Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totsergey
18.09.2015 - 17:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

не зависти ради вы 0,5 млн получаете в мес?

[^]
sanya2014
18.09.2015 - 17:34
-2

Юморист

Цитата (nnsense91 @ 18.09.2015 - 12:53)
7 бед - 1 ответ - работай больше. Люди с таким мнением-это продукт системы, имхо. Тут мне недавно человек сказал, мол, у нас пенсии такие маленькие потому, что люди мало детей рожают. Больное общество.

Под "работать больше" всякое можно понимать, кто то понимает как работать больше руками, кто то понимает что работать больше головой. Но подавляющая часть понимает это как трать больше времени на работу. От этого будет конечно эффект, но не большой.
Но есть один аспект, это производительность труда.
Для токаря например это повышение профессионализма, позволяющая снизить время на производство изделия, которое тоже имеет свой предел. НО с другой стороны этот же самый токарь не хочет предложить или освоить новый вид станков (например с ЧПУ), пусть не на текущем рабочем месте на другом. Опять же в некоторых городах нет заводов со станками с ЧПУ, что делать? Ехать в другой город? Не всем подходит как вариант. тогда остается переквалифицироваться, на что уйдет опять же много времени, но будет эффективно в плане заработка. К сожалению другого пока не остается, как не крути, но людям жить то надо и хочется.
Исходя из ситуации единственный способ увеличить заработок это переквалификация, как бы печально это не звучало, но рыночная экономика диктует свои правила рынка труда, тут либо бороться с этой системой, либо научиться в ней маневрировать, либо ждать пока само все изменится. Выбирает каждый свой путь.

[^]
Souler
18.09.2015 - 17:46
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

totsergey
Какое твое дело сколько он получает? Следи за своим карманом.
sanya2014
ждать нечего. Лучше не будет.
Наш народ не хочет понимать, что такая или подобная ситуация по всему миру.
Нет мест, где не нужно работать и всё падает в рот само.
Это всего лишь сказки или голливудские фильмы.

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 17:47

[^]
sanya2014
18.09.2015 - 17:49
0

Юморист

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 17:46)
sanya2014
Это всего лишь сказки или голливудские фильмы.

Мало кто понимает это. Большинство выбирают последний из вариантов мною предложенных, к сожалению самый неэффективный.

[^]
wo1verine
18.09.2015 - 17:50
0

Юморист

Ребята, а вы в курсе что мы тратили раньше больше чем зарабатывали, благодаря тому что курс поддерживали? lol.gif Кол-во производства в нашей стране не достаточно чтобы держать курс нашей валюту. За счёт продажи нефте-газовой валютной выручки курс держали прежде. Санкции въебали, держать стало его опасно, продаж валютной выручки не хватает, звр спустить в момент можно. И сосание хуёв начинается от того что производства нет в стране. Рассказы про успешных людей это конечно хорошо, и понятно что добиться можно многого, но не для общей массы людей. И почему-то в других странах общая масса людей живёт лучше чем мы, наверно блядь потому что все лентяи...Ага, щас блядь lol.gif И успешные люди в в этой теме блядь, рассказывающие всем что все тут разъебы, а вы не хотели бы чтобы ваш уровень был как в европейских странах? Так что по вашей логике вы блядь сами лентяи нахуй gigi.gif Уебки сука lol.gif

[^]
unDrei
18.09.2015 - 17:51
4

Ярила

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 15:09)
Но если кого-то не устраивает зарплата - свободен в поисках другой работы.
Никого за руки не держат.
Как только количество врачей, учителей, любых других специальностей снизится - сразу увеличится их стоимость.
Рынок....

Ты бы о рынке почитал для начала, хотя бы на википедии. А то терминами кидаешься, а понятия ни малейшего не имеешь о чем пишешь. Чистой рыночной экономики быть не может, как и вечного двигателя. Это признали еще классики экономической науки. А вот при капиталистическом строе государство берет на себя функции субсидирования тех или иных жизненно важных сфер жизнедеятельности, в том числе и медицину. И только конченый и напрочь ебанутый правитель будет пускать вопрос кадрового обеспечения медицины на самотек. Вряд ли такое возможно даже в центрально-африканских странах.
И вообще, считаю тебя отвратительным выродком, раз у тебя язык поворачивается такое писать. Люди за идею работают, посредь ночи выходного дня в больницу приезжают ради экстренно поступившего больного. Во многих районах один хирург приходится на 2-5 поселений, который знает, что если он завтра уедет в МСК женскими сумочками барыжить, начнет народ в селах от аппендицита и гангрены умирать. Потому что никто туда не поедет. А ты "никто за руки не держит". Тьфу! Человек такое не написал бы! Ничего в тебе людского нет. За бабки мать родную продашь на органы, не сомневаюсь.

[^]
Souler
18.09.2015 - 17:54
1

Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 17:51)
Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 15:09)
Но если кого-то не устраивает зарплата - свободен в поисках другой работы.
Никого  за руки не держат.
Как только количество врачей, учителей, любых других специальностей снизится - сразу увеличится их стоимость.
Рынок....

Ты бы о рынке почитал для начала, хотя бы на википедии. А то терминами кидаешься, а понятия ни малейшего не имеешь о чем пишешь. Чистой рыночной экономики быть не может, как и вечного двигателя. Это признали еще классики экономической науки. А вот при капиталистическом строе государство берет на себя функции субсидирования тех или иных жизненно важных сфер жизнедеятельности, в том числе и медицину. И только конченый и напрочь ебанутый правитель будет пускать вопрос кадрового обеспечения медицины на самотек. Вряд ли такое возможно даже в центрально-африканских странах.
И вообще, считаю тебя отвратительным выродком, раз у тебя язык поворачивается такое писать. Люди за идею работают, посредь ночи выходного дня в больницу приезжают ради экстренно поступившего больного. Во многих районах один хирург приходится на 2-5 поселений, который знает, что если он завтра уедет в МСК женскими сумочками барыжить, начнет народ в селах от аппендицита и гангрены умирать. Потому что никто туда не поедет. А ты "никто за руки не держит". Тьфу! Человек такое не написал бы! Ничего в тебе людского нет. За бабки мать родную продашь на органы, не сомневаюсь.

Ты не ответил по поводу налогов.
Ответь сперва за те слова. Потом пиши новые.

[^]
LyingFox
18.09.2015 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (рекрут @ 17.09.2015 - 20:15)
Цитата (LyingFox @ 17.09.2015 - 20:08)
Цитата (mtiger @ 17.09.2015 - 19:56)
Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло.

Я за свою жизнь убедилась в одном. Жизнь в России, почему-то, всех тренирует любыми путями к ВЫЖИВАНИЮ в стране, богатейшей ресурсами разного рода. Сама пахала на двух работах, имея ещё и третью, надомную. Денег со всех доходов хватало, чтоб оставаться на плаву. Мы кушаем мало, есть сад, который помог выжить в весёлые 90е. Т.е. денежек нам хватало, с моих 3 доходов и с зарплаты родителей только на прокорм и оплату жилья. И мне, на одежду, пошитую мною себе. Про покупку новой одежды с рынка или обуви речи не шло в течении 5-7лет. Пыталась как-то быть в тренде, выглядеть модно, работа того требовала. Была сама себе дизайнер, раскройщик и швея в одном лице. Сейчас, приезжая в Россию, думаю, за какие грехи населению РФ такая жизнь, точнее выживание? Уже 2 пенсионера с табличками о помощи, и просто с полиэтиленовыми мешочками, за этот месяц встретила на 300кв.м.!!! Почему за бугром люди НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью? Почему пенсионеры ТАМ радуются жизнью на пенсии, когда в РФ уже хочется уйти за грань только о мысли о пенсии? ПОЧЕМУ???

По тому что хотят сломать наши приоритеты с духовных на материальные, когда человек живёт в на грани нужде то ему не до духовного развития он цепляется за самый низкий уровень т. е. материальный, который в прочем легко манипулируем системой. Запад давно сломан, у них главный приоритет материальные ценности, а нас снова стали ломать после революции 199Х. Сломаемся мы трындец всей планете.

ай, маладца, какая мудрая мысль. А ты проедь по регионам и посмотри - там половина населения нищебродствует, только вот духовности от нищеты нет, там только пьянство, деградация и болезни, и другого там быть не может. Так что не надо про духовность, из бедности она не вырастает, она может быть там, где люди сыты, одеты и уверены в завтрашнем дне, а нищета - это голод, депрессия и страх.

А я о чём говорил:
Цитата
когда человек живёт в на грани нужде то ему не до духовного развития он цепляется за самый низкий уровень т. е. материальный
читай внимательно, кстати минус не мой.

[^]
Dgippo1
18.09.2015 - 18:13
1

Ярила

а может эта ситуация по всему миру НЕПРАВИЛЬНАЯ?

[^]
Souler
18.09.2015 - 18:19
1

Цитата (Dgippo1 @ 18.09.2015 - 18:13)

Может. Вероятней всего, так и есть.
Но коммунизм нам построить не дали и не дадут.

Капитализм же на самом деле не так плох. Просто не надо слушать плакальщиков, которым всегда кто-то что-то должен.

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 18:24

[^]
nehohol
18.09.2015 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 12:56)
Наверняка же "думал", как стадо, что это 13% и все? Признавайся.

всерьёз.что ли, думаешь.что все дурней тебя и за налоги свои не знают... надо быть идиотом,чтобы такую такую хрень вопрошать....

[^]
Souler
18.09.2015 - 18:36
0

unDrei, С налогами обосрался и слился....
Да в общем то я в этом и не сомневался.
Только и хватает тебя на популистские лозунги за которыми ничего не стоит.
Даже капельки мозгов.
Цитата
Чистой рыночной экономики быть не может, как и вечного двигателя. Это признали еще классики экономической науки. А вот при капиталистическом строе государство берет на себя функции субсидирования тех или иных жизненно важных сфер жизнедеятельности, в том числе и медицину. И только конченый и напрочь ебанутый правитель будет пускать вопрос кадрового обеспечения медицины на самотек. Вряд ли такое возможно даже в центрально-африканских странах.

Тогда может ответишь на этот вопрос:
Назови мне капиталистические страны с бесплатной медициной.
(Италию в расчет не берем)

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 18:37

[^]
techNICK
18.09.2015 - 19:16
1

Ветеран Броуновского движения

Souler
Цитата

А никто и не ждёт. Мечтают может, но знают, что так не бывает.
В основном требуется, чтобы можно было работать и жить, а не выживать, "оторвав жопу и впахивая от рассвета до заката на 100500 рабочих мест".
Для этого, как я считаю, можно сделать минимум - установить минимальную часовую тарифную ставку, ниже которой работодатель не имеет права платить, а не минимальный прожиточный минимум, высосанный из пальца. высчитанный кем-то, оторванным от реальности.

На мой взгляд, если рассуждать абстрактно, заработная плата должна быть такой, чтобы на одни отпускные можно было слетать на море самому и вывезти одного иждивенца, а не копить пару месяцев до этого. И даже речь не о загранице. Вот это - минимум. Хочешь бОльшего - ищи, тогда уж, вторую, третью, десятую работу.
Или, другой вариант, даже у низкооплачиваемого работника или пенсионера, после оплаты ЖКХ, телефона, еды, денег оставалось на что-нибудь "для души", т.е. как минимум треть от полученного, было бы в виде свободных средств.

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.09.2015 - 19:23

[^]
Souler
18.09.2015 - 19:50
0

Цитата
На мой взгляд, если рассуждать абстрактно, заработная плата должна быть такой, чтобы на одни отпускные можно было слетать на море самому и вывезти одного иждивенца,

За 25 - это уже вполне реально. А если с палаткой, то еще и останется.
Цитата
Или, другой вариант, даже у низкооплачиваемого работника или пенсионера, после оплаты ЖКХ, телефона, еды, денег оставалось на что-нибудь "для души", т.е. как минимум треть от полученного, было бы в виде свободных средств.

Так и получается.
Средняя пенсия тыс 12, коммуналка тысячи 4
http://finansiko.ru/minimalnaya_srednyaya_pensiya_2015/

[^]
Mu5tD1e
18.09.2015 - 19:58
3

Весельчак

Думал сначала писать или не писать что либо под этой темой. А сейчас решил, покурив на балконе первого этажа квартиры тестя и тещи, которую они купили пахая на заводе КВОИТ, купили на свои кровные, заработанные трудом обычного рабочего и крановщицы, там они родили двух дочек, одна из которых моя жена, прекрасно воспитанная девушка ( была до замужества девушка) Мой дед отработал 43 года в авто колонне 25 51 ныне нет её уже, тоже добился жилья хотя начинал с голым задом, и когда женился так же с голым задом был, как он говорит кроме кирзовых сапог нечем было хвастать. Так к чему это я, ОНИ это заработали трудом, ТРУДОМ, а не хитровыебанными речевыми оборотами и прочей болтовней, в чем собственно и заключается работа нынешнего состава менеджеров. Обман - двигатель торговли, лицемеры её исполнители. Судя по полюсам первых комментов - большинство из нас потребляди, ибо дальше собственных нужд и желаний видеть не могут. И предупреждаю реплики типа, нищеброд, завидую мол, нет ребята я успел поработать и продавцом и менеджером и руководителем (как громко звучит то). Да только я человеком хочу остаться в первую очередь, помогать тем кто встал на обочине, бабулям с тележками перейти дорогу и прочее. Рынок будет перенасыщен, это точно. и чем же будете полезны вы? Выгодны ли вы обществу которое не нуждается более ни в чем?

[^]
Dgippo1
18.09.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 18:19)
Цитата (Dgippo1 @ 18.09.2015 - 18:13)

Может. Вероятней всего, так и есть.
Но коммунизм нам построить не дали и не дадут.

Капитализм же на самом деле не так плох. Просто не надо слушать плакальщиков, которым всегда кто-то что-то должен.

если обратил внимание, я нигде и не плакал... а вот насчет не дадут.... надо пытаться...., а не идти на поводу потреблядства.

[^]
nightline
18.09.2015 - 21:10
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.09.2015 - 14:26)
Цитата (xxxkostikxxx @ 18.09.2015 - 14:12)
Меня поражает нытьё людей в плане денег. В нашей стране ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. НАДО ПРОСТО ЖОПУ ОТОРВАТЬ ОТ ДИВАНА, ВЫУЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ, а не сидеть дома и писать письма президенту. Кто хочет - тот добивается и это ФАКТ.

Факт говоришь? Покажи мне состоятельного учителя. Или они все жопу от дивана оторвать не могут? Или не учились нигде? Так ведь нет. И образованные все и на ногах весь день (не жопой на диване). Значит, получается, они все состоятельные, но скрывают это? У всех по квартире своей новой 4-комнатной, но жить предпочитают с родителями... Или высочайшей квалификации врачи за МКАДом, по 12 часов работающие на 1,5 ставки, которым банки ипотеку не выдают из-за низкого заработка? Ты этих людей назвал "диванопросиживателями"?
Короче не ФАКТ!!!11 у тебя, а говно собачье. По мне так такое только враг народа может такое писать: "Все в менеджеры в Москву!11 Юхх-ху! Кто не менеджер, который ебашит бабло лопатой, тот ленивое говно!1" Хотя больше похоже на школьника-любителя Соловьевских сенсаций на центральном ТВ, который о жизни знает не больше, чем глист о квантовой физике.

причём тут учитель? ну если так хочешь - пожалуйста: он(а) захотел стать учителем? неужели не было известно что заработок низок? было. - вывод - не ной - сам пошёл туда работать.

"Все в менеджеры в Москву!11 Юхх-ху! Кто не менеджер, который ебашит бабло лопатой, тот ленивое говно!1" - я этого не писал, а лишь намекнул, что если твой город не способен дать тебе образования - есть полно городов которые могут это сделать и студентам кстати общаги предоставляют ога. Я когда в универе учился у меня больше половины ребят были из разных концов России и ничего - приехали в мск и начали учиться и не ныли как им херово. Зато сейчас живут многие в москве и работают нормально.

который о жизни знает не больше... повидал поболе тебя за свои 30+

и заметь быдло, я тебе не хамил. почитав твои посты можно заметить, что у тебя судя по всему расстройство какое-то или недомогание...личностное или ещё какое-то. Негативишь ты много.

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 18.09.2015 - 21:12

[^]
nehohol
18.09.2015 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (Rabies @ 18.09.2015 - 13:52)
Тамбовская область, город Кирсанов.
Я свой дом 64 квм, купил за 500 rulez.gif
Соседний дом, месяц назад купили за 700, материнский капитал и кредит немного.
Есть у нас конечно и за 2 и за 4 и даже за 6 ляма... это домища двух - трёх этажные, со встроенными гаражами прямо в дом и автоматическими воротами. cry.gif

Дык,за первые два дома тут и базару нет.. гулять так гулять..

[^]
gorartem
19.09.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Воронеж. Зарплата более чем заебись.

[^]
Skaarj
19.09.2015 - 08:58
0

Ярила

Цитата (paumka @ 18.09.2015 - 00:17)
Цитата (Garrik @ 18.09.2015 - 01:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?

До хрена таких городов за МКАДОМ. В Биробиджан приедь, к примеру. Тут правда хату можно и за мильён приобрести

В Облучье приезжай и купи! Что сразу Биробиджан? Или Хинганск к примеру. Да даром отдадут! Только живи. И за квартиру плати.
А таких вопросом миллионы по всей стране.

[^]
nbt5pnn
19.09.2015 - 09:14
1

Ярила

Цитата (er2t @ 18.09.2015 - 12:54)
А почему вопрос задают Путину?
Этот вопрос надо задавать Либералам, которые в 1991 году разрушали СССР, которые кричали прочь коммунисты, ура капиталисты.

В капиталистическом обществе, государство должно обеспечивать минимум социальных услуг.
Никакой бесплатно медицины, бесплатного высшего образования, льгот и прочей хрени. Человек, человеку волк, у капиталистов.

-----------------------------------
Но народ у нас хочет получать свободы и з/п как при капиталистах, а всю социальную программу, как при СССР, так не бывает!

Хорошо, согласен. Не надо мне социальную программуСССР, тогда дайте зарплаты капиталистические! В каком капитализме работяга пойдет лопатой махать за 17 000 рублей=242 доллара в месяц?! Причем 17 000 - это еще хорошо! Водитель в скорой помощи получает 13 000 РУБЛЕЙ!!! Ночами работает, жизни спасает! Очередное доказательствоЮ что люди не нужны у нас никому. А свободы какие вы нам даете? Вон один пизданул, что надо власть менять в интернете, статью пришили , в СИЗО посадили и штрафу 100 тыщ дали. Это свобода? Дайте либо то, либо другое. А то счета на оплату ЖКХ и цены у нас - капиталистические, а зарплаты и свободы - социалистические! Давайте уже как-то определяться - к одному краю!

[^]
RobotVertep
19.09.2015 - 12:25
0

Куалункуизмо

Ну назовите что минусить то?  pray.gif  23 отличная зарплата это  в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Архангельск.Средняя зарплата от 30 т.р. Однушки дешевле 2 млн. есть, но они либо МСО, либо в пригороде - авиагородке, в Лесной речке и т.д.
Котлас, Коряжма - аналогично. А зарплаты еще ниже
Сыктывкар. Средняя зарплата от 20 т.р. но не более 35 т.р.
Население 250 т.ч.
Квартира в пригороде (откуда хер доберешься) Давпон, Дырнос, Ковпон-Чит от 2 млн. за однушку.
Чуть севернее Ухта. Население менее 100 тысяч человек. Адекватная однушка стоит от 2 млн. рублей. Трешка в среднем 4,5-6 млн. Зарплата в обычной фирме не более 30 т.р. для стандартной должности (менеджер по продажам, инженер, технолог и т.д.)

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 19.09.2015 - 12:31

[^]
Труман
19.09.2015 - 12:36
0

Юморист

Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

У нас в городе население ~50000-60000 тысяч человеков, однокомнатная квартира (в нормальном состоянии, а не ушатаная алкашами) стоит в районе 1200000-1300000. Двушки дороже есессна, эта херня началась после того, как цены на жильё в Москве да в Новосибирске прыгать начали, с чего у нас они подпрыгнули хз...
Ну по зарплате у нас 20 сичтается хорошей. Хотя, опять же вся молодежь - торгаши\менеджеры\сисадминв\"бизнесмены" и прочее... На завод к нам никто идти не хочет (за редким исключением), ведь там нужно руками работать да и опасное производство, однако и зарплаты в разы больше этой двадцатки.

[^]
bazilvs
19.09.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 19.09.2015 - 09:14)
Цитата (er2t @ 18.09.2015 - 12:54)
А почему вопрос задают Путину?
Этот вопрос надо задавать Либералам, которые в 1991 году разрушали СССР, которые кричали прочь коммунисты, ура капиталисты.

В капиталистическом обществе, государство должно обеспечивать минимум социальных услуг.
Никакой бесплатно медицины, бесплатного высшего образования, льгот и прочей хрени. Человек, человеку волк, у капиталистов.

-----------------------------------
Но народ у нас хочет получать свободы и з/п как при капиталистах, а всю социальную программу, как при СССР, так не бывает!

Хорошо, согласен. Не надо мне социальную программуСССР, тогда дайте зарплаты капиталистические! В каком капитализме работяга пойдет лопатой махать за 17 000 рублей=242 доллара в месяц?! Причем 17 000 - это еще хорошо! Водитель в скорой помощи получает 13 000 РУБЛЕЙ!!! Ночами работает, жизни спасает! Очередное доказательствоЮ что люди не нужны у нас никому. А свободы какие вы нам даете? Вон один пизданул, что надо власть менять в интернете, статью пришили , в СИЗО посадили и штрафу 100 тыщ дали. Это свобода? Дайте либо то, либо другое. А то счета на оплату ЖКХ и цены у нас - капиталистические, а зарплаты и свободы - социалистические! Давайте уже как-то определяться - к одному краю!

ты не знал что есть разный капитализм - есть к примеру швейцарский, с блекджеком и шлюхами а есть колониальный - бангладешский - с холерой малярией и 30 баксами в месяц для расторопных. И в этом - бангладешском капитализме мы и живем, вычти коррекцию на климат и народ и будет тебе эти же 30 баксов чистого капитализма - потому и не любит у нас народ капитализм - капитализм любят только капиталисты, как и следует из названия

Это сообщение отредактировал bazilvs - 19.09.2015 - 13:45

[^]
vanyarain
19.09.2015 - 17:10
0

Шутник

ссука бля жду не дождусь ответа ,

пожалуйста до крутите этот вопрос до дяди вовы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118436
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх