.09.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 18.09.2015 - 11:52)

потому что в ОАЭ и САравии народа на порядок меньше чем в твоей стране а добывают нефти они ТРЕТЬ от всего рынка.

яп добавил: в ОАЭ 8.5 млн населения, из которых 70% наёмные приезжие люди.. то бишь,оставшиеся получают чё то там не с нефти,как таковой,а с наёмного труда этих работяг,скорее всего.. пользуются, попросту,халявой..повезло.. при этом хер о будущем думают.. промышленности,кроме нефти,никакой..

да им насрать на это они не хотят это слышать им удобнее нихуя не делать и ныть про то что их обделили. это же проще.

[^]
Кени
18.09.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (tolich84 @ 18.09.2015 - 11:26)
Цитата (Кени @ 18.09.2015 - 12:13)
Вопрос Путину. Дорогой В.В. Путин так сложилось что я не из богатой семьи и получаю ЗП в районе 30-35т.р. И у меня встал вопрос покупки жилья, средняя двушка стоит в моём городе порядка 1.5 ляма рублей но я хочу трёшку в крутом районе за 4 ляма ну и ремонт там обойдётся наверно ещё в миллион, сами понимаете итальянская плитка, немецкая мебель т .д. Ещё у меня встал вопрос покупки машины и мой выбор пал на средненькую БМВ 3 серии за 2 ляма рублей. И вот у меня возник вопрос как мне собрать эту сумму? Даже с учётом того что я не буду есть или пить мне понадобится 16 лет. Внимания вопрос, что делать?

Я смотрю люди стали полными индивидуалистами. Раньше люди женились, потом  им помогали родители обоих молодоженов сначала с временным жильём потом с квартирой (как у большинства моих друзей, в среднем 2-3 года и была 2-3 трёшка, зависит от района). Сейчас же многие сначала хотят квартиру с машиной а потом уже заводить семью.

Андрею из Челны могу посоветовать сменить работу или лучше начать работать на себя, это рискованно и можно сдохнуть с голоду (тут тебе твои 23к в месяц не кто не протянет, сколько заработаешь столько и заработаешь), возможно будет ахеренная конкуренция и т.д. но это единственный способ заработать себе самому на квартиру. А работая на кого-то денег на свою квартиру ты не заработать, тому на кого работаешь да, в этом и есть вся прелесть работы.

а все потому, что родители то же не могут помочь, потому как они на пенсии и пенсия у них 10 000.

У меня из родителей только мама. Но сейчас не об этом. Есть у меня друг звать его Илюха, у него тоже нефига не было. Все семья только он, брат и мать. Машина у него была убитая 9ка годов начала 2000х.
Потом он женился,более года жили в квартире жены у её родителей, работали, накопили бабла купили в новостройке двушку, он и батя жены там ремонт по выходным делали, потом ребёнка заделали, машину сменили на Рено Сандеро. Вроде как через год планируют в 3шку перебраться. В общем всё у людей налаживается.
В общем всё по старой проверенной схеме сначала жена, потом квартира, машина, ребёнок и т.д. Сейчас же многие хотят наоборот сначала квартиру, потом машину а потом только семью... да и бабы тоже так хотят, сразу мужика с квартирой, машиной и деньгами. Но в принципе некто и не мешает, только надо понимать что одному да ещё работая на кого-то врятли удастся заработать на это в ближайшие 10-15 лет.

[^]
Stuntman
18.09.2015 - 12:15
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 18.09.2015 - 14:19)
Цитата (FedorDK @ 18.09.2015 - 13:46)
А чего не обсуждаете что есть "нормальное жильё"?
Площадь, год постройки, район, на каком расстоянии должен быть детсад, школа...
Ну чтоб знать чего ждать, когда плохие уйдут и хорошие придут.
Я вот хочу дом, квадратов на 250, с бильярдом, сауной и бассейном чтоб.
Хочу чтоб по авто у каждого члена семьи, хотя бы за 2 млн чтоб.
Хочу работать 8 часов и не в шахте. А лучше вообще не работать.
И ещё хочу чтоб в Крыму жильё забесплатно. И в Сочи отель за рубь двадцать.
Ведь у нас богатая страна, не так ли? Просто надо сменить одних на других. smile.gif

Детсад, штаны на лямках, "должно быть"...  faceoff.gif

Для начала потрудился бы более внимательно прочитать мои слова. Где там сказано, что я желаю смены власти? Додумывать за меня и выискивать тайный смысл не нужно.
Неет, я хочу чтобы ЭТА власть наконец-то беспокоится начала, как те, кто её избрал, к ней относится, как живут, сколько зарабатывают, а не как там на Западе отреагируют. Чтобы ЭТА власть начала работать на благо народа.

Возьмём, к примеру, топливо на АЗС, насколько мне известно, с каждого рубля государство берёт около 70-80 копеек акцизами, т.е., чем больше я езжу, тем больше с меня государство имеет денег. Так государству мало, оно ещё и транспортным налогом меня облагает. Ебало не треснет?

Далее, взносы на капремонт на население возложили? А этому населению, перед приватизацией, жилище откапиталили? Неа. Однако налоги не забывали и не забывают собирать. А сейчас ещё и поднимут.
Тарифы на ЖКХ для чего поднимают два раза в год. Качество и кол-во услуг что ли растёт? Хрен там. С чего вдруг цены поднимать?

