Проще сказать на кого ты не кидалась) Ладно, чужая душа потемки, может ты и норм, но со стороны кажется обратное. Я спать, всем спокойной ночи и приятных снов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ппц... 59 страниц обсуждения. Пятьдесят девять! И всего 79 зелени темы. Минусят фригидные? Краткий вывод мона?
Это сообщение отредактировал hawk1 - 14 мая 2026 в 22:40
Мне кажется, после ковида появились.. В моем районе бегают лисы, белки около дома тусуются, дятлы , соколы, чайки летают.. Что происходит? Лет 20 не было такого..А может не замечала)
У нас лисы в городской черте появились. Шароебятся по мусоркам. Ежи - просто дохера и больше. А змеи - нет. Намного раньше. 10...12 лет. Когда первый раз увидела прифигела - только вас блять и не хватало.... А белки всегда были. До тех пор пока серая хищница не подросла - бегали у нас во дворе. Но она же хищник, устроила им геноцид, и больше белок у нас нет... :(
Мне кажется, после ковида появились.. В моем районе бегают лисы, белки около дома тусуются, дятлы , соколы, чайки летают.. Что происходит? Лет 20 не было такого..А может не замечала)
У нас лисы в городской черте появились. Шароебятся по мусоркам. Ежи - просто дохера и больше.
У вас - это где. Про лис я бы напрягся. Они ппц как умеют переносить бешенство. А некоторые ебанашки, воспитанные на мультиках, считают лис, бегемотиков, лошадок, бля, медведей и так далее милыми животными.
В поселке. В самой Москве в прудах тоже рыба есть, но капризная больно.
Мы на Патриках много лет назад рака вытащили из пруда... ))) а они в грязи не живут....
Его туда олигарх запустил. Из аквариума в ресторане спас. А вы... Эххх... Хотя, я бы посмотрел на ЧТО вы рака в пруду на Патриках ловили.
Это сообщение отредактировал hawk1 - 14 мая 2026 в 22:46
У вас - это где. Про лис я бы напрягся. Они ппц как умеют переносить бешенство. А некоторые ебанашки, воспитанные на мультиках, считают лис, бегемотиков, лошадок, бля, медведей и так далее милыми животными.
Красногорск. По бешенству у нас район благополучный, довелось звонить в клинику ветеринарную, кот "немного" странно себя вел... Но в общем, если он на улицу не выходит. Никто его не кусал, то никакого бешенства у него нет. Плюс район у нас в этом смысле не проблемный. Учитывая возраст там что угодно могло быть и честно сказали что обследование - трата денег 25+ для кошки это за сотню человеческих лет...
У нас лисы в городской черте появились. Шароебятся по мусоркам. Ежи - просто дохера и больше. А змеи - нет. Намного раньше. 10...12 лет. Когда первый раз увидела прифигела - только вас блять и не хватало.... А белки всегда были. До тех пор пока серая хищница не подросла - бегали у нас во дворе. Но она же хищник, устроила им геноцид, и больше белок у нас нет... :(
Его туда олигарх запустил. Из аквариума в ресторане спас. А вы... Эххх... Хотя, я бы посмотрел на ЧТО вы рака в пруду на Патриках ловили.
Да не на что. Там же сетка для укрепления дна, и все прекрасно видно. А мне что пьяной дуре? Слегка разделась чтоб не всей мокрой быть, влезла в пруд да вытащила рукой.
Ни капли не боюсь. У нас нет серьезно опасных. В смысле кобра, гюрза... Даже болотная гадюка, ну не наступай ты на нее. Не ходи в босоножках по лесу, и ничерта она не страшна. Даже берцы она не прокусит, а бросаться с подъемом и тд она тупо не умеет.
Ни капли не боюсь. У нас нет серьезно опасных. В смысле кобра, гюрза... Даже болотная гадюка, ну не наступай ты на нее. Не ходи в босоножках по лесу, и ничерта она не страшна. Даже берцы она не прокусит, а бросаться с подъемом и тд она тупо не умеет.
Я сейчас читаю "Гремучие змеи" Кинга. Довольно жестокое.
Мы на Патриках много лет назад рака вытащили из пруда... ))) а они в грязи не живут....
Цитата
Утверждение о том, что раки не живут в грязи, — миф. Хотя раки чувствительны к качеству водной среды и не выживают в сильно загрязнённых водоёмах, они могут обитать в водоёмах с умеренным загрязнением.
Кста, ложь, пиздежь и провокация. Не совсем понятно кто это запустил. В водоеме покрытым нефтяной пленкой, естественно, подохнут. Как подохнет и 90 процентов биоты, включая простейших бактерий и водорослей. А в остальном нормально себя будет чувствовать. Если есть условия проживания и размножения. Они, бля, 130-120 миллионов лет назад появились как вид отдельный. Хули им ваша грязная вода, короткоживущие?
Я считаю милыми животными. Ко мне приходит одна лиса есть каждый вечер, я ей даю или остатки еды или собачью еду из банки. Ест вообще всё. Красивая.
ИЗ ЗАСЕДАНИЙ КЛУБА "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"
- Господин Поташев представьте: Вы идете по пустыне с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташев: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ведущий: Ответ принят. Внимание правильный ответ. Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей!
Кста, ложь, пиздежь и провокация. Не совсем понятно кто это запустил. В водоеме покрытым нефтяной пленкой, естественно, подохнут. Как подохнет и 90 процентов биоты, включая простейших бактерий и водорослей. А в остальном нормально себя будет чувствовать. Если есть условия проживания и размножения. Они, бля, 130-120 миллионов лет назад появились как вид отдельный. Хули им ваша грязная вода, короткоживущие?
В деревне мудак один, ещё в моем детстве помыл бочку из под какой то дряни в реке. Все! Раки исчезли напрочь. Уйма лет прошло, а так и не появились снова.
Я считаю милыми животными. Ко мне приходит одна лиса есть каждый вечер, я ей даю или остатки еды или собачью еду из банки. Ест вообще всё. Красивая.
Я не считаю тебя зоошизой. Но ты ведешь себя неправильно по отношению к дикому животному. И делаешь хуже скорее ему. Она один раз возьмет у тебя еду, второй. На третий сунется к бомжам (у людей же можно еду раздобыть), которые прибьют ее палкой и труп сдадут... Хз куда шкуры сдают. Бомжам бутылка и радость, тебе печалька. Пусть они кажутся вам красивыми, милыми, добрыми, умеющими хохотать, дикие животные - это дикие животные. И не жителям городов решать их судьбу, сначала подкармливая, а потом либо самому подыхать от бешенства, либо плакать над трупиком.
И вообще! Горлышко курочке сначала перережте, или считаете, что бройлерные цыплята на деревьях растут?
Не рассказывайте только, что ели. А то я вернулась сейчас и есть уже в такое время лучше не надо, а я немного голодна и не ужинала.
Слёзы накатывают ... так трудно признаться - приготовил четыре "медальона" из молодого аленёнка ... три по итогу съел, не удержался, со спагетти Барилла третий номер, косяк мой. Здесь алени не занесены в красную книгу, их стаи в округе, и их можно потреблять, жалко конечно, но что делать? Это не я придумал Запить тоже есть чем - "Ramazzotti Espresso" Edizione Limitata
Это сообщение отредактировал Dtnil - 14 мая 2026 в 23:22
Я не считаю тебя зоошизой. Но ты ведешь себя неправильно по отношению к дикому животному. И делаешь хуже скорее ему. Она один раз возьмет у тебя еду, второй. На третий сунется к бомжам (у людей же можно еду раздобыть), которые прибьют ее палкой и труп сдадут... Хз куда шкуры сдают. Бомжам бутылка и радость, тебе печалька. Пусть они кажутся вам красивыми, милыми, добрыми, умеющими хохотать, дикие животные - это дикие животные. И не жителям городов решать их судьбу, сначала подкармливая, а потом либо самому подыхать от бешенства, либо плакать над трупиком.
И вообще! Горлышко курочке сначала перережте, или считаете, что бройлерные цыплята на деревьях растут?
Да я живу в месте, где никто ее прибивать не будет. Она поэтому и не боится, я с ней познакомилась так: она на кухню зашла, когда я там была. И не убежала даже, посмотрели друг на друга и подружились.
А так-то я съедобных животных убивала и сама. Не проблема. Лисы несъедобные, но милые.
Было дело.... ЭГДН.... Ебнуло ТАК что сутки глухие ходили. И рыба вместе с водой и водорослями на нас сверху падала...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)