И, потом, почему бы государству (создав контору) не строить самому жильё? И сдавать в соцнайм? Ведь дешевле могут построить, взятки/откаты некому платить будет, а их в стоимости квадратного метра около 40%

хорошо сказал,особенно насчет жилья от государства....
вот ведь все просто,бери да делай...но не, у нас все через жопные нанотехнологии надо что спиздить,спиздить и еще раз спиздить

Это сообщение отредактировал Stuntman - 18.09.2015 - 12:16

[^]
insekticid
18.09.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 18.09.2015 - 15:01)

Ничего подобного, если брать РСФСР и РФ то картина такая

Вопрос Путину..

[^]
unDrei
18.09.2015 - 12:35
-1

Ярила

потому что в ОАЭ и САравии народа на порядок меньше чем в твоей стране а добывают нефти они ТРЕТЬ от всего рынка. сечешь? про то что нефтяные доходы не перепадали населению - ПИЗДЁЖ. и лучшее доказательство этого -- то что происходит сейчас после того как нефть упала вдвое. твоя зп так же следом за ней вдвое уменьшилась.

Ну говорю же - дурачок. Если бы хоть мизер ума в голове было бы, ты б понял, что специально крайность в пример привел, такую же, как и ты с Кореей. Привел только для того, чтобы к хуям разбить твое заблуждение "халявы не бывает в мире". Где ты увидел, что бы я Россию сравнивал с СА? Нигде конечно.
Пошли дальше. Где ты увидел в моих постах инфу о том, что народ с бюджета получает 0%? Нигде конечно. Опять несостоятельный высер.
Только дешевые сопли про "ноешь". Опять же хуй пойми к чему и на каком основании. Где ты тут увидел хоть слово про меня? Что у меня з/п вдвое уменьшилась? Что налога я плачу 5 тыс. в год? shum_lol.gif Декларацию мою читал? Да и весь твой остальной пост воняет тяжелой шизофренией. Жалкий ты собеседник, глупый и не эрудированный.

Это сообщение отредактировал unDrei - 18.09.2015 - 12:38

[^]
lorenai
18.09.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 12:35)

потому что в ОАЭ и САравии народа на порядок меньше чем в твоей стране а добывают нефти они ТРЕТЬ от всего рынка. сечешь? про то что нефтяные доходы не перепадали населению - ПИЗДЁЖ. и лучшее доказательство этого -- то что происходит сейчас после того как нефть упала вдвое. твоя зп так же следом за ней вдвое уменьшилась.

Ну говорю же - дурачок. Если бы хоть мизер ума в голове было бы, ты б понял, что специально крайность в пример привел, такую же, как и ты с Кореей. Привел только для того, чтобы к хуям разбить твое заблуждение "халявы не бывает в мире". Где ты увидел, что бы я Россию сравнивал с СА? Нигде конечно.
Пошли дальше. Где ты увидел в моих постах инфу о том, что народ с бюджета получает 0%? Нигде конечно. Опять несостоятельный высер.
Только дешевые сопли про "ноешь". Опять же хуй пойми к чему и на каком основании. Где ты тут увидел хоть слово про меня? Что у меня з/п вдвое уменьшилась? Что налога я плачу 5 тыс. в год? shum_lol.gif Декларацию мою читал? Да и весь твой остальной пост воняет тяжелой шизофренией. Жалкий ты собеседник, глупый и не эрудированный.

ну так если всё хорошо что ты плачешь то? заебись же всё вокруг )

[^]
techNICK
18.09.2015 - 12:42
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

lorenai
Цитата
вы тут все сказки какие то рассказываете про налоги и т.п. пусть у вас вообще не берут налоги - ну посчитайте сколько денег в год получается. посчитали? а теперь посмотрите что вы на это купите - А НИЧЕГО.

Объясни это государству и фискальным органам. Дескать, так и так, один хрен на те деньги, что вы с меня берёте в качестве налогов, нихрена не купишь, не берите их у меня.
И, самое главное, прекрати их платить, а потом нам расскажи, как у тебя приставы имущество описывать будут.

Насчёт акциза.
Бензин класса 3 (евро 3) 12 879 рублей за 1 тонну
Тонна бензина класс 3 29 500 руб

Почти 50% идёт государству в карман.

Основная функция государства — обеспечение комфортного проживания своих граждан, так? Если часть граждан не проживает комфортно, значит государство свою основную функцию не выполняет. По меньшей мере в отношении определённой группы населения, которая находится за чертой бедности

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.09.2015 - 12:50

[^]
Каталонец
18.09.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 17.09.2015 - 17:18)
Встать на очередь если нуждаешься и получить бесплатно.

лет через 60

[^]
nnsense91
18.09.2015 - 12:53
0
Статус: Online

Ярила

7 бед - 1 ответ - работай больше. Люди с таким мнением-это продукт системы, имхо. Тут мне недавно человек сказал, мол, у нас пенсии такие маленькие потому, что люди мало детей рожают. Больное общество.

[^]
er2t
18.09.2015 - 12:54
1

Ярила

А почему вопрос задают Путину?
Этот вопрос надо задавать Либералам, которые в 1991 году разрушали СССР, которые кричали прочь коммунисты, ура капиталисты.

В капиталистическом обществе, государство должно обеспечивать минимум социальных услуг.
Никакой бесплатно медицины, бесплатного высшего образования, льгот и прочей хрени. Человек, человеку волк, у капиталистов.

-----------------------------------
Но народ у нас хочет получать свободы и з/п как при капиталистах, а всю социальную программу, как при СССР, так не бывает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118438
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